![]() |
Пусть многому научатся и многое поймут,
Пусть так же ,как и мы свою любовь найдут. Пусть лучше нас живут и поумнее будут И пусть уроков наших вовеки не забудут Вот так и нас учили родители когда-то: Добру, любви, терпенью - всему, что в жизни надо. |
Вот так и нас учили родители когда-то:
Добру, любви, терпенью - всему, что в жизни надо. И благодарны мы родителям своим, Что нас они родили, и мы ещё живём!. Ведь жизнь - она такая штука, - С судьбою в паре мчит она. |
Ведь жизнь - она такая штука,
С судьбою в паре мчит она. Не объяснит ее наука. А жизнь у каждого одна. -------- Жить без любви не каждый сможет, Жизнь, и любовь - одно и то же. |
Жить без любви не каждый сможет,
Жизнь, и любовь - одно и то же. Как в песенке одной поётся: "Жить без любви быть может просто, Но ,как на свете без любви прожить.?" (nt) Да-так и есть. Не будем мы тужить. А настоящая любовь ведь правда может быть? :) |
Да-так и есть. Не будем мы тужить.
А настоящая любовь ведь правда может быть? Однажды вдруг как встретишь ты кого-то И влюбишься навечно и надолго. Ну, а судьба - она судьба, И иногда она тревожит. |
Да, тк и есть. Не будем мы тужить.
Аа настоящая любовь ведь правда может быть? Ради нее нам стоит все же жить, Мы будем жить , а значит и любить. ---------- А если скажет кто - Любовь, фигня. Не верите, спросите у меня. |
А если скажет кто - Любовь, фигня.
Не верите, спросите у меня. Я тоже так считать могла, Но тут меня любовь сама нашла. Я ей противиться не стала- Влюбилась сильно и пропала |
Я ей противиться не стала-
Влюбилась сильно и пропала. И веселилась, и страдала, Чуть голову не потеряла. Ну, а судьба - она судьба, И иногда она тревожит. |
Ну, а судьба - она судьба,
И иногда она тревожит Пусть я любви своей раба, Пусть подчиняюсь ей. И что же? Быть у любви своей во власти - Поверьте, это тоже счастье! |
Быть у любви своей во власти-
Поверьте, это тоже счастье! Весь мир построен на любви Ты оглянись и посмотри Не вешай нос, Любовь придет Все отогреет и спасет! |
Не вешай нос, Любовь придет
Все отогреет и спасет! В награду даст нам целый мир И мы закатим для всех пир. Мы будем счастливы с тобой В дали от суеты людской |
Мы будем счастливы с тобой
В дали от суеты людской И будем верными друг другу. Ах, как не поверить в это чудо! Дай Бог, чтобы в дальнейшей жизни Не помешал бы нам такой. |
Дай Бог, чтобы в дальнейшей жизни
Не помешал бы нам такой. Не перешёл бы мне дорогу Из одноклассников герой ведь с наступлением весны Опять любить готовы мы |
Ведь с наступлением весны
Опять любить готовы мы. Ведь ничего не понимая, Опять мы голову теряем. Процесс пошёл. О, как же дальше? Как избежать вот этой фальши?. |
Процесс пошел. О,как же дальше?
Как избежать вот этой фальши? Не будем думать о плохом Рукой махнем, вперед пойдем А тех, кто лжет мы не возьмем Пусть остаются за бортом |
А тех . кто лжёт , мы не возьмём !
Пусть остаются за бортом ! Кто сможет - будет выплывать , Но больше не захочет лгать ! Ведь жизнь , друзья мои , прекрасна ! И с солнышком весь день так ясен ! |
Ведь жизнь , друзья мои , прекрасна !
И с солнышком весь день так ясен ! Так пусть с зимой уйдут ненастья: Тревоги,ложь и все напастья. А солнце греет нас опять И рады мы весну встречать! |
А солнце греет нас опять
И рады мы весну встречать! Ведь скоро первый её день, А ты насупился, как пень!. Расслабся - скоро женский праздник, И насттроенье измени. |
Расслабся - скоро женский праздник,
И насттроенье измени. Да, тут расслабишься конечно, Что за подарки вам дарить? Гвоздички три-уже банально И не подходит по годам. |
Гвоздички три-уже банально
И не подходит по годам. А ты подумай, что реально Счас выбор есть и "тут, и там"! Ведь были б деньги, в чём помеха? Да и без денег выход есть. |
Ведь были б деньги, в чём помеха?
Да и без денег выход есть. И на свиданье вы родную жену спешите пригласить! (F) (F) (F) ведь дело вовсе не в подарке а в том как его подарить (G) |
Ведь дело вовсе не в подарке,
А в том, как его подарить. Ведь будет точно всё насмарку, Если при этом не любить! И можно приложить усилья, Немножко душу приоткрыть. |
И можно приложить усилья,
Немножко душу приоткрыть. ведь женщине всего лишь надо Любимой и желанной быть Дарите нам пригоршню счастья. а с нею нежности букет. |
Дарите нам пригоршню счастья,
а с нею нежности букет. И убегут тогда ненастья, И доброта прийдёт в ответ! А если будешь "зажиматься", Считать копейки в кошельке. |
А если будешь "зажиматься",
Считать копейки в кошельке. То можешь ты один остаться С пустым сердечком налегке. А если в сердце будет пусто, В глазах погаснут огоньки. |
А если в сердце будет пусто,
В глазах погаснут огоньки. Зачем тогда в кармане деньги? Все те копейки и рубли. Для вас всегда найдётся тот подарок, Который будет вам к душе. |
Для вас всегда найдётся тот подарок,
Который будет вам к душе. И выбросьте вы тот огарок, Который сжался весь уже! И мы зажгём другие свечи, - ведь праздник к нам спешит давно. |
И мы зажгём другие свечи, -
ведь праздник к нам спешит давно. В весенний день и в этот вечер любовью сердце так полно! И пусть природа оживает, Ну а зима уходит прочь! |
И пусть природа оживает,
Ну, а зима уходит прочь! В Крыму мимоза расцветает, И мы бежим с тобою в ночь. 8 МАРТА в день весенний Ты принесёшь цветы ей в дом. |
8 МАРТА в день весенний
Ты принесёшь цветы мне в дом. Но это праздник не последний. Ну, что ж? Поговорим потом! А счас я буду восхищаться Вот этим этими цветами. |
А счас я буду восхищаться
Вот этим этими цветами. И в вазочку на стол поставлю и так по дружески скажу: "Садись ка, пить чай с нами." ;) Весна! И снова вести с юга нам журавлиный крик принес |
Весна ! и снова вести с юга
Нам журавлиный клин принес. Но ты не торопись , подруга, Ведь в марте еще мерзнет нос. --------- Так что давай дождемся мая, Ведь в мае расцветут цветы. |
Так что давай дождемся мая,
Ведь в мае расцветут цветы. но даже в мае так бывает солнышко греет, а кто-то простыл. Так что давайте закаляться Водой с утра холодной обливаться |
Такчто давайте закаляться,
Водой с утра холодной обливаться. А после в баньке распластаться, И жарким веничком хлестаться. ====== Забудешь, что ты простудился, Как будто заново родился |
Забудешь, что ты простудился,
Как будто заново родился И как природа с приходом весны, готовы заново рождаться мы. А утром выгляни в своё окно: Увидишь,что весна пришлла давно |
А утром выгляни в своё окно:
Увидишь,что весна пришлла давно Журчат ручьи, звенит капель И голова, как карусель И хочется скакать и прыгать Дарить тепло и в чудо верить. |
И хочется скакать и прыгать,
Дарить тепло, и в чудо верить. А если будешь носом шмыгать, Температуру надо мерять. ------- Ведь на дворе еще марток, Не торопись, и не снимай порток |
Ведь на дворе еще марток,
Не торопись, и не снимай порток какие нафиг здесь портки,am sorry :D скорее б ноги унести от снега, холода и вообще зимы На выходных в гараж пойти и к лету велик приготовить смазать цепь,проверить шины,амортизаторов пружины ;) |
Зима давно уж позади!
С тех пор как полюбили мы. Найдя друг-друга в этом мире, Мы не заметили зимы. В душе давно цветут цветы, А Март лишь радости добавил.! |
В душе давно цветут цветы,
А Март лишь радости добавил.! и сбудутся едва мои мечты и травка зеленеет на проталинах соберу корзину на пикник солнечным и теплым днем |
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек