Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Елена Афанасьева 13.07.2009 12:22

Еще вопрос про пролактин он у меня был 730 после приема достинекса стал 658. Врач сказал что надо его снижать до 250 единиц только в этом случае возможна беременность. И вообще от чего этот гормон повышается?

Dr. Payne 13.07.2009 13:29

Девочки, что делать? Лечу поликистоз, для лечения назначили OK врач сказала что могут быть кровянистые выделения, сегодня пью уже 20 таблетку, т.е. завтра последняя, а у меня уже неделю эти кровенистые выделения и прекращаться они по-моему не собираются((, от чего это может быть?

Лина Прекрасная 13.07.2009 13:35

Елена Афанасьевна, что за пролактин? и как узнать, какой он? спасибо заранее за ответ

Елена Афанасьева 13.07.2009 13:54

Лина, это такой гормон когда он повышен то проблема зебеременить,когда я первый раз сдавала кровь на него то у одной евушки он вообще был 1300, а у меня 730, но и это очень много как врач сказала. Надо говорит снижать до 250-300.

Les Plack 13.07.2009 14:19

Пролактин - это грудной гормон! Вообще, чтобы понять какой он, т.е. завышен или снижен рядом с результатом должен быть референтный интервал, по которому и определяют, но никак не на глаз.
Я тоже сталкивалась с такой проблемой и мне назначали пить 2 месяца бромакрептин, так как врач сказала, что это не гормональный препарат, после чего я повторила анализ!

Елена Афанасьева 13.07.2009 14:48

Я тут форум почитаал и у меня вопрос что это такое ВПЧ-16?:-O

Елена Афанасьева 13.07.2009 14:53

У меня в листке анализа на пролактин просто стоит трехзначная цыфра, но я конечно не специалист в расшифровке анализов. И еще мне мой врач сказал сбросить 10-15 кг и все наладится, я 10 сбросила, но пролактин как я уже писала 658. Ну и каждый мой визит к нему заканчивается одной фразой срочно худеть, я конечно не худышка, но есть гораздо толще меня, гораздо и ничего смотрю и беремениют и рожают.

Лина Прекрасная 13.07.2009 16:01

Моей знакомой, у которой был большой вес и больная щитовидка, врач прописал СИОФОР, после курса приема - с выполнением рекомендаций - она значительно похудела, так как препарат расщепляет жиры в организме и выводит лишнюю воду, ну и борется с уровнем сахара. Худела может из-за того, что при приеме нельзя есть сладкое и алкоголь. ?

Лина Прекрасная 13.07.2009 16:04

а врач этот - эндокринолог, что прописывала моей подруге сиофор. Елена, подскажите, нет ли вреда от этого лекарства? можно ли его применять без рецепта врача?

Лина Прекрасная 13.07.2009 16:29

Спасибо. просто вы так профессионально обо всем рассуждаете.

Романика 13.07.2009 16:36

Лина, наберите в поисковой строке название препарата-все про него узнаете.

Светлана Подчеколдина 13.07.2009 16:43

Здравствуйте! Подскажите, что такое левосторонний гидросальпинс? Это может помешать забеременнеть?

Демина 13.07.2009 16:46

Дорогие мои женщины,когда наконец начнем зрить в корень и не следствие лечить, а причину проблемы искать и убирать,а причина всех гормональных нарушений - сбой в работе печени,она все гормоны строит и вообще - это лаборатория здоровья,которой надо заниматься ВСЕГДА,а не только когда заболело - поверьте - это приятнее и дешевле.Для этого все есть и программы очищения и программы питания и восстановительные травные программы - надо только ЗАХОТЕТЬ сделать себя здоровой .

Елена Афанасьева 14.07.2009 09:07

Недавно обслеовалась полностью, щетовидка и поджелудочная в норме, сахар с нагрузкой и без нагрузки отличный, все узи отличные. Все анализы в норме. Меня только мигрень мучает, но это не излечишь. так что никакие препараты не принимаю, худела сама ограничила соль, сахар и так не ем. подсолнечное масло, отказалась от жаренного,только вареное и на пару. после 18.00

Ольга Козлова 14.07.2009 14:33

Нужен совет гинеколога! Пошла к своей с жалобами на боли внизу живота (часто бывает воспаление и нарушение м.ц.), она отправила сдать кровь и мазок на туберкулез генитальный! А анализ дорогой и я подозреваю, что им выгодно в эту клинику всех подряд отправлять.
Вопрос: можно ли проигнорировать и не сдавать эти анализы, если самим обычным туберкулезом я не болела никогда?!

Ольга Козлова 14.07.2009 17:24

Спасибо. Значит завтра пойду сдаваться! Надеюсь, что это просто формальность и НИЧЕГО там нет!

Стадник 14.07.2009 19:17

ПВЧ- Папиллома Вирус Человека - висячие родимки\под мышками.под грудью.бывает вокруг глаз ."поселяются" в женских органах и др\ передается от мужа к жене ---Необходимо приостановить РОСТ ВИРУСА! Есть лечение!Программа расчината на 3 месяца ! Обращайтесь в ЛИЧКУ ! отвечу ЧТО и ГДЕ!

Кириченко 15.07.2009 07:43

Вынашивание ребенка с опущением матки? Будут ли трудности, что можно сделать кроме операции?

Катя Жукова 15.07.2009 08:34

у моей мамы до беременности сестренкойв 36 лет поставили диагноз опущение матки. она носила специальный бандаж (мы эту штуку, смеясь, сбруей называли :))

Кириченко 15.07.2009 21:16

Катя Жукова, Скажите , а что ваша мама долго его носила или временно и какой степени было опущение? сПАСИБО!

Бабушникова 16.07.2009 05:33

девочки милые было со мной. что было опущение матки. но я не подозревала. пошла как то к гинекологу. она это и обнаружила. так она меня ругала. короче в каком виде ты небылбы. идешь. лежишь. и. т. д. надо работать маткой. втягивать надо ее в себя. и тогда все будет оккей. я это все прошла. и все очень помогло. очень хороший специалист помогла. никогда не забуду.

Катя Жукова 16.07.2009 08:20

Катя Будекина,
опущение было сильное (из-за физ.нагрузок), моя мама начала носить бандаж на пятом месяце беременности и до самыхродов. а операцию (полостную) сделала только после 40 лет.

Misty C. Shore 16.07.2009 20:25

Если при приеме гормональных не останавливаются месячные, что делать?

Демина 16.07.2009 21:29

Опущение - следствие слабости мышц, не хватает организму аминокислот , делайте упражнения для укрепления мышц,самое простое - ползание на ягодицах,отлично работает Бодифлекс- до 35 лет 5 хирургических вмешательств в женскую сферу - взяла свое здоровье в свои руки и - все проблемы как репяхи от бархата начали отваливаться,хотя все гинекологи,которые оперировали -хорошие друзья и приятели, сами теперь у меня просят совета по поводу таких же проблем у себя - доводим себя до ручки, а потом нам врачи виноваты - занимайтесь ЗДОРОВЬЕМ - ВСЕГДА и все будет хорошо и замечательно!

Сизова 17.07.2009 09:36

Девочки, на УЗИ у меня нашли кисту желтого тела в одном яичнике.Что это за страти?У кого нибудь было что подобное? Как это лечится? И насколько серьезно? А последствия?

Андронова 17.07.2009 19:59

Кисту желтого тела у меня нашли при беременности 6 нед.К 12 нед. она рассосалась.Вот так!

Ольга Корол ва 17.07.2009 20:07

у меня аналогично было с Ириной Козыревой, один в один!

Серова 17.07.2009 20:29

могут ли на отдыхе на юге месячные пойти позже чем обычно из-за перемены климата?

Андронова 18.07.2009 08:19

могут,а потом через пару недель-опять.

Сосонкина 20.07.2009 14:50

Здравствуйте! У меня поликистоз, не могу забеременеть почти год,чем только не лечилась!стимулировали овуляцию Клостилбегитом, Прегнилом, но овуляции так и не было, трубы проходимы!С мужем все впорядке! Можно забеременеть при поликистозе и как?? если у меня еще и гирсутизм??? Спасибо

Валентина Лешукова 22.07.2009 14:56

Девченки подскажите как лечить воспаление предатков. По врачам бегать надоело, что прописывают ничего не помогает. Может есть у кого народные рецепты или проверенные методы. Буду благодарна любым советам.

Dr. DeKay, DDS 22.07.2009 18:21

Здравствуйте ! Хочу поставить спираль, но не знаю какие могут быть противопоказания, чем хорошо, чем плохо?????
Можете писать в личку! Очень буду благодарна!
Я не смотрела весь форум, может там есть такой вопрос, тогда извените!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Шелухина 22.07.2009 18:56

Воспаление . Причины: 1-Застой крови в малом тазу (малоинтенсивеая половая жизнь)2-Хронические вялотекущие половые инфекции. Решение-хорошее обследование+ классный специалист+ активизация интима!

I in 23.07.2009 05:36

Здравствуйте! Девчата, мне нужен ваш совет. Собираюсь прижечь эрозию. Сдала нужные анализы (бак посев на хламидии и гонококк), ничего не обнаружили. Но врач назначила перед прижиганием поставить свечи "Осарбон" (10 дней), но почитав показания к применению, я чуть не упала- свечи предназначаются при трихомониазе. Но врач сказала, что они используются и при воспалительных процессах, мол, чтобы эрозия быстрее зажила после прижигания. Можно как-нибудь обойтись без свеч? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким леченим.

Татьяна Шуйкова 23.07.2009 12:09

подруге приэрозии тоже ставили свечи, названия другое, не помню уже. но тоже предназаначались при трихомониазе

Юля Корепова 24.07.2009 17:40

гидросальпингс-это плохо советую найти хорошего врача и быстренько начать лечить.У меня выявили уже поздно и пришлось удалять обе трубы.

Наталья Рокфеллер 24.07.2009 17:47

Что предпочтительней принимать при менопаузе ЗГТ или фитоэстрогены, возр.46 лет. Вредна ли ЗГТ? Что можете посоветовать, чтобы сохранить жизненную силу, здоровье и молодость.

Юля Корепова 24.07.2009 17:48

Ответ Елене Афанасьевой.Хламидиоз очень коварная болезнь она может долго о себе не напоминать,но сомое страшное в том что она ведет кочень многим осложнениям одна из них непроходимость труб.

Литвинова 25.07.2009 05:39

У меня проблема! Я в положение срок около 8 недель, вчера пошло кровотечение. Было такое впечатление что просто выплеснулось и все, больше нет, просто немного мажется. Что это может быть, болей никаких нет и живот мягкий.

Меньшова 25.07.2009 08:19

Девчата, какими свечками лечат застойную эрозию???
А то, вчера пошла на приём в платную клинику-меня "обрадовали" после осмотра гинеколог заявила: шейка матки в предраковом состоянии.
Вообще, может ли врач так говорить без предварительных анализов?!? У меня давление вечером поднялось от переживаний.
Анализы на .сумму я конечно сдала,как она и сказала, после выходных пойду на повторный приём.
А вообще, как вылечить эту заразу,подскажите,пожалуйста.
Раньше(лет 18 наз.) прижигала.

Часовой пояс GMT, время: 08:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек