![]() |
Добрый вечер.подскажите что-нибудь мне?хочется что-нибудь новенького,необычного,не как у всех!
|
подскажите,мне подойдет стрижка и какая?
|
Здравствуйте, Елена ! Я хочу поменять прическу и очень ценю советы профессионала.
|
Здравствуйте! Посоветуйте и мне что-нибудь, пожалуйста! Особенно меня интересует цвет волос. И ещё подскажите, пожалуйста, как сравнять цвет волос, если корни сильно отросли, а концы окрашены в тёмный цвет, да к тому же очень сухие. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Я бы хотела поменять стиль своей стрижки.Последнее время меня что то не устраивает в моей стрижки.Заранее благодарна .
|
добрый день! всегда хотела узнать как бы мне было быть блондинкой. и какая стрижка мне лучше подойдет. буду благодарна за совет
|
Попробуйте карэ ( максим. до подбородка) с прямой чёлкой. Думаю вам пойдёт.:D
|
Светлана, Вы просите как не у всех. Хочу подметить, что перья не в моде уже давно, в моде только мелирование, если хотите что-то из такой серии. На фото не могу чётко разглядеть форму лица, цвет кожи и глаз.Если Вы не забываете об укладки каждый день, то могу предположить, что Вам подойдёт короткая стрижка, очень рваная! И рыжий цвет волос ! Получится вырозительно и не как у всех! Пробуйте! Успехов Вам!;) (F)
|
Инна, у Вас волос вьётся , короткую стрижку делать не нужно, а вот немного выше плеч - будет хорошо. Применяйте обязательно укладочные средства, что-бы волосы лежали аккуратно. Можно и подкрасить их, тогда будите смотреться моложе, хотя бы просто хной.Успехов!;) (F)
|
Уважаемая, Галина! Вам не нужно отращивать и не нужно короткую стрижку. Сейчас самое то, что Вам нужно. Ну а если сильно хотите, то можно, если от висков идёт волос короче, чем сзаде, их можно и отрастить, что бы по кругу длина была одинаковой. И рыженький хорошо, не ярко, то что нужно! Желаю успехов Вам!;) (F)
|
Надежда, если не боитесь покрастесь в бордо, тёмный цвет с красным оттенком Вам подойдёт! И так решится и Ваше выравнивание цвета, а сухие кончики можно исправить маской для волос! Успехов!;) (F)
|
Лариса, а Вы знаете такую актрису, как Ада Роговцева, вот именно такая причёска как у неё Вам подойдёт! Цвет волос оставляйте, а причёсочку меняйте! Успехов Вам!;) (F)
|
Оксаночка, сделайте себе каре с чёлкой как у Вас сейчас - будет здорово! В блондин не нужно краситься. Лучше волосам добавить красного оттенка, что бы лицо выделялось! И обязательно улыбайтесь! Успехов!!;) (F)
|
попомогите советом хочу постричся и покрасится!ну незнаю что подойдет!за ранее спасибо
|
Эльмира, у Вас хорошая причёска, только мелирование с такими оттенками, что лицо делает бледным. Вам нужно мелирование с пепельным или с светлым оттенком, но не с таким грязно-жёлтым.(F) ;)
|
Добрый день или вечер! Посоветуйте, пожалуйста какой цвет волос и прическа пойдет мне. Заранее спасибо!
|
И ещё, Эльмира, Вам будет красиво с тёмно-рыжим цветом! (F) ;)
|
Оксана, Вам будет хорошо с рыжим каре! Успехов Вам!;) (F)
|
Здравствуйте!Помогите с выбором стрижки,пожалуйста.Очень хочется поменяться.Нравится стрижка БОБ,как вы считаете,мне подойдёт?
|
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какя стрижка мне подойдет? спасибо
|
Леночка, стрижку БОБ Вам не нужно, обычно у кого кругленькое личико, она не подходит. Вам можно каре удлинённое спереди и покороче с заде. И тёмные волосы - это Ваше!;) (F)
|
Леночка, и ещё, каре или без чёлки или с длинной косой! Чтобы лоб был преоткрыт.(F)
|
В настоящее время я такая, как на главном фото, как Вы считаете - что-нибедь надо редактировать, с учетом моих предыдущих сообщений на форуме? Заранее премного благодарна.
|
подскажите, какая стрижка мне подойдёт?
|
Елена,огромное спасибо за совет)(F) Думаю,именно так и сделаю)))
|
Елена.подскажите как мне подстричся?хочется что то кордианально новое)
|
Может мне что-то поменять? Подскажите. Уменя длинные каштановые волосы(не крашенные) без челки(у меня круглое лицо).
|
еще не много отпустить и сделать челку
|
Помогите мне. Как можно изменить волосы. Что делать? Что пойдет?
|
Елена.подскажите как мне подстричся? Хочется чего-то кордианально нового. У меня стрижка каре, а волосы - пепельно- светло-русые. Спасибо вам за совет.
|
Регина, Вам так очень хорошо, можно даже немножко покороче, но это уже на Ваше усмотрение! Успехов Вам! Вы прекрасны!;) (F)
|
Марина, а Вы не пробовали отрастить чёлочку длиннее, сделать её косую, что бы часть лица прекрывало. Длину волос можно тоже покороче, но только за ушки не прятать. А цвет волос попробуйте сменить на пепельный, Вам подойдёт! Успехов!;) (F)
|
Юлия, если хотите кординально новое, то делайте каре, ровное, блестящее. Цвет волос можно разбавить красным или же оставить чёрным! Успехов!;) (F)
|
Инесса, сделайте длинную косую чёлку которая от скул постепенно переходит в пряди падающие на лицо. Волосы красивые, не стоит их обрезать. А чёлка будет прекрывать половину лица и лицо не будет казаться таким круглым. Только не ровная чёлка, а то всё испортите. Длинная косая чёлка - это начиная от бровей и заканчивая скулой, и зачёсывается на бок. Надеюсь Вы меня поняли!;) А по бокам волос, начиная от скул, волосы срезаны так, что пряди попадают на лицо если наклонить голову вперёд. Успехов Вам! Будьте привлекательны!;) (F)
|
Виктория, этот цвет волос Вас делает бледной, не выразительной. Предлагаю покраситься Вам в рыжий, но не сильно яркий. Можно с коричневым оттенком, тогда и лицо будет выделяться. Стрижку можно не менять, но если очень хочется то подстригитесь короче, чтобы ушки были закрыты и обязательно профилировано, что бы на голове был небольшой беспорядок. Успехов Вам!;) (F)
|
Большое спасибо за совет и за комплимент
|
Спосибо за совет.
|
Елена помогите мне. что можно сделать?
|
Премного благодарна!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек