![]() |
Желаю хорошего настроения,счастья!(F) (F) (F)
|
сколько бед мы все приносим
нашей матушке -Земле! то Чернобыль где- то грохнет, то горит она в войне. ведь она, Земля, живая все болит у нее внутри, а мы молча рассуждаем: все обойдется, подожди.. а ведь ждать совсем нет время, думать мы должны сейчас, что Земля для всех едина нет такой другой у нас! Муся Гуревич. |
НАША ЗЕМЛЯ.когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. Земля наша, так прекрасна, прекрасней в мире ничего нет! Земля зеленью покрыта в ней много и озер и рек. здесь родились наши предки здесь живем и мы сейчас, здесь растут и наши детки, уйдем в нее, когда грянет час. |
".А ведь ждать совсем нет время.", !
".нет другой такой у нас." ! (F) (F) (F) :) |
".Все живем мы на планете
И у всех она в душе."- (F) (F) (F) :) |
НАША ЗЕМЛЯ.когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. |
когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. - Действительно, Муся, даже не задумываешься, как мы все далеко друг от друга и в то же время, мы все рядом! А это так здорово! |
МУСЕНЬКА,ТВОИ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ
И ВИДНО ВСЕМ ,КАК ТЫ СТАРАЕШЬСЯ! В СВОИХ СТИХАХ ТЫ НЕ "БЛЕФУЕШЬ", А С КАЖДЫМ РАЗОМ,ВСЁ БОЛЬШЕ СЛОГ ТЫ СВОЙ ШЛИФУЕШЬ! |
Я благодарна Вам за комментарий
Я долго ждала этот миг! Но, наконец, я его дождалась И постараюсь начисто отшлифовать свой стих! |
НАША ЗЕМЛЯ.
() () () () () |
А СЕЙЧАС СМОТРЮ НА МОЛОДЕЖЬ,
ДА ,ЧТО НА МОЛОДЕЖЬ?-НА СВОИХ ВНУКОВ И ДОМ И БЫТ У НИХ ХОРОШ, НО НЕ ХВАТАЕТ ИМ ЧЕГО-ТО. ХОТЯТ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО ОНИ, ХОТЯТ СЕЙЧАС, В СИЮ МИНУТУ. НО, КАК НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ, ЧТО ОТ СПЕШКИ НЕ БЫВАЕТ ТОЛКУ. ИДТИ ВАМ К ЦЕЛИ НУЖНО ТАК, ЧТОБ ПОД НОГАМИ НЕ РВАТЬ ПОДМЕТКИ И ВСЕ ДЕЛАТЬ НЕ СПЕША- А С ЧУВСТВОМ, С ТОЛКОМ, С РАССТАНОВКОЙ! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
МЫ И ВЫ.
В ТЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА СВОЮ ЖИЗНЬ МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ. ЖИЛИ СКРОМНО, ПО СРЕДСТВАМ НИКОГО И НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКАЛИ. А ЖИЗНЬ БЫЛА, ПОВЕРЬТЕ, НЕ ЛЕГКА. ПОРОЙ СВОДИЛИ МЫ КОНЦЫ С КОНЦАМИ. НО БЫЛИ МОЛОДЫ ТОГДА ВСЕ ПО-ИНОМУ ВОСПРИНИМАЛИ. ШЛИ ГОДА И МЫ РОСЛИ ПО КОЛИЧЕСТВУ СЕМЬИ И ПО ЗАРПЛАТЕ. И НЕ ТЕРЯЛИ НАДЕЖДЫ МЫ, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, А НЕ ИНАЧЕ. |
Как Вы правы,Муся!Для чего тогда жить ,если прямо и сейчас все получить не отходя от кассы?А где же страсти?Где страдания?Нет,я с Вам определенно согласен! (F) (F) (F) :)
|
НО, КАК НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ,
ЧТО ОТ СПЕШКИ НЕ БЫВАЕТ ТОЛКУ. ИДТИ ВАМ К ЦЕЛИ НУЖНО ТАК, ЧТОБ ПОД НОГАМИ НЕ РВАТЬ ПОДМЕТКИ - В спешке теряется вкус к жизни!Спасибо за эти строки! (F) () |
В прошлом были
Мама с папою живы, Были они молоды И настолько хороши! И ходили вместе С подружкой в школу мы. Было много наших Остались мы одни. А в недавнем прошлом Изменили жизнь свою Переехали в другую Незнакомую страну. Здесь живем не плохо Что нужно старикам? А, вот прошлое, родное Вспоминаю по ночам. МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
ПРОШЛОЕ РОДНОЕ.
Прошлым своим не хвалятся Прошлым все живут. Как зеницу ока Прошлое берегут. А с годами прошлое Все яснее счас. Вспоминается такое, Что смешно подчас. А порой бывает Забываем то, Что сейчас мы делаем, А прошлое -ни за что! |
Муся! Как хорошо, что Вы начали писать! Теперь мы столько узнаём от Вас хорошего и учимся многому тоже у Вас! () (F)
|
Спасибо всем, кто меня поддерживает, тем самым вдохновляют меня на новые "подвиги".
Я очень дорожу Вашим вниманием и ,даже за критические замечания, буду всем благодарна. |
ПОВЕРЬ , МОЙ ДРУГ, ЧТО МЫ ЗА МИР
ПЛАТИМ ЦЕНОЮ НАШИХ ЖИЗНЕЙ! И СКОЛЬКО ИХ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ИХ СЕМЬИ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ПОКОЙ! И ,ЧТОБЫ ,НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ЦЕНУ ТЕПЕРЬ И НАШИМ ВНУКАМ ЗА НИХ МЫ СТАНЕМ ВСЕ СТЕНОЙ, ПОДСТАВИМ СВОИ РУКИ! ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НАШИМИ НОГАМИ, А СОЛНЦЕ ПАЛИТ СВЫСОКА И НАШ НАРОД, КАК ВСЕ ЖЕЛАЮТ СТАТЬ СВОБОДНЫМ И МИРНЫМ НАВСЕГДА! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
И ,ЧТОБЫ ,НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ЦЕНУ
ТЕПЕРЬ И НАШИМ ВНУКАМ ЗА НИХ МЫ СТАНЕМ ВСЕ СТЕНОЙ, ПОДСТАВИМ СВОИ РУКИ!(U) (nt) |
СОН.
ГЛАЗА ЗАКРЫЛА, СОН Я ВИЖУ НА САМОЛЕТЕ Я ЛЕЧУ. КРУГОМ ЗЕМЛЯ, КРУГОМ ОЗЕРА, КРУГОМ СТОЛИЦЫ И ПОЛЯ. А В ГОРОДАХ ТАМ НАШИ ЛЮДИ ЖИВУТ В ПРЕКРАСНЫХ ТЕРЕМАХ, А В САДАХ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ НА ЧЕЛОВЕЧЬИХ ГОЛОСАХ. ТАМ ВСЕ ЖИВУТ, БЕДЫ НЕ ЗНАЯ ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ МИР ИХ ОЗАРЕН. ПРОСНУЛАСЬ, И МНЕ ГРУСТНО СТАЛО, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ НАЯВУ, А ПРОСТО СОН. МУСЯ ГУРЕВИЧ |
МУСЯ,И ДЛЯ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДАРОК.ОН В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ:МОИ ПОДАРКИ:
стихи в картинах авторов нашей группы. |
Муся, как же у Вас всё классно стало получаться!
Мне нравится! Спасибо за стихи! |
ТАМ ВСЕ ЖИВУТ, БЕДЫ НЕ ЗНАЯ
ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ МИР ИХ ОЗАРЕН. ПРОСНУЛАСЬ, И МНЕ ГРУСТНО СТАЛО, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ НАЯВУ, А ПРОСТО СОН. MOLODEZ!.KLASSNYJ STIX!. |
".А в садах щебечут птицы." (F) (F) (F) :)
|
СПАСИБО! СПАСИБО!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ! ЗА ВАШУ ДОБРОТУ! |
CПАСИБО ВСЕМ, КТО КО МНЕ ЗАХОДИТ,
СПАСИБО ТЕМ, КТО ДАЖЕ -НЕТ! СВОИМ ВНИМАНЬЕМ И ДОБРОТОЮ ВДОХНОВЛЯЕТЕ МЕНЯ ,ВЫ,НА УСПЕХ! УСПЕХ НЕ В ТОМ, КАК НАПИСАЛА, НЕ В ТОМ ЕСТЬ СЛОГ ,ИЛЬ ЕГО НЕТ, А В ТОМ, ЧТОБ МЕНЯ ,ВЫ, ПОНИМАЛИ О ЧЕМ МЕЧТАЕТ И ДУМАЕТ "ПОЭТ". муся гуревич |
МУСЯ,СВОИ СТИХИ,ДУШОЙ ТЫ ПИШЕШЬ
И ЭТИМ ХОРОШИ ОНИ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? |
И детей он обучил
Своей профессией прекрасной. И работают они И благодарны папе часто! Во всем,всегда он верен есть Своей семье ижене, конечно. Безусловно, и я в ответ- Верна ему я бесконечно! И вот скоро и наш сынок Будет отмечать со своей супругой Свой " четверчатый" юбилей С той самой встречи юной! Вот так бегут, бегут года Мы не становимся моложе!.. Хорошо, когда есть семья И к ней есть еще здоровье! муся гуревич |
МОЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Хочу сделать свое признание В пользу мужа моего. С которым скоро уж полвека Делим мы судьбу свою. Он до меня и я, конечно, Блуждали по свету одном. И ,однажды, на планете Произошел случай вот такой. Увидели друг друга, и влюбились Он в меня, а я в него, Так семья и получилась За это благодарна я ему. Потом и детки получились И здесь он показал себя. Что такого я папашу Не видала никогда! |
".Хорошо,когда есть семья
И к ней есть еще здоровье!."- (F) (F) (F) :) СПАСИБО!СЧАСТЬЯ ВАМ! |
ВОЗМУЩЕНИЕ.
ПОСВЯЩАЕТСЯ СОЛДАТУ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ, ЗАХВАЧЕННОМУ В ПЛЕН ТЕРРОРИСТАМИ ЧЕТЫРЕ ГОДА ТОМУ НАЗАД. 25.06.2006ГОДА ГИЛАДУ ШАЛИТУ. Я НЕ ПОВЕРЮ, УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ДАЙ, БОГ, ЧТОБ ОШИБАЛАСЬ Я, ЧТО НАШ СОЛДАТ ,ЧТО БЫЛ ЗАХВАЧЕН ДО СИХ ПОР ЖИВ И НЕВРЕДИМ. КОЛЬ БЫЛО Б ТАК, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ДАЮТ ВСТРЕЧИ НИКОМУ. НИ КРАСНЫЙ КРЕСТ+ ПОЛУМЕСЯЦ ДОБИТСЯ НЕ МОГУТ НИЧЕГО. КОГДА ЖЕ МИР НА ЭТО ГЛЯНЕТ КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ БАРДАК. КОГДА ЖЕ МАМА С ПАПОЙ СКАЖУТ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ?????! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
(F) () (F) () (F) () :)
|
ДЛЯ ВАС!
|
Вот так бегут, бегут года
Мы не становимся моложе!.. Хорошо, когда есть семья. MUSJA, UMNIZA!.TONKO, KRASIVO, ISKRENNE! |
Огромное спасибо всем:Владимиру, Людмиле, Заине,Елене за Ваше внимание ко мне. Вы помогаете мне поверить в себя!
|
Приятно читать такие стихи
И знать, что есть такие мужчины! Вам, Муся, просто повезло, Берегите его, до конца своей жизни! - (X) (F) (F) (F) (F) (F) |
МУСЯ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ,Я ВАМ ПОСТАВЛЮ СВОЙ СТИХ О ГИЛАДЕ ШАЛИТЕ ЭТО БОЛЬ ВСЕХ МАТЕРЕЙ.
КРИК ДУШИ. Сердце родителей, рвётся на части От мыслей лопается голова, Как обьяснить миру, Что семейное счастье Разбила подлая,вражья рука. Кощунски подкравшись К нашей границе- Выкрасть раненного солдата. Волчьи выродки,чем вы гордитесь? Плачет по вас-могилы лопата. Вас предупреждали и не раз, Если не хотите, пройти круги ада Матери-верните Гилада! Мы пачками,отдавали ваших садистов С единственной целью,договориться. Мы вслушивались в новости, Буквально каждый час Надеясь,что услышим- Гилад уже у нас. Лживые твари,теперь берегитесь Нашему гневу не будет конца, Лучше для вас- К миру с нами стремитесь.Иначе.. Не избежать вам- кары ТВОРЦА! ФИРА ДЕРЖИЙ. 2009-01-17 |
Я НЕ ПРОТИВ ,А НАОБОРОТ..
СПАСИБО! |
Люблю искусство до сих пор,
Интересуюсь очень многим. Хочу все знать, хочу уметь Хочу на свадьбе внуков Еще сплясать и что-то спеть, И не упасть при этом! МУСЕНЬКА, ТЫ УМНИЧКА-КЛАСС! ДУШОЮ СВОЕЮ ,ТЫ ПИШЕШЬ И ИСКРЕННОСТЬЮ РАДУЕШЬ НАС! |
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек