![]() |
Я для Вас - случайная женщина.
Не родная, почти прохожая, Может, странная, непохожая, Ни на этих и ни на тех. И с тоскою своей обвенчана, Я иду, ощущая кожею, Ваш неискренний и растерянный, И совсем уж ненужный смех. Я для Вас - гибких рук сплетение Лишь на миг чарующей небыли, Вы собою, быть может, не были В легком пламени злых стихий. А потом наступило смятение. Чем же - адом ли? светлым небом ли? - Размело, разбросало, развеяло Неприкаянные стихи. Я для Вас - все, что Вы увидите, Что, придумав, тотчас забудете, Чьи слова вспоминать не будете В окруженьи привычных фраз. Этим Вы меня не обидите, Лишь еще сильней околдуете Этим странным, нежданно-негаданным: Я для Вас. |
А ты живи, ты смейся и живи,
Когда всё сердце кошки разодрали, От боли и несчастий не реви, Чтобы другие слёз не увидали. Держи осанку всем врагам назло, Руби наотмашь сальные намёки, Пусть думают, что им не повезло И извлекают важные уроки. Не смей гасить тот яркий блеск в глазах, Которым покоряешь бастионы, Люби в реале и летай во снах, И обходи все мели и затоны. Живи и смейся бедам всем в лицо, Они трусливо точат наши нервы. Имей в запасе крепкое словцо, Чтобы всегда быть на коне и первой! |
Хочу от жизни - тишины.
Спокойствия и воли Смотреть с надеждой в даль судьбы, Без ощущения боли. Дышать не кислородом лжи, А правдой безупречной. На плечи бросить шаль любви, И греться ею вечно. Хочу я дружбе доверять, Уверенно без фальши. И подлость навсегда прогнать, Пусть не тревожит больше. Хочу набрать я горсть зерна, Засеять ним свои поля, И пусть растёт с зерна добро, И люди пусть берут его. А преданность я положу возле дверей, Пусть сторожит она меня и ночь и день. Надену силой кандалы на страх и трусость, А на руках моих заснёт- измученная мудрость. |
А ведь сильные тоже плачут
Их глаза постоянно грустны И порою, они их прячут, Чтобы боли ни видели в них. А ведь сильные, тоже люди, Только прячут всю боль в себе, Всякий раз, улыбаясь на людях Дома плачут, молча они. И не правда, что всё они могут, Просто воля у них сильней Ведь за сильной их оболочкой Сердце смертных простых людей. И болит она как у обычных, Те же беды и радости те, Только сильные не сдаются, Постоянно они в борьбе. Приглядитесь Вы к ним поближе, Посмотрите Вы им в глаза, Ведь за всей этой их бравадой, Человеческая душа. |
Да, нам уже, давно, не семнадцать
И не тридцать, нам уже шестьдесят. Каждый день, встаём мы рано-рано, Словно спешить нам, куда-то, надо. Ну, скажите, чего нам не спится И ночами, часто, страшное снится? |
Уходят годы, но покоя нет,
Душа осталась неизменно юной. И в пятьдесят звучат, как в двадцать лет, Ее живые, трепетные струны. Не за горами, близится Зима. Что не сбылось, тому уже не сбыться. Но хочется еще сводить с ума, И хочется подкрашивать ресницы. Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя, Заставив вновь в несбыточное верить, И молодость, в былое уходя, Чтоб за собой не закрывала двери, Чтоб снова чьи-то головы кружить, Любимой и желанной оставаться, И чтобы вдруг понять, что жажда жить Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать. |
ОПЫТ
Я видела много и знаю немало, Но жизнь продолжает учить без конца! Как часто я шишки себе набивала. Играла у жизни я роль ист(е)ца. . Чего-то ждала и на что-то решалась, Того избегала, к другому рвалась. Я опыта жизни с лихвой набралась! Несла и потери-но я не сдалась! . И вот промежуточный вышел итог: Мне жизнь испытанья давала не зря! Я крепко усвоила жизни урок, Он силу мне дал, дал мне веру в себя! . На данном этапе я даже довольна: Все, что я имею, я волей взяла. Только моментами вздрогну невольно, Если все вспомню.Но я у весла! . Правлю корабль свой в открытое море. Бури, шторма у меня на пути. Но я научилась, поэтому вскоре Смогу свою тихую гавань найти. __________________Е.Нацаренус |
Омар Хайям Окаменело сердце, что ли?
А есть ли в нем ещё любовь? Я не испытываю боли, Когда душа разбита в кровь. Я не ищу,куда приткнуться, И в чью жилетку порыдать. И через силу улыбнуться Меня не нужно заставлять. Я улыбнусь всегда при встрече, Кричат, счастливая, мне в след. Я улыбнусь, но не отвечу, Да и ответа вовсе нет! В себе устала я копаться Не разобравшись до конца. То очень хочется смеяться, То слезы катятся с лица! |
До чего я тебя обожаю!
И парю от любви в облаках По судьбе я тебя провожаю С нежным словом всегда на устах! Я люблю тебя больше и больше Ничего для тебя мне не жаль Я отдам тебе жизнь, ну а солнце Пусть иссушит твою печаль Счастье сбудется! Верь, и надейся Будет жизнь твоя только в цветах Возле веры своей обогрейся И найди себя в лучших мечтах Не любя, прожить невозможно Сердца стук с пульсаром сравни Прикасайся к нему осторожно Дар божественный свыше прими! До чего я тебя обожаю.! |
Эх девченки, чтоб вам всем любовь,
Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура! |
Снег руками в душе разгребая,
Превращая сугробы в цветы Я искала, сомнений не зная, Погребённые в стуже мечты Согревала. губами и сердцем. Все, что было сковано льдом, Согревала. мечты пробуждая. Не заботясь, что будет потом. Зашивала я рваное Небо, Всеми нитками цвета весны… И жила, в ожидании лета… Наблюдала как тают те льды И ловила мгновения света, За сбой унося черноту. Я ступала легко на планету, Понимая, что скоро умру. Я умру, чтобы снова воскреснуть, И согреться дыханием дней… Посмеяться над глупою смертью, Одержать победу над ней. Я сильнее ее! Я не сдамся. Я с улыбкою в жизнь вновь приду. Расцвету как подснежник весною, Уроню росу на траву. Расцвету всеми красками мая, Самой чистой рекой разольюсь. И ромашки в ладони сжимая, Я к любви, сквозь невзгоды,помчусь. И взглянув в глаза её ясные, Я пойму, что наверно не зря. Согревала мечту, замерзая Среди белых снегов декабря. |
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка потом обернется уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать. |
Почему Вы так хмуритесь, женщина?
Не печальте себя и меня. Если жизнь на обидах замешана, Значит, что-то в ней надо менять. Все мы, все мы любимы ошибками, Я и сам их заботой объят. Осветите же вечер улыбкою И согрейте и Ваш, и мой взгляд. Мы в тепле нашем общем забудемся, Рука в руку – и легче в пути. Мы вдвоём в этом мире заблудимся – Нас обидам уже не найти. Я близ Вас окрылён вдохновением. Рад Вам быть хоть рабом, хоть царём. Дайте ветру в подарок сомнения, Смойте слёзы июньским дождём, А улыбку разлейте по улице, Как в моей одинокой душе! Вижу я, что уже Вы не хмуритесь, Да и я не печалюсь уже. |
Добрый день, мои друзья!
Как я рада видеть ваши лица! На сайте встретились открытые сердца, Понимаем с полуслова, без амбиций! Шлём друг другу весточки свои, Форумы у всех пестрят в желаньях. В строчках хочется добро вам подарить В душу радость поселить, своё внимание. Шлю привет вам и пишу: Мои милые подружки и друзья! Никого не вправе я обидеть и желаю МИРА и СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА. |
Дай Бог не думать о развилке,
Где нам придется разойтись, Когда от губ трепещут жилки, Когда душа взмывает ввысь. Дай Бог расстаться без натуги, Сказав негромкое: "Прости, С тобой нуждались мы друг в друге, Пока нам было по пути". Дай Бог не высохнуть в печали И прошлое не ворошить. Смеясь ли, плача ли, крича ли, Про все забыв, минутой жить. |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас |
Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги. Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но не дрогнул наш с тобой союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было бы надёжно и тепло. Пью за дружбу! Пью за соучастье, За надёжность дружеской руки. И тебе, мой друг, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! |
Несут нам мудрость сквозь года
былые времена. Заметить надо, не всегда пословица верна. Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. О них поведав без затей, ты ловко отвечал: всё рассказал мне про друзей, а про себя молчал. Хоть правды нет в словах твоих, но это не беда. Ведь приукрашивать “своих” стараются всегда. Хочу узнать, кто есть ты сам - на тьму не пролит свет, и я иду к твоим друзьям, чтобы найти ответ. Но в убежденье правоты, они наврут сто врак. Так я скажу тебе, кто ты, коль скажешь, кто твой враг!. Но если даже назовёшь ты мне своих врагов, - их злость выплёскивает ложь потоком гневных слов. У них я правды не найду, надеяться смешно; к твоим врагам я не пойду, и это решено. Где правда? слушать мне кого? и как вести себя? Ведь я всё так же ничего не знаю про тебя. Так будет чьих-то мнений дым, мне на пути вставать. Придётся способом другим тебя мне узнавать. Придётся остальных забыть, за ложь их не виня, и твёрдо самому решить, кем будешь для меня. |
Где-то там горит закат…
Где-то тут встаёт рассвет… Кто-то попадает в ад, Кто-то видит яркий свет. Можно на коленях жить, Можно стоя умереть. Можно человеком быть, Можно быть им не хотеть. Кто-то жизнью дорожит, Кто-то своей смерти ждёт. Кто-то от судьбы бежит, Кто-то на рожон идёт. Каждый выбирает путь, Каждый делает свой шаг: Можно правдой обмануть, Можно ложью спасти брак. Можно завести кота, Можно завести змею, Можно отпустить врага, Можно променять семью. Кто-то продаёт себя, Кто-то продаёт друзей. У кого-то в центре «я», У кого-то жизнь людей. Где-то там встаёт рассвет, Где-то тут горит закат; Кто-то оставляет след, Кто-то исчезает так… |
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят. И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
Лишь добрыми словами боль отводят, -
А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат. От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа. |
Мой цвет волос теперь похож на осень,
а взгляд горчит, как вишня в шоколаде. Мой голос нежен, нрав - порой несносен. И я не лидер в Вашем хит-параде. Я не умею танцевать ламбаду, я не смогу Вам ровный вышить крестик. Но подарю улыбку, как награду, за бархатную негу Вашей лести. Ни звука не отдам в опроверженье, лишь благодарно растворюсь в закате. Мой цвет волос похож на лист осенний. Мечтайте обо мне. Как о награде. |
Вы считаете,счастье в мужчине?
Однобоко судить не могу: Счастье в дочери,счастье и в сыне, Что лелею - от бед берегу. Счастье-дом и надежные стены, Счастье в том,что есть мир за окном, Ни коснутся тебя перемены, И что светлое будет потом. Счастье в зорях и счастье в закате, Счастье-то,что идет мне к лицу: Голубое воздушное платье, Цвет багрянца в осеннем лесу. Счастье-солнышко в небе высоком. Счастье-то,что так долго ищу, Счастье-память о прошлом далеком, Счастье-то,что у Бога прошу! |
Заглянуло солнце мне в окошко:
– Не грусти, родная, улыбнись! Я посыплю радостью дорожки, Чтобы веселей казалась жизнь! Посмотри, как мир вокруг прекрасен! Все звенит, стрекочет и поет. Воздух, словно мед – прозрачен, ясен. Птицы начинают свой полет. Сердце распахни навстречу счастью, Пусть душа стремится в высоту. Вся природа в моей сильной власти, Расцветет подарит красоту. Ты стряхни усталость, как соринки. Прогони тоску, себя любя. Пусть не омрачат глаза слезинки. Радуйся всему вокруг себя. |
Ты – Женщина, поэтому цвети!
Благоухай цветущей орхидеей. И пусть мужчина, что с тобой в пути, Тебя поднять на пьедестал сумеет! Ты - Королева, поэтому блистай! Назло годам, тревогам и невзгодам. Храни любовь, и честь не растеряй, Ступай легко по жизненным дорогам. Жена и Мать, поэтому люби, Умей прощать и не держать обиды. Любовь и ласку нежно пригуби, И не спугни доверия флюиды. Ты – Доченька, поэтому храни, Тот светлый образ, что всегда с тобой. Боль отпусти, себя ты не казни, Нет, не поспоришь со своей судьбой. Подруга – ты, поэтому тебе, Я написала вышесказанные строки. И коль возникла ты в моей судьбе - Нам не страшны ни времена, ни сроки! |
Изящно зажигая свечи,
Она проходит по коврам, И то и слышно целый вечер: "Вы восхитительны. мадам!" Хрустальный звон,и вальса звуки, И блики света по стенам; Мужчины ей целуют руки: "Вы восхительны, мадам!" Потом - десерт, вино, рассказы, И даже, лишь кивнув гостям; Она достойна этой фразы: "Вы восхитительны, мадам!" |
Не откладывайте счастье на потом,
В счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- Не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, Ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, Да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом - Краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: Не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, В ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту В жизни, а не в замке золотом. |
Есть такие люди. С ними просто.
Будто ты остался сам с собой. Ты к нему придешь, как будто в гости, А выходит - встретился с судьбой Есть глаза такие человечьи. В них душой усталой окунись- И опять легко расправишь плечи, И опять увидишь даль и высь. Чище все покажется и лучше, И прозрачней летние дожди, Будто бы светлее стали тучи, Будто счастье где-то впереди! Будто для того, о чем мечталось, Есть еще немало в жизни дней. Можно все опять начать сначала, Молодеть и делаться сильней. |
Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги. Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но не дрогнул наш с тобой союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было бы надёжно и тепло. Пью за дружбу! Пью за соучастье, За надёжность дружеской руки. И тебе, мой друг, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! |
Когда Печаль Приходит Вдруг
С Дождливою Грозой. Ты Помни То, Что я Твой Друг Что я Всегда С Тобой. Когда Метель Заполнит Дом И Холод Зимних Вьюг. И Днём, И Ночью Помни То Что У Тебя Есть Друг. Какая Б Не Была Беда С Тобой В Который Раз. я Буду Рядом Навсегда И Завтра, И Сейчас. Когда Тоска В Глазах Мелькнёт И Помрачит Тебя. Не Вешай Носа! (ё-моё) Ведь У Тебя Есть я. Какая Б Ни Была Фигня Не Кипятись, Постой. Ты только Вспомни Про меня. я Друг Твой На Всё 100 |
Не жду, что от тебя придет спасенье,
И помощи я от тебя не жду. Не нужно даже слова утешенья, - Дай силу мне, чтоб превозмочь беду. Пусть буду я один, забытый всеми, - Дай силы мне, чтоб сил не потерять. Жестоко пусть меня обманет время, - Дай силы мне, чтоб снова жизнь начать. Нет, не прошу я у тебя защиты, - Дай силы мне - часть сердца твоего. Страдание мое не облегчи ты, - Дай только силы - вынести его. В дни счастья я в тебя лишь верю смело, В дни горя - я не жалуюсь судьбе. Когда же мир меня обманет целый, - Позволь не разувериться в тебе! Р.Тагор |
Пусть много пройдено иль мало,
Я призываю всех к тому, Чтоб стихоплетство не давало Покоя в жизни никому! Пусть строчки лягут, как попало, И рифма будет не точна, Пиши, искра чтоб не пропала, Коль кем-то уж она дана. О, эти скромные поэты, Вас графоманами зовут, Они ведь рядом, а не где-то, Пускай нас радует ваш труд! |
Каков человек по душе, по уму?
И что в нем за сердце бьется? Порой можно просто судить по тому Как человек смеется. И пусть будет трижды его голова Лукава иль осторожна, Все можно выдумать: жест и слова, Но смеха выдумать невозможно, У злых,у неискренних и у тех, Чья совесть-сплошные пятна, Как правило, грубый и резкий смех, Фальшивый и неприятный, И только у добрых людей всегда, Наверно, во всей вселенной, Смех, словно горной реки вода, Чувств не скрывающий никогда- Звонкий и откровенный ! (c)Эдуард Асадов |
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого У кого есть дети! |
Пускай в твой мир, что так красив,
Плывут удача за удачею И принесут так много сил, Что сможешь горы ты сворачивать. Пусть благодать в родной твой кров Течёт рекою изобильною, Звучит душой в тебе любовь Весёлой песней и молитвою. Лети к свершившейся мечте, Неси ту искорку неугасимую И пусть живёт огонь в душе, Несёт на крыльях счастье птицею. Пускай тобой друзья, родня Всегда гордятся и любуются. Запомни то, что пожелала я, Пусть обязательно всё сбудется! |
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. |
Виртуал, говорите? Ну-ну
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек Виртуальная наша среда часть реальных вполне заморочек Кто ищет утешенья. Кто любви Кто друга, кто-то выгоняет скуку А мне б от одиночества спастись Не дав сойти с ума еще кому-то |
Я ангела к тебе послала.
Он принесет тебе покой, тепло, как в зиму одеяло и ласку, что нужна порой. Он успокоит, обогреет, коснется нежно глаз твоих. Он тайны все тебе доверит, обед разделит на двоих. Улыбкой он с утра разбудит. Ты улыбнись ему в ответ. Он братом, другом тебе будет на много, очень много лет. А вечером, когда уставший вернешься в свой уютный дом, он как листвой златой, опавшей, тебя накроет с головой. Нальет вина в бокал хрустальный, Умело разожжет камин, В котором грусть твоя, печали В огне исчезнут в миг один. P.S. Ночь закружилась птицей вольной. А я не сплю, я не устала. И на душе мне так спокойно. Я ангела к тебе послала. |
Просто так.загрустила душа,
Заблудилась на звёздной тропинке, Полетав у Большого Ковша, Отразилась во взгляде грустинкой. Просто так.зазвенела душа, Изумительным звоном хрустальным, И с ресничек, немного дрожа, Покатилась слезинкой случайной. Просто так.защемила душа, И заплакала нежностью скрипки, Остриём резануло ножа, Погасив на минуту улыбку. Просто так.осветилась душа, Встретив первый нечаянный лучик, Когда после дождя, не спеша, Уплывали тяжёлые тучи. В Мирозданье пушинкой кружа, Свет его глубины постигая, Разрыдалась стихами душа, Просто так, потому что.живая. |
Вы ослепительно-красивы,
Любовь бессмертный ювелир- И улыбнувшись чуть игриво Я Вас на танец пригласил. Неотразимая блондинка, Незримых крыльев легкий взмах- Растаял мир хмельной снежинкой На выхреватых волосах. Душа желанием объята В плену фантазий-рандеву- Букет весенних ароматов, Ночная сказка наяву. Соблазна тонкий узелочек Вы- распустившийся пион, Мой предрассветный ангелочек- Неповторимый, сладкий сон… |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек