![]() |
Я огурцом намазала лицо,
а на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь клубнику, мёд с орехами-под глаз. Немножко пирсинга на ноздри,руки, ноги. Зашёл сосед и рухнул на пороге. Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота-офонареть.:-O |
Не курит Петя и не пьёт,
Силён в речах витиеватых Он принципы не продаёт, Хотя живёт почти богато. Как Бог танцует шейк и брейк. Владеет флейтой, контрабасом. Не хуже, чем сам Питер Брей - Гель старший живописит маслом. Хорош собой. Высок. Плечист. И то что глуп, о нём не скажешь. Он сердцем храбр. Душою чист. У правды день деньской на страже. Трудолюбив, мастеровит, "На ты" с фрезою и рубанком, И аж проверился на СПИД Когда был с миссией в "загранке". Вообще, проходит медосмотр Он регулярно, раз в полгода. Французский знает он et autres, Вплоть до санскрита. Пишет оды, Венки сонетов, рубаи, Эссе, романы и рассказы. Талантов столько он таит, Что обо всём не скажешь сразу. Какого ж, чёрт возьми, рожна Он до сих пор один на свете. Такой во сне он, вот что жаль, А так, он бомж, он просто Петя. |
Сегодня, проснувшись, я, как та кошка,
Пошла я "гулять" по форумам друзей, Немножко. Там почитала, тут подсмотрела, Здесь я немножко в свой форум "Пригрела". Потом поделилась с друзьями Немножко. Веселья добавила вам и себе? Хоть немножко. Вчера 12:47 |
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое любовь".
Председатель:"Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это - грабеж! |
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! .Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. |
Всем для улыбки на форум
Я стих сей сегодня послала. Я не сама сочинила, На форуме в группе "слизала", Очень прикольный стишочек, Автора, жаль, не узнала, Ушки не вянут, смеетесь? Вот этого я и желала. P.S. Это отзыв на стишок о мечтах бабушки, которая станет старенькой. |
Дом,
Магазин, Интернет, Телефон, Кухня, Утюг, Пылесос, Сон. Дальше, По кругу, Я снова Пойду. Может чего Интересней Найду. Елена Горшкова 8 августа 2009 год |
Отец провожает сынишку в детсад,
Отец бесконечно событию рад. Теперь под присмотром ты будешь, родной, Не все тебе сутки слонятся в пивной. Пора в подворотне сидеть перестать, Стаканами водку с соседом хлестать. Хорошее место, о чем говорить, Не вздумал бы только в постели курить. Теперь вместо водки попьешь молока, Не будешь просить поиграть в дурака. Не станешь бабьем называть стюардес. Теперь не угонишь чужой МЕРСЕДЕС. Собакам и кошкам теперь красота, Никто не обидет в округе мента. На лавочке может гутарить народ, Никто на три буквы его не пошлет. Спокойна быть может охрана АЗС, У сына к директору спал интерес. В квартире на против не вынесут дверь, Не вздрогнет директор компании "ТВЕРЬ". И весла надзору пора просушить, На речке горбушу не будут глушить. Спокойно живите в лесу егеря, В детсадик сынишка пошел с сентября. |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать. Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще, С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Сравнить мужчину с женщиной не шутка,
Да только сравнивая, помнить мы должны, Как элегантно опадает юбка, И как позорно падают штаны!:D:D:D |
Какая же это все-таки мука ,
Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчиться за пивом со скоростью света! |
У меня сегодня день счастливый,
Вот и брызжет со странички позитив. Пенсию с "добавочкой" вчера я получила, А сегодня, только сладкие остаточки о ней. Ах, добавили. спасибо, благодетели, Вы с другой планеты, что ли к нам пришли? Знают все и взрослые, и дети, Цены, как грибы после дождя, взросли. Не догнать ни пенсией и ни добавкой, И зарплаты их не догоняют. Хочется спросить у дядей, тетей. Тех, кто в КУЛУАРАХ размышляет. В магазин, хоть как в музей ходили? Месяцок хотя б, на наши деньги Может, вы б пожили? |
Тут старушка заболела,
и не пьет не ест она. Лечь в больницу захотела узнать хоть чем она больна. Привезли ее в больницу все анализы здала, а лечить не захотели, пока денег не дала. Кардиограмма у Вас плохая, надо сердце подлечить, у нас лекарства нет такого Вам нужно его купить. Отдала я 1000 с лишним и прокапали меня, Слава богу стало лучше уплатила я не зря. Если деньги вы скопили, некуда их Вам девать Вы ложитесь все в больницу Врачи-любят деньги брать. |
Ой, девчонки ноздри раздирает,
Пахнет с кухни так. Сознание теряю. Все бы ничего. Да талия на шее, Правду говорят, - Что сыт голодного, не разумеет. |
Встретились два программера.
- Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед? - Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая телка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, все что хошь. - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы. |
Чтоб не болела никогда,
Чтоб жалоб от тебя не слышал. И чтоб винила лишь себя, Коль у него не так всё вышло. Чтоб на него смотрела ты Всегда влюблёнными глазами. Забыла девичьи мечты, Не докучала, чтоб слезами. Ни в коем случае с него Не смела требовать зарплату. В день выходного одного Не предлагала, чтоб лопату. Ведь огород, и сад, и дом Ложатся на твои лишь плечи. И лишь с улыбкой в доме том Его встречала каждый вечер. Подумай, ну нужна тебе Такая жизнь, как описала? Любовь – не сказка ведь в судьбе, Тут бабка надвое сказала! (Наталья Беляева) |
Умом мужчину не понять,
И сердцем это невозможно. Коль ты ему жена иль мать, От этого свихнуться можно. Стирай, готовь, подай-прими, Всегда готова будь к постели. Детишкам сопли подотри И воспитай, чтоб не галдели. А коль любимой он назвал, То ты не вздумай расслабляться. Дела никто не отменял – Они лишь могут прибавляться. Ведь к тому списку, что вверху – Добавь, как минимум, вот это: Умение варить уху, Давать полезные советы, Чтоб макияж и маникюр Всё время были безупречны. Одежды – только от кутюр, Беседы наравне о вечном. Чтоб за рулём была ты ас, Несла домой большие деньги. И чтоб молчала каждый раз, Когда не спрашивал он мнений. |
Да, алло, кто-кто, Маринка,
Сколько времени прошло, Как живу? Как половинка? Да ты знаешь, хорошо. Мужу бес в ребро.Флиртует, Возбуждает интернет, Виртуальных баб целует, Поглощая мой обед. Тётки стонут от желанья, Обсуждая новый стих, Мужу это состоянье Очень нравится у них. Просит он, иди скорее, Я подружку совратил, Ёшкин кот, убью злодея, Издеваться прекрати. Ой, прости,мигает строчка, Виртуальный ждёт жених, Значит будет супер-ночка, Минимум - у четверых -- |
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно. Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво. В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза. В театр или дискотеку, Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует. Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях. Лихие три коня в упряжке, мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? Для проведения досуга, На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая, В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух, вкушая, Зреть зарождение идей . Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, |
В музее табличка, смешная, ей богу,
Висит над скульптурой: «РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!» Я долго бродил по музею кругами, Пытаясь хоть что-то потрогать ногами. Вернулся домой из музея в запарке И надпись придумал: «НОГАМИ НЕ ШАРКАТЬ!» В прихожей повесил её на стене я – Пусть гости читают мою ахинею. Отныне подвержен дурному примеру, Гостей созову я, устрою премьеру Табличек коротких, но вовсе без смысла. Вот новая в кухне на стенке повисла Там, где аппетитом терзается брюхо, Красуется надпись: «НОСАМИ НЕ НЮХАТЬ!» А над телефоном, в коричневой раме Огромный плакат: «НЕ БОЛТАТЬ ЯЗЫКАМИ!» Гостям не лапшу я повешу на уши – Повесил табличку: «УШАМИ НЕ СЛУШАТЬ!» И всех удивлю (только б их не обидеть) Нелепой табличкой: «ГЛАЗАМИ НЕ ВИДЕТЬ!» А, чтобы их челюсти дружно отвисли, В гостиной повесил: «МОЗГАМИ НЕ МЫСЛИТЬ!» |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
Портрет идеального мужчины.
Решила взяться я за дело, Cпасибо за советы телу, И мужичка себе найти, Чтоб с ним проехать и пройти По жизни рядом, не спеша, А то останусь.без гроша. И чтоб он был ни стар - ни млад И опекал, как старший брат, Чтоб деньги не считал ночами, А все дарил любимой даме, Чтоб приготовить мог обед, Не знал в лицо кто наш сосед, Чтоб гладил, убирал и мыл, Цветы по праздникам дарил, Чтоб был красив, как Аполлон, Здоровым, как индийский слон, Чтоб не зудел мне, как комар, Чтоб утром рано на базар - И свежий сок с утра в кровать, Чтоб стал мне, как отец и мать, Любовник, друг и повар - шеф И чтоб любил меня, как лев. Ну что ещё? Я всё сказала, А, если это будет мало, Добавлю с толком, не спеша, И чтоб.ХОРОШАЯ ДУША. |
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян. Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!! Что стало с принцессой моей!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона. Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы. |
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне! |
Мужчины
различные в жизни встречаются, Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях. Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом, Можно бояться Мужчину-амбала, Мужчине-как-пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И, как ни крути, на помине легки, Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки, Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпожрать" Но рано еще подводить нам итог, Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути, Где же такого мужчину найти? |
Natalja SardikoЖенская молитва перед вечеринкой:
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! А если что и натворю., то сотри мою память навеки веков! Аминь. |
АВТ.НЕИЗВ.
Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. - Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ! Вы не представляете, Как вы сепелявете! И красавица оса Улетела в небеса. - Штранная гражданка, Наверно, иноштранка. Жук с досады кренделями По поляне носится. - Это ж надо было так Опроштоволоситься. Как бы вновь не оказаться В положении таком - Нужно шрочно жаниматься Иноштранным яжыком. |
ЖЕНЩИНЫ,
они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами. И ВСЮ жизнь живут с КРОКОДИЛОМ! |
Полюбила курочка Петю-петуха,
Ну, на всё готова, вплоть аж… до греха… В омуте любовном наш Петюня – спец! Только вот хохлатке не «грозит» венец. Ходит, петушится Петя во дворе: - У меня таких вот, как блох в конуре. Я себе в невесты выберу Жар-птицу! Тут любовь не к месту, коль богатство снится… А Жар-птица тоже с выводом согласна: - Ну и что, что рожа Пети не прекрасна, Зато в браке можно «спрятать» всё былое И с улыбкой хитрой птичка планы строит. Свадьба была с шиком – гости – иностранцы. Петя горд: - Не лыком шиты мы. Мол, глянцем Все блестит, искрится… Но проходит время – Петенька садится на яйцо, как в стремя. Да, снесла Жар-птица, но… ей не пристало Как ПРОСТОЙ гнездиться – Петю «припахала»… И сидит красавец, затекают ножки… Но… зато есть глянец у него… на рожках… |
Увы и ах!
Особа Беспардонная Где мы с тобою только не встречались, как только не "любились" мы с тобой! Под нами стулья и диван ломались и раковина тоже - Боже мой! Зверино-ненасытный темперамент кормили мы с утра и до утра, и сломанный рояль напоминает про жаркие ночные "кренделя". С тех пор прошло годков уже не мало, наш аппетит умерился слегка, потенция - храпит под одеялом, либидо - изваляло дурака, нет жалоб от соседей как когда-то, ни что не нарушает их покой, а ты и я - "100 лет" уже женаты, увы и ах!, но НЕ между собой. ------------------------------------ Мы встретились, случайно, прошлым мартом, подробностей не помню - как во сне, и только дворник заходился матом, когда чинил скамейку во дворе |
М-да. сайту "ОДНОКЛАССНИКИ" уже давно надо поставить мраморный памятник с надписью "Здесь было зверски убито время"
|
Брошу все, уеду к морю,
Брошусь в синюю волну, И такое всем устрою, Если, скажем, утону – Не в лазоревом прибое, В мелких камушках на дне, А в каком-нибудь плейбое, Или, скажем, он во мне. Будем счастью отдаваться, И, к примеру, кверху дном, Прежде чем поцеловаться, Всю постель перевернем. По колено будет море, Будут горы по плечу, Я шепну ему: Аморе! Он ответит мне: Хочу! А потом, на пике страсти, На исходе двух недель, Я увижу: вот-те здрасте! – Не заправлена постель, На столе носок забытый, Рядом высохший бисквит, И какой-то хмырь небритый На моей подушке спит. Сказки глянцевой страницу Дочитаю, пряча смех, И покину эту Ниццу Наслаждений и утех. Что мне, смелой и красивой! – Брошу все, домой приду… И с каким-нибудь «Максимом» Жизнь и вечер проведу |
Завтра контрольная по математике.
Сашка весь вечер сидел у меня. С Сашкой, ребята, мы просто фанатики, Жить без приколов не можем ни дня. В класс с Сашкой приперлись мы заблаговременно. Доску натерли, все сделали в срок. Не навсегда мы натерли, а временно Всю парафином. На первый урок. Долго старались, как красили заново, Свечку надежно сжимая в руке. Долго карябала Ольга Ивановна Буковку мелом на классной доске. Как показать направление вектора, Как биссектрису ей нарисовать? Долго краснели потом у директора Сашкин отец, а затем моя мать. Долго потом бритвой, стеклышком, ножичком Сашкин отец, моя мама за ним Чистили доску. Осталось немножечко, Видно, хороший в свече парафин. Не навсегда ж мы натерли, а временно. Жить без приколов не можем ни дня. Долго краснели потом одновременно Сашкина попа и попа моя. |
Плевала я на всё с высокой колокольни!
Со старых чемоданов сдую пыль, Куплю билет, отдам соседке кошку, Уеду в Конго, в город Браззавиль. Мне конголезцы будут очень рады, И приготовят в честь мою кус-кус. Я буду есть шашлык из черепахи И фрукты непривычные на вкус. Я приручу слонов и павианов, С цикадами ночами попою, Сплету гамак из веток баобаба, И буду жить почти, что как в раю. И жизнь пойдёт спокойно и неспешно, Когда вокруг такая благодать. И я б давно уехала, конечно. Да жаль соседке кошку отдавать. |
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: В грозящем легкости халате Стройна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! |
Если вы, нахмурясь, выйдете из дома
И не в радость будет солнечный денёк- Злость свою срывайте в боевых приёмах. Тренируйте на прохожих силу ваших ног! Если муж вернулся из отлучки рано, А у вас в постели повод на развод- Не беда, коль нету, запасного плана. Притворитесь в стельку пьяной, может пронесёт! Если вы разиня, деньги потеряли И у вас в кармане вошь ехидно ржёт, То не предавайтесь скорби и печали Эти деньги, непременно, кто-нибудь найдёт! Если вы в процессе гвоздезабиванья Стукнули по пальцу вашим молотком- Не скрывайте матом разочарованье, А порадуйтесь, к примеру, птичке за окном! Если вы в джакузи с Анжелиной ДжОли, А она к вам липнет, будто на магнит, И в костюме Евы, (абсолютно голой), Значит, вам всё это снится, или вы-Бред Питт! |
Ну хватит! Надоело!
. "Ну хватит! Надоело!" В окно цепочку. Опомнилась., присела. "Поставлю точку!." . "Продурок".заревела, Тушь рекой "Всё!.", перетерпела: "И чёрт с тобой!" . В стакан коньяк - .разбила, "Ах всё не так!." …завыла. |
С размаху на кровать,
"Samsung" мигает, "Взять или не взять?" - Берёт.кидает! . .из под дивана достаёт, Рыдает, но берёт: "Нет! Мне не надо ничего!"- .орёт! . "Samsung" - вот бедный телефон!. Звонок,. идёт. и открывает, "Ах на коленях он!." (она уж на руках!),…Прощает! |
P.S.Второе сообщение продолжение первого - ИЗВИНЯЮСЬ
|
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек