![]() |
Муся! Вы ЧУДО! Ваши стихи не могут оставить никого равнодушным, здоровья и счастья Вам, с уважением Валерий.
|
Уважаемые Надежда, Светлана и Валерий! Присваивать авторство стихов не стану, но рубрику веду путем подбора стихов из инета. В случае, когда есть автор, то я обязательно указываю.
Благодарю за посещение и, если, Вас не разочарует мое признание, то прошу почаще заглядывать в гости. |
Четыре свечи горели и потихоньку таяли.
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению, люди не умеют меня сохранить мне не остается ничего другого, как погаснуть! И огонек этой свечи погас. Вторая сказала: - Я ВЕРА я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла: - Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят, больше всего - своих близких. И эта свеча угасла. Вдруг. в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ", -он заплакал. четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ Я--НАДЕЖДА |
Как важно, бывает, найти свое место
И жить, размышляя о том: Что нужен кому-то; что жить интересно; Что есть и работа и дом; Что эта работа приносит достаток; И то, что она по-душе; Что день перегружен; что вечер так краток И ждут тебя дома уже; Что место твое: и в любовном романе, И в деле, и в близких сердцах; Что жизнь пролетает не в телеэкране, А в общих делах и мечтах; Что планов громадье, что чуствуешь силы И многое можешь отдать; Что близкие люди здоровы и мИлы И радостей - не занимать. Счастливое место - не точка на карте, Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты . и тебе . |
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Если бы я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
Счастье, радости, невзгоды.
Было так из века в век: Дни летят, проходят годы, И - стареет человек. Говорят: все от природы, В песне, помните, поют: "Красоту уносят годы, Доброту не унесут." Только я не верю в это, Время не имеет сил, Что бы не было там спето, - Человек всегда красив: В детстве, в юности влюбленной И в расцвете зрелых лет, Даже в возрасте преклонном Красоты струится свет. Счастья вам, моя родная, Сохраняйте красоту. Раздавайте, как и прежде, Людям только доброту |
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга. Дела похожи. и мечты. Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души. Теряем. то, что нам досталось. И верим. даже в миражи! А годы. тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин. Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть. А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить. и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять |
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Если бы я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! СПАСИБО! |
Вам, Лена, спасибо!
|
Волнительно, душевно
написано! МУСЯ, мне очень понравились! Пишите, творите! . С нетерпением ждем Ваших новых произведений. |
Заина, большое спасибо!
|
Я продолжаю гнать свой "велосипед",
Хотя на подъемах мне не так уж просто. Но на пути своем хочу преодолеть Все, что мне пока,еще,возможно. муся гуревич. |
А дочь-продолжение меня
Такой же лидер и по жизни и в карьере Но характером она "мягчей" меня Но стержень в ней такой же, крепкий. А внуки тоже все берут от нас, А у кого они должны учиться? Желаю им во всем добра- Быть человеком на большой планете! Муся Гуревич. |
Да, любит он сказать мужское"Да!"
Но побеждает, как всегда "Да, ладно!" Такое видел он в родной семье, Так продолжает он и в настоящей. |
ДЕТИ-НАШЕ ОТРАЖЕНЬЕ.
Порою дети задают вопрос: На кого я ,мамочка, похож? И ответ у мамочки такой: Таким, как папа, когда был молодой. Смотрю на сына и вижу в нем отца Такой заботливый, такой трудолюбивый. Который знает все, такой неповторимый. Но как и папа может покричать, Но вскоре отойдет, и станет он ,как прежде. |
super
|
() () () () () (F)
|
Майкл Калес.
Если кошки скребут по душе Вам давно, И так хочется прыгнуть с разбега в окно, Или звуки в миноре вдруг нравиться стали – Повторяйте почаще: "Немножко устали", Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если нет больше сил, солнца свет стал не мил, И хандра, как смола, да, к тому же, простыл, Постоянно ворчите, мол, все Вас достали – Тут же вспомните мантру: "Немножко устали", Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если Вам одиноко, тоской душит грусть, Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь, Или просто, но зло Вас куда-то послали – Не печальтесь, скажите: "Немножко устали", Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. Если Вы согласились, сюжет Вам знаком – Вмиг утихнут шторма в сложном море людском, Но не суть, что придёт то, о чём Вы мечтали, Что ж, тотчас подбодряйте: "Немножко устали", Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт. |
Проснувшись утром, улыбнись!
Скажи себе: Привет, дружище! Еще на день продлилась жизнь! Какая б ни была – держись! Другой-то все равно не сыщешь. Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает. Что не успел – не наверстать, Не кем-то, а собой бы стать – Вот мудрость самая простая. Тянись мечтою к дальним звездам! Упасть всегда успеешь вниз. Не верь ханжам, пророкам грозным, Люби и пой, пока не поздно! Проснувшись утром, улыбнись ! |
Я всем желаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь |
Половина жизни за спиною.
Или больше… Хорошо бы знать, Что случится через год со мною? Что я буду делать через пять? Осторожно вглядываюсь в даль я – Незаметно молодость ушла. Времени горячее дыханье Чувствует усталая душа. Кажется – короче стали ночи. Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! Вечная трагедия природы: Все проходит в мире, все пройдет… Но как прежде месяцы и годы Будут также двигаться вперед. Под гитарный звон и звон бокалов, Скажем тост, обнимемся сильней! Все, что есть и было – было мало - Мне надежды до краев налей! Огорчайся, но не очень часто. В новый день с улыбкою иди! Ну, подумай, это же прекрасно - Половина жизни – впереди! |
Spasibo za stihi,dorogaja Musja! S4astja Wam! (F) (F) (F)
|
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту. |
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило |
Кажется – короче стали ночи.
Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! - Спасибо Вам, Мусенька, за эту страницу! Здесь всегда можно и посмеяться и задуматься. |
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но - ругается очень. И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин, .трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал . и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ! Мужик растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
Теща :)с пулеметом:):),
с кирпичем жена,:) :)Видимо :)с работы, они ждут:) меня, Стер с лица :)помаду, жвачку проглотил, Понял, что не хватит, :)отбиваться сил, Я такой :)фартовый, словно контрабас, И сейчас лиловым:) станет :)левый глаз, :)Из рогатки дети,:) в будке злобный :)пес, :)Ну зачем:) соседку, :)черт ко мне принес? |
Доброе
утро всем, ктопроснулся, Всем, кто себе идругим улыбнулся. Тем, кто под боком, и тем, кто вдали. Доброе утро, все люди Земли! |
c кем спит мужчина за своюжизнь:
До 1 года - с соской с 1 до 5 - с мишкой с 5 до 10 - с книжкой с 10 до 20 - с мечтой с 20 до 30 - с женой с 30 до 40 - с чужой с 40 до 50 - с любой 50 - 60 - с грелкой 60- 70-с закрытой форточкой |
Вчерашний день-История, завтрашний день-Тайна, а сегодняшний день-Подарок!
|
Живу как в сказке: жена - ведьма, теща - баба Яга, брат - Соловей Разбойник, дети - черти. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
|
.МУСЯ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛьНУЮ СТРАНИЦУ, ВЕДь СМЕХ-ЭТО ЗДОРОВьЕ!
|
Раз Адам с дороги сбился
и под тень родного крова вместо часа, возвратился в двадцать пять минут второго. И едва, Адам наш робкий, на порог ступил ногой, как услышал: "Ах, ты вот как, Ты всю ночь гулял с другой!" "Что ты, Ева , дорогая, трезво ты взгляни на вещи, Ну какая же другая? Больше нет на свете женщин!" И улик не обнаружив, спорить Ева перестала, но на всякий случай, мужу ребра все пересчитала! (X) |
.stihi.ru/2010/05/10/7341
Смехом двери отворюСвятослав Огненный Рассмеюсь я ночью темной, Смехом двери отворю. Я, сегодня, так влюбленный, С ней иду я к алтарю. Нашепчу подруге - ночи О желании своем. Ночь судьбу мне напророчит, Где по жизни я ручьем. Сквозь болото на долину Набирая к морю сил, Но исток я не покинул, Где бы я не колесил. А к утру исчезнет образ. Явью был, иль был, как сон? К дню теперь направлю возглас, Днем я больше окрылен. |
|
|
|
Ах, как приятно заходить на сайт
И дорогие ваши видеть лица Читать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За массой новых впечатлений. 16:34 |
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек