![]() |
:D
|
спасибо Лек за оценку .хотела тоже наставить 5,но профиль закрыт.мысленно на все фотки,ставлю по 5:D (F)
|
А в запеченной картошке между прочим больше всего витамин сохраняется! и соответственно она полезнее для здоровья, так что все правильно сделано!
|
Ну вот я так и знала(tr)
|
привет,кому-нибудь приходиди сообщения о том,что якобы их фотки висят на интим-версии одноклассниках?.мне от сопляка одного пришло сообщение-типа -это не спам,если не хотите не смотрите.адрес указан и т.д.не знаю-стоит ли заходитьь туда или нет
|
не стоит
|
Я думаю, что не надо. Скорей всего спам.
|
Приветик всем!Во у меня Ксюня дала стране угля!В понедельник 2 скорые.Ставили ангину.А оказалось перегрев.Вчера и сегодня 36.6.
|
я тоже так думаю,девчат.ну у меня же фотки на аватарке не голышом,а фотошоп,если кому приспичит,то тут уж ничего не поделаешь-дураков везде много)))
|
Маша,у нас так было в июне,на день рождения мужа.друзья собрались,дети во дворе целый день бесились.в итоге вечером у сына и его двоюр.сестры одинак.температура-37,9.утром,как огурцы.а когда одни ездим на дачу-я его с 12 и до 16,30-17.00 даже и не пускаю во двор-очень жарко.сидим под сплитом
|
Юль,мы с дачи в воскресенье вернулись.В понедельник она на улице была мин.20.До магазина дошли.По тенёчку.К вечеру t 39.Одна скорая решила что после речки инфекция.Дайте интерофурил.Дали.Вторая нашла ночью налет в горле.Дайте Флемаксин.А в итоге перегрелись.На сл.неделе кровь сдадим на паризитов.Там видно будет.Капец короче.Но антибиотики на 3 дня врач оставила.
|
Блин,как же гарью воняет.Одно приятное из всего.Алкашня в ночи под окнами не тусит.Они только на свежем воздухе видать могут,гурманы ети их мать!
|
Привет всем. У меня Левка с утра и до ночи на улице, ему вообще пофигу эта жара, солнце)) весь в меня)) а, ну час, полтора поспит в обед, и то не всегда и опять на улицу
|
(tr) У нас ночью температура поднлась. И сейчас на уровне 37 с копейками держится. Вот ХЗ что это. Ни кашля, ни насморка.
|
Юль,перегрев может быть.У нас так было.
|
Вот и я на него грешу. Завязала на манер тоги мокрую простыню на нем. Ходит теперь.Грек))
|
Ну да,я свою тоже брызгаю.Мы и кота брызгать стали.Он у нас плоскомордый,им говорят тяжелее чем обычным.Мучается парень.Но жрать приходит регулярно.Орет только каждый час чтоб воду прохладную ставили.Старую не пьет.
|
здравствуйте,дамы! можно к вам присоединится.хочется поболтать.с детьми не потрындишь.у них более важные дела,чем слушать мамину болтовню.им надо русалке хвост найти.
|
москвичи-как у вас с гарью дела обстоят?
|
Я конечно не москвич. Замучилась каждый день подоконники протирать от пепла. Вечером попахивает, конечно, но обходимся пока без ватно-марлевых повязок. :D
|
кошмар.
|
А вы пароль не пробовали регулярно менять? Ну, чтоб не спамили.(sc)
|
Окна весь день на распашку, если закроем задОхнемся тут же. У все ужо кислородное голодание, клетки мозга медленно отмирают.
|
У нас в Новосибе холодно. Днем было около 14. Утром на прогулке задубели, хотя в куртках и шапках дети были. Москва, поделись жарой!
|
Да забирайте! Можно вместе с гарью!
|
Как у нас с гарью? Полная .опа у нас с этим делом. И в москве и в мо
|
Чет опять дымком попахивает. (hu)
|
Хых! Хотела бы я, чтобы у нас просто попахивало. А то вонь несусветная стоит. Аж на зубах скрипит вся эта дрянь!
|
От такой гари, говорят, надо дома мокрые тряпки развешивать. ну там, простыни , полотенца, чтобы это все на них оседало и поменьше в легкие попадало.
|
а ко мне ада косолапово дружить пришла. опять:D :D :D
|
И ко мне кажется тоже Ада приходила.Или фото метка твоя мигала.Не поняла я.Куда то нажала я и все пропала и метка и Ада.
|
Надь, я дома шторы каждый день стираю и мокрые вешаю. Плюс носовой платок на лице почти 24 часа в сутки.
Лек, ну в общем да: ингалятор, таблетки, небулайзер. Всего и побольше! :D |
Сейчас общалась с подругой (она в Москве живет), говорит, что многие ночью выходят во двор спать. Потому как дома жарко.
|
Да, есть такое дело. Только вот нонче гари дома поменьше все ж таки, чем на улице.
|
ну блин эти болотца!и эта жара! задолбала! кому там тепла отдать малость?
|
шам,да возьми ты её в друззя.сделай деушке прыятно!:D :D здрастити всем.:)
|
Ага, Ларис! Вот и я думаю, жалко что ли. Тем более , что дама давно страдает, и уже хотя бы этим заслужила))))
|
я сомневаюсь, что она дама(tr) может маньяк-гомосек какой-нибудь проклятый:-S
|
шам,тут больше половины группы озадачены тем,кто ты.:) я не думаю что твоя репутация пострадает.:) :D
|
вот пусть она первая докажет, что она дама
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек