![]() |
GALJA, MOLODEZ!.() () () () () (F)
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Хочу постичьГалина Гродюк
Хочу любовь постичь ту,неземную, Ту,что Творец изливает сполна, Ту,Абсолютную,как Весть благую, Сокровища небес пусть зрит душа! Хочу любовь постичь,что крылья дарит, Пусть семя ее в душе прорастет, Дом звездный меня за собою манит И душу мою уносит в полет! Хочу Принять поток любви Вселенной И в сердце суметь его поселить, Забыть о суете и жизни бренной, Принять себя,Довериться и БЫТЬ! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003295611 |
Galina, BRAVO!.PREKRASNO!.() () () () ()
|
Три тополяГалина Гродюк
Три тополя перед моим окном Три давних друга взор ласкают, Растут они,не ведая о том, Что в жизни корни означают. Ветвями стройными стремятся вверх, Открыв себя навстречу вечности, И с высоты небес глядят на тех, Кто сердцем открыт бесконечности. Три тополя перед моим окном На вас я в жизни своей похожа, Мы с вами песню поем об одном Она с волшебной сказкою схожа! Я в жизни своей,как те тополя, Я в небо взор устремляю страстный Вселенной зов услышать рада я Но жизнь моя-как душ контрастный! Хочу лететь,а корни тянут вниз Тяжелыми дорогами земными, Пусть будет это мой каприз, Срастись с тополями родными! Три тополя перед моим окном Три давних друга взор ласкают Оставим печали мы на потом Как пух тополей пусть улетают. |
Три тополя
|
Хочу лететь,а корни тянут вниз
Тяжелыми дорогами земными, Пусть будет это мой каприз, Срастись с тополями родными! - Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Хочу лететь,а корни тянут вниз
Тяжелыми дорогами земными, (F) (F) (F) (F) (F) |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Три тополя перед моим окном
Три давних друга взор ласкают Оставим печали мы на потом Как пух тополей пусть улетают. (F) (F) (F) |
Вчера меня любимый.Галина Гродюк
Вчера меня любимый ведьмочкой назвал, - Глаза твои читают мою душу, Совсем уж в жизни этой я пропал, Живя с тобой- стереотипы рушу! Ты знаешь про меня все наперед, И ложь свою мне спрятать не удастся, Ну хоть бери теперь самоотвод, Читаешь ты меня.и я уж сдался! Но сердцу не прикажешь,оно горит, И взгляда родного нет мне дороже, Отвечу тебе-Пусть душа говорит, В страсти любви сгораю я тоже! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004076655 |
() (F) (F) () () () (F) ()
|
Мне очень понравилось. Смело, откровенно, выразительно.
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
|
Вчера меня любимый ведьмочкой назвал,
- Глаза твои читают мою душу, Совсем уж в жизни этой я пропал, Живя с тобой- стереотипы рушу! |
.но жизнь моя как контрастный душ.
() () () () () () () () () () () () () () |
Огромное спасибо за внимание
|
Одиноко в миноре грустит саксофонГалина Гродюк
Одиноко в миноре грустит саксофон Вспоминая концертов минувших аншлаги, Пред взором та,в которую он был влюблен Та,для которой пело сердце страсти саги. И в лету канули счастливые года, А ведь дуэт их был божественно прекрасный Небесных звуков скрипка рядом с ним была. Теперь один,грустит в тиши печали страстный. Маэстро друг, смычка ее повелитель, Из жизни земной темной ночкой ушел, Как недоступна теперь его обитель!, И замолчала скрипка,уже и год прошел! Одиноко на полке пылится в печали, И видит сны,где зрителей полный зал, И саксофон,поющий страстные саги, Дуэт любви,овации,аплодисментов шквал. Одиноко в миноре грустит саксофон Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. |
ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ ,ГАЛИНА,
В НИХ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ,ФИЛОСОФИЯ,ЛЮБОВЬ И СКОЛЬКО Я БЫ ПО СТРАНИЧКАМ НЕ ГУЛЯЛА Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ ВНОВЬ. |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
Одиноко в миноре грустит саксофон
Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
MUZYKAL'NO I KRASIVO!.BRAVO!. |
Маэстро друг, смычка ее повелитель,
Из жизни земной темной ночкой ушел, Как недоступна теперь его обитель!, И замолчала скрипка,уже и год прошел! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Печально, красиво! Как всегда, замечательно написано! |
Огромное спасибо за внимание и поддержку
|
МолитваГалина Гродюк
Любимая моя Божественная Мать В любви склоняю пред тобой колена Я милости прошу излить благодать И душу спасти из вечного плена. Любимая моя Божественная Мать Открой порталы Священного Сердца Хочу Силу Духа Твою выражать Одной любви открыта в сердце дверца. Твою любовь и нежность буду лить Пусть страсти огнем она засияет Божественную суть хочу твою испить И радости огонь душа моя познает. Милосердия светом горит пусть стезя Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004103263 |
Божественная Мать не отвергай меня
Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. (F) (F) (F) (F) (F) |
Как часто мы,духовные калеки
Детей растим,не ведая о том, Что души обрекаем их навеки Забыть о том,что так чудесен Дом. Так снимем эти рамки дорогие, Себе позволим быть сами собой, Пред Господом ведь мы совсем нагие Лишь так мы обретем в душе покой. МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ ВСЁ, О ЧЁМ ТЫ РАССКАЗАЛА, В ТЕБЕ ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ МУДРОСТЬ АКСАКАЛА! |
Милосердия светом горит пусть стезя
Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. (F) () (nt) |
Милосердия светом горит пусть стезя
Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. |
Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. - Галочка, спасибо за стихи! Всё очень хорошо! (F) (F) (F) |
большое спасибо
|
Моя тропаГалина Гродюк
Тропой неизведанной мне суждено подниматься Пройти все невзгоды души и невежества плен, С зажженной свечою мне нечего больше бояться Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! Тропой Осознания мне суждено подниматься Познавшей неверия ночь и фанатизма тиски, О жизнь,ты научила для страсти меня открываться И Безусловной Любви на судьбе увидеть мазки! Тропой Просветления мне суждено подниматься Вести за собою других,горя во тьме маяком, Ограничений рамки сегодня в любви растворятся Лишь Здесь и Сейчас принимаю,и думаю я о том! Дом старый души своей я приготовлю для сноса, Сложу умело другой,где царит и правит любовь Я сделаю это,сейчас оттолкнусь от утеса, Чтобы Вечность познать и душею парить среди звезд! |
С зажженной свечою мне нечего больше бояться
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! (F) (F) (F) () () () Галочка, как всегда, великолепно! |
ЭТИ РОЗЫ ВАМ.
|
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! KRASIVO!.ZVUCHIT, KAK PESNJA!. |
???????
Счастливой будь неповторимой Всегда люби и будь любимой! ??????? С Днём рождения ! |
Дом старый души своей я приготовлю для сноса,
Сложу умело другой,где царит и правит любовь (F) |
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! - Спасибо за стихи! |
Большое спасибо
|
Люблю луны я ровное свеченьеГалина Гродюк
Люблю луны я ровное свеченье И звезд уходящих в Вечность парад, В лучах их увидеть свое отраженье, Любовью взрастить чарующий сад. Люблю я звезд сияние ночное, Потоком льющих земле благодать, В них раствориться,забыв все былое Судьбу по праву суметь мне принять. Хочу принять все знания Вселенной, И лишь любовью всем вокруг светить, Зажечь в себе огонь Творца нетленный, Сгорая в нем с открытым сердцем жить. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004164375 |
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек