![]() |
А меня холодная вода и гадкая погода доканала.горло болит аж ахрипла.и кашель начинается.какое тут может быть настроение...
|
Погодка вроде налаживается! Насть, выздоравливай и хорош хандрить!
|
Девочки, а вы тоже на выходных расслабляетесь? Я вот уже второй день кушаю плотненько шашлычек, люля, хачапурьки, пироженки, не могу остановиться, мне кажеся что меня надули, ну я не расстраиваюсь, потомучто в понедельник как бабушка отшептала..от холодильника
|
У меня настроение боевое и приподнятое!Через 2 месяца мне 25,и хочу иметь фигуру как в 16!Каждый день когда ложу ребёнка спать 1,5 часов занимаюсь до тех пор пока сил хватает добраться до душа!Правда вчера сорвалась сьела шоколада и много мороженого,и сегодня я на голодном пойке!Но я уверена что такой настрой мне поможет добиться цели!
|
а у нас вчера день укрконституции был и день молодежи.2 в одном.3 дня шашлыки и массовые гуляния..за этими пьянками и позаниматься некогда.
соскучилась уже за своими гирьками-гантельками! все-таки отдыхать тоже надо.после безделья больше энергии и стимула для занятий |
Чего то не могу собраться в кучку..сил нет ..
|
Настроение прекрасное-для мужчин опасное Собираюсь на фитнес
|
Настроение супер гипер!:D наконец то добралась до спортзала после 6 месяцев перерыва (через обьективные причины).Такая приятно уставшая и довольная ..
за этот период перерыва просто спортивный голод :D |
Настроение мягко говоря Г болею который день. ни тренировок не полноценной жизни.. а завтра ехать на юг.. пипец просто угораздило же простудиться.. ну очень во время..
|
Анастасия, выздоравливайте! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Если не первый день простуда уже есть, значит на отдыхе всё пройдет еще быстрее! ;) Удачи! И здоровья! (G) |
Спасибки
|
У меня настроение супер, я в отпуске, приехала из Тайланда!
Настя прекращай болеть. |
У меня с утра прекрасное настроение:D:D:D:D:D:D:DЧего и вам всем желаю(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Жара! Я уже расплавилась на работе!
|
Хоть и дубак на улице, а у меня отлично все.:D:D:D
|
Замечательное..была паскудная погода на улице, думала на тренировку сегодня , или завтра, но решила если хочешь иметь результаты, то не надо искать причину линять.ну вот после треньки уважуха себя, Любимой.и такая приятная усталость!:):):)
|
Ustala,spliu v srednem 5-6 chasov v sutki,prosto valius s nog..
|
(hu) (hu) (hu) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( zub bolit....
|
vsem privet.bolit spina,ne pomnu posle vcherashenej trenirovki ili posla massazha:)
|
Этот понедельник!Он когда уже кончится!Дети меня .замучили!Уже 6 ой час празднуют!!
|
Когда мне становится плохо, я начинаю во всем искать позитив, сколько вокруг хорошего у меня, а у других бывает на много хуже и того нет, надо уметь всему радоваться! ВСЕМ КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Маргарита !Замечательные слова!.именно так, надо ценить то, что имеем, потому что имея не замечаем. Понятно стремится надо всегда к лучшему, но.важно еще и научится радоваться самым простым вещам в жизни!У меня и так было настроение после тренировки, а вот прочитала ваш пост, так вообще....зашкалило!!:D:D:D
|
отвратительное! тоска, депресняк прям!сто лет такого не было, обычно ровное и оптимистичное!
|
и простудиться угораздило, температура..
|
доброе утро народ ну что настроение супер . вчера треи я доволен отражением . сваим взеркале пагодка тже солнецна так есть гороятность завтра пакупатса.
|
Всем добрый день!
Настроение отличное:DЧего и всем желаю! Вечерком в любимую тренажерку, не могу дождаться! |
Настроение Бееееееееееееееееееееееее.. работа.работа.работа. фуфь ну скока мона.((((( ??
|
У меня настроения тоже совсем никакого нет! (sr) Вместо того, чтобы сегодня отдыхать и загорать, я работала. (sc) И вообще че-то плохо как-то всё!
|
Тоже выходные на работе (sc)
Их ма. в отпуск, в отпуск пора |
Тоже так хочется в отпуск! Но с этой обстановкой на работе, все отпуска нам прикрыли И теперь еще целый ГОД без отдыха! Жестоко! И настроения из-за этого совсем нет! :'(
|
Как то все не очень.Даже плакать постоянно хочется, неужели эта серая полоса никогда не закончится.:'(
|
Вы чего раскисли,девченки?!У вас же спорт есть!Вдарьте по мышцам,сразу вся хондра пройдет.
|
Заодно фигурку подправите.Это очень настроение улучшает!
|
uzasnoe,paru chasov nazad u menia ukrali moj smart phone iz sumki, v metro.xochetsa napitsa....vot i sjezdila na trenirovku:'(
|
у меня настроение не очень - сделали мини операцию и на 3 недели запретили спорт, а потом я в отпуск собираюсь.
так обидно за 5 недель можно все достигнутые результаты растерять. |
у меня не очень хорошее! не могу взять себя в руки! так противно уже от этого!
|
Свет, извлеките из этого пользу. покушайте что-нить супер полезное, отдахните отоспитесь.. а потом вернетесь к спорту с тройной отдачей))
|
У меня настроение ровное. делаю что должна и будь что будет.. гы)))))))))))))))))))))
|
Настя, спасибо за поддержку :)
просто обидно, когда так получается - работаешь над собой работаешь, а потом бац и такой форсмажор. кстати, сколько мышцам нужно времени, чтобы потерять тонус? знаю, что востановиться все потом достаточно быстро, но. |
Свет. 21 день вообще можно не заморачиваться.))) конечно обидно, я сама 1.5 месяца практически без спорта, так сложились обстоятельства. и ничего не поделаешь.не бросать же работу. )).. ничего особо страшного со мной за это время не случилось ну поправилась на 1,5 кило.фигня сгоню недельки за три запроста. потихоньку востановлюсь и все будет ок)))
|
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек