![]() |
Вот и я, а вы не ждали,
без меня вы тут играли? Я сейчас к вам так спешила, что покушать аж забыла. (C) (pi) |
Вот покушать надо было,
Не страдала чтоб фигура! Мы девчонки все простые, Подождём ещё немного!;) |
О фигуре промолчу,
без улыбки не смотрю в зеркало, какою стала, куда спортивность вся пропала?:-O (so) (te) |
А спортивность вся пропала,
Куда годочки убежали. А убежали они туда И не вернутся никогда. |
Говорят полезен спорт,
тут не нужен даже спор. Только тяжело заставить заниматься до сих пор. |
Ау, вы где? Подруг я потеряла,
а так красиво в рифмы я играла, но скучно в игры лишь одной играть. И вновь "АУ, АУ", пытаюсь звать! |
Наверно, заняты подруги
Коль не идут с нами говорить И есть у них заботы Им непременно надо их решить. |
Как магнит, всех привлекает
и меня к себе влечет, интернет все больше манит, Изобретателям - почет! (F) () |
ИНТЕРНЕТ, КАК БАННЫЙ ЛИСТ
ТРУДНО ОТОРВАТЬСЯ. ЛИШЬ ТОЛЬКО УТРО НАСТАЕТ БЕЖИШЬ ТЫ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. |
В интернете мы с друзьями
часто все общаемся, если есть возможность - в реале повстречаемся.:) (F) (F) (F) |
Да, возможности у нас большие,
С интернетом мы на ТЫ, родные. Только встанешь, глаза протрёшь И за компьютер, пока не заснёшь.:-O |
Кто-то смотрит сериалы,
кто скорее в Интернет. Если скучно, то за книжку. Разве выбора нам нет? |
Мы не бабушки - старушки,
что на лавочках сидят, Мы веселые подружки, в мониторы что глядят :-O :'( (nt) (F) (F) (F) |
Хотьмы лично не знакомы,
Но Выгостья в моёмдоме. Пускай этоне реально, Пускай тольковиртуально. И не важно -утро,вечер, СудовольствиемВасвстречу! Тортик,кофе,чашка чаю. Заходите!Приглашаю! |
Эх, прощай моя фигура!
В гости я скорей пойду, Там наемся до отвала Еле до дому дойду! :'( (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (ic) |
Появился диетолог,
прочитал мои слова, очень сильно заругался - заболела голова.:-O :'( :'( |
Больше жадничать не буду,
Буду меру соблюдать. А в гостях я за столом буду смаковать. (F) (F) (F) (F) (F) (pi) |
Хватит Вам, девчонки, про фигуру,
Что, в любовь Вам, чтоль играть? Ешьте всё, пока доступно, можно, На диеты плюйте, плюйте свысока!:D |
О любви всегда мечтать не вредно.
Это ж чувство трудно описать. Каждая в душе желает принца, только где ж на всех принцесс их насчитать. :-O (F) (F) (F) |
Какой же принц нам может счас достаться
Лишь только тот, кто думает о том Как бы побольше самому нажраться ( извините) В постельку теплую пораньше лечь ему. |
Принцесс-то много у нас в стране,
Да, принцы, куда-то подевались! Так что, девочки, ищите старичков И вперёд! Засучите рукава - стирайте, Кормите, в постельку подавайте, А меня, от этого, прошу, избавьте!;) |
Ну, что принцессы Вы молчите,
Иль не согласны на старичков? По мне, вообще, зачем они нужны, Отвыкла я, так хорошо в тиши! Хотя, конечно, жаль их, бедолаг, Но, пусть они подумают о нас! |
Про старичков могу поспорить,
иные молодых шустрей, они по жизни и надежней, и с ними даже веселей! (F) (F) (F) (nt) (nt) |
У меня же во дворе ситуация другая,
Встречу я кого-нибудь - песня старая! Только слышишь - жалобы, упрёки, Мол такие, мол сякие, ну, никакие! И как только вдруг ни стало мужичка, Смотришь, а она - жена, расцвела! Не в обиду чтобы было мужичкам, Есть, конечно, принцы, как исключение!;) |
Мужички сегодня знают,
что они как дефицит, что как только пожелают, к ним красавица летит. Мы порою их жалеем, балуем и их лелеем, вот они и зазнаются, а порою аж дерутся. Но отпор таким дадим, и себя мы защитим. Можно их и наказать, доброты поменьше дать. |
Да, ну их, этих мужичков,
Пора, давайте сменим тему. Вот лучше может про внучат, Хотя их, пока ещё я не имею. Но про детей люблю я тему, Свою работу им я посвятила. - (X) (X) (X) |
О внучатах трудно мне что-то говорить,
их пока я не имею, не могу судить. но о детях можно много рассказать всегда. Эта тема интересна, здесь согласна я. (X) (so) (nt) (nt) |
Я-то думала на фото Ваша внучка,
Девочка-красавица, по просто кукла! Оказалось, не имеем внуков мы, А какая разница - дети все цветы! - (X)(F) (F) (X) (X) (F) |
Это фото с толку сбило.
И не только Вас. Вы сказали очень мило, но ошиблись враз. То не дочка, и не внучка, а коллега по работе. С нею очень мы дружны, в дружбе очень мы верны. (F) (F) (F) |
Про внучат могу сказать,
У меня их уже пять! Если все ко мне придут, Скучать точно не дадут. (X) |
Было у бабушки пятеро внучат.
Четыре внука, внучка- мини-детский сад. Веселые ребята, скучать им недосуг. То прятки, то загадки, то встанут в дружный круг. Сегодня водит бабушка, в игре она вожак. И каждый соглашается, и сделает все так, как им водящий скажет, команду им пошлет. Так здорово, что дружно семья эта живет!:) (F) (F) (F) (te) (nt) (nt) |
Ия! Как же Вы смогли
Угодать все сразу!? Ведь внучат у Вас, увы, Небыло ни разу! |
Просто я детей люблю,
знаю их прекрасно. И работаю с детьми, они как солнце красное светят годы для меня лучезарно, ярко, и не надо мне от жизни лучшего подарка.:) (F) (F) (F) (X) |
Нет важнее - ничего,
Чем воспитывать дитё! Много лет я отдала, Не жалею - никогда, Воспитанию детей, Милых, добрых дошколят! - (X) (F) (X) (X) (F) (F) |
И я работаю с детьми;) уж будет скоро год!
в начальной школе с ними, хватает нам забот! мы к ним уже привыкли, будем наверно скучать! ведь скоро на каникулы, детишки все уйдут! |
А мы в каникулы с детьми,
Летим на море кучкой. Нас одиннадцать всего! Всем будет скучно. |
Отдыхать всегда приятно,
а с детьми даже занятно. Вот уж с кем скучать не будешь, о спокойствии забудешь. :-O (so) (te) (nt) (X) |
Да, внучата - это радость,
Позавидуешь Людмиле! Так давно хочу я внучку, Где же взять её мне?(X) |
Говорят, детей в капусте
огородники находят, а кому-то аист в клюве может деток принести. Я ж не верю в эти байки, только где ж детей найти? Вот серьезная проблема, хоть волшебника зови. Он взмахнет волшебной палкой, и добавит: "РАЗ! ДВА" ТРИ"" (X) |
Может мне махнуть три раза
И сказать заветные слова? Вдруг сработает и скажет внучка -Бабуля, здравствуй, вот и я!-(X) ;) |
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек