![]() |
извините, не всем, а всё
|
Убить могут и в подъезде!Чаще мальчики гибнут на улицах родного города.А дембелизм есть везде,где есть коллектив,и в школе и на работе.
|
мда но но на работе в коллективе избивать не будут!!и психику портить!мой брат служил и попал в первую чеченскую войну и что?по ночам орал как сумашедший проходил курс реалибитации!я для своего сына такого не хочу!
|
Если вы не в курсе-на войну сейчас отправляют профи,а не срочников.Наши отцы все служили и я не скажу,что они стали уродами.
|
извините но про уродов я не говорила!!! это дело каждого!а то что на войну профи отправляют так я сомневаюсь!
|
Я б и дочку свою в армию отправила, а мальчику тем более надо, а то у нас что-то мужчины стали на барышень тургеневских похожи. Им сопельки мамы всю жизнь вытирают. Армия - это школа жизни, отношений,закалка своеобразная. Ну часть, конечно, нужно выбрать поприличней.
Ага, выбери. И в приличных случаются. Если часть приличная - это еще не значит что там все в порядке - просто скрывают лучше и молчат все. А потом все сплывает. За такое надо стрелять надо как в красной армии в 17ом. И не будет никаких дедов |
недавно видела - стоит рота солдат и старослужищий жестоко избивал солдата . Так к нему подошел офицер и сказал иди бей его в кустах. Разве это армия - хуже тюрьмы . Отбываешь наказание не за что
|
Юля,а вы не сомневайтесь!Информация точная.Неужели вы думаете ,что я не люблю своих сыновей.Просто ,если мальчика всё время прятать под мамину юбку,то ничего хорошего из этого не выйдет.И мне очень страшно!
|
почему кто-то думает, что своему сыну будет вытирать сопли 18 лет, а за год армия его от этого отучит и научит быть мужчиной? а семья на что? т.е. воспитания за 18 лет никакого и мужчину воспитывает только армия?
|
я знаю многих мужчин которые не были в армии по разным причинам!и никакие не маменькины сынки!а нормальные мужики!!
|
Нафига вообще этот год?
Нужно еще уменьшить. Солдат проходит обязательный курс за несколько месяцев. Командование пристально следит за здоровьем, физическими данными, вообще за личностью - а потом пусть сразу выбирают - контракт или на гражданку. Я уверен отбоя не будет от контрактников. Нужен хороший соцпакет - квартира, зарплата, инфраструктура в городках военных - да куча народу попрет в нормальную цивилизованную армию. Служба в армии - это профессия. И она еще и оплачиваться должна хорошо как и любая другая. А долг перед родиной с демобилизацией не исчезает. Либо ты выбираешь гражданскую профессию - либо военную и идешь до конца до пенсии - вот залог профессиональной армии. Я бы сам пошел в такую - поступил бы сразу в военный а не в институт на программера. Армия - это гарантированное трудоустройство, зарплата, жилье - чего еще молодому лейтенанту надо. Только жену завести и ребенка. |
|
Никто и не говорит ,что мужчину воспитывает только армия.Все люди разные кому-то армия вообще никак,а кому-то она необходима.
|
Комуто из маманек "хлеба и зрелиш" подавай
демогогию про маменьких сынков разводят а если ваш сынка без яиц домой вернется без ног? зато настоящим мужчиной! интересно - возрадуетесь? |
Не отдам ни за что!!
|
Я вас умоляю, смешно, пошел в армию хлюпиком вернулся мужиком! Кому не дано тому не дано.
|
Повторяю ещё раз.На улице в два раза быстрее могут и яйца оторвать, и ноги переломать.
|
И две тысячи лет война
Война без особых причин Война - дело молодых Лекарство против морщин |
у меня 2 и я сделаю всё возможное чтобы не один из них туда не попал
|
Повторяю ещё раз.На улице в два раза быстрее могут и яйца оторвать, и ноги переломать.
Да что вы говорите? Все срочно спасаем своих мальчиков от улиц в армии Там безопасней! Сейчас уже даже о "детовщине" говорят не только в школах старших классов - но и младших. Что за зараза пошла |
Инна, а что у нас на улице все с автоматам и ходят?
В замкнутом пространстве? |
А пошла эта зараза из нашей жизни .У вас пока ребёнок маленький вы взяли его за ручку и погуляли.А моему 16 лет и когда он идёт гулять мне ,знаете,страшновато как-то.
|
У граждан Российской Федерации взаимные обязательства с государством. Наши дети обязаны нести службу в Армии - но государство обязано содержать и контролировать нормальную, современную, профессиональную армию - где правят законы доблести и чести, а не воровская мразь которой сидеть надо а он в деды заделался. Как такие будут защищать страну? Кто грудью на амбразуру ляжет - дед , который застявляет себе носки стирать и унижает в сортире содат по одиночке. Или те соддаты который в 5 раз больше чем дедов - хоть бы нашелся среди них кто чтоб весь взвод поднять и устроить им темную, отп.здить так чтоб больше ни одному из них не взбрело в голову унижать честь российского содата. Я за армию без падонков, воров, маразматиков - когда такая армия будет, я не буду за своего сына боятся как отец, а буду гордиться тем что он служит в Российской Армии!
|
Вы знаете ,все зависит от вас ,от воспитания и ценностей.У нас папа сам в армии,так я думаю,что моему сыну туда и дорога.Не во всей армии беспредел.
|
же цитата
Автору этой цитаты: Милочка, подскажите рыбные места - нам всем интересно! |
у меня маленькие еще 3,7 и 1,10 не заморачиваюсь пока потому что другие проблемы сейчас.
|
Я смотрю товарищ Марков очень агрессивно настроен, чужое мнение воспринимает в штыки, а вопрос этот очень деликатный, хотя бы потому, что есть люди здесь непосредственно с армией связанные. Давайте будем терпимее, толерантнее (F)
|
Однозначно нет!
|
Екатерина, он мужчина и ему служить или нет, поэтому реакция. А кому не служить мжно и толерантнее.
|
Захочет пусть служит, год это не очень большой срок, а не захочет не будет служить, поспособствуем.
|
Девочки у нас армия с годика постепенно будет увеличиваться до 3-лет службы - тоже отдадите сына?
|
Я смотрю товарищ Марков очень агрессивно настроен, чужое мнение воспринимает в штыки, а вопрос этот очень деликатный, хотя бы потому, что есть люди здесь непосредственно с армией связанные. Давайте будем терпимее, толерантнее
А что тут собственно агрессивного? Оспаривать чужие мнения мое право как и любого другого - оспаривать мои. Я же не использую нигде выражения или намеки на то "есть одно правильное мнение - мое, остальные неправильные". И что что есть тут люди всязанные с армией? У меня родственники связаны с милицией и с армией - ничего хорошего о службе в ней (текущей) или уже когда на пенсии не говорили - ну чтоб уж орать - вперед и с песней-никогда. |
Если бы хотя бы срок службы реально давал что то пацану
А то сейчас - потерянное время, здоровье а то и жизнь Хорошо там кормят только для комиссии и для Путина когда он туда повыеживаться ездил. Мой отец с язвой из армии приехал. Друган лейтенантом служил - в столовке не ел, в ларьке питался. Учили бы чему- вот другой друган учится в военке в Питере - и то говорит, там вся служба у начальника на стройке |
А вот про питание в армии так это вообще отдельная тема - попробуйте залить килечку кипятком, туда пшеночки, отварить и скушать - понравилось, а они там такую баланду постоянно едят (hu) (hu) (hu)
|
Да уж ,по этому поводу много разных суждений. Я вот не представляю,как я без своего сынишки буду столько времени! Больше всего пугает,куда он попадет. Щас такая фигня кругом творится,что просто страшно! Я лично постараюсь всеми способами избежать армии,пусть лучше жизнь свою устраивает: учится,найдет хорошую работу! Это лично мое мнение
|
Кремль надо покормить такой едой с месяц
Может войдут в курс проблемы товарищ Путин и Медведев а также непосредственно связанные с ней чиновники. Один раз перловкой можно закусить перед камерой, а пусть поедят постоянно. |
Вот именно. Кто гоударству дал право упорядочивать мою жизнь. Когда мне жить, учиться, жениться, почему убрали отсрочки до 3 лет, институтские? Ведь именно образование и помогает потом устроиться в армии - техническое в особенности, знание системотехники, программирования, аппаратов и механизмов, да те же права в институте на вождение. А если судьба свела молодых людей вместе? Почему считают что забрать отца и оставить мать на 6 тысяч кантоваться с ребенком это нормально? Детское питание по 500р за банку если проблемы с кормлением грудью - а ее на день хватает только? Семинаристов забирают - они то на что. Они другую службу выбрали - более высокую и реальную. МЫ что воевать собрались? Еще может обязаловку для женшин введем как в Израиле? А чего нет?
|
я служу в армии и ничего плохого сказать на могу. по поводу питания для срочников когда я служил в Братске Иркутская область кто не знает там срочников кормили нормально. я сам иногда вместе сними питался когда был дежурным по части . я военный в третьем поколении. и мои дети тоже пойдут служить. и не надо забывать что при советском союзе было время служили четыре года. а сейчас срок службы сделали один год и всеравно в армии мужчин не служат в основном одни женщины, такое ощущение что на Русси мужики перевелись. кто будет Родину защищать? Коля Марков а ты сам служил в армии что такими словами бросаешся?
|
Юра, а вот в Твери так в армии кормят, суперски мне брату гастрит подарили, друзья у него в других областях были - а еда все таже
|
Ира (F) Привет, гастрит это самое приятное, что можно получить от армии.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек