![]() |
Прикосновение страшнее поцелуя.
Лишив контроля - ставит на черту, Опасно перейти за грань которой, Но очень тянет воплотить свою мечту. Объятия страшней прикосновений. В них, к памяти потере, обречён И, если даже ни во что не веришь, То кажется, что страстно ты влюблён. Взгляд Ведьмочки страшней любых объятий. Он проникает, медленно губя, Из уголька перерастая в пламя. Сжигает изнутри всего тебя. Взгляд Ведьмочки страшней прикосновений. Когда он столько много говорит, Что хочется, без всяких сожалений, Исполнить всё, забыв про ложный стыд. А поцелуй, лишь дело завершает, Как-будто ставит подпись и печать. И не понять кого кто раздевает. И кто кого сумел завоевать. |
Глаза смотрели со страницы.
Любовью пьяные глаза. В них невозможно не влюбиться, Они - как летняя гроза. Пронзают душу, и смятеньем, Стоит у горла сладкий ком. Нет, это просто наважденье! Я и не мыслил о таком. Глаза смотрели со страницы, Глаза мадонны не моей. Мне в них хотелось раствориться, А там - хоть тысяча чертей! И расступились Свет и Тени! Свеча качнулась на столе. Я преклонил свои колени. А образ твой исчез во мгле. |
Я придумал себе Тебя.
Ты смешная такая, как Кошка. Ласковая.как заря. И загадочная. немножко. Ты сегодня мой Летний Дождь. Что врасплох поцелует нежно, И щекотно, словно дрожь. Обнимающая под одеждой. Я придумал Тебя звездой, Что в объятьях Земли летит. Пусть Ты будешь осенней листвой, Каждым шагом шептать о любви. Я придумал себе Тебя, Ты смешная такая.как Кошка. Я придумал себе Тебя. Чтоб Ты стала моей.немножко. |
Растрепать твои волосы пальцами нежно.
Написать снова имя губами на коже. И любовью беречь тебя свято и грешно. Удивляясь – ну как мы с тобою похожи! Гладить гибкую спину рукой осторожно, И смотреться в глаза, и тереться носами, Отдаваться и брать твоё тело безбожно. Каждой клеточкой чувствуя божье над нами. И дышать этой нотой, и слиться дыханьем, Потерявшись навек между цветом и звуком, Возведя понимание над обладаньем, И прошить это намертво сдвоенным стуком. Расстелить ночь, как простынь, и за облаками Обнажённое чувство застенчиво прятать. И искать, как всё выразить это словами, И опять не найти… и от счастья заплакать… Ну, а если мы оба в плену наважденья, Я боюсь, что однажды, ты можешь проснуться. Дай мне, Господи сил, на твоё отреченье. Промолчать, и, лишь только во сне улыбнуться. |
У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой. Не обещайте ведьме юной Дороги легкой и простой. У ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент: Защитник лягушачьей кожи И пацифист-интеллигент. Им помело терзает нервы, А заклинанья режут слух. Пускай не станет ведьма первой, Зато всегда - одной из двух! Напрасно требуют мужчины Покончить с бабьим колдовством. (У них на это есть причины, Но эта песня не о том). А взгляд влюбленный ночью лунной Сильнее всякой ворожбы. Не обещайте ведьме юной Больших подарков от судьбы! Она сама всего добьется, Она сумеет все понять. И ей удача улыбнется, И повернется время вспять. И будут баловни фортуны Толпиться у ее окон. Не обещайте ведьме юной Покоя - ей не нужен он! |
Улыбайся! Читай Вознесенского вслух,
Разрисовывай комнату, прыгай с кровати. Улыбайся! И кстати, с какой это стати Отказалась смотреть на танцующих мух? Из веселых капризов бессовестной флоры Стали яркими люди из мира искусства, Растаманы придумали светофоры И пустили их в мир, чтобы было не грустно. Улыбайся! Ешь разные вкусные вещи, Запивай свою радость березовым соком. Настоящего кайфа немыслимо много, И искать его в счастье значительно легче. Слушай джас, говори всем желаниям "да" Позволяй себе радость простого безделья. Жизнь умеет варить приворотное зелье. Улыбайся, и пей это зелье до дна! |
Красивая женщина. Женщина-вамп.
Желанная и недоступная вам. В глазах ее жгучих – извечная тайна, В движеньях – намеки, в улыбке – желанье. Немного надменна, немного строптива, Как кошка она грациозно ленива. Местами лукава, местами порочна, Днем отдыхает. Охотиться ночью. В постели – безумна, в ласках – обильна, Курит – красиво, ругается – стильно, Загадка – роскошная женщина-вамп, Желанная и недоступная вам. |
Затеян был ненужный разговор,
Спор разгорался, двое "бились в схватке": Мужчина вынес бабам приговор - "Красивые - все стервы без остатка!" А Женщина твердила: "Сущий бред! Нельзя же всех да под одну гребёнку! Коль с внешностью у девушки нет бед, "Клеймо" носить на "лицевой сторонке". А Он своё, мол: " К ней не подойти! Цены себе не сложит, крутит носом!" "А вот вопрос, Вы говорили о цене? Иль просто Вы не пользовались спросом?" А Он ей: "Стерва! Вот и весь ответ". Обратное и слышать не желает. "Ну, если девушка ответила Вам «нет», То это ничего не означает". Стать стервой может каждая из нас, На это есть особая причина. Мы все пушистые и мягкие под час, Нас сделать стервой может только лишь мужчина |
А по ночам она летала на метле
Не потому, что предки были колдуны. Она любила наслаждаться в тишине Косматым нимбом нарастающей луны. Ей просто нравилось летать на лунный свет, Льняные локоны небрежно распустив, Далеким звездам посылать лихой привет И слушать ветра оглушающий мотив. Светилась кожа непорочной белизной И с виду хрупкая девчонка-стрекоза. Но коль полюбишь, из-под челки озорной Блеснут огнем манящим ведьмины глаза. С ума сводила, наготою жгла И знала власти колдовской хмельную суть. Но только ведьмой она вовсе не была. Ну, может капельку, ну может быть чуть-чуть. |
Бесстыжая Ведьма. Я - морально мельчаю
Ты - куришь Парламент. Я - чёрт знает что. И (да, не поверишь),но нас отличает С тобой даже то, что скрывает пальто. Ты лезешь из кожи - упругой на ощупь, Сходила на курсы стреляния глаз, Но я ведь люблю тебя очень-преочень. Сажусь на шезлонге и слушаю джаз. В моём бытие - всё скучно и гладко Ты - смерчем все двадцать четыре часа И гонят лететь и бежать без оглядки Шлея под хвостом и дефект в тормозах. И тянет меня на такую, как Ты. Ну что же поделать: Ты - минус ,я - плюс Красивая Ведьма так любит цветы. Я скоро совсем до тебя доберусь . |
Ты не Ангел. К чему притворяться.
Но, себя лучше всех понимая, Умеешь ты так улыбаться, Что все Ангелы отдыхают! |
Ведьма чья любовь отвержена
Никогда не станет прежней Стала бледной, равнодушной, В ней погас огонь, что раньше полыхал, Погасла та искра, чей свет Мог осветить и ночь, и мрак Тартара Лишилась главного она Любви того, кого любила, Того кому и душу отдала и Сердце подарила Еще не много жить осталось, Недолго думая она, пошла и бросилась с моста И пусть ее любовь там не утонет, Душа покой там не найдет Но мукам жизни, предпочла она Объятья мрака. |
Она - мой центр Солнечной системы,
Притягивающая звёзды и планеты. Разбила мир на плюс и минус в клеммах, Давала мне свои безумные советы. Могла бы засыпать со мною рядом, А просыпаясь- говорить о снах. Могла бы точно знать - чего и КАК мне надо, И рассчитать потери на словах. Могла бы стать моим отдельным миром, Дрессировать игрой, чтоб под себя. Могла бы сделать мое сердце тиром, Тремя словами: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" А я был просто сволочью, не принцем, Чередовал тебя с другою дозой тел. Но я до сумасшествия в тебя влюбился. Так много согрешил, но поздно пожалел. |
Рисую по телу узоры губами.
И слышу как тает моя тишина. Та грешная нежность, что вновь Между нами. Как прежде волнует.и сводит с ума. И такты бессовского кроткого вальса. Почти без сознанья. С касаньем руки С биением сердца.тихонько.на пальцах. Мы тонким узором выводим шаги. В бездонности глаз до конца расстворяясь Сливаемся снова в единую страсть В тебе бесконечно.безумно теряясь Ты вся без остатка лишь мне отдалась. И соткана ночь миллионом признаний. Пусть очень короткой. И жадной любви. Где резкие импульсы. Тонкие грани. Где сводят с ума меня губы твои. И пусть этот вальс будет лишь до Рассвета. И с первым лучом.ты опять улетишь. Но знай. За пределами звёздного света Я верю, что любишь и верю простишь. |
Ворвись ко мне в окно холодным ветром!
И обними - заворожи меня. Так ласково, легко и незаметно Влюби меня нечаянно в себя. И солнцем озари мои ладони, Теплом наполни трепетную грудь. Губами мои губы нежно тронишь. Пусть не сегодня,. но когда-нибудь Ворвись ко мне кричащею весною, А я как раз устану от зимы. Ты отогреешь - опьянишь собою - И украдёшь из стен чужой тюрьмы. В глазах моих огнем неумолимым Сожги все одиночества следы, Ты будешь ангелом ночным неповторимым. Хранить меня от горя и беды. Ворвись ко мне когда-нибудь, шальная, Без боли, сожалений - налегке. Я жду тебя любимая, родная . И о тебе сейчас мечтаю в тишине. |
С изящной французской грацией.
Так тонко подмеченным взглядом Она кружилась в танце. С Парижским ночным Звездопадом. Как будто желала полёта. Рвалась птицей вольною ввысь. Как будто ждала кого-то. И тихо шептала : "Приснись". Как юная муза поэтов, Загадочных тонких певцов. Она ЦЕЛОВАЛА лето И верила свято в Любовь. В объятьях ночного Парижа Наивно ждала чудес. Как кошка гуляла по крышам. Надеясь достать до небес. И в сердце мечту хранила Увидеть его глаза. И словно дитя.так мило. Наивно его ждала. Ждала его до рассвета, С пылающим в сердце огнём. Как жаль.что тем тёплым летом. Париж оказался сном. |
Запах кофе, яблок. и немножечко
Еще юной, вдруг открытой нежности Ты не смейся, а попробуй ложечкой И почувствуй этот привкус свежести. Целоваться. долго и восторженно До щекотки в солнечном сплетении. Сколько в жизни счастия положено? Я боюсь. А вдруг не хватит времени? Это крылья: выстрелить без промаха - Полюбить (банально, но ведь истина) - И взаимно. чувства пахнут порохом И ванилью. Просто. но таинственно Это все. А на щеке волнуются Вдох и выдох твоего дыхания. Мы идем. Заснеженные улицы Вдохновляют робкие признания Стать смелее. Испить всё до донышка, Как глинтвейн холодным зимним вечером. Ты Аврора моя, или Золушка. Ты просто влюблённая женщина. |
Крыло подрезать женщине? Попробуй!
Перо рассыпав пеплом по земле, Заснет в ней Ангел для того лишь, чтобы Летать умела! Но. на помеле! (ch) (Елена К. июнь 2010) |
Отличный стих Елена!
|
Полумонахиня -Полублудница.
Надо ж такою ей было родиться! Как сочетаешь несочетаемое? Как проживаешь непроживаемое? То замыкаясь в себе отрешенно, Ты на коленях стоишь пред иконой. И перед Богом с чистой душой. Ты исповедуешь грех свой большой. Прячась от глаз, избегая общения. Комната как монастырская келья. В ней засыпаешь спокойною дивой. Утром проснёшься шальной и строптивой! В зеркало бросив восторженный взгляд! Слышишь как сердце стучит невпопад. Снова летишь соблазнять и влюбляться. Снова готова рыдать и смеяться. Радуясь солнцу, весне и цветам. Знаешь,"Театр" - единственный Храм. Снова кайфуешь от жизни мирской! Снова пред Богом ты с чистой душой. Всё ей прощает мудрый Всевышний! Ты не жалеешь о прожитой жизни. Полумонахиня-полублудница, Надо ж такою ей было родиться! |
Давай друг друга украдём,
Забыв дожди, забыв метели, И, как грабители, вдвоём Добычу поровну поделим. Давай друг друга украдём, Получим всё, что мы хотели. Давай забудем обо всём В вечерний час к концу недели. А на рассвете скрипнет дверь. И мы с тобой легко простимся. Опять вольёмся а мир потерь, И ненадолго разоримся. Давай друг друга украдём, И никому о том не скажем. И не обмолвимся тайком, О САМОЙ ГРЕШНОЙ В МИРЕ КРАЖЕ. |
Становится не по себе от взгляда-
Твои глаза огня полны. Посланница моя из Ада, Мой верный демон Сатаны! Объятья жарки, как Гиена, А поцелуи словно пыль. Ты не святая, ты есть демон, Не сказка это, это быль! Когда твои родные руки Касаются моих волос (Ты это делаешь от скуки), Как будто жалит кровосос. И Ведьмой быть ты очень рада, Когда на небе нет луны. Ты вновь спускаешься из Ада Любимый демон Сатаны. |
Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы-
Или падать ноябрьской снежинкой к тебе на ладонь… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, Среди сотен миров выбирая твоё «от и до»… Прикасаться к тебе – пусть обветрены губы до боли… Перепутать иллюзии с вечным, как мир - «наяву»… Растворяться в тебе - и опять становиться собою. И не думать о том, как потом нашу жизнь назовут… Заглянуть в твою душу – и там, за своим отраженьем, Средь глубин рассмотреть нерастраченной нежности клад… И от ласки устав, замереть у ключицы блаженно. И смотреть, как съедает рассвет темноту со стекла… Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы, Пить твой запах взахлёб, или голосом нежным дышать. И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, На границу миров, там где мирится с телом душa… |
Свести с ума одним лишь поцелуем
За пропуск в рай, который близок к аду. И не дышать. вкус губ твоих смакуя. Не веря в то, что мы с тобою рядом. Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду |
И она танцевала, колдунья-шаманка,
Танец. тот, что страшнее штормов и сражений, И затихла вся стая, любуясь приманкой. Дъявол-Женщина, вечный огонь искушений! И она танцевала. под музыку ночи Расцветала безумная Чёрная Роза В сатанинских ладонях Тортуги полночной, Морских волков бесценная райская грёза. И она возрождала в них нечто иное, Чем желанье победы и жаркий зов плоти. Верно - Ведьма! Создание сфер неземное! И ей душу отдать каждый вовсе не против. А она. отдавалась вся бешеной пляске. Просто Женщина. просто забывшая что-то. Эта Ведьма со славой пиратки опасной. Вновь на грани себя, силясь вспомнить кого-то. |
Девочка - перебитая - тишиной.
Пару пощёчин воздуху, чтобы звонче. Девочка "мне не нравится быть одной", Каждым другим движеньем себя порочит. Девочка - огненный вихрь и весна в глазах, Долгие проводы - лишние слёзы.всуе. Свой тонкий запах запрятала в волосах, Пальцем на зеркале чьё-то имя рисует. Девочка - циник и глаз синева под чёлкой. Мало тепла ладоней и много стресса. Следующим летом-реально набьёт наколку Девочка - джокер.Безумная моя принцесса. |
От неё пало морем и безудержной нежностью.
Я сейчас даже чувствую этот подутренний бриз. Лишь взлететь к облакам и упасть на всей скорости вниз. От неё пахло счастьем и сорвавшейся смелостью. Я пытался впитать в свою кожу её аромат. Это было всегда моей скромной погрешностью. И вот я до сих пор от неё не избавлюсь никак. От неё пахло танго и сжигающим вечером, Она тянет меня.И была там бессильна гроза. Звёзды видели,как я целовал её плечи вновь. От неё пахло так.что я просто сходил с ума. |
Медленно удалилась.
Призрак рукой маню - Вернись, как высшая милость, Женщина - запах "Камю". Взрывает душу и сердце Лучшая на земле. К райским воротам дверца - Женщина - "божоле". |
Я был желанен ей. Меня она влекла.
Испанка страстная с горящими глазами. Далёким заревом жила ночная мгла, Любовь невнятными шептала голосами. Созвучьем слов своих меня она зажгла, Испанка нежная с прекрасными глазами. Альков раздвинулся воздушно-кружевной. Она не прошептала мне:"Пусти.Не надо." Не деве Севера, не нимфе ледяной Твердил я вкрадчиво:"Ekaterina! Adorada!" Тигрица жадная дрожала предо мной,- И кроме глаз её мне ничего не надо. |
СТРИПТИЗ.
Обнажённая.в каплях музыки. Отражённая в зеркалах. Лишь браслет на запястье узеньком Да на пальчиках алый лак. Я ловлю твои взгляды синие Сердцем, телом, глазами - всем, Изумляясь волшебным линиям,Весь застывший и сладко нем. Знаю я, навсегда останется Этот танец твоей любви, Длинным шлейфом за мной он тянется По дорогам моей судьбы. Эти линии и движения Тела жаркого, как костёр - Твой подарок на день рождения Ярко светится до сих пор. И нередко ты снова кружишься При зажжённых тобой свечах, Обнажённая.в каплях музыки. Отражённая в зеркалах. |
Ты меня целовал неумело,
И дрожали холодные пальцы… Ах, крыжовничек мой, недозрелый, Слишком рано тебе целоваться! Но упрямы просящие губы И нежны. Как же мне оторваться? Ты не знаешь, что можно быть грубым- Слишком рано тебе целоваться… Десять зим между нами растает, Десять лет словно дым растворятся… Что же юных тебе не хватает?… Слишком рано тебе целоваться. Что ж ты в ведьму без сердца влюбленный? О ,мой разум, куда мне деваться!… Ты беги от меня, мой зелёный, Слишком рано тебе целоваться… Но куда-то нас ночь закружила… В твои первые взрослые танцы… Боже мой…я сама ведь влюбилась, позволяя ………….тебе …………………целоваться. |
Я сегодня - ведьма злая!
Но красивая какая! Как чертовка, как беда - Околдую навсегда! Мне бы щётку - да в полёт, Где душа твоя живёт - Заберу её, храня От себя и от огня. Я не демон и не бес, Мой защитник - чёрный лес, Рыжий кот - мой талисман, И глаза мои - обман. Этот омут - для тебя! Заколдую, но - любя. |
Рыжий кот, чуть прижмурясь,
мурлыкнул мне "здрасьте", По-Булгакову тихо струилась сюита. всё, как в книге. и рядом со мною мой Мастер, только имя мне дали - не Маргарита. В зеркалах отражаюсь… маленькой птицей - в невесомое тело оденусь, нагое. называй меня, Мастер, своей мастерицей - хоть и дали мне имя в рожденьи другое. Мазь бальзамом впиталась – уже королева, от красы возжеланной Воланд заплачет. Только я, не пойду с ним ни в право, ни в лево, ведь зовут меня, всё же немного иначе. Пусть простит мне мой Мастер, стихов словоблудье, хризантем белоснежность и рифм габариты. Для него разложу, жизнь пасьянсом на блюде, и подам под любовь свою - Немаргариты |
Ты, должно быть, не ведал, как учатся ведьмы летать.
Ты лишь видел, как падают, с хрустом ломая хребет. И, конечно, не знал, что умеют они воскресать, Не сгорая дотла - не пытайся их сжечь на костре. Пусть заплачет слезой, но густой и горячей как воск, А затменьем омоет себя от проклятья толпы, Прокричит о прощении всех, причинивших ей зло И в венок заплетёт чистотел и омелы цветы. Обрастать новой кожей болезненно очень, поверь. Возрождение чувств неизбежно, но многие лгут. Взмахом рук распахнет она окна, не трогая дверь. И надломит в заветном лесу заколдованный прут. Не смотри ей в глаза - ты рискуешь попасться в силки Опьяняющих, сладких, но мстительных ведьминых чар. В рационе коньяк, острый перец и души мужчин, Из луны с разнотравьем дурманящий разум отвар. И отпил из ладоней её, разорвав с миром нить. Наслаждайся полётом, смелее, в таинственный круг. Ты не сможешь теперь без неё даже часа на свете прожить. Без дыханья и глаз, без волнующих чувственных губ. |
Ты изгнана из Рая за любовь.
Земную, грешную.греховней не бывало. Для оправданий не искала слов Прощенья нет. И ты об этом знала. Осознаёшь, что под ногами твердь, Но никогда её не ощущала. Из-за спины доносится :"Чтоб впредь, Ты крыльями своими не махала". И что, бескрылые, вы на неё кричите?!? Нет Рая на земле? Она ведь отведёт! Вот только крылья.крылья не держите! Всё ждут.оступится и упадёт. Не упадёшь! Ищи лишь небо взглядом! Ведь крылья есть и можешь ты взлететь! Ведь очень ты нужна.кому-то рядом. Так для меня стань Раем на Земле! |
Я тебя украду у Неба.
И в потоках Воздушных Аллей. Мы в облака на пенистом гребне, Понесёмся кормить Журавлей. Я тебя украду у Леса. Окружи меня зеленью глаз. Нарисую Прохлады Завесу, Убаюкаю шелестом фраз. У перин Тополиного Пуха, У Сирени, цветущей в саду, И.собравшись когда-нибудь с духом. Я у Солнца тебя украду! Я тебя украду у Ошибки, В пропасть Лжи не позволю упасть! Я тебя украду у Улыбки! Просто так! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСТЬ! Украду у Реки у Тумана. У Весны.у Травы.Облаков! У Песка.у Камней.Океана. У Забвенья.у сладостных Снов! И тебя украду я у Тайны. Обещай только.что не уйдёшь! И в момент моей Грусти случайной Ты у Грусти меня украдёшь! |
Каменная леди.Ледяная сказка.
Вместо сердца-камень, Вместо чувства-маска. Одинокой кошкой,вольным диким зверем, НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ, НИКОМУ НЕ ВЕРИТ,,, И в объятьях страсти, Укрощая львицу, Знай что она хочет. Хочет покориться. Рвётся она в клетку чувства и желаний, Надоело мёрзнуть в Царстве Ожиданий. |
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВАНИЛЬНОЕ НЕБО.
На небе, ещё не родившись, Мы что-то друг другу шептали. - Я буду искать тебя, слышишь, Но как я тебя узнаю? -Быть может, по шуму моря. А может по звёзд мерцанью. По песням ветров на просторе. По звуку шагов.по молчанью. - А что, если выйдет ошибка? А что, если вдруг ослепну? И чья-то чужая улыбка, Сожжёт меня, станет пеплом? - Я пепел возьму в ладони И буду долго молиться. А ты, задохнувшись от боли, Воскреснешь огненной птицей! И в небо ворвёшься. Знаешь, Над нами всегда будет небо. Когда ты во сне летаешь, НЕ верить в крылья нелепо. .Заоблачный шёпот всё тише. Прощай.я тебя отпускаю. - Отыщешь меня?????????? .Отыщешь,знаю. - Узнаю тебя???????? .Из тысячи звёзд узнаю.. |
-Скажи-ка, друг. Когда погаснет Солнце,
Когда планета погрузится в толщу льдов, Кто нашим душам путь в ночи осветит, Сердца остывшие заставит биться вновь? Случится ль так, что поспешив на помощь, Своё тепло другие звёзды отдадут, Или мозги учёных напрягутся И рукотворное светило создадут? -Какой там, к дьяволу, нейтронный токамак!! Какие, к чёрту, там, небесные светила! В одно : - достаточно лишь Девять букв связать, Чтоб получить ответ простой - ЕКАТЕРИНА. |
Я не грущу - я просто по тебе скучаю.
Как солнце зимнее по свету летних струй. Как чашка терпкого жасминового чая, Скучает по губам твоим припомнив поцелуй Как облака скучают по рассвету. Как дождь по радуге волшебной в небесах, Как Муза по влюблённому поэту, Скучаю по твоим искоркам в глазах. Я не грущу.я просто по тебе тоскую. Как звёздочки по Млечному пути, Как крылья бабочек по ветру поцелуям, Как сердце без любви тоскует взаперти. Пройдут дожди разлук, и будет солнце - знаю! И Радуга качнётся в облаках. Ну, а пока.я всё равно скучаю. По вкусу шоколада.на твоих губах. |
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек