Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Александра Дудченко 01.09.2010 14:18

Ах да! ещё лично мой совет (как сказала Елена Никитина про церковь) лучше туда ходить не после беды в семье, а вообще туда ходить. Это укрепляет семью, если конечно есть любовь и общие ценности. Бывать на службах, исповедоваться, причищать детишек! Мы с мужем раньше и сейчас уже вместе с нашим малышом очень любим бывать в храме. Особенно в праздники, всё очень торжественно вокруг и воздух пропитан теплотой и светом. Общая вера на самом деле иногда становиться спасением семьи от беды.

Marianna-well 09.11.2010 11:42

Привет девочки. Просто хотела поделиться с вами. Сегодня у меня был развод. Закончилась трехлетняя эпопея моего брака. Но я не жалею, а стараюсь двигаться только вперед и верить в светлое будущее для меня и моего сыночка

Без Ума От Тебя 10.11.2010 07:51

Татьяна, не расстраивайтесь. Все будет хорошо у Вас и малыша. Вы молоды, умны и красивы. Удачи Вам!

Грация 10.11.2010 14:50

эти улыбки вам пусь у вас все будит хорошо!:):):):):):):):)

Камилла . 10.11.2010 15:41

Счастья вам и вашему сыну!

Marianna-well 11.11.2010 06:56

Девочки, спасибо большое вам))))) Берегите семью и будьте счастливы!

Лебедь 09.01.2011 21:11

Я уже писала о себе немного в теме об абортах. Короче говоря, я все-таки ушла от мужа насовсем. Мама меня обратно отправляла, но братья и сестры меня поддерживают. Ушла 1-го января, а сегодня мне позвонила его любовница и попросила вернуться- мне кажется такого ещё ни у кого не было! Она замужем и мой муж ей не нужен! Ей муж изменил, а она ему таким образом мстит. Девочки, не разбивайте чужие семьи! Уважайте себя! Моему ребенку 7,5 месяцев, а ему расти без отца.

playgirl 10.01.2011 00:45

Юля, какая Вы молодец! Собрали таки всю силу и волю в кулак и ушли от мужа-тирана!(F) (F) (F) (F) (F)

Лебедь 10.01.2011 04:25

Он не тиран, он крыса!

playgirl 10.01.2011 05:45

О, как:D Ну значит от мужа-крысы:D Но смысл дела не меняет))))))

Marianna-well 10.01.2011 09:37

Юля и вы решили насовсем уйти или все же может..простите?)

Летний Ветерок 11.01.2011 15:38

Юля,молодец,что решилась! Прочитав про любовницу,я была в шоке! Одной с ребенком трудно конечно,но.уж лучше одной,чем с таким мужем-тираном! Я вот тоже одын,совсем одын:'(с ребенком.

playgirl 11.01.2011 16:13

Леночка, у Юля муж не тиран, а крыса:D :D :D Она, конечно же большая молодчина, что ушла от него (будь он хоть тираном, хоть крысой, хоть еще каким-нить животным:D )
И вы обе молодцы! И как же вы одни???! У вас есть главное, что могли вам обеим дать ваши мужчины -ДЕТИ! Счастья вам! Простого женского счастья(F) (F) (F) (F) (F)

Летний Ветерок 11.01.2011 16:25

спасибо,Олеся,за добрые слова (F)(F)(F);)

Marianna-well 15.01.2011 09:07

Знаете девочки, а я вот искренне верю, что у вас у каждой в жизни обязательно появится настоящий мужчина и станет надежной опорой семье! За облаками всегда солнце! (F) (F) (F) Говорю, потому что сама все пережила и испытала и сейчас с нами рядом человек, который любит и заботится, главное не унывать и верить!

Лебедь 21.01.2011 09:10

Спасибо, девочки, за теплые слова!!! Я не хочу возращаться к мужу, хотя он говорит, что понял свои ошибки и осознает, как был неправ. Хочу нормальной жизни себе и моему малышу!! У меня сейчас другая проблема- живу у мамы, помимо нас здесь живут- брат с женой, еще один брат и сестра. Квартира 3-х комнатная, но так получилось, что мне с ребенком даже поиграть негде. сестра работает сутки через двое и на права учится, приезжает только поспать- мы не даем. Снохе рано вставать на работу- мы не даем спать ночью- лезут зубы. Брат нашатается по ночам, а спит днем, сын ему мешает спать. Мама гонит меня обратно. Ей абсолютно на нас все равно! Я когда жила с мужем 3 раза напивалась таблеток- не хотелось жить, а они меня гонят обратно!! Куда нам пойти?????? Может я могу добиться, хотя бы комнату в общежитии. У меня есть какие-то права?????

Активный Ангел 21.01.2011 11:23

Юля,господи,иногда чужие люди бывают гораздо ближе сердцу,чем родные!Вы молодцы,что начали борьбу за место под солнцем!Муж,это все слова,он никогда не измениться,не верьте ему,вы и ваш малыш достойны лучшего!Вы прописаны в квартире матери?Если так,фигулю им под ноздрюлю,живите,это вы их терпите,а не они вас!И никто вас не выгонит,будьте сильней!Если там не прописаны,то идите в самоуправу,кричите о своей беде,расскажите ситуацию,не нужно стыдиться,это ложный стыд!Думайте только о себе и малыше!Я тоже раньше стыдилась своей семьи,родителей,а сейчас нет,я не такая как моя мать и это главное!А где вы прописаны с малышом?Если у мужа,подавайте в суд,что он вам жизни не дает,пьет,бьет и т.д.Пробуйте все возможные варианты!Обращайтесь во все возможные инстанции,за спрос денег не берут.

Marianna-well 21.01.2011 13:26

Дорогая Юлечка! У вас вся жизнь впереди! Это сейчас кажется, что очень трудно и невыносимо одиноко в этой жизни! Но это временное явление, поверьте! Я сама столько слез пролила и пока с мужем жила, и потом когда с мамой.. Но НИКОГДА я даже мысли не опускала о том, чтоб себя лишить жизни. Вы должны жить ради своего малыша, ведь у него то точно нет никого кроме Вас. Малыш подрастет, пойдете работать, решится и квартирный вопрос тоже! А пока живите и не обращайте внимания ни на кого! Не позволяйте себя загонять в угол! Был момент, когда я думала, что в моей жизни осталась только тьма и скука, но сейчас время прошло и я встретила другого. у нас тоже есть проблемы с жильем, но мы вместе и верим в лучшее! Так что выше нос, занимайтесь собой и вы обязательно встретите ЕГО!))) Иначе и быть не может!

Marianna-well 21.01.2011 13:27

PS Ljub@shk@ Вам большой респект от админа группы!;) () (F)

Активный Ангел 21.01.2011 19:11

Татьяна,спасибо!

Лебедь 21.01.2011 21:54

Спасибо огромное!!!!!:) :) :) (F) (F) (F)

Маячок 23.01.2011 00:54

Читаю и удивляюсь, как мать дочь гнать может?! Ужас. Она что родила и все, далее живи как хочешь, твои проблемы?! Вот сына надо тормошить, я думаю, не гнать конечно, но подгонять, чтоб он решал жилищную проблему со своей женой. А как можно в пропасть толкать вместе с малышом?!

Без Ума От Тебя 23.01.2011 12:28

Вы знаете, Наталья, могут. И еще как. Зато, если такую ситуацию переживешь, то становишься очень сильной. Даже, если и сама этого не хочешь.

Летний Ветерок 23.01.2011 15:39

Юля,а ты что имя поменяла?:) что случилось?

playgirl 23.01.2011 16:15

И правда поменяла. Обычно такое бывает, когда действительно что-то слечается в жизни. Как правило, не очень хорошее. Как защитная реакция что ли.

VIP-Зона 23.01.2011 18:02

Ой, Наталья, мать дочь еще как гнать может! И отцы дочерей выгоняют, и дети родителей. у меня супруг адвокат, а свекровь судья, я им иногда помогаю в делах разбираться. Так вот, как только близкие люди друг над другом не издеваются. Иные враги не так страшны, как родные, вроде бы, люди.

Лебедь 23.01.2011 19:15

Имя сменила, потому что друзья мужа достали заходить и гадости писать. У брата с женой есть здесь в деревне квартира однокомнатная- они её отделывают, уже второй год пошел. И дело не в деньгах, он хорошо зарабатывает. Просто им нравится жить за мамин счет. Ему она ничего не говорит. С меня даже за свет взяла деньги, потому, что компьютер включаю иногда. Другой брат- лоботряс. Не работает и не собирается. Тоже сидит на маминой шее. Ему она тоже ничего не говорит. Я ей стала не нужна, когда закончила учиться в 2006 году. Перебивалась с копейки на копейку. С мужем встречаться начала, он деньгами помогал. Совесть не позволяла с ним расстаться, хотя и были причины. 1,5 года повстречались, он квартиру снял, а через месяц я забеременела- тут и началось. . . Ушла к маме на 4-ом месяце- она отправляла на аборт, я вернулась к мужу. Когда родила, он ещё наглее стал, беременную только за волосы таскал и толкал, родила начал ногами бить и кулаками по голове.

Лебедь 23.01.2011 19:16

Я таблеток напивалась 3 раза, думала мама пожалеет, но нет. . . Вот такая у меня жизнь!

Летний Ветерок 24.01.2011 01:34

Юля,в ты мужа и всех его друзей удали из своих виртуальных друзей и профиль закрой!тогда то уж точно они не смогут ничего тебе сделать в виртуальном мире-ни в гости зайти,ни что-либо написать! Устраивай ребенка в ясли и на работу выходи-думаю это единствен.выход-и семейство будешь реже видеть и на съемную квартиру заработаешь!

Лебедь 24.01.2011 06:12

Мы в деревне прописаны- здесь только в 2 года 3 месяца берут. Я столько уже вариантов передумала. Платный садик мне не по карману, даже если выйду на работу. 38 руб. час.

VIP-Зона 24.01.2011 11:40

Юленька, все понимаю, тяжело и материально и морально. Но прекратите жалеть себя и ждать жалости от окружающих, даже от родной матери. Вы молодая красивая, у вас есть самое большое сокровище - ваш малыш и вы все сможете и со всем справитесь. Все ваши трудности временные, а вы уже показали себя сильной женщиной, раз решились уйти от мужа. Раз такая ситуация, а жить как-то надо, начинайте бороться за свои права и права своего ребенка законными методами. Подавайте на алименты на мужа - алименты начисляют и без развода. Будут хотя бы средства к существованию. Кстати, муж обязан будет платить алименты и на ваше содержание до достижения ребенком трех лет - только не забудьте это указать. С алиментами суды быстро разбираются - главное обратитесь, там судебный приказ быстренько оформят.

Дальше такой момент - вам уже говорили - у мамы вы прописаны -значит имеете полное право там проживать. Еще бы хотелось знать о праве собственности на дом и т.п., тогда бы можно было точно сказать, что и как вам делать

Лебедь 24.01.2011 12:26

У нас квартира не в собственнот

Лебедь 24.01.2011 12:26

не в собственности, неприватизированная..

Marianna-well 25.01.2011 10:47

Подбородок вверх и все получится!

hellokitty 25.01.2011 11:02

Юленька, держись. А про таблетки - думать забудь! Подумала что тогда с твоим ребенком будет? Кому малыш скажет "Мама". Всю любовь, что недодала тебе твоя мама ты должна (нет, просто обязана) отдать своему родному малышу. Самое главное что вы есть у друг друга. Цени каждое мгновение своей жизни. И все у тебя получится. Потерпи до садика, а там легче будет. 100%.

Активный Ангел 25.01.2011 16:15

Если квартира не приватизирована,то с какой стати они вас прогоняют,они там ничего не попутали в этой жизни?А вы,Юля,хватит разводить мыльницу!На вашем месте нужно действовать и не ждать помощи от родных,т.к помощи не будет!А таблетки глотать,глупость какая,у вас вообще то ребенок,от проблем не убежишь,их решить нужно.А если будите так рассуждать,то далеко не уедите!Если вам нужно будет,вы всем своим родственничкам ротики прикроете и выход найдете.было бы желание!

Лебедь 25.01.2011 19:29

Таблетки я пила, потому что у меня была депрессия после родов. Я жила одна с малышом в 4-х стенах на 4-ом этаже. Редкий раз кто-то приходил помочь- мне кушать было нечего, поэтому у меня молоко пропало, когда ребенку было 1,5 месяца. У родственников один ответ- нам тоже никто не помогал. Я сюда пишу не для того, чтобы меня жалели, а потому что здесь я могу высказать все, что накипело...

Активный Ангел 25.01.2011 19:53

Юля,вас никто и не осуждает в том что вы здесь пишите.Просто я пишу,как бы я поступила на вашем месте,а никак ни в укор вам!

VIP-Зона 25.01.2011 20:11

Поддержу Любашку - раз квартира неприватизированная - то просто посылайте всех родственников лесом - вы там прописаны и вы имеете полное право там проживать, тем более с ребенком.

VIP-Зона 25.01.2011 20:24

Юль, а давайте мы вас просто поддержим? Вам жалость не нужна. Вы сильная, вы многое пережили, уже со многим справились. И справитесь с остальными проблемами. Займитесь собой, маленьким, занимайтесь всякими развивалками-зарядками-массажиками, гуляйте побольше, напишите себе длинный список дел с малышом на каждый день - вы тогда будете заняты и просто некогда будет о проблемах думать. А родственников просто игнорируйте. Кому чего не нравится - все свободны. Вы имеете полное право жить там где вы сейчас живете, кого не устраивает - пусть идут к себе в квартиры недоотделанные. Я вас понимаю - когда в 4 стенах просто с ума сходишь от одиночества, от того, что просто голоса человеческого уже не слышишь. и при всей огромной любви к маленькому, все равно очень тяжело - я вообще одна родила в чужой стране. Тогда тут не было даже ни одного человека, кроме мужа, которому хотя бы позвонить можно было. Когда муж ездил по командировкам, так неделями одна сидела с сыночкой. И ревела, и мужу скандалы закатывала, что мне внимания не хватает. ничего, все прошло. И вы все пережили. И постарайтесь больше никогда не допускать для себя мысли о том, чтобы уйти из этого мира. У вас есть ради кого жить. И пока вы ЗДЕСЬ - всегда можно что-то исправить, как бы тяжело не было. Если вы сдадитесь - вы предадите своего маленького, для которого вы всегда будете самым главным и дорогим человеком в жизни. Поэтому если такая (сорри) дурная мысль про таблетки хоть попробует прокрасься к вам - тут же посмотрите в глаза своему котенку и гоните эту мысль с позором помойной тряпкой;)

Часовой пояс GMT, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек