Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ДИЕТЫ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываем свое мнение. Условие - не ссоримся:)) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8856)

Вопросов Нет 16.01.2009 11:13

при этом вся пища вареная или пареная или печеная.примерно порция одного основного приема пищи 200 + - гр.все кроме жареного.на ужин можно 1 печ.картофелину или чашку вар.фасоли или салат или рыбу.ничего жирного.солить можно, а вот соусы типа кетчуп,и т.д.ненадо,молочные продукты можно но не жирные.лучше употреблять на полдник или завтрак например йогурт или кефир,1 стак.молока.ит.д.обязательно утром белок!при тренеровках мышечной массы он очень важен.чередование продуктов тоже важно,.потому как организм должен получать все необходимые ему в-ва, содержащиеся в разных продуктах.как видите-ничего особенного или нового.это не диета-повторюсь-это рациональное и правильное питание совмещенное с физ.нагрузками. ;) :) (F)

Вопросов Нет 16.01.2009 11:17

практикую два месяца, я перестала страдать постоянным чувством голода, повысился тонус, я не поправляюсь, но результаты в кг. сказать не могу потому как я все это время занимаюсь и мой "жирок" не уходит а перерабатывается в мышечную массу.я просто уже не волнуюсь по поводу веса, я вижу сбя визуально и мне приятно.конечно при избыточном весе за счет такого питания вы быстро не сбросите вес, но поправляться точно не будете.

Enigma-Girl 16.01.2009 11:22

Valeri,да в какую же Вам форму входить,Вы и так-куколка!

А давно Вы на таком питании?На сколько похудели?

Enigma-Girl 16.01.2009 11:25

Пока писала вопросы,Вы уже ответили. :D

Вопросов Нет 16.01.2009 11:31

спасибо.раньше занималась периодически.и ела все подряд.летом истощала себя диетами.рост 163 вес до всего был 60-65, после изнурительного голодания и диет-50потм46-45, но надо сказать что в первую очередь пропали все мышцы и грудь, потом фитнесом с перерывами,.как вес набирается-занималась,потом бросала,но это неправильно.теперь вот постоянно хожу и буду ходить.сейчас вешу 53 кг. еще бы пару кг скинуть бы как по мне.но вес не набирается пока, хотя при занятиях мышечная масса все равно потом растет,может набираться вес,но не за счет жировых отложений

LiKa 16.01.2009 13:03

Валерия, как вы можете не есть 7-8 часов(3 часа до тренировки, з часо после тренировки и 1-2 часа сама тренировка), железная выдержка, мне бы такую , а в какое время у вас тренировка и как часто?

Вопросов Нет 16.01.2009 13:40

как раз получается неплохо.тренеровка вечером в 19.00.вот днем я ем обычно.только белки не ем с обеда.до занятий пью чай, а после тренеровки как раз уже вечер поэтому есть уже позно.вот обычные люди не едят после 17-18.00, а у меня просто к этому перерыву прибавляется еще два часа))это не так уж и много,правда?правда если уж есть хочется вечером, так-таки чегось легенького типа овоща вареного или грейпфрутика таки слопаю. :D

Ангелесса 16.01.2009 13:42

Хочу задать пару вопросов Наташе Бобрышевой.Хочу последовать примеру Светы Алакоз и провести эксперимент.Насколько важно пить воду,сразу после подъёма или можно позже?дело в том,что я встаю в 6,собираюсь сама и твожу внука в садик,в 6.40 начинаю утреннюю ходьбу,прихожу через 1час05мин.Получается после подъёма и до прихода как раз неполных 2 часа.Там где "моя трасса",а это набережная,нет ни "клозетов" ,ни кустов и полно народу.Можно ли пить воду после зарядки???Будет ли такой же эффект???Если утром выпил литр воды,это достаточно,больше не надо,если организм "не хочет".Питание своё,ничего менять или добавлять не надо???Остальное по ходу дела.

Вопросов Нет 16.01.2009 13:42

тренеруюсь в основном три раза в неделю, иногда и в выходной схожу но редко.

Ангелесса 17.01.2009 08:54

Вопрос к Valeri.Вы в вашей методике(не кушать и не пить в дни тренировок) чем-то руководствуетесь,какое-то обоснование есть,почему именно так,а не иначе??

Я в своей системе почему так поступаю?Я исхожу из того,что наши клетки до 11-12 часов закрыты и им не нужна ни вода,ни еда(это обнаружили американские учёные).Во время ходьбы голодные клетки ног"тянут"из крови все "гадости",что там накопились,перерабатывают их в тепловую энергию,очищают кровь.И во время такой ходьбы вырабатывается гормон удовольствия эндорфин,хорошее настроение и энергия сохраняются 6-8 часов,а также просто "не хочется кушать",не надо себя насильно заставлять"не хотеть".

Bella Donna 17.01.2009 09:16

Все оч просто в первую половину дня отдавайте предпочтение углеводам, а к вечеру налягайте на белки..))) :D :D :D

Self-Made Lady 21.01.2009 06:46

Все верно! Сладости тоже можно, но только до обеда и в разумных количествах.

Белый Рояль В Кустах 22.01.2009 08:24

Впервые в нашей истории человечество столкнулось с кризисом здоровья. Вызванным ожирением. Никогда прежде, ни в одной из цивилизаций не было так много людей с избыточным весом.
Вы задумывались об этом???
Вы задумывались, а всегда ли мы худеем правильно???

Белый Рояль В Кустах 22.01.2009 08:27

Чтобы правильно построить диету для контроля своего веса, прежде всего нужно понять, что она должна быть рассчитана на всю жизнь, а не на быстрое и легкое похудение. С годами мы вырабатываем много плохих привычек, от которых трудно избавиться.
Главная причина ожирения общества состоит в том, что мы потребляем слишком много калорий и расходуем очень мало.
Наша генетическая система, регулирующая вас, очень тонко отложена, поэтому у людей не должно быть ожирения.
Сами по себе гены не делают нас толстыми. Они просто создают восприимчивость к набору веса при определенных условиях. А таких условии сейчас огромное множество. Когда на каждом углу есть магазины и рестораны по продаже fast food , стрелки весов все >склоняются в сторону излишнего веса. Мы тратим < 1 калории, переключая каналы телевизора с помощь пульта.

Анчутка 23.01.2009 05:41

много мнений на счет диет,я думаю для каждого должно быть что-то свое индивидуально.что подходит одному ,другому не принесет никаких результатов.Зависит и от организма,от возраста.да и от работы.если я сижу дома-я могу и поголодовать,посидеть на диете,а если на работе.тут совсем другая история.

Волчонок 23.01.2009 06:07

А мне динты не помогают. Только массаж и виз нагрузки. До родов занималась спортом, после-набрала, притом очень много, теперь пытаюсь привести себя в порядок!

Ангелесса 23.01.2009 07:31

Информация для дискуссии.

1).Я-58 лет,рост 168см,вес(сейчас)74 кг-это пока я живу в Израиле у детей.Вчера,первый раз в жизни,ради интереса дочь подсчитала калории,которые я употребляю каждый день.Получилось 2.500(наверное,бывает и меньше,но не 2000-это точно).Жидкости 1л,пищи по объёму за день 1.200-1.300.У неё был "шок и глаза полезли на лоб"."Сжигаю"(будем во всём сейчас исходить из теории о калориях) утренней ходьбой-500,йогой-200,дневной ходьбой по делам(хожу очень быстро)-200,ну может ещё на что-то 100 потрачу=1000.Значит 1500 должно отложиться в виде жира и т.д.Похудела здесь за 4 мес на 4 кг,много энергии,активна,подвижна,не болею.

Я ничего не считаю,ем то,что хочет мой организм.

Ангелесса 23.01.2009 07:32

2).Дочь-27 лет,рост 180,вес(сейчас)70.Работает инструктором тренажёрного зала,занимается сама до 7-го пота,пьёт воды до 4-х л в день.Калорий в день-1400,всё 0%,"воюеет"без конца,считает калории.Чтобы весить 64-66кг,берёт себя в "ежовые рукавицы".Состояние здоровья похуже моего.???????

Хочу услышать компетентные ответы!

Self-Made Lady 23.01.2009 11:31

Елена, помоему для роста 180см вес 70кг при активном занятии спортом вполне нормально. Мышцы тяжелее чем жыр.

Ангелесса 23.01.2009 11:51

Надя,я тоже так говорю,но ничего "не слышится".Считает себя нормальной хотя бы при 66 кг.Так вот вопрос.Почему надо держать себя в "ежовых рукавицах"при вроде бы правильном питании,основанном на подсчёте калорий???

Антифея 23.01.2009 12:14

(F)Елена.а зачем вашей дочери это? ПРостите.но если со здоровьем нет улучшений и оно хуже.проблемы психологического характера, может?

Харламов 23.01.2009 12:16

Елена, а фото дочери можно?

Ангелесса 23.01.2009 12:34

Константину.Фото дочери есть на моей странице и можете через меня "посетить" её.Выглядит она нормально.

Анастасия.Понимаете я к чему веду.На мой взгляд (но это сугубо моё мнение,т.к. я-противница теории питания по калориям),теория питания по калориям не оправдывает себя ни в какой мере.Внешний вид и состяние здоровья были не главными в заданном мной вопросе.

Харламов 23.01.2009 12:40

Не столько важно сколько каллорий, сколько откуда они. А у нее, скорее всего просто перетренированость.

Ангелесса 23.01.2009 12:47

Я бы не сказала насчёт перетренированности,хотя я ничего и не смыслю в бодибилдинге.А вот насчёт калорий вычитала недавно интересные сообщения,что они бываю "жирными" и "не жирными".А мясо и мясные прдукты-в особенности это относится к красному мясу-сожержат очень много "жирных "калорий,причём это относится даже к самым постным сортам.

Ангелесса 23.01.2009 13:26

И ещё может кто-то обяъснит,а то до меня "не доходит".Едим красное мясо,чтобы получить Л-карнитин,чтобы получить незаменимые аминокислоты,так нужные нашему организму,но оно с "жирными калориями".Потом идём в спортзал и "пашем",чтобы убрать эти лишние калории.Заколдованный круг получается???

Харламов 23.01.2009 13:37

Глупость какая то была написана.

Ангелесса 23.01.2009 13:51

Константин вот и объясните в чём моя "глупость"поконкретнее.Я хочу понять смысл.

Ангелесса 23.01.2009 14:00

И ещё хочу попросить Анастасию и Хельгу(можно так на русском?)зайти в тему по йоге.Я там давно задала вопрос,а поскольку вы разбираетесь в йоге,хочу услышать от вас ответ.А может и получится дискуссия.Надеюсь.

Харламов 23.01.2009 14:51

Попробую коротко объяснить.

1) Белок не может перейти в жир ввиду своей химической структуры.

2) Совершенно непонятно откуда берется понятие жирные каллории. Белок самый низкокаллорийный продукт из всех трех и требует больше всего энергии на усвоение.

Ангелесса 23.01.2009 15:10

Константину.Мне в руки недавно попалась книга Н.Ронсар"Как победить целлюлит",которая посвящена многолетним (30летним)исследованиям этой проблемы.Вот в ней и вычитала про эти "жирные калории" и "постные калории".

Харламов 23.01.2009 15:19

Елена. Практически единственная применяемая в ББ диета последнии 20 лет, цель которой сброс жировой массы, называется низкоуглеводной. Суть ее состоит в снижении потребления углеводов до очень низких значений, 0.5-1г на кг тела, а остальной каллораж берется из белков.

Влюблённое Сердце 25.01.2009 02:08

Как я понимаю тема про диету это значит тема о худении! Скидываю сюда ссылку которую Константин уже в другую тему закинул.

.fitness-online.by/2006/05/12/aerobika-for-weight-loss.html

Думаю прочитав всё что там написано, ни у кого вопросов больше не возникнет. Поверьте что любая диета без спорта равна нулю и к тому же приносит только вред организму!

Было очень приятно посмеяться услышав впервые выражение, ЖИРНЫЕ КАЛОРИИ да ещё то что они находятся в красном мясе! Как вы себе представляете обезжиренную говядину с ЖИРНЫМИ КАЛОРИЯМИ ! И оставьте пожалуйста в покое L-Karnitin ! Я вам уже обыяснял что это не аминная кислота а Witamin BT ! Но если вы о нём желаете поподробнее узнать, от куда он берётся и для каких функций он в организме нужен, то тут можно написать минимум две страницы!

Ангелесса 25.01.2009 06:51

Гена,не нервничайте.Я полный профан в бодибилдинге,в калориях,в красном мясе и т.д.Меня это нисколько не волнует,у меня другой подход к здоровью.Я уже давно похудела!Просто написала,то что вычитала,чтобы узнать мнение компетентных людей,т.к. часто то,что читаешь в литератруе может не совпадать с тем,что происходит на практике и в жизни.

Белый Рояль В Кустах 25.01.2009 10:34

Главные правила для похудения:ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА,МОТИВАЦИЯ.
1:Ешьте только тот жир, который можете сжечь.Поменяйте плохой жир, на хороший!
2:Белки-удовлетворяют голод!
3:Разделяйте углеводы на хорошие и плохие!
4:Контролировать крахмал!
5:У каждого свой метаболизм!
6:Пейте мин. 12 стаканов в день чистой воды!
7:Женщина должна съедать 700 гр.овощей и фруктов в день!
8:От ожирения нет волшебной пилюли!
9:Диета-это больше, чем биохимия. Каждый должен использовать свой мозг!
10:Несуществуют продукты с 0 % содержанием углеводов и жиров!
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Влюблённое Сердце 25.01.2009 11:42

Юлия, хорошо написали! Супер! Только ко всему не забывайте заниматься спортом! ;)

Харламов 25.01.2009 15:29

1) Если так стремиться похудеть, то зачем есть жир вообще? )

2) угу

3) Если мы говорим о потере жира в сочетании с занятием спортом, то есть периоды когда важно употребление продуктов с высоким ГИ и низким ГИ

4) См выше.

5) Не спорю.

6) 3 литра? Да, неплохо. Если вы не потребляете соль.

7) Виноград, ананасы, бананы или огурцы, репа и еще раз огурцы? )

8) Волшебной в нашем суровом индустриальном мире нету. Есть хим препараты которые при серьезных занятиях спортом, серьезно помогают сбрасывать жир. Но о них мы тут не будем.

9) Это еще и биофизика.

10) Угу, даже в сперме есть примерно 0.01 процента углевода. Но кто ж вам сказал что вы должны питаться только белками? )

Enigma-Girl 25.01.2009 20:08

Константин,ну вы и приколист.Читаю вас и настроение поднимается! :D :D :D

Ангелесса 26.01.2009 06:36

Мне тоже,как и Светлане нравятся высказывания Константина.Обожаю людей,обладающих чувством юмора,а поэтому и умеющих понимать его!А у меня совсем примитивынй подход к этому и напишу простым рабоче-крестьянским языком.По сравнению с Юлиным переченем у меня всего 4 пункта.

1).Приходим к любому здоровому питанию-выбор за вами,вариантов великое множество,главное,попроще и без насилия.

2).Ходим пешком хотя бы 4-6 км в день,всё остальные виды спорта по желанию,способностям и возможностям.Но даже,если вы каждый день махнёте по несколько раз руками,дрыгнете ногами,наклонитесь,присядете,а если будет желание,то и подпрыгните-будет результат,главное-каждый день,регулярно.

3).Мыслим положительно и не заставляем себя,делаем всё в радость.И впитываем в себя мысль,что наше здоровье,кроме нас самих никому абсолютно не надо,здоровье не бывает чужим.

4).На первом этапе применяем "очищения"-выбор большой,только без излишнего фанатизма,желательно,естествееными методами.

Ангелесса 26.01.2009 06:42

И подводим итог.Если вы не готовитесь в олимпийские чемпионы и установить рекорд,который запишут в книгу рекордов Гиннеса,то даже такие усилия дадут хороший результат в отношении здоровья и похудения.А всё остальное:парилки,сауны,массажи,аромотерапия,арома сла и великое множестов всего,что сейчас есть в подспорье,это в зависимости от того,какие вообще у вас цели,задачи,стремления.А главный показатель-это здоровье вашего организма в целом,особенно внутри,а не только снаружи.

Часовой пояс GMT, время: 16:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек