![]() |
СТИХИ SUPER!!
|
СТИХИ ТВОИ,ЧИТАЮ С УПОЕНЬЕМ
ОНИ,КАК РУЧЕЁК СПАДАЮТ С ГОР И ВРЕМЯ МЧИТСЯ,КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ, ЧИТАЯ РИФМ ВОЛШЕБНЫХ,ПЕРЕБОР! |
Рубиновая свадьба,
Пришла к нам незаметно. И сорок лет-одна судьба, Прошли для нас как лето. От души поздравляю!Радости,счастья и еще много и много дней счастливых на двоих! |
Спасибо за стихи!
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
БлагодарюВас всех мои дорогие друзья! От души благодарю !
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Зима.Метель и разыгралась вьюга,
Как-будто белая,огромная зверюга, Лохматой лапой в окно стучится, При этом жутко воет,как волчица. Бушует,будто зло на нас срывает, Снег комьями бросает и швыряет. Огромные,горбатые сугробы намело, Становится на улице темным,темно. Метёт.Огней,домов уже не видно, Фонарь скрипит на улице:Обидно! Вот так качаться на ветру ему, Никак не осветить дорогу одному! Давно дороги к дому не видать, И как пройти к нему не разобрать. Со страхом смотрю я на окно, А время словно замерло. С ужасом поглядываю на часы, И слушаю.Не слышно-ли шаги? В комнате тепло,светло,уютно, Но мне одной так зябко,грустно. Нет,нет. да, погляжу в окно, Покоя в этот вечер мне не дано. Как чуда жду я появленья друга! Прошу тебя,утихомирься вьюга! Но,нет.На улице метель и тьма. Сурова, немилосердна ты зима! Людмила Миллер |
Можно ли не полюбить художника,
Если влюблена в его холсты, В серебро степного подорожника, Тетиву натянутую дождика, Проповедь пророка и безбожника. Можно ли не полюбить художника, Если на холстах – мои мечты?. А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? Если чувствую душой и кожею, Все слова простые или сложные, Истины святые и ничтожные, Так не полюбить поэта можно ли, Если каждой строчкой мы близки? |
Какие замечательные строчки,
Рождаются из под пера поэта. Как будто бы рука художника, В моей душе рисует лето. Наталья! Спасибо Вам за прекрасный стих! (F) |
ОГРОМНОЕ спасибо за чудесные стихи!
|
|
Краски золота немного,
Засияло солнце строго. Черным дым нарисовала, Дымом в небе написала. С Новым Годом поздравляю! Наилучшего желаю! Эх,художница зима! Как ты в белом хороша! Красива зима! |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
SPASIBO! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Быстро мчится Новый Год,
Что с собой он принесёт? Мчится он из доброй сказки, Нагрузил добром салазки. Всем подарки приготовил, Всех желания исполнил. Вот один мешок здоровья, А в другой,он для подспорья, Любовь с счастьем положил. Третий-радостью наполнил. И ещё конфет,игрушек, Ёлок,конфетти,хлопушек. Положил в него для Всех, Чтоб услышать детский смех. Чтобы всех мечты сбывались, Чтоб желанья исполнялись. Чтоб родные окружали, Чтобы бед и войн не знали! Горе пусть обходит стороной, Пусть сияет солнце над землей. А ещё в один он положил огня, Для огней бенгальских и тепла. Разделив тепло с друзьями, Мы душой богаче станем сами. Всем наполнил он салазки, Дед Мороз прийдёт из сказки. Мигом всё доставит,привезёт! Нам подарит в Новый Год! Людмила Миллер. .Ну, а я желаю лично, Всем здоровья отличного! Остальное всё само прийдет, В этот славный Новый Год! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Спасибо! И Вам также всего - всего в Новом году!(F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () (G) (G) (G)
(ic) (ic) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Разделив тепло с друзьями,
Мы душой богаче станем сами. Спасибо за мудрость и тепло! |
" С тобою дальше мы пойдём
Храня на веки непорочность уз!"-Удачи счастья Вам вдвоём. Шагайте смело,ведь любовь, приятный груз |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Спасибо большое за отзывы!
От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом! . (F) (F) (F) (F) (F) |
Лес укутан снежным пухом,
Погребен в покой и сон. Лишь слегка уловишь ухом, Как скрипит от ветра он. Спит и замер он на время, Образ дремлющей красы. Неудержно в нём стремленье Видеть сказочные сны. В снах летит мечтами в даль, В теплые объятия с Весной. А пока на него ниспадает шаль, Связанная снежною Зимой. Людмила Миллер |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Красиво!
|
-2-
Станет сильно ревновать, Станет он домой бежать. Нарядись тогда красиво, Улыбайся ему мило. И не плачь,а песни пой. Со свечами стол накрой. Будет думать для другого, Не ругайся,только строго Ты скажи :"Мой дорогой, Если хочешь,то другой. Обязательно придёт, Счастье он со мной найдёт". Преподашь ему урок. И пройдёт какой-то срок, Станет другом несомненно, Будет рядом неизменно. Всё зависит от самой, Чтобы в доме мир,покой. И сама себе хозяйка, Только,если не лентяйка. Людмила Миллер. |
Совет женщинe
(шуточное) Если хочешь быть хозяйкой, То не будь тогда лентяйкой. Жениха себе ищи, Долго с ним не говори. Его в ЗАГС сама тяни. А затем его .лепи. Знай,что труд большой, Не под силу он любой. Но борись и не сдавайся, Плакать хочешь,улыбайся. Укажи на дверь подругам, Чтоб остался тебе другом. А запьёт,веди лечить, Продолжай его лепить. Не принёс зарплату в дом, Не корми его потом. Станет поздно приходить, Постарайся удивить. Отлучись на день другой, А когда придёшь домой, То скажи,что ждут дела, Что уйти опять должна. |
Обычно ставим ёлку мы к окну,
Нарядно и красиво украшаем. И хочется под Новый Год в страну, Которую мы детством называем. Как жаль,что молодость одна, В неё обратно не вернуться. Нам в жизни сказка всем нужна. И хочется когда-то в ней проснуться. Конечно, всё зависит от тебя, От твоего воображения и желаний. Попробуй,закрой глаза,верни себя, В страну чудес.воспоминаний. Когда куранты на Кремле пробьют, И Новый Год придёт к нам в полночь. То непременно,чудеса произойдут! Но,только в это надо верить,помни! Людмила Миллер. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ! |
.СТАНЕТ ДРУГОМ НЕСОМНЕННО,
БУДЕТ РЯДОМ НЕИЗМЕННО. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОЙ, ЧТОБЫ В ДОМЕ МИР, ПОКОЙ. КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА , ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ТАК, КАК ВЫ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА, ГОВОРИТЕ В ЭТИХ СТРОКАХ. |
Ольга!Ирина!Заина,Владимир! Спасибо большое за отзывы! Хорошего Вам предновогоднего настроения!
(F) (F) (F) (F) (F) |
" То непременно, чудеса произойдут!
Но только в это надо верить, помни"-Вот чего нам иногда не достаёт. так это ВЕРЫ. Спасибо Людмила.Класс |
Дорогие друзья!
Спасибо Вам за внимание и теплые отзывы,приближается католическое Рождество и мы хотим Вас поздравить с этим праздникам! Счастья Вам всем,удачи,любви, творческих успехов. (F) (F) (F) |
В рождественскую ночь звезда,
Зажженная в Вифлеемской лазури, Несет нам дивный свет в сердца, И светит ярче с наступлением зари. Чтоб в наши души свет пролить, Их осветить,послать успокоение, В них радость,счастье,мир вселить, Убить в них мрак,сомнения. И свет звезды как наш путеводитель , Ведёт к вершинам дивной красоты. А там нас за собою поведёт Спаситель, И мы пойдем за ним в страну мечты. Людмила Миллер. С Рождеством Христовым! |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ МНЕ, НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ,
ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ У ТЕБЯ ИДИЛЛИЯ И СТИХИ,ТАК ПЛАВНО ЛЬЮТСЯ, КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ! |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо ! (F) (F)
|
С Новым годом! (F) (F) (F) () ()
|
С Новым Годом!
Очень кругленькая дата Нарисована на небе, Год две тысяча десятый, Звёзд сияньем сверху светит. Что с собой он принесёт? Что он нам преподнесёт, Что подарит,что найдёт. Долгожданный Новый Год? Пусть подарит всем успех, Счастье,радость и удачу, Чтоб хватило нам на всех! И ещё хочу в придачу. Чтоб принес он мир,любовь, Пусть она в сердцах живёт. Чтобы слышать вновь и вновь, С Новым счастьем в Новый Год! Людмила Миллер |
ВСЕХ БЛАГ
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Часовой пояс GMT, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек