![]() |
spasibo
|
А я мечтать хочу с тобой о нашем лете
Заина Катибова А я мечтать хочу с тобой о нашем лете, В твоих объятьях просыпаться на рассвете, Бамбуковый шалаш - вблизи просторов моря, И видеть блеск волны, и слушать шум прибоя. На парусах любви куда-то вместе мчаться, Нас солнце обнажит, мы будем целоваться. С тобой мне хорошо, и вот от счастья плачу, Я знаю: в твоей жизни очень много значу. Нам чайки в небесах вслед прокричат удачу, И летний тёплый вечер так хорош впридачу. Мечты, мечты, они нас просто вдохновляют, От пагубных проблем нас в жизни избавляют. 25.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003255669 |
Заина! Спасибо, что своими стихами заряжаешь позитивной энергией!
|
Заиночка, вы просто очарование, а ваши стихи - вдохновление. Спасибо вам.(F)(F)(F)
|
Заина, твое последнее стихотворение обладает очарованием и с долей ностальгии. Так хочется, чтобы прошли скорее два месяца и оказаться в самом прекрасном времяни года -- Лете. От твоего стихотворении веет теплым бризом с моря и на губах словно ощущаешь соленый привкус моря.
|
Желаю тебе, Заина долго пребывать в таком духе, о котором ты пишешь в своих стихах, а именно о твоей любви, которая делает тебя такой доброй, отзывчивой и любимой не только твоим любимым, но и нами, которых ты собрала под свое крыло и даришь нам заряд своей доброты.
Успехов тебе во всем! |
(F) (F) (F) А я мечтать хочу с тобой о нашем лете.(F) (F) (F)
Заина! прекрасный стих!! |
SPASIBO
|
Я слышу твои шаги
Заина Катибова Я слышу твои шаги, я знаю, ты где-то рядом, Ищу вновь твои следы, и катятся слёзы градом. Живёшь ты на небесах, а я по земле блуждаю, Приходишь в осенних снах, увидеть тебя мечтаю. Вот скрипнет тихонько дверь, услышу твое дыхание, Шепчу: "Ты побудь со мной", цветов я нарву заранее. О жизни своей расскажу, о том, что уже свершилось, О том, что давно ушло, о том, что совсем не сбылось. А мне в ответ - тишина, лишь ветер гуляет украдкой, Цветов лепестки теребя, меня убаюкает сладко. Потухнет огонь в печи, руки ты слегка коснешься, Я знаю, сейчас уйдешь, но скоро опять вернешься . 1.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004017211 |
Заиночка,твои стихи даже грустные дарят радость и красоту чувств .Спасибо тебе !(F)(F)(F)
|
(U) (U) Заина! Нежно и красиво! (U) (U)
|
Ты пишешь,Заина,прекрасно!
Тебе тема любая подвластна. Я твои стихи обожаю, Кайф ловлю,когда их читаю! |
Живёшь ты на небесах, а я по земле блуждаю,
Приходишь в осенних снах, увидеть тебя мечтаю. |
Милая Заина!
Прекрасно понимаю твои чувства, переданные тобой стихами. Говорят, что время лечит. Но я этому не верю!Просто периодически боль затихает, т.к мы, живущие на земле отдаем всю свою энергию и душу тем, кто в них нуждаются здесь. Но жизнь продолжается и надо ЖИТЬ! за твой талант! |
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Я слышу твои шаги
Очень трогательно!(ch) |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБO! Светлой ПАСХИ!
|
C Праздником Пасхи!
|
spasibo
|
Даже пёс Барбос с утра тихо дремлет в будке,
Снится косточка ему, да колбаска в булке. На цепи весь день сидел, свое место знает, Он сегодня в конуре скромно отдыхает. На деревне тишина, лишь мычат коровы, Вот хозяйка поднялась, вёдра уж готовы. Запросил мужик кваску, видно, в горле сухо, До соседа тот побрел, да и там всё глухо. Завтра - будет новый день - новые заботы. Мужики пойдут косить до седьмого пота. Не боится наш народ никакой работы, Да и выпить им не грех -ждут опять субботы. 5.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004057776 |
Хорошо в деревне праздник отмечают
Заина Катибова Хорошо у нас в деревне праздник отмечают: На дворе собьют столы, музыка играет, Калачи, грибы, салаты - всё несут из дома, Эх, и славно отгуляют! - Это нам знакомо. Вот девчушки в сарафанах глазками моргают, Созывают хлопцев в круг, косы расплетают. Все танцуют, все поют, весело гуляют, Ну, а коли что не так - кулаки пускают. На деревне в воскресенье люди отдыхают, Нынче праздник отмечали, а теперь скучают. На завалинке петух всех взбодрить пытается, Кукарекает, кричит, голос надрывается. А вчера гармонь играла, да народ резвился, Принесли бутыль с горилкой,кто-то и напился . Веселился наш народ в пятницу, в субботу, Погуляли хорошо, завтра на работу. |
Прочла стихи про праздник в деревне , и хотелось бы эпиграфом к ним взять слова:
"К тебе мое сердце по-прежнему просится А я все не еду, дела и дела." Прекрасно, спасибо! Молодец, Заина! |
Милая Заина! Твои стихи очень позитивные и словно волны, относят в ностальгическое прошлое. Мне пришлось жить в другой среде, но мне приходилось быть и в деревнях и видеть быт деревни. И если деревня гуляла, то она и здорово работала. Пиши больше таких стихотворений, для нас, нашего поколения и для поколения грядущего.
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ МУСЕЙ!
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! |
Заина, понравилось твое стихотворение о жизни в деревне. Написано так, что буд-то сама побывала на том празднике и все видела своими глазами. Ведь у нас правда, если "село гуляет", так гуляет на всю катушку, но в то же время:"Завтра - будет новый день - новые заботы. Мужики пойдут косить до седьмого пота. Не боится наш народ никакой работы,"
|
Заина! Прекрасный стих! Полон позитива и бодрости и радости! Сама я только что побывала в деревне и там народ уже настроен на тяжелую летнюю работу, поля и огороды.Ну а погулять то народ всегда умел.Супер!
|
(F)
|
Заина ! Про деревню хорошо!
И поработать придется больше чем гулять.;) |
Хорошо в деревне праздник отмечают
(B)(B)(B)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Спасибо всем вам, мои дорогие друзья за теплые слова
|
Сирень цветет, душа поёт.
Заина Катибова Сирень цветет, душа поёт, Весной любовь благоухает. Чудесный мир тепло несёт, И вся природа оживает. Нас на поляну из цветов Пурпурный цвет к себе поманит. Душистый запах лепестков В миг опьянит и одурманит. Весна, весна, дурман-трава, Сердца любовью разжигаешь. В такую пору не до сна, В нас вдохновенье ты вселяешь. 6.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004068183 |
Моя река
Заина Катибова Над рекой туман плывёт, Тихо на заре. Где-то иволга поёт О моей судьбе. Сяду в лодку налегке, Вёслами взмахну На дремучей, на реке, Воздуха вдохну. Уплыву я далеко, Нет там ни души Лишь вокруг седой реки Гнутся камыши. Сговорюсь сама с собой Там наедине. И пойму, что нет плохой Мысли в голове. Смело окажусь в воде, Голышом купаюсь, Я сегодня на заре Заново рождаюсь. Так и ты, друг, не робей, Разгоняй печали. Злые мысли в речку лей, Чтоб не приставали. 6.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004068502 |
Сирень цветет, душа поёт,
Весной любовь благоухает. Чудесный мир тепло несёт, И вся природа оживает. Заина, спасибо за Ваши стихи, они мне так близки. Читаю с большим удовольствием. Спасибо!(F)(F)(F) |
Спасибо
|
Ты пишешь так, что можно в миг представить
Всю ту картину, что описана в стихах, Тех журавлей, летящих над камышами, И ту, которая осталась в них лежать. спасибо. |
Люди, мы сильнее дикой стаи,
Почему ж не чувствуем вины? Стороной обходим человека, А могли не допустить беды. Слова и чувства не равнодушного человека! И просто хорошего человека!Заина(F) |
Очень!Очень!Очень! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Журавушкa
|
Спасибо!
|
Да воздаст Вам Бог Заина Катибова
Я знаю, что в жизни бывает несладко, Есть разные судьбы у разных людей. Кому-то всегда всё подвластно и гладко, А кто-то живет, у закрытых дверей. Одни покупают себе магазины, Другим не нужны золотые пески. Одни всё катаются на лимузинах, Живут в шоколаде, а плачут с тоски. Стараюсь понять, почему? В самом деле, Чего же нам, людям, всё недостаёт? Ведь всё, что хотели, добиться сумели, А что не пришло, значит, скоро придёт. У каждого в жизни своя есть дорога, И я вам один лишь совет могу дать. Живите, трудитесь! Не гневайте Бога, Цените, любите и Бог вам воздаст! 7.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004088089 |
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек