![]() |
:D:DЛена, наверное вышлю вам своего мужа на месяцок :D дрессировки он поддается
Короче два варианта развития событий - или он вас склонит к своему режиму, либо на постные супчики перейдет :D |
И посылать то далеко не придется. Тут от Астаны до Экибастуза рукой подать!!
|
(F) добрый вечер! Как настроение девочки??
|
Леночка.я бы не выдержала.и сбежала от такого "мертвого"военного.:-O
|
А я свою донечку родила в 35 лет. 1 февраля 2009. она у меня еще маленькая. Так переживала, что вес наберу и не смогу сбросить после родов. А ни фига!! Через 3 недели после родов вернулась к своему весу. что будет после второго - не знаю. остается только подождать несколько лет.
|
Ленусь.а ползком.как мышка.может лазеечку и найдешь.;)
|
А у нас два "бича" - жратва и компьютер. Хотя если я это искореню, до чего докапываться буду? :D:D:D:D:D
|
А мне полсе родов вернуться к своему весу помогла свекровь!Так нервы мотала.что я за 1мес 12 кг скинула.и снова к 48 кг вернулась!
|
Лена, выглядишь просто великолепно!!! не знаю где у тебя там лишние кило и что тебе там скидывать
|
Марина, присылай нам свою свекровь :D мужу 25 кг скинуть надо :D
|
Вот думаю может к ней напроситься пожить?Вернусь от нее стройняшкой!:D
|
Сама то я занимаюсь грудным ребенком, глажкой, стиркой или работаю по вечерам. Короче развлечений хватает :D Иногда вот так , ак сегодня с вами пытаюсь отвлечься.
|
А я вот такая умная тут о диете рассуждаю.а сама круассан трескаю. Ну поругайте же меня все быстренько!!
|
Мне тоже 3 кило скинуть надо. самое интересное, что я до родов вообще не любила сладкое, печеное, печеньки, тортики. а как родила - как перепуганная все сметаю.. что со мной? кто знает?
|
Марина! Круассанчик - это святое!! :D
|
Правильно!! не фиг в чужой монастырь со своим уставом лезть. слава Богу, моя живет далеко и приезжает один раз в год. :D
|
Леночка,я как попугай ей это повторяла в день раз по сто!Ну не пара я ее сладенькому,ненаглядному мальчику!Ну вот совсем ему не подхожу!
|
А сейчас ее сладнькому мальчику пара нашлась? или в очередной раз снохе мозг выносит?
|
Девочки.круассан к комп лезть не хочет.я его во все дырки уже пихала.:-S :-S :-S Прийдется вам без сладенького.:-S
|
Леночка!! Не уходи!! да ну его, этот Павлодар.. он , конечно, красивый город, но он же никуда не денется :D:D:D
|
Леночка.мы не выгоним.нам с тобой хорошо.Вот такие мы эгоистки!
|
Вот Так. слопала без зазрения совести.. а мы тут слюной давись.. Пойду наверное баурсак возьму мягенький и пышненький :D
|
Не.щас этот сладенький пьет сладенькую водочку и спит со сладенькими прошмандовками.:D
|
Ну вот на душе хорошо так стало.не одня я объемся на ночь.;)
|
Марина, теперь твоя фотография висит у нее на видном месте и она на нее молится!! Другого варианта развития ситуации даже и представить невозможно!
|
Ага.висит.и она в нее дротики швыряет.Ведь это ж я опять виновата.вот до чего ее малыша довела!Бяка нехорошая просто!
|
Честно пыталась засунуть баурсак в дисковод.. вытащил все 4 лапки и не лезет :D
|
Леночка.зачем хлеба?Вкусненькое чего нибудь поищи.А с одной ненакрашенной рукой ты еще эффектней смотреться будешь!
|
Девченки!! вот сижу и думаю.. а ведь мы тоже когда то и свекровями и тещами можем стать. Самое главное, чтобы к тому времени и у нас крышу не сорвало по поводу детей..
|
А ты лапки поотрывай и запихни.!О,БОЖЕ КАКАЯ Я КРОВОЖАДНАЯ!Это все от разговоров о свекрови.у меня такая реакция до сих пор на нее!
|
Да, Маришка, видать тебе она крови попила конкретно. как хорошо, что ты сбежала от него. представь в такой обстановке твой ребенок бы рос. УЖАС!! ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО!
|
Я так понимаю моя свекровь ненормальная с рожденья была(видно с печки упала,головой стукнулась)Единственному сыну жизнь так поганить.Семью разбила.квартиру на чужих людей написала чтобы сыну не досталась.против дочки его настраивает.Ну разве ж нормальная?
|
МАрина, а тему про сохранение семьи ради ребенка я так подозреваю, просто удалили? мы там такие дебаты развели!
|
Леночка.а печенюшки в комп пролезут!А ну пихай!:D
|
Реально больная на всю голову.. Зачем Господь таким женщинам детей дает?
|
Ну так ведь больная ж тема была.буря эмоций.удалили от греха подальше.а то передрались еще б.:-S
|
Зря они так. А как же свобода слова?
|
Да ну ее.думаю еще не раз пожалеет что нас с ним развела.Ой девочки от разговоров о свекрови мне аж кушать перехотелось.!Во как действует!Точно надо на недельку к ней!
|
Девченки, смотрю на свою дочу и писаюсь от счастья!! Как я долго за нее боролась и ждала!! целыми днями ее нацеловываю. Теперь самое главное не разбаловать ее. а то она мартышка маленькая уже все это понимает.
|
А я вам девочки конфетки нашла!Щас затолкаю в комп.Кушайте!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек