![]() |
мой муж просто чудо! всегда найдет минутку, чтобы побыть с крохой. конечно, кормлю и купаю я, но он мне помогает активно, несмотря на то, что работает от рассвета до заката. были пеленки-стирал и ночью помогал. так что не стоит недооценивать своих мужчин, некоторым нужно просто говорить о том, что вам нужна помощь :)
|
Кто пишет,что жены сами виноваты,в том,что мужья не помогают,не встречали просто эгоистов на которых вообще никакие методы не действуют,я своего мужа очень любила,все для него делала,2 с лишним года надеялась что он образумится.А теперь мы разводимся.
|
Юлия, а разве раньше он не был эгоистом? Он, что, стал им только после рождения ребенка?
|
А у нас сыночку 11 мес. и заведено так- утром перед работой муж берёт сыночка и сажает его в кухне на стульчик-они завтракают самостоятельно и у меня есть лишний час поспать. По выходным тоже он встаёт вместе с сыном и они занимаются часов до 10-11. В будни после работы у них занятия с 17.30 до 19 (конечно он то и дело прибегает к маме), потом сынуля ложится спать (он у меня за день спит 1 раз и то по 1-2 часу, так что к 7 вечера он выжатый как лимон). Я очень люблю своих мужчин!
|
Очень помогает! Вместе гуляем, укладывает спать днем, часто смотрит за сыном пока я занята.
|
Мой муж помогает мне только если я попрошу,хитростью пытаюсь его привлекать! А так инициативу никогда не проявляет! Но я и этому радуюсь:)
|
Мой муж просто чудо. Как только он приходит с работы, дочка бежит к нему и не отстает от него до самого сна, а он только и рад. Он берет ее с собой ужинать, потом садится с ней играть или мы все вместе идём на прогулку. В выходные он дает мне поспать , а сам встает вместе с Алиной и начинает с ней развлекаться, а я сплю в своё удовольствие. Сейчас я на 6 месяце беременности и он не только с Алинкой помогает , но и по дому помогает делами заниматься. Так что я так рада что смогла найти такого мужчину! Спасибо ему, он самый лучший!
|
незря же говорят,что мужчины как дети:)главное подход.и они гулять с ходят с малышом,и накормят,и спать уложат.хвалите мужей.для них ведь появления дома ребенка большой шок.мой тоже поначалу не знал с какой стороны подходить,научился,могу оставлять их вдвоем и пойти по своим делам на пару тройку часиков.
|
Мы родились 30.11.2010 г, наш папа взял 10 дней положенных по закону на работе, очень мне помогает с малышкой, и пеленки гладит, и ночью встает мне помочь, он у меня самый лучший!
|
Какие же вы счастливые. А мой муж дальнобойщик. Он может и рад был бы помочь, да вот дома очень редко бывает.
|
Ольга,правильно,деньги то ведь тоже нужно уметь зарабатывать!:)
|
А мы уже родители со стажем,наш папа обязаностей не боиться, иногда даже обижается на меня.если я какое-то недоверие к нему проявляю.
|
Конeчно помогaю :)
|
а мне нет, не помогает. все сама.
|
наш папа все делает, я даже неожидала, что мой мужчина будет таким самостоятельным отцом, я просто поняла одну истину: ненужно делать замечания когда папа занят с ребенком, если чтото делает нетак лучше пойти и заняться своими делами, ничего плохого для малыша он не сделает.
|
Помогает, очень любит заниматься с дочей. А купание вообще только их время ))))
|
Мдяяя. Грустно, когда мужчины рассуждают так: ты с ребенком СИДИШЬ, тебе за это платят по уходу за ребенком, я хочу отдохнуть в свой законный выходной и т.д. Какой может быть ОТДЫХ! Я не фиминистка, но всегда с мужуками спорю: чем они лучше нас - женщин? Мы тоже можем зарабатывать, и отдохнуть нам тож хочется! Эти вышеуказанные "мужские доводы" от их же слабости! Сами потом и признаются: я лучше 2 смены отпахаю, чем день с ребенком посижу. Но не все такие, есть и исключения :D
|
Когда доча родилась муж такой осторожный был, боялся взять ее, как буд-то сахарная она. В основном я сама с ней возилась, и укачивала. Тяжеловато было, так как она в коляске вообще лежать отказывалась! Постепенно привык, научился. Теперь с нашим вторым малышом после работы возится в основном он. Даже меня спать отправляет, а сам сынишку укачивает. Думаю, что он все же осознает и чувствует, что он сильный пол, и ему это нравится!
|
Прочитала все сообщения и задумалась, помогает мне муж или нет. Доче сейчас 10,5 мес, так он за это время один раз памперс сменил и то неудачно ("стошнило" его), накормить ее он не может, спать не уложит. Но на мои просьбы принеси-подай, убери, помой всегда откликнется, купает ее запросто, одевает на прогулку только он (если вместе идем), продукты на нем, на отсутствие ужина (редко) и на немытую посуду (редко) не жалуется, в поликлинику всегда вместе идем и т.д. Вроде бы чего жалуюсь, НО! Меня БЕСИТ, что его нужно раз 20! попросить что-то сделать. В телевизор готов пялиться 24 часа в сутки, а доча по полу ползает и ноет, а он не реагирует, но завтрак всегда в постель приносит сам)))))
А вообще мне мама всегда говорит, что главное, чтобы я и ребенок всегда были сыты-довольны, дверь на замок и отдыхать. А ближе к вечеру начинай стирку-уборку-готовку, муж с работы придет, даже если особо не поможет, но говорить что ты целый день делала не станет (кстати это ей еще ее свекровь советовала) |
:) Хороший совет!
|
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему мужу за то как он мне помогает с сынишкой. Паше нашему сейчас 6 месяцев за эти месяцы я только несколько раз купала сына,этим занимается только муж, на прогулку одевает с удовольствием,даже когда приходит с ночной смены домой,а сын проснулся, гуляет с ним не говорит типа " Я устал, займись ребенком", кормит его ложечкой с такой любовью и заботой. что мне "завидно даже".
|
A наш папа был на 7-ом небе от счастья,дочей налюбоваться никак не мог,первые два месяца и стерал и купал и даже гладил.Счастливая.. была,но не долго,То ли надоело,то ли почувствовал как тяжело.Вообщем потом даже когда у ребёнка t под 40
|
градусов была ночью он даже не повернул голову чтоб спросить чтож мы так орём то
|
А когда нам 10 м.исполнилось он меня на работу начал гнать,мол чё дома валяешься иди денег в дом принеси я один устал вас кормить.При чём я его обедом кормлю,постоянно пеку что -нибудь,дома у меня чистота и порядок к его приходу,мне подруги удевляются как я всё успеваю при таком не спокойном ребёнке,А доче моей сейчас 1.7м.она до сих пор по ночам по 3-4раза меня поднимает
|
у НА ТОЕ ДЕТЕЙ СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ ,А ДВОЙНЯШКАМ ПО ГОДУ,ВЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО ВОСПИТЫВАТЬ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ДА ЕЩЕ ОДНОГО ВОЗРАСТА НУ ДА ЛАДНО НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС.мОЙ МУЖ СО СТАРШИМ СЫНОМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОМОГАЛ МОЖЕТ МОЛОДОЙ БЫЛ,НЕ ЗНАЮ НО СЕЙЧАС ЭТО САВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И РЕБЯТА ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮТ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОЕМУ МУЖУ Я БЫ БЕЗ НЕГО НЕ СПРАВИЛАСЬ,ДАЖЕ БАБУШКИ ТАК НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ВНУКАМИ.
|
мой муж мне очень сильно помагает,когда дочке был 1 год он пошел вместо меня в декретный,сейчас нам 1.6,уже пол года работаю.
|
Как у нас все похоже. Мы с мужем почти 4 года ждали нашу малышку. Я думала он нас на руках будет носить. А, нет. Когда появился живот, он боялся меня обнять, а когда дочка родилась не брал ее на ручки месяца два. Пеленки гладила сама с двух сторон, стирала все только вручную сама. Спасибо маме, она мне очень помогала. А муж - нет. При том что очень тяжело отходила от родов. Сейчас доче 9 месяцев и он может с ней посидеть, поиграть, но недолгоЦ
|
Нет!у нас папа золото!помогает во всем!у нас двое деток,2 и 1год маленькая разница.папа у нас может все-покормить ,помыть,если нужно и в доме уберет и полы помоет!
|
Мне муж помогает сильно,у меня двое деток,одному 4года.а второму 1.6. И накормит и погуляет и сготовит если надо. Короче,нам с папой повезло
|
По-разному бывало! Иногда сам начинал что-нибудь делать- пеленки стирал, гладил, покушать готовил, к малышу ночью вставал. Было, что просишь сделать что-то, а это неделями откладывалось на потом.
|
.Задумалась.
Когда родилась дочурка у мужа включился ступор. Он говорил так: " Потерпи немного, я не знаю что с этим комочком делать, вот подрастёт тогда." По дому тоже не делал ничего! Одно было НО- мы жили с тёщей. Друг друга они терпели. Когда мы с Мамой разъехались, ситуация сразу поменялась. Муж начал делать практически всё. А как он занимается с ребенком одно загляденье. И сейчас я вздохнула с облегчением. |
у меня муж замечательный. Помогает с уборкой, если надо и сготовит и постирает. первый месяц после родов все домашние хлопаты лежали на нём. До сих пор приходит с работы, если ребенок не спит, то покупает и может уложить спать.
|
Нашей доченьке 1год и 6 месацев, муж помагает с самого рождения. наша малышка на искуственом скармлевание, ия ночю не разу не вставала, кормил ей муж. Роман ты самий лутшый, Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек