![]() |
У меня первый врач-гинеколог, во время первой беременности был мужчина, очень высокий ростом, большой, я как увидела его руки, чуть не заплакала, а он деликатно осмотрел, даже предсказал течение родов. Женщины тоже смотрят по-разному, но мужчины-гинекологи (мне не один раз приходилось обращаться) действительно, как то были обходительнее, участливее и спокойнее.
|
У меня все мои врачи мужчины
|
Да мужчины вне конкуренции! ОЧЕНЬ тактичн, не только при физическом осмотре, но и словом ласковым одарят, что еще с десяток захочешь родить. Они умеют рассеять абсолютно все страхи. Быть может потому, что они никогда не узнают ЧТО ЭТО и КАК ЭТО происходит.
|
У меня всегда Гинекологи были только Ж. Но этой зимой попала в больницу на лапароскопию и перед операцией меня осматривал зав.отделением гинеколог М.ак он меня чуть на изнанку не вывернул! Мне так больно было! Короче я за Гинекологов ЖеЩИН
|
Да вот желательно, чтоб никто. К ним и попадать то нехочется (здорово когда ничего не болит) ? извините риторический вопрос. Но если выбирать, то женщина конечно.
|
мне все равно. главное чтоб свое дело знал на был профи.
|
Главное пересилить какие-то комплексы и смело пойти к мужчине, даже елси он не намного Вас старше)) Мне вообще всё время везло, как не пойду к таким врачам где дело интима касается, так парень или мужчина! Первый раз было очень не ловко, но потом выходишь счастливая! Они действительно деликатны в осмотре и в общении, и в моих млучаях более компететнты. Если выбирать например гинеколога или врача УЗИ, я пойду к мужчине))
|
Для меня лудше женщина. Не так стыдно. А вобще не люблю врачей где есть кресло. Зубной и гинеколог:)
|
Не понимаю, как может быть М.гинекологом!?
|
Не понимаю, как может быть М.гинекологом!?
|
Конечно мужчины! Они как-то мягче что ли, внимательнее, щепетильнее. Хотя крайний врач, у которого я консультируюсь уже 4 года - женщина. Ни единого плохого слова не могу сказать.
|
На операции учавствовал анестезолог мужчина.СПАСИБО ЕМУ! Но ни за что не покажусь на кресле М.генекологу!
|
Всем привет.Ладно гинеколог мужчина,а вот проктолог)))вот где стыдно.Но мне все равно какого пола врач.Лишь бы он был профессионал и не хамло.
|
кто бы ни был врач, главное чтобы он был профи в своем деле. я знаю одну женщину-врач так и пей практически ни кто не ходит, а вот мужчину нашего врача все хвалят и говорят лучше врача нету.
|
У меня гинеколог мужчина,я с ним могу поговорить лучше чем с подругой.ни докого больше я не хожу,но думаю што при выборе пошла бы к мужчине.
|
Што. Кхе,кхе.вот это даааа.
|
мужчины они в этом деле чувствительней.
|
NAZIFA,тебе наверное по вере запрещено мужчинам тело показывать? Я сама бывает неловко себя ощущаю. Но если нужно-значит иду
|
Какая разница кто лишь бы специалист был высшего уровня.
|
а мне совершенно всеравно кто главное что бы результат был.
|
Я не вижу разницы между женщиной и мужчиной, оба они специалиты и делают свое дело, и должны делать его хорошо. Но вот от многих девушек слышу, что они больше предпочитают ходить к мужчине.
|
Если опытный то все равно, кто
|
А мне неловко, если мужчина.
|
я ни разу не была у мужчины на приеме, поэтому сложно судить. хотя многие говорят, что мужчины очень хорошие врачи
|
Я предпочитаю квалифицированого врача, а пол его не имеет значение.
|
Мне как-то к мужчине напряжно идти на прием. Но если мне этого врача рекомендуют знакомые, то иду без раздумий.
|
Как то уж слишком неприятно мне было, когда меня осматривал перед родами мужчина-гинеколог, но деваться некуда было!
|
для меня лучше женщина, но если приспичит или это будет супер-пупер специалист, то и к мужчине пойду
|
А я вот мужиков стесняюсь. Не пошла бы к мужику ни за что.
|
Ни разу не была на приеме у мужчины, оч стесняюсь, но думаю если сильно приспичит и хороший специалист, никуда я не денусь, пойду
|
была и у мужчины и у женщины, разницы не почувствовала))
|
Я мужчин стесняюсь, хотя они более аккуратные...
|
Стесняюсь мужчину гинеколога... Он же всё же мужчина еще, хоть и врач.
|
Обычно хожу к женщинам, но рожала с врачом-мужчиной. Никакого стеснения)
|
Был у меня врач мужчина. Очень хороший специалист. Стеснения никакого не было никогда.
Но комфортнее все таки с женщинами, не в плане осмотра, а в плане того что ей удобнее всякие вопросы задавать |
Цитата:
А вообще была и у женщин, и у мужчин, особой разницы не увидела. На кресле уже забываешь, кто тебя смотрит. |
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек