![]() |
ona zasupaet na moej krovati,potom ja ee perekladuvajy,inogda ostavliajy (myg rabotaet po no4am)vu dymaete ona iz za etogo pla4et?
inogda ja ee perelagy i ona vsjy no4 moget prospat na svoej krovati ne prosupajas. |
Помогите, пожалуйста! Сыну 7 лет, очень активный. Всегда плохо слушался, а последнее время вообще не слышит даже с 10 раза. Папа у нас детьми не занимается совсем.ну покричать может. У ребенка начался ночной энурез. Я понимаю что это связано с обстановкой в семье.не знаю что делать :'(
|
Наталия. Давайте проведём эксперемент с вами кладите в течении недели её с собой спатьи посмотрите будет ли она плакатьи просыпаться и потом сне напишите (F)
|
Ольга. С папой у Вас плохие отношения? Энурез Вам сказали что это на нервной почве или Вы так думаете?
|
Как любить своего ребёнка: 1. уметь слушать своего ребёнка всегда и везде, отдаваясь этому слушанию целиком и полностью, не перебивая ребёнка при этом, не отмахиваясь от него, как от назойливой мухи, проявляя терпение и такт. 2. уметь говорить со своим ребёнком так, как если бы вы хотели, чтобы говорили с вами, проявляя мягкость, уважительность, исключая назидательность, грубость и хамство. 3. наказывать, не унижая, а сохраняя достоинство ребёнка, вселяя надежду на исправление. 4. достичь успехов в воспитании можно лишь тогда, когда родители-пример для положительного подражания каждый день.5 признавая свои ошибки, просить прощения за неправильные действия и поступки, быть справедливым в оценке себя и других
|
Подскажите пожалуйста. Моя дочка последнее время сильно кричит во сне по ночам (дочке 4,5 мес.). Напугать ее ничего не могло, дома спокойно. Она плачет, иногда даже не открывая глаз. А иногда смотрит сквозь меня в одну точку и кричит. Я не знаю как ей помочь в этом случае. Я конечно же ее прижму, поцелую, покачаю. Но хотелось бы узнать как ей помочь, чтобы она ночью спала спокойно, очень ее жалка в этот момент.
|
зДРАВСТВУЙТЕ СНЕГОЛЯ.ПОДСКАЖИТЕ КАК СПРАВИТЬСЯ МНЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ.У НАС ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ НОЧЬЮ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ БУТЫЛОЧКИ.ПРОБОВАЛА НЕ ДАВАТЬ ТАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ АШЬ ТРЯСЕТСЯ ВЕСЬ.КАК ОТУЧИТЬ.УЖЕ ИЗМОТАЛАСЬ ВСЯ.
|
Анастасия. на сколько часто плачет? у невропатолога когда последний раз были? всё ли нормально с нервной системой?
|
Ольга. Сколько лет ребёнку?
|
Здравствуйте, Снеголя! Подскажите, моя дочь(1 год и 8 мес.) боится практически всего: чужих людей, шума, в поликлинику вообще заходим с истерикой. Что мне с этим делать и как реагировать? Еще проблема: ленится говорить, говорит только элементарные слова.
|
Год и два месяца
|
Здравствуйте! С 1,5 лет воспитываю дочь сама, без мужа-он внимания ей никакого не уделяет(не приходит). Как воспитание дочки без мужчины может повлиять на ее психику?
|
Sdrawstwujte Snegolja! Moemu sinu 3,4 goda, s 2 let on hodit na gorsho4ek a sej4as opjat na4il pisjat w stanishki i dazhe no4ju w postel(dazhe ne prosipajetsja) ja nesnaju 4to s nim delat on neho4et prositsja dazhe w dedskom sadu ,4asto biwajut shtanishki mokrie.U nego nedawno bil sapor, a teper sowsem ne saditsja ne na tualet ne na gorshok.Ja snaju 4to sej4as eto ot straha wed sapora bolshe net no kak eto emu objasnit.pomogite pozhalusta.Mozhet eto ego reakzia na mladshego bratika emu sej4as 3 mesjaza
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, что делать? Моему сынуле 2,4годика. Он уронит, например, игрушку или бутылочку и заставляет меня ее поднимать. Сам ни за что не поднимет, будет требовать свое. И так во всем, я у него как девочка на побегушках.
|
Светлана. ребёнок должен бояться чужих взрослых-это нормальное явление. Со временем оно само уйдёт и ребёнок просто будет относиться с осторожностью.
Поликлинику никто не любит,т.к. она вызывает у ребёнка негативное отношение ничего хорошего в ней не делают. Приглашайте в гости по чаще подруг и друзей. Ребёнок потихоньку будет привыкать к ним и более спокойно относиться к чужим. Реагировать нужно рассказывать зачем Вы ведёте её в поликлинику. |
Анастасия! У нас тоже так было и до сих пор бывает. Я заметила, что когда он днем очень сильно нервничает, когда что-то не по его и я его ругаю, тогда и кричит. Это нервы. А кто ваш сына по гороскопу?
|
Ольга. Зачем Вам его отучать? Ребёнок маленький лучшее время для отучения это до года или в 1,5 и 2 года
|
Оля. Без папы ребёнок вырастит таким как Вы его воспитаете. если Вы ко всем мужчинам будете относиться негативно, то и ребёнок тоже. Хорошо бы было если Вы общались с дузьями мужчинами и ребёнок тоже.
|
Алёна. Как давно ходите в садик? Писаться начал после того как
запор был или до него уже были случаи? Как он реагирует на мокрые штаны? Чувствует себя виноватым или спокойно реагирует? |
Катя. договаривайтесь с ним что Вы поднимите,а он за это тоже Вам что-то сделает, Давайте ему поручения
|
А еще у нас проблема с живодерством. У нас котенок и он его так мучает, делает ему больно. Я объясняю, а он кричит:-Мой! И продолжает.
|
Здравствуйте Снеголя! Скажите пожалуйста ,нормально ли когда ребенок в 6-ти месячном возрасте просыпается ночью через каждые 2 часа. При условии что уже прикармливаем.Спасибо заранее.
|
Как можно повлиять на 11-ти летнего мальчика, чтоб стал более внимательным и ответственным? Спасибо!
|
Здравствуйте! Дочке 1,4 года, она не засыпает без укачивания вообще. Если её просто ложить, то садится, встает, плачет. Нужно ли её отучать и как это сделать?
|
Снеголя, плачет дочка у меня не очень часто. У невропотолога были в 3 мес. Никаких проблем. И с нервной системой у нас все в порядке. :) Она у меня очень активная, ее постоянно нужно чем-то развлекать.
Катя Дружинина у меня ДОЧКА по гороскопу РАК |
Sdrawstwujte! Moj sin hodit s maja etogo goda w sadik, a pisatsja tak kak sej4as na4il posle sapora,nu biwalo kone4no no ne tak 4asto.A na mokrie stani reagiruet spokojno kak on goworit emu ne stidno.On ranshe silno kusal nogti a potom perestal ,ja bila s4astliwa a teper opjat na4inaet (smotrit na malogo 4to tot talkaet kula4ki w rot i tage delaet).Mne moja akusherka posowetiwala obratitsja k psichiatru no ja ne uwerina 4to budet sudshe ili moget stanet esho huzhe? 4to wi mne posowetiwaete
|
Наташа. Чем прикармливаете?
|
Наташа. На внимани есть различные игры, а вот ответственность смотря в чём. Расскажите в чём он не ответствнен?
|
Олеся. Ложитесь вместе с ребёнком и поглаживайте её пойте колыбельную или просто рассказывайте что-нибудь спокойным и тихим голосом.
Сразу же не ждите что она начнёт засыпать, нужно время при чём иногда уходит около месяца. Но укачивание это не выход из положения, ребёнок должен учиться засыпать сам |
Анастасия. правильно я поняла возраст 4,5 мес, а не года?
|
прикармливаю кашками - детское питание рис, овсянка, гречка, картошечка пюре .
|
Алёна. Хотя сравнивать детей нельзя, но в данном случае нужно
объяснить ребёнку, что он большой и умненький и Вы его очень любите. По Вашему рассказу мне почему-то кажется что старшему не хватает внимания, а оно очень нужно для ребёнка. Выделяйте хоты бы около часа в день, чтобы по быть только со страшим ребёнком. Через 2 недели напишите пожалуйста есть ли изменения |
не относится ответственно к чистоте в своей комнате, к своим вещам, после школы домой не торопится, в тетрадкач и книжках постоянный кавардак. устала повторять сотни раз одно и тоже.
|
Наташа. как ребёнок спит днём? Просыпается ночью чтобы покушать? Чем кормите?
|
Наташа. Со старшим ребёнком уже ничего не сделаешь скорее всего,т.к. он взрослый и не видит в том, что нужна аккуратность. Скорее всего это придёт со временм когда вырастит,а так Вам придётся за ним следить
|
Да нам 4,5 мес, Вы правильно поняли
|
После рождения сына Алёшки, дочь Алиса стала очень капризной, Чуть что плачет и при удобном случае говорит, что она лишня. Уже все способы использоаны, но результата нет.
Подскажите, что делать. Алисе-5лет, а Алёше 1 год. |
Анастасия. Не очень часто это как? Раз в неделю или чаще? Зубы не лезут?
|
Светлана. Какие способы использовали напишите пожалуйста
|
Иногда бывает что и каждый день. У нас уже 2 зубика вылезли. А что это как то взаимосвязано?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек