![]() |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Спасибо Елена (E) (E) (E) (F) (F) (F)
|
Нежность Лебединная..
По небу стелился клин журавлей, Под солнцем их крылья блестели, И стая за стаей,как в жизни людей, Проходят за днями ,недели. В полете искрились они белизной, Томясь от большого желания, Скорее вернуться пораньше домой, Неважны порой расстояния. Застыл клин на небе своей красотой , И нежностью дух захватило, Ах если бы люди умели порой , Любить так, чтоб ввысь уносило. Лена Гершман |
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
Ах если бы люди умели порой ,
Любить так, чтоб ввысь уносило. Прекрасно, Леночка! Спасибо! (F) (F) (F) |
Посмотри же в мои глаза..
Посмотри же в мои глаза, От тоски печальны они, Ты увидишь ,как я ждала, И стояла у края земли. Посмотри же в мои глаза, До твоей любви только шаг, Почему же иду я назад, А вперед не могу никак. Посмотри же в мои глаза, Позови же - стучит в виске, И скатившись в пустыне слеза, Растворилась в горячем песке. Лена Гершман |
Елена Мария Спасибо большое
|
Посмотри же в мои глаза.Очень красиво! Здорово, Лена!
|
Благодарю тебя Елена
|
Мне очень нравятся Ваши стихи.
|
Спасибо Заина тебе
|
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
Спасибо Валентина тебе
|
Часовой пояс GMT, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек