Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КАК ВЫ НАЗВАЛИ МАЛЫША? И почему? Все, что связано с Детскими именами, пишите ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6610)

Свищева 13.06.2008 20:32

Михаил Сергеевич

Чибисова 13.06.2008 20:40

моя дочечка - Настенька (X) :), определились с именем спустя неделю после ее рождения..до этого на выбор было несколько имен..а потом, присмотревшись к ней, уже и определились конкретно с именем.имя ей очень подходит :)

Израилова 13.06.2008 20:41

ЛИОР(свет мне) просто понравилось имя (ch)

Солдатенко 13.06.2008 21:15

Доченьку назвали русским немного забытым именем - ЕВДОКИЯ. нам очень нравится, и сокращенных много - Дуняша, Дунечка, Евдокиюшка (X)

Воротилина 19.06.2008 20:09

Сына назвали Вячеслав,просто потому что просмотрели всю книгу тайна имени и ничего не понравилось,более менее Вячеслав.А потом прочитали что оно означает и не пожалели.

Наталья Точенова 26.06.2008 12:48

Дочку назвали Алиса, потому что муж - иностранец. Хотелось найти имя, которое было бы удобно и мне, и ему, а главное, доче. Совсем не жалею. уУменя доча - настоящая лисонька Алисонька!

Ника LNARKA 26.06.2008 14:54

Тяжелая беременность с первого до последнего дня.
Знала что будет сын, хотела назвать Алексеем. Перед операцией за день читала сказку Руслан и Людмила.
Ребенок родился синим, есле выходили, назвала Русланом. выжил - быть богатырем. так и есть.
Дочку хотела всегда назвать Ксения - так и назвала.
Муж был рад каждому имени.

Ana Poddubnaja 26.06.2008 16:04

ja kogda beremenoj byla ocen xotela devocku,i xotela nazvac jejo viktorija-podeba oznaciajet:D.dorodov neznala s kem xozu.rodilsia malcik.ko mne v bolnicu prijexala svekrov i skazala A MNE NRAVITSIA IMIA AVGUSTIK,DA I V AVGUSTE RODILSIA :)Tak i priliplo i drugoje uze nepodxodilo :D

Людмила Куприянова 26.06.2008 16:20

Мы имена деткам придумали, когда еще они только в планах были. :) почему-то выбрали два мужских и два женских имени, и оказалось, что не зря - у нас роделись близнецы - Матвей (дар Божий) и Макар (блаженный, счастливый).

Ирина Карпова 26.06.2008 16:31

А мы назвали Максим, что означает величайший и с отчеством сочетается Денисович :)

Денис Фирсов 26.06.2008 16:40

Иваном, потому что родился в день Ивана-крестителя, а вообще Ильей хотели назвать

Анна Бочкова 26.06.2008 19:47

Романом, в честь крестного - нашего хорошего друга, да и вообще - имя нам очень понравилось, и по святкам тоже подошло.

Нина Федянина 27.06.2008 10:18

А я с именем для своей дочки (X)определилась быстро и назвала Дарьей, что в переводе означает "живой огонь".А она у меня такая и есть (шустрая,подвижная, гуттоперчивая),да и с именем мужа сочетается красиво Дарья Сергеевна!Класс!
А дед ее зовет Подаренка,прикольно...

Екатерина Межова 27.06.2008 10:31

Старшая ПОЛИНА - очень мне имя нравилось.и характеристика.
Маленькая - АЛИСА - в честь одной известной персоны с таким же именем - мой Лисенок появился на свет во многом благодаря ей!

Резникова 27.06.2008 11:59

Как узнали, что будет малыш, стали сразу решать, как его назвать. Если девочка будет, долго спорили. Я хотела Соню, Стефанию, Еву. а муж уперся - только Александра!! А с именем для мальчика в один голос сказали Денис. Вот и получился у нас Дениска. А деда его зовет ДАРик. Денис Андреевич Резников - ДАР! И действительно, не ребенок, а ДАР Божий!

Любовь Ме 27.06.2008 12:20

Первую дочь назвали в честь моей прабабушки Кристиной, сына Владимиром, чтобы был настоящим МУЖИКОМ, а младшую дочь Анисией, чтобы смягчить знак гороскопа (она у нас СКОРПИОН 100%)

Панченко 27.06.2008 12:27

А мы своего ангелочка назвали Артёмом. Назвала я, мы с мужем договорились если будет мальчик назову я, а девочку он. Я ещё, когда училась в школе, мы с девчонками играли в игру кто как назовет своего будущего ребенка и сразу решила, что Артёмом, не знаю почему просто нравится имя.
Артемий - невредимый, здоровый. Сокращенно называем Артюша, Тёма.

Дмитрий Шевлягин 27.06.2008 21:25

У нас дочки Валерия и Полина, обеих хотели назвать Алисой, но почему-то в последний момент передумывали.

Катерина Алтухова 27.06.2008 21:32

И мы тоже обеих дочерей хотели Алисой назвать. Но первую дочь назвала как только родила посмотрела на неё и назвала-Елизавета. (X)А младшую долго незнали как назвать и согласились со старшей дочерью что назовём-Вероника (X)

N 28.06.2008 13:45

Эдуард. он сам выбирал!. мы по словарю называли всеми именами по неск раз и в вариантах. на эдика улыбался 3дня подряд! на др. имена никакой реакции! ему уже ок. мес было. мы с мужем не могли определиться, не сходились ни на одном имени! это имя никто из нас не предлагал. но оно нам обоим сразу понравилось! я хотела чтото редкое, а муж простое! получился у нас Эдуард Станиславович! :)

Катерина Ежова 28.06.2008 14:18

называли дочек по святцам: аня и лиза

Ер мина 28.06.2008 18:41

-СЕРЁЖА,В ЧЕСТЬ ДЕДУШКИ. ;)

Екатерина Ким 28.06.2008 18:56

У нас дочка Валерия, с самого детства нравилось имя Лера, когда с мужем обсуждали тему детей, то как оказалось ему тоже это имя очень нравилось.

Гил ва 28.06.2008 19:04

Свою малышку мы назвали Ульяночкой,т.к родилась она 5 июля(по святцам у неё в этот день именины) (X)

Татъяна Штенске.Ботчковская 28.06.2008 19:42

Первого незнаю почему назвал мой отец Павлом,а вот второго называл старший Даниэлем ну третьего долго голову ломали сощлись на Артуре

Оксана Соколова 09.07.2008 21:37

Старшему я имя дала,когда мне самой еще 10лет было Данил.Младшего должен был папа назвать,но он ни как не мог решится говорил; "когда родится тогда и назову".а старший всю беременность с животиком общался и называл Ванечка,так и остался Ваней.

Марина Огиенко 09.07.2008 21:46

Николай, мы с мужем познакомились 19 декабря в день святого Николая

забкова 10.07.2008 02:43

я когда была беременная старшей я решила что хочу Дашу,вот захотела чтоб была Даша и всё.Муж сначала меня не понял сказал где ты вообще это имя взяла ,но потом согласился.А когда родила родители что его что мои раскритиковали нас с этим именем.ну мы решили назвать Катя,в честь моей бабушки,а муж сказал ну вторая будет Даша вот через полтора года у нас появилась Даша и это не обсуждалась.А теперь куда не ткнись одни Даши.У нас в садике в группе - 3Даши.

Власенко 10.07.2008 04:24

Очень хотела Софью, но свекровь за сердце от этого имени хваталась. Когда лежала в роддоме, был хороший урожай виктории, мне везли чуть-ли не ведрами, а я не могла от нее оторваться! Вот и предложила мужу: "Давай назовем, как ягодку?" А он мне: "Смородинка, что ли?". Он вообще мальчика хотел. Родила я седьмого июля в День Ивана Купалы. Кричу в окно: "Анрей, ну как назовем- то?" А он :" Иваном!". Ну я решила назвать в честь ягодки и победы - Виктория! :)

Климова 10.07.2008 06:10

Сыну имя выбирал муж, хотя мы оба очень хотели первого - мальчика. Из всех предложений окончательный выбор сделал сам - Антон. А с дочулей долго не могли решить, думали всей семьей. Перед самыми родами определились на Даше, а сынуля долго еще предлагал разные имена - никак не хотел останавливатья, вплоть до того, что когда звонил мне в роддом спрашивал: А как там Полина? :)

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 10.07.2008 07:07

u menya takaya tyazhelaya beremennost' byla,eshe kesarevo,i my imya dolgo ne mogli pridumat-kogda vrach mne okazal ee-ya srazu ne zadumyvayas' skazala-Victoria!

Жучкова 10.07.2008 10:06

С самого детства мечтала о дочке и назвать её Дашей, но муж был против и мы назвали Алёна оно ей очень идёт.И Даша у меня тоже есть, правда креснитса.

Пронина 10.07.2008 14:22

У меня сын Петя. Назвал отец ребенка. У них несколько поколений мужчин называются Петрами Александровичами да Александрами Петровичами. Муж был Александр Петрович, так что сын получился Петькой.

Надежда Чиненова 10.07.2008 14:49

Я хотела назвать Максимилианом в честь Волошина, или Святославом в честь Федорова, или Даниилом (просто нравилось). А муж назвал Ильей, когда мы еще в роддоме были. Ему просто имя это нравилось. Я пошла ему навстречу.

Оля Митькова 10.07.2008 15:46

А Я хотела назватьСЫНУЛЕЧКУ Кирилл, но все родственники были котегорически против! Несколько раз предлагала Мужу имя Алексей (в честь его Папы)но он тоже был против (муж Иван Алексеевич)Потом Муж как-то в один прекрасный день предложил назвать АРСЕНИЙ)))Сейчас Нашему КАРАПУЗИКУ АРСЕНЬКЕ 1 годик и 3 месяца)))Вот так!СУДЬБА! ;)

Рак 10.07.2008 19:12

А мы своего сынишку назвали Геннадий - в честь дедушки, и к отчеству красиво подходит: Геннадий Владимирович!

елена романова 11.07.2008 11:11

у меня максим и яночка (X) (F)

Губанова 11.07.2008 12:42

Я когда беременная ходила мы с сестрой читали имена по списку и на имени Виталя от меня "пнул" :D

Егорова 11.07.2008 12:50

Я назвала Екатерина, хотя это имя в детстве очень не любила, а когда забеременела, почемуто оно мне стало ближе остальных имен. (X)

Юлия Родионова 11.07.2008 13:00

Данил и Дарья

Часовой пояс GMT, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек