![]() |
количество съеденного не имеет значения, скорей важны "попутствующие" факторы, например отказ от белковой пищи раз в неделю с упором на "сельдерей и петрушку", т.е. салаты, ну и конечно чаёк, водичка. А ещё так называемый "dinner cancelling", 1-2 раза в неделю. Весной очень помогает. Но это как профилактика для здоровых почек и для людей, употребляющих больше белка из-за занятий спортом. Но если уже есть проблемы с почками, арбузом уже не поможешь.
|
по ссылке. то, что до последнего абзаца, для меня вообще "темный лес"а из последнего абзаца, я поняла, что нужен калия оротат. или я ошибаюсь?
|
Наталья=я поняла что он сам синтезируется и можно не заморачиваться,если не перенес хирургического вмешательства.
|
Наталья, а мне такие тексты нравятся ) Хотите еще пару цитат из сопромата относительно волновых нагрузок скопирую? )
Ирина, не пойдет. Мы обсуждаем вариант поддержки почек именно в период усиленого белкового питания. |
Костя, на картинки посмотреть я еще смогу, а вот понять
так то мы делаем с оротатом калия? |
Костя=а волновые нагрузки =это кардио?;)
|
это интервальное кардио:D
|
Костя, именно это (услиленное белковое питание) я и имею ввиду - "имеющий уши да услышит". Всё намного проще, не морочь людям головы
|
ха, мне например, голову заморочить трудно. у меня в голове "дыра"через которую проходит слишком замороченная инфа. а по поводу диеты "dinner cancelling", я думаю, что она подходит людям с малоподвижным образом жизни, а отказ от белковой пищи 1-2 раза в неделю, в пользу салатиков. незнаю, летом были такие дни, но изменений не наблюдала(tr)
|
Наверное это и нормально=что нет изменений?А какие они могут быть?По поводу отказа от белковой пищи=не знаю.Читала что с возрастом все же надо отказаться.Это сказано было всвязи с гормональной перестройкой и пр.Вот что думаете?
|
Наталья, а какие должны быть изменения? У каждого свой вариант, я тоже не вижу "изменений", но может быть в этом и смысл? Я не думаю, что у тебя тот случай, когда нужна срочная "скорая помощь" почкам. А "dinner cancelling" - это не диета, а так, разнообразие в питании, всего-то 1-2 раза в неделю (какая это диета?). Диеты я вообще не признаю, без мяса и рыба не могу, но пара вечеров на салате или кефире, я думаю, более существенная поддержка для почек, чем куриная грудка с сельдереем ;)
|
Наталья М. угу любая девушка с весом под 150кг на кардио показывает просто отличнейшие волновые. хм ну может не нагрузки, а колебания точно ))
Ирина, имеющий глаза прочитал вот это (отказ от белковой пищи, Dinner cancelling) Наталья О. Да нужен оротат калия доза в день от 1 до 2 грамм является хорошим и недорогим востановительным средством. В первую очередь для печени, почек реже сердца и в случае хронических отравлений. Принимается за час до еды или через 4 после (отличный промежуток где б его найти?) пьется курсами 4-6 недель на пол года в виду медленного вывода его из организма. Побочных эффектов нет. Кстати не уверен, но вроде в России он продается без рецепта. |
Так вроде речь не о "восстановлении" и не о хронических отравлениях. "Смотря вперёд, забыл где вход, хотя пора уже на выход.";)
|
Скажите мне люди!Просто и прямо!Белковая пища,курица=она содержит гормоны?Она может вызвать гормональный дисбаланс?.Просто я читала=одна женщина написала,что причиной рака груди ей назвали увлечение белковыми продуктами.Она соблюдала низкоуглеводку.Это может быть правдой?
|
Ирина я бы вам объяснил, что в организме идут постоянно процессы разрушения и восстановления тканей, а отравления и проблемы с почками и печенью вознеикают на сушке в виду поступления избыточного количества белка, но думаю, что при вашем знании пословиц и поговорк это совсем не нужно. А при том как вы стремитесь покритиковать на пустом месте и уйти от обсуждения когда вам показывают на бессмысленость ваших заявлений, то вы все больше напоминаете обычного форумного тролля.
Наталья, подобный вопрос лучше было бы задать маммологу. Но на мой взгляд это абсурд. Я не знаю ни одного подтверждения подобной версии. На причины возникновения рака груди в весьма большой степени влиют отношение к детородной функции и кормления. Иначе говоря, шанс получить рак у женщин которые не делали абортов, кормили продолжительное время грудью и имеют реуглярный секс с поступлением мужских гормонов намного ниже. ЗЫ. на сушке редко когда хочется секса ) |
как причина - навряд ли, скорей как способствующий фактор. Белковая пища (особенно животный белок) создаёт избыток кислоты в организме, который должен нейтрализоваться щелочными продуктами (овощи, фрукты). Поэтому принято считать, что полезный вариант мясо:овощи - 1:3 (на одну порцию мяса три порции овощей, зелени). Очень много информации в интернете о кислотно-щелочном балансе. Но это, конечно, одно из множества.
|
Костя, спасибо за критику, она всегда полезна. Я больше наблюдаю (что не характерно для тролля). Если Вы приняла мои заявления в свой адрес, значит сами обозначили "получателя". Просто пролистайте назад и прочитайте ещё раз вопрос в теме, может поможет услышать за громкоим звоном собственных мыслей. Из возраста юношеского максимализма Вы должны уже "выбыть", многие ваши заявления вызывают улыбку (но не смех). Человек, не показывающий своего лица и скрывающийся за придуманными, накрученными фразами. "Sorry, it's not my art"
|
Костя, да и не по-мужски, как-то. Здесь же не "поле битвы", а форум, каждый волен высказывать своё мнение, а с Вашей стороны только суждение чужого мнения, причём в нелестной форме. Дешёвая популярность на преимущественно женском форуме. Кстати полно "мужских", спортивных, но там даже представить Вас трудно
|
Чудненько, еще один уход от темы.
Пустопорожний треп про обозначение получателя после написания моего имени. Игра афоризмами вроде юношеский максимализм, я вам другой предложу старческий маразм вы вроде не должны были в него впасть, однако 44 года и вот оно. и просто пустая болтовня. Обычный тролль без умения высказаться или предложить что либо. |
Интересная особенность: там, где Вы появляетесь, тема заканчивается (замечено не только мной).
Проверьте пищеварение (желчи много) и принадлежость к полу(F)(N) |
Наташа Осипова, я думаю, тему пора "чистить"
|
Надеюсь,что это не в прямой зависимости=я о раке и пище.Костя=кончно к мамологу не плохо обратится=не реже 1 раза в год,в определенном возрасте.Просто интересно-что думают,знают,слышали другие=иногда полезно.
|
А Ирина по моему очень правильно говорила все.Со временем все равно уже так не тренируешься,как в 20.питание надо корректировать.На спортсменов ушедших из спорта иногда страшно смотреть.Вы Журову видели!Такая тетя мотя!
|
Ну вот, как всегда. а хотели как лучше(tr) Ничего "чистить", я думаю, не надо. Каждый высказался, а в любом споре, как говорится, рождается истина. Лично я, для себя сделала вывод: 1 раз в недельку устраивать "разгрузочные, безбелковые" дни, принимать оротат калия 5 недель ( он у нас продается без рецепта) и самое главное - не садиться на экстримальную низкоуглеводку ( меньше 2 гр. на кг).
|
небольшое отступление от темы, по поводу возраста.
Татьяна Фомина, мастер спорта международного класса, трехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, пришла в спорт в 48! лет, сейчас ей 63 и она продолжает спортивную деятельность. Еe личный рекорд - 215 кг в приседании, 200 - в становой тяге и 82 - в жиме лeжа. |
Так что девочки, у нас еще все впереди;)
|
(F)(F)(F)
|
Наталья М, про спортсменов в возрасте сложно спорить. те кто не проффесионалы обычно примерами не служат, а проффесионалы обычно кушают такое количество разных "витаминчиков", что проводить аналогию их с обывателями по крайней мере весьма и весьма затруднительно.
|
Наташа О., глядя на твои фото просто жить дальше хочется! Начинаешь понимать, что если хочешь найти предел совершенству, ищи у себя в голове. Спасибо таким "беcпредельным непрофиссионалам", как ты!(F)(F)(F)
|
Наталья умничка!Про спортсменов ясно конечно,им в спорте нужны победы а не фигуры.Но на счет возраста и питания-тут все же есть зависимость.увы
|
Спасибо, девочки!(F)(F)(F)
|
подскажите. - молочку вот незя при сушке.. а сыр???
|
сыр нельзя из за количества жиров а вот касаемо молочки это бред. её можна дело в том что профи не употребляют лишь по той причине что она задерживает воду. и то не у всех. да и цели у них другииа если уж савсем хочетса согнать воду то можна фарасемид попить мочегонка сильная
|
ааааа. спасибо!..
|
Всем привет! Какие вы тут все красивые! Я вот после вторых родов не могу сбросить вес до размеров как была раньше! Хожу в спортзал занимаюсь по 1.5 часа! Но все вроде говорят что похудела ,но на весах не килограмма!И не могу сказать что я много ем!
|
И в чем вопрос? Да так возможно. Мышцы тяжелей жира и меньше по объему. Поэтому вес не главный критерий.
|
Костя так хочется и в объеме меньше стать и в весе тоже!
|
И все равно за счет чего? ) Ну это просто . записывайте диету 1 помидорку черри каждые два часа и 10километров пробежки каждый день..;)
|
Татьяна, наберитесь терпения;) смотрите больше в зеркало, а не на весы. если обемы уменьшились, а вес остался, это УЖЕ хороший результат.
|
Костя, спасибо тебе за подсказку с оротатом калия, я наконец просыпаюсь с открытыми глазами (нет отеков), пропила его всего 3 недели и уже виден результат.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек