![]() |
"памятная прогулка" такой грууустный.
|
Да, девочки, много слёзных фильмов вы назвали, а мне нравится фильм История о нас с Брюсом Уилисом и Мишель Пфайфер. Особенно в конце фильма, но он такой жизненный.
|
А мы над "Хатико" всей семьей рыдали.:'(
|
" 7 жизней" с Уиллом Смитом. очень душевный фильм
а еще "P.S.- я люблю тебя" -я рыдала весь фильм, хотя обычно я плачу только когда животных жалко. |
"дом из пепла и тумана" (фильм тяжеловат,зато наплакаться можно в волю),"7 грамм" (после него своя жизнь покажется сказкой.)
|
Недавно показывали каналу Россия фильм "Предчуствие",сначала думала триллер,а досмотрев до конца рыдала в2 часа ночи(Сандра Баллок,Марк Маколей-в гл.ролях)!
|
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ 4-ГО СЕЗОНА "ДОКТОРА ХАУСА". ЖЖЖЕСТЬ. ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ОТ СЕРИАЛА.
|
хатико самый верный друг !:'( :'( :'(
|
"Соль на нашей коже".всегда плачу горючими.
|
"Помни имя своё" и "9 рота"(если у вас сыновья да ещё и внуки-ведёрко слёз вам обеспечено).
|
"Чёрная книга"
|
Мгла :'(
|
Недавно пересматривала фильм Сладкий ноябрь ,ревела как дура такой фильм сказка.
|
"Куда приводят мечты", "Зеленая миля". Может кто смотрел фильм про усыновленного мальчика-робота? Его взяли в семью, где не было детей, любили. А потом жена забеременнела, родила сына, а робота вывезла в лес и оставила. А он потом искал маму везде, но так и не нашел. И умер. Подскажите как называется этот фильм. Он был снят лет 10 назад, но я когда его вспоминаю, всегда слезы на глаза наворачиваются!
|
Все, нашла! Этот фильм называется "Искуственный разум". Посмотрите, не пожалеете! Он уж точно никого не оставит равнодушным!!! А еще хороший фильм "Двухсотлетний человек". Рыдайте на здоровье!
|
тоже посмотрела "Малая Москва"-понравилось
|
Мне очень понравился фильм "Дневник памяти". А из недавних,конечно "2012".Рыдать начала с 26-ой минуты.
|
ПОСЫЛКА
|
А мне понравился фильм "Сумерки" и продолжение "Сага Новолуние", вообще я про вампиров не люблю, а этот задел очень.
|
Посмотрела "восток-запад" понравилось,только как обычно очень переживала
|
Посмотрела "Дневник времени",хороший фильм!и заканчивается хорошо.Пишите ещё фильмы,кому какие понравились,я смотрю по вашим отзывам.можно в личку
|
посмотрела "Спеши любить" - очень трогательный фильм, советую!
|
"Миллионер из трущоб" - :'(:'(:'(
|
"Любовь,которую надо скрывать"
|
Куда уходят мечты.
Слезы так и льются |
Если совсем хочется обрыдаться - тогда рекомендую "Тарас Бульба".
|
девочки, давайте улыбаться:D Новый год на носу. всех с наступающим(F)(F)(F)
|
Хатико!!! Все мои знакомые смотрели и рыдали!
|
"ЖЕЛАНИЕ"
|
Обязательно посмотрите замечательный фильм Аватар, однозначно прослезитесь!
|
"Итальянец" про мальчика из детдома, который искал свою маму. Я очень плакала. Ещё фильм "кокаин" очень старый фильм, один из первых фильмов Джони Депа.
|
Если уж так хочется выплакатся, советую посмотреть фильм "Троя", где всех героев офигенно жалко и все погибают как один, затем фильм "Титаник" , ну и наконец "Перл Харбор", перед просмотром запаситесь парочкой простыней т.к платков маловато будет! Удачного просмотра!
|
Всегда плачу в конце фильма" с любимыми не расставайтесь".
|
НЕТ НЕТ ДЕВОЧКИ ВОТ ФИЛЬМ "ДНЕВНИК ПАМЯТИ" ВОТ ЭТО СЛЕЗЫ!!!
|
Армагедон,а вообще после родов любая сцена,которая связана с деть меня просто приводит в истерики слезливые,особенно брошенные дети или насилие:'( :'( :'(
|
"Зеленая миля". Уже раз 5 смотрела, а слеза наворачивается все равно. . .
|
ТОЛЬКО ИНДИЯ
|
Можно еще Австралию посмотреть. Фильм, конечно длинный, затянутый, но очень хороший.
|
Ночной словарь
|
смотрела Хатико(про собачью верность),очень интересный
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек