![]() |
Объясните, пожалуйста, что такое плие-приседы?
|
Ольга вот Вам ссулка, посмотрите Plie Dumbbell Squat :
.bodybuilding.com/fun/exercises.php?Real_New=%3C%3D+7&start=20&Name=&Mai nMuscle=Quadriceps&Equip=&Isolation=&order=Name Если вдруг не откроется, то надо ставить ноги (носки) на 45 градусов, примерно как в балете плие, и приседать. |
Доброе утро! Подскажите пожайлуста, я занималась вчера в зале на тренажёрах ставила веса максимальные для меня для выполнения 16 повторений в сете, сетов делала 3, было тыжело последние разы еле делала сцепив зубы, а крепатура не болит совсем, только чуть-чуть тянет, может я не правильно делаю или мышцы уже привыкли хожу в зал 2 месяца????? Я в недоумении, вчера так старательно работала а сегодня ничего не болит, почему????!!
|
Подскажите пожалуйста :Dкогда прорабатываешь:-O определённую группу мышц (бёдра,пресс.)упражненияв течении месяца должны быть одинаковыми или луше их менять каждую тренировку?,
|
Любовь, нет, упражнения каждую тренировку не меняют, их даже не меняют каждый месяц. Программа в среднем работает 9-12 недель.
|
Ольга попробуйте дома кочать пресс на статику.то есть за держкой в верхней точке.упражнение делайте лежа на полу руки за голову и приподнимайте верхнюю часть туловища.затем нижнюю.желательно чтобы не приподнимался 5 поясничный позвонок.прорабатывая прямую и косую мышцы живота
|
Привет всем!Я хотела бы спросить про кресло(как у генеколога),дело в том,что у нас их 2 разных,одно для внутренних,др.для боковых мышц,я делаю 3 подхода,по 12-15 раз(50-60кг.),занимаюсь 1год,2-3 раза в неделю.Заметила,что в этих местах мышци сильно проресовываются,мне это не нравится,хотелось бы только похудеть с этих сторон,а сильно накаченные мышцы в этих местах,это для мужчин.Может я не правильно выбераю количество повторений и массу?
|
И ещё вопрос:В понедельник на тренеровке делали силовые упражнения,болшее на нижнюю часть тела,так вот уже целую неделю с внутренней стороны колена и чуть вниз по икре,сильно болит(только на левой ноге).Если ногу расходить,то ничего,но потом,вечером,ночью и утром сильно болит.Мазала вольтареном,ненадолго помогает,потом опять больно,как будто мышца"забилась".Как долго это может длиться?Может нужно компрес сделать?Завтра ведь на работу:'(
|
на похуденик делайте с весом 40-45кг.по 20 25 раз.для похудения.когда болят мышцы их надо растянуть.еще попробуйте сделать самомассаж снизу вверх медленно.
|
А помазать ничем ненадо?Может чем-то согревающим? А про вес,я поняла так:чем больше вес -это для рельефа мышц,чем меньше-для похудения?(sc)
|
А помазать ничем ненадо?Может чем-то согревающим? А про вес,я поняла так:чем больше вес -это для рельефа мышц,чем меньше-для похудения?(sc)
|
:-O
|
да правильно поняли.большее количество на похудение.но не надо крайности делать по 100 раз с весом который вы не чувствуете.важно сделать небольшой перерыв в тренировках.можно помазать траксевазином.старое испробованное средство
|
Все кто занимается с весом должен прочитать эту статью. У Вас просто откроются глаза. Очень хорошо описаны причины боли в мышцах, хорошо это или плохо ,и как избавится от болей и добиться лучшего результата.
.bodybuilding.cv.ua/content/view/573/5/ |
Тренировки для начинающих.bodybuilding.cv.ua/content/view/468/5/
|
Профессионалы, подскажите! У меня при росте 172 см вес 48 кг, после вторых родов вообще похудела, сейчас ляльке скоро год, я ее еще кормлю. Совсем запустила спину - как колесоЧем мне таким надо заниматься, чтобы привести мышцы в тонус и нарастить мышечную массу (как при этом правильно питаться?, чтоб было с чего наращивать - жира-то нет) и еще укрепить спину (убрать сутулость). Спасибо.
|
вы хотите заниматся в клубе или сами?если дома делайте упражнения на спине.имтация плавания."ласточку" руки в замок за спину приподнять иноги и удерживать.также делать упражнения с гантелями.на тренажерах.кроме штанги
|
Ребята, такой вопрос нарисовался - я тут на форуме начиталась и такое ощущение сложилось, что после тренеровок у всех и мыслей-то только что о том, чтоб съесть.А если у меня наоборот аппетит часа на 2 после тренировки отбивается (ем за 1.5 - 2 часа до нее) - значит ли это что я неэффективно тренируюсь? И еще - занимаюсь каждый день и крепатуры нет. Неправильно?
|
И еще вопрос. Я гипотоник. Нормальное давление 90/60. Недавно пыталась от соли отказаться (перебираю с солью) - на 2-3 день голову штормит просто ужасно и тренироваться совсем тяжко. Как-то читала статью, что люди молодого возраста с пониженным давлением увеличенным потреблением соли таким образом поддерживают свое давление в норме. Так ли это? Как думаете?
|
Если нужен мышечный рост, то слишком частые тренировки не нужны. Мышцы растут не во время тренировки, а после, когда вы отдыхаете. А если нет полноценного отдыха, или из-за частых тренировок вы не успеваете восстанавливаться, то и роста не будет. Достаточно 3-4 раз в неделю. Что касается питания - для роста, обязательно, в первый же час после тренировки нужно поесть.
|
Ирина Егоркина, почему вы против штанги? Все базовые упражнения, которые растят и развивают мускулатуру построены на свободных весах ( штанга и гантели). А для спины лучшие упражнения - тяга штанги к животу и подтягивания широким хватом. Тренажеры это дополнение. И еще Вы пишете, что большое кол-во повторений на похудение. Это заблуждение! Читайте мифы.
|
я против штанги только для тех у кого проблемы со спиной.так начинать надо с малова чтоб не навредить.а это главное
|
А почему нельзя начать с пустого грифа или даже с бодибара?
|
я согласна.только нагрузка на межпозвоночные диски мах.
|
Развивая мышечный корсет, мы снижаем нагрузку на межпозвоночные диски.
|
Спасибо за советы! Я так поняла, что мне нужны тренажеры? Или можно еще совместить с чем-нибудь типа аэробики или какой другой программой (простите дилетанта, не разбираюсь, что для чего предназначено). Подойдут ли мне групповые занятия?
|
соль повышает артериальное давление.
свободные веса являются МЕНИЕ драматичными и реабилитационными. а веса всега должны быть = оптимальными, а не максимальными. совмещаете трен.зал и группы, в группах выбирайте : аква,степ,классику,танцевальную, йогу.не берите групповую силу -это чушь! сила должна быть в тренажерном зале! хотя групповая сила самые рейтинговые занятия. если после трен-ки не хочется есть,выпейте белково -углеводную смесь или белковую смесь .ну крайняк ВСАА. |
Инна,а ноги после каждой тренировки болят? И силовая тренировка у Вас в группе или индивидуальная в трен. зале?
|
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,наклоны с прямыми ногами вперёд,на какие мышцы это упражнение?? и какое самое эффективное упражнение в домашних условиях на заднюю часть ляжек! спасибо!:) |
Пару месяцев назад занималась аэробикой. Вчера вернулась делать привычные упражнения для преса, но почему-то появляются судороги ног как от неправильного положения. Но положение правильное, аккуратное. а судорога в области бедра и сегодня была. Что это?
|
Нат, или не хватает калия и кальция в организме, или мышцы потеряли эластичность. После занятий аэробикой необходимо было заниматься гибкостью(растяжкой) или как щас модно - лифтингом.
|
попейте МАГНИЙ В6
|
Юлия, посмотрите тему - Кому легче худеть женщинам или мужчинам?Мы там об этом писали.
|
После занятий аэробикой необходимо было заниматься гибкостью Так дело в том, что невозможно полноценно отаэробить то время. На середине занятий, где упражнения на пресс, левую ногу сводит судорога. Прекращаю - нормально. Продолжаю - опять сводит. Вробе бы разогрелась. Может мало разогрелась? У меня такое впервые
|
Натали, пропейте кальций, он способствует (или отвечает, не знаю как лучше написать) возврату мышцы в исходное положение.
|
нат купив аптеке аспаркам по 2 таблетки в день пол пачки пропей судорги пройдут а так это нормально если аэробика слишкам сильна нагружает мышцы ног это должно бытьв привычку
|
действительно, можно и аспаркам.
|
kak vzyat sebya v ruki i sbrosit' poslednii 10-15 poundov???
|
да ещё заюыл купи витамин е папей тоже хорошая вещь
|
извините???!почему меня игнорируют???
я спросила вопрос а никто на него даже не обратил внимания! повторяюсь: Здравствуйте! подскажите пожалуйста,наклоны с прямыми ногами вперёд,на какие мышцы это упражнение?? и какое самое эффективное упражнение в домашних условиях на заднюю часть ляжек! спасибо!:) |
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек