![]() |
Кормила грудью 2 недели, и то по ночам!
|
Нам 2 годика, и мы еще продолжаем чмокать.
|
до 1.5
|
Старшего сына 2 месяца, а младшего 10 месяцев
|
1год и 7месяцев,и считаю что этооч хорошо.Главное не лениться!чем чаще даешь,тем больше молока появляется.
|
Моей доченьке 2г. 1мес., я до сих пор кормлю грудью, без маминого молочка перед сном(дневной, ночной) не засыпаем. Если честно- это чудесно
|
НАМ 1ГОД И 8 МЕС. МЫ ДО СИХ ПОР НА ГВ!
|
Старшую до 1года и 10 мес.(отлучила из-за беременности), а младшую еще кормлю (10 мес.)
|
до 6 месяцев
|
до 11мес
|
Я около 4месяцев!! Молоко закончилось. Так переживала!!!!
|
Старшего до 1года 7месяцев, а младшей уже 2 года 4месяца и ещё продолжаю кормить:)
|
Старшую до 2-х лет кормила, младшей сейчас 1 год и 10 мес - закругляться еще не собираемся!
|
Старшую кормила 1г.3м. Младшая отказалась в 5 м.
|
старшего кормила до 6 мес, а мелкую еще кормлю (1 год и 9 мес):D
|
я кормила совсем мало.всего 2 месяца,а потом молоко само перегорело.
|
Нам полтора годика, еще лопаем титю, хотя из всех знакомых мылышей-ровестников мы такие последние остались. Тут родственники-знакомые советовать начинают - типа ,закругляйся давай, и так уже очень долго кормишь, потом вообще тяжело отучать будет. Я от всех отмахиваюсь - это мой мамыш и мои проблемы, если они вообще будут. Я планирую минимум до 2 лет покормить, а там потихоньку отучить. Мы и сейчас то титю лопаем немного - утром перед тем как проснуться, иногда днем перед сном(а иногда и нет) и на ночь на хороший сон.
|
Моему сынишке год и два месяца - на ГВ. И отлучать не собираюсь. Нарисовала себе в уме приблизительно до 2х лет кормить, а там видно будет.
Да уж, советчиков много, поражает, когда родные бабушки советуют закругляться не видя пользы от ГВ после года, но я всех в сад.;) |
Ровно год,а больше я считаю нет смыла,доча воспринимала грудь как игрушку,да и молока уже особо не было.
|
Откормила 1 год и 9 мес. и не жалею! Это полный кайф: ест, а сам в глаза смотрит! Зимой мы даже ни разу не болели! На ГВ набирали по 1,3 кг!! Потом пришлось перевезяться-молоко за 2-е недели перегорело! Сейчас нам 2,2 года, а мы до сих пор хотим маминого молока и иногда вспоминаем..
Девочки, думайте о своих детишках-кормите их своим молочком как можно дольше |
Я кормила своего сына 2г. 1 мес. молока в излишке не было, но он все равно никогда не ел смесь и не сосал соску. Грудь особенно помогает когда ребенок болен, он тогда ничего не ест только титю сосет и ему спокойнее. Отвыкание было долгим и с морем слез, но через месяц буря утихла. При ГВ ребенок очень привязывается к матери(по сравнению с исскуственниками) даже после прекращения кормления, как у нас с Димулькой.
|
до 1 года 9 месяцев!
|
Здравствуйте, мы новенькие. Родились 6 апреля, зовут София. Подскажите, не могу определиться наедается или нет. Кормлю грудью, но иногда даю корм (смеь) на ночь точно, тогда спит хорошо. Иногда, наедается грудью (кормлю двумя), иногда приходится давать смесь. Подскажите как правильнее, если даем корм дополнительно?
|
До 1 года и10 месяцев
|
Елена Середина - если кормите грудью, исключите прикорм, и кормите ТОЛЬКО грудью, малышке этого будет более чем достаточно. Главное кормите по требованию, если Вам кажется, что молочка не хватает, сократите до минимума интревалы между кормлениями, уберите все заменители мамы (бутылочки и соски), вместо соски предлагайте грудь. . А еще почитайте темы нашего форума - Как сохранить грудное вскармливание и увеличить лактацию и еще Консультация:специалист по грудному вскармливанию
|
1,5 goda
|
Ой, я, наверное меньше всех. Всего один месяц.
|
первого 6 месяцев, второго 20 месяцев. второго сворачивала сознательно. замучил.
если не затруднит, поддержите меня к конкурсе Miss Beauty! Пожалуйста! просто нажмите на мою главную фотку и проголосуйте за мое фото! СПАСИБО ВСЕМ! |
Нам 4 мая исполнилось 2 годика и пока еще кушаем!
|
Нам сейчас 5 месяцев, кушаем титю, хочу лет до 2-х покормить, мне очень нравится:D
|
Нам 2.5мес,собираюсь кормить до 2х лет точно,а может и больше. ведь грудь-это не только источник насыщения,это средство успокоения,ребёнок будет спокойнее и увереннее в себе если будет сосать сколько хочет(в разумных пределах)
|
А нам полтора. И мы тоже оччень любим титю . И не меньше, чем до двух ;)
|
Молока было много,а вот сын просил сисю только один раз,он наедался другой едой,и мне пришлось бросить кормление грудью в 1 и 3месяца,зато нам сейчас 1,8 но подержаться за сисю это святое дело,дома или в автобусе не имеет значения,так неловко себя чувствую все улыбаются,а он так громко просит и лезет к ним.А говорят,что у деток,которых кормят до 6месяцев не превязаности к сисям,так ли это?
|
1,5 года
|
2,2года
|
до 9мес. а потом я забере. и доктор запретил.
|
Закончила кормить грудью за две недели до годика
|
За неделю до 2-ух годиков кончилось молоко!(tr) Сейчас 2,5 года, частенько доча вспоминает про "ИКУ"- так она называла сисю:D . Попробует, а нету и говорит- кончилось молочко.Зато от соски почти сразу же отучили!
|
Закончила кормить грудью в 11 месяцев, так как вышла на работу. Поначалу он ждал меня и титю, но потом прошло.
|
В год и четыре месяца решила я сама что хватит , бросали мы это дело 2 месяца- очень трудное было времечко(истерики сплошные). Теперь поняла, что было рано-ребенок еще не был морально готов к таком стрессу. Буду впредь умнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек