Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На Ваш взгляд, какие занятия эффективнее - дома или в спортзале и почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8810)

Альфа 17.11.2009 14:21

Константин, у меня тоже есть сомнения на счет твоего опыта! :)))
И не у меня одной..помниться недавно их высказывал Леонид..Вот я и хочу посмотреть на твою фигуру.А то советы все горазды довать:)))))
А, что косается советов. Мне , кстати очень многие пишут с вашего форума, в личку..Правда заочно очень трудно дать совет..да и времени у меня на это не хватает!.
И еще Константин, мне очень помогает медицинское образование..Просто иногда смешно читать, как ты пишешь про медиц. вопросы и про основы био/химии..я это даже не комментирую...Просто многие читают и верят..
Девушки-слушайте прежде всего себя и свое тело!А когда придете в зал, посмотрите хотите ли вы быть похожи на своего инструктора..хоть чуть-чуть..
А вообще я думаю пора вернуться к теме ..Так где лучше заниматься дома или в спорт зале?

Альфа 17.11.2009 16:12

Константин!Рейтинг посещаемости моей страницы значительно вырос!:) Скоро похоже придеться закрывать профиль:))))
Вот это пиар!:)))

Animal Planet 17.11.2009 16:55

:D:D:DКостя!А ведь это вы первый предложили кубики показывать-во время массоноборгого процесса!Мне иногда кажется-я все время в этом процессе.:DЕлена!Вы молодец!Я глядя на вас к доктору своему записалась-хотя вряд ли он мне разрешит бодипомп.может с одним баром,без веса.а это не интересно.

LiKa 17.11.2009 16:59

Елена, а попку сделать ярче можно, Костя и Наталья правы и дают советы, которые действительно работают, т.с. проверено на себе. Удачи.

Бирка 17.11.2009 17:06

спасибо! мне еще ой как долго трудиться! потараюсь все делать постепенно!

LiKa 17.11.2009 17:11

к лету успеете :)

Харламов 17.11.2009 22:30

Медицинское образование это хорошо. Будем надеяться, что оно не такое же как спортивное. Скажи мне пожалуйста если смешать литр спирта и литр воды какой будет получившийся объем смеси?

Амазонка 18.11.2009 07:35

Ольга, не пора ли с медицинским образованием - выйти в реал и оглянуться? Медицинское образование штука хитрая, академическая, без жизни не работает)))) У Константина грамотный подход.

Ангел Секса 18.11.2009 07:37

Veselo u vas tut. Klienti chitaut i zabavlyautsya, votfitness trenera -a ne poderetes. Peace:DPrisedajte i prikleivaites k polu, smeshivaite spirt s vodoj, chitajte biochimiu, tyanite ne tyanite rezinki, i kubiki, yagodizi vse budet

Билайн 19.11.2009 17:21

А вообще то, эффективнее - это смотря каких целей хотим достигнуть. Если поддержать уровень здоровья - на свежем воздухе. Причём не возле автострады, а желательно в сосновом бору, в горах, на берегу моря. Если на тренажерах поработать нужно - то в спортзале. Конечно, если средства и жилплощадь позволяет, да ещё знания в области фитнеса есть и самодисциплина - можно дома спортзал сделать. Но в спортзале ещё и с товарищами пообщаться можно, совет получить. Взгляд со сторны нужен даже самым опытным.

Имя 10.12.2009 16:31

Конечно СПОРТЗАЛ, дома ЭЛЕМЕНТАРНАЯ БОНАЛЬНАЯ Л Е Н Ь!!!

Игрушка Живая 13.12.2009 04:09

Я люблю заниматься дома:йога,5-ть тибетцев,БФ,а затем 1час прогулка и пробежка в горах утром и вечером.В зал хожу 2-3 раз в неделю.

Marrya 12.01.2010 20:29

Это вопрос дисциплины.
В коллективе веселей - там своя энергетика. Но дома тоже можно эффективно позаниматься, если площадь позволяет и есть пара гантелей.

И Целого Мира Мало 15.05.2010 13:11

Не согласна про то,что дома лень.ЛЕНЬ БУДЕТ ВСЕГДА,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕНЬ.Я люблю заниматься дома-каждому свое

В Ожидании Чуда 16.05.2010 03:05

Может в спортзале и эффективнее, но у нас в городе нет нормального зала, про тренера вообще молчу. Муж купил мне гантели, утяжелители, велотренажёр. Но без желания ничего не будет. А кому лень, тот и в спортзал не торопится. Мне так всё в удовольствие. Наоборот, дома я никого не жду, никто не мешает.

Бигудёвый Завив 16.05.2010 11:42

Сначала надо научиться правильно заниматься -в спортзале , с тренером . А потом можно и дома .мне дома лучше . И ничто мне не мешает . (ch)

Мультяшка 17.05.2010 05:29

мне лучше в зале.. а дома вечно отмазки... а тут я в пт с ужасом шла на первую вне домашнюю треньку и думала что сдохну я уже после первого круга пробежки потому что физ форма на нуле и даже в минусе...внутри все болело перед тренировкой видать от нервов... но на тренировке я поняла что не так уж я и слаба как мне казалось когда я дома заставляла себя что то делать:D ... короче кому как а для меня зальные трени в сотни раз эффективней.

Animal Planet 17.05.2010 12:48

Я согласна на счет энергетики=она тоже(не только тренажеры)повышает эффективность.Но и дома иногда неплохо позаниматься,если есть время и желание.

Зубы Сломаешь 08.06.2010 17:27

Лучше тай-бо ничего не знаю,весила 85 а сейчас 65,довольна собой на все сто!

Зубы Сломаешь 08.06.2010 17:30

Дома безполезно,сто раз пробовала,кучу дисков накупила,целая коллекция,а толку ноль,все это благополучненько дома несколько лет пылилось,для меня только спорт зал и коллектив,азарт и задор,отличный тренер,который не даст на коврике прохлаждаться,найдет слова как заставить эффективно работать))))

Животное 08.06.2010 18:34

согласна, что заниматься лучше в зале, срабатывает режим, это как на работу, а дома режимности не получается.

Marrya 08.06.2010 18:39

А у меня и так получалось, и так.
Единственное: в зале не нравились очереди к тренажерам, на стэп-аэробике - многолюдность.
А еще я очень довольна, что пожалела денег на велотренажер, т.к. теперь понимаю, что стоял бы без дела.
Видеопрограммы люблю, и никогда не покупала их, все скачиваю, проверяю опытным путем. У меня их десятка три уже любимых. Лишь благодаря ентому разнообразию занимаюсь практически каждый день Лишь со временем в комнате поселились гриф, стэп-платформа и фитбол

Зубы Сломаешь 08.06.2010 18:44

Аня,Вы просто молодец,а у меня для домашних тренеровок силы воли не хватает((((

Marrya 08.06.2010 18:53

Оля, давайте сразу на "ты"? Сила воли нужна, но потом без занятий никак. Это часть жизни, как покушать и поспать))

Зубы Сломаешь 08.06.2010 18:55

Я с понедельника в отпуске,завтра в баню.а в четверг в спортзал наконец то наметила,а то что то совсем расслабилась))))

Зимняя Свежесть 21.06.2010 13:04

На мой взгляд этот видео курс самый эффективный :
turbobit.net/w1h2ta7c63vw.html - бодифлекс
turbobit.net/id3i9yvasrvv.html - Видео курс "Плоский живот"
Качайте, занимайтесь и худейте!!

Бешеный Чусик 24.06.2010 13:21

Более 10 лет я занималась дома, и при чем оч эффективно приводила себя в форму. Просто нужна сила воли и режим некий, выделить часы у меня было с 6 и до 8 вечера в этот преиод я и занималась. потом решила взять абонимент в фитнесс клуб, очень хороший чисто женский Мисс Фитнес в москве. Мне там понраивлось, три месяца ходила с большим желанием по 3 -4 раза в неделю! А потом продлив абонимент поняла что ходить осенью по холоду или зимой мне ну очч тяжело туда и не охота идти просто. Добила я этот абонимент сейчас занимаюсь дома вновь и еще плюс прогулки на велосипеде по часу стараюсь 4 раза в неделю ездить. Мне нравится!

Бешеный Чусик 24.06.2010 13:25

АА еще в пользуу пока домашних занятий сделала я, так как уж очень дорого ходить на фитнес это раз, а в дешевый клуб я не пойду так как качество и здоровье мое мне дороже денег. И еще минус то что я ухожу на фитнес практически на весь день, а выходные хотелось провести с родными. а не получалось.

Geoff L. Tavish 25.06.2010 20:33

Конечно в спортзале!И по абонементу!Есть обязательства которые вы на себя взяли.И вообще затягивает-этакий наркотик!Все в зал!Лучше начать с танцев.Например-латино!Весело и польза!

Актриса 10.07.2010 15:10

эффективней в спортзале,а удобней дома.и дилема эта для меня неразрешимая сейчас.раньше жила с родителями,могла себе позволить спортзал 5 раз в неделю.с мамой хорошо,пришла домой и забот никаких.а сейчас муж,двое детей,один грудной,другого в секцию водить надо,да в кружки,мужу ужин,чистые рубашки.остается мне полчаса по утрам,дома пока лялька спит.

Алмазная Детка 31.07.2010 08:52

В зале интереснее, веселее!

Бессовестная 02.08.2010 14:43

конечно лучше в зале с группой и под музыку, но если задаться целью, то можно и дома поднапрячься)))

Беспризорница 02.08.2010 21:15

В зале! Дома сложно себя заставить и что-то отвлекает, а в зал гравное прийти, а дальше уже всё делаешь легко, потому что другие тоже делают.(собственный опыт)

Актриса 04.08.2010 08:01

у меня тоже абонемент на 10 занятий с одним проколотым занятием лежит.некогда все.вот отдам младшего в ясли этой осенью,навестаю упущенное.

Запретный Плод 04.08.2010 18:20

а я считаю что можно прекрасно и дома и под музыку .и под специальные диски с тренировочными программами ,тяжеловато правда .,ведь никто не подскажет как тыделаешь то или иное упражнение правильно не правильно.,но всё же.я вот став мамой немного поправилась.ну и ничего ребёнок был маленький .ходить куда то собо времени не было.я дома отлично занималась.и достигла хороших результатов.

Замдиректора Борделя 04.08.2010 19:54

На мой взгляд лучше заниматься дома, потому что ты сам себе даешь нагрузку себе такую, какую считаешь нужным. Но при условии, что ты уже что-то умеешь и знаешь.

Бука 05.08.2010 14:37

А я 10 лет ходила только в спортзал,мне нравилось.Потом вышла замуж родила деток и теперь пытаюсь заниматься дома.В спортзале мне нравилось больше чем дома.Дома труднее настроиться.

Забудь Об Этом 10.08.2010 12:41

В зале 100%, у меня есть скидки в фитнесс клубы, обращайтсь!

Животное 10.08.2010 13:56

Людмила, а в какие клубы?

Забудь Об Этом 11.08.2010 11:33

Пишу Вам в личку.

Часовой пояс GMT, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек