![]() |
Мне нравиться интернет магазин "Три Дрозда"
.tridrozda.ru/ Хорошие цены, большой ассортимент. Покупаю там развивающиеигрушки из дерева, их там много! |
"Три дятла" тогда должно быть, раз игрушки из дерева.
|
теперь никто не попадет на квелли=они развалились=ура кризису
|
Так как занимаюсь скрапбукингом, заказываю в интернет магазине "Скрапмания", всегда хорошо упаковано+небольшой подарок, как-то заказывали развивающие игрушки детям через интернет - тихий ужас, пришло не то что заказали, а качество - только на помойку выбросить.
|
Детскую одежду заказывала в квелле - довольна. Себе заказывала в Бон приксе - очень довольна. Есть смысл брать там одежду, особенно габаритным дамам: там все размеры по одной цене. И качеством я очень довольна.
|
а муж заказал миникамеру,а прислали куклу тряпочную(sc)
|
Часто заказываю в Утконосе, единственный минус очень часто привозят позже указаного времени, а так все отлично и цены дешевле, чем в супермаркете.
|
Игрушки заказываем .bombo.ru все устраивает и доставка и качество игрушек и цены
|
Вещи и крупногабарит покупаем здесь под заказ
detidona.ucoz.ru/shop |
я много заказываю по интернету. Особенно детям. Диснеевские вещи .disneystore.co.uk присылают из англии, качеством очень довольна, посылка идет 2 недели всего, цены очень приемлемые.В s-baby.ru заказ оформляла, посылка прилетела вообще за 4 дня! и качество отменное.
|
подскажите пожалуйста мебельные сайты спасибо.
|
Галина,наберите название желаемой мебели(детская,спальня и т.д.) и у вас вылезет просто КУЧА мебельных сайтов.Их невозможно перечислить(F)
|
Я не раз по инету не делала покупок. Девчата я читала, что хакеры воруют деньги у тех кто покутает товары по инету. Знаете такие случаи?
|
(F)
|
А я не представляю, как можно товары для детей (за оч.редким исключением) через инет заказывать, особенно для совсем маленьких! Мне надо всё в руках повертеть, пощупать, понюхать (особенно игрушки, чтоб химией не пахли). Если продукты, то пограничный срок годности (когда до конца только несколько дней осталось) меня тоже не устроит.
|
А вот бытовую технику покупаем уже давно. В магазине приглядим, а покупаем через инет.
|
Наталья, я вот хочу перейти на интернет-магазин "Утконос".
Там все. Про питание. При доставке просто проверить срок годности. В любом другом магазине Вы же проверяете срок годности продуктов. Так же и игрушки. |
Дамочки, это кот в мешке. пока не определитесь с фирмой и сайтом.. тоже боялась не все идеально, но уже 2 года заказываю вещи ребенку только в инете! ну жалко мне 1000р. отдавать за х\б кофточку !! У него ооочень много хороших вещей за 3-9 дол. (предпочитаю Ам-е сайты), штаны за 4 (с дост. выдет 6-7) евро, а в магазине все 850р! Это Самара, может приличные штаны в Москве можно найти за меньшие деньги - у нас нет!
Обувь на 6pm.com- что заказывала все подошло - с размером угадывала идеально! ну где еще можно купить сапоги (текстиль под замшу) или замшевые туфли, босоножки за ..13-15 дол???????? Автокресла знакомые тоже только по инету покупают - ну 2-е дешевле. Выбирать каждому самому, но эти покупки не от хорошей жизни - я с удовольствием бы зашла в магазин и оставила 5-7 тыщ., ну нет их ЛИШНИХ сейчас! думаю не только у меня. |
Катюш, я обещала тебе свое мнение про "Утконос" рассказать. Выполняю обещание.
Мы пользуемся этим магазином уже не один год. Года 4 наверное точно. Так вот, заказываем так ВСЕ (если это есть наличии на данный момент). Да, как раз сын когда родился, мы на "Утконос" и подсели. Потому что муж на работе, а мне тоже с коляской таскаться по магазинам - то еще удовольствие. А там доставка на дом есть, всего 99 рублей (49 рублей в ночное время). У нас к ним только одна претензия - частенько задерживают доставку. То есть мы, например, заказали доставку с 9 до 13 часов, а они могут привезти часам к 15, а то и к 16. Но в таких случаях все можно просто решить: звонишь в магазин, из которого непосредственно тебе будет сделана доставка, и переносишь время доставки (если ждать не можешь, куда-то бежать тебе нужно). Качество товаров нас всегда устраивало. За все время раза 4, может быть, пришлось вернуть или обменять товар. Но тут как раз никаких проблем не было. |
Мы курьера отпускаем сразу, а потом если что-то не так, звоним опять таки в магазин, из которого была доставка, говорим администратору что так, мол, и так. Она созванивается с курьером, тот приезжает, забирает товар и возвращает деньги за этот товар.
В общем, я действительно очень рекомендую этот магазин! |
А, да, чуть не забыла. Когда будешь оформлять у них карту (она бесплатно выдается (ну раньше точно бесплатная была, сейчас уже не скажу точно) в любом их магазине), оформляй сразу с паспортом, чтобы у тебя не было лимита. Мы поначалу не оформили так, и больше чем на 2 тысячи рублей не могли заказать товара. А когда по паспорту оформишь, то там я уж не помню сколько лимит, но дофига.
А еще на их сайте ты можешь сделать "гостевой вход" и посмотреть ассортимент и цены, чтобы понять, стоит связываться с ними или нет. Но, как и в любом магазине, ассортимент там "плавает". То есть конкретный продукт в наличии, то нет. Раз на раз не приходится. Но это уже не смертельно. Будут еще какие вопросы - спрашивай! |
Марина, зашла на 6pm.com, там по-вражьи все написано, а доставка там как осуществляется?
|
А в Питере "Утконоса" нет.
|
Спасибо Ларис. (F)
|
"Утконосов" с пошлой субботы ненавижу8oI!!Сотрудничала с ними года полтора, нарекания были, но в основном из-за задержки доставки, могли задержать на 3-4-5-6 часов, но это полбеды.В прошлую же субботу отмочили так отмочили.Доставка должна была быть с 16 до 19 часов, в районе 21 часа сама я начала звонить, узнавать судьбу своего заказа ( а в последние месяцы это нормальная практика), в 23 часа без предворительного звонка (а я просила администратора о том, чтобы курьер предварительно позвонил мне на моб.,т.к. ребенок уже спит) явился курьер, и самым наглым образом вымогал "чаевые", я отказалась выдавать "чаевые", в овет получила дозу хамства пополам с матом и удар металлической входной дверью со всей дури.Сказать что я офигела-это не сказать ничего.Пзвонила в магазин, администратор принес мне извинения, но активно оправдавал своего служащего тем, что у них в компании нервная обсановка, поэтому курьеры так себя и ведут
|
Теперь я вычеркнула их из своей памяти как страшный сон.Буду устраивать им антирекламу.И перейду как и раньше (погналась за низкими ценами) на Младенец.ру.Вот там действительно сервис так сервис, пунктуально, вежливо, с улыбкой.Пусть чуть подороже, зато матом не обложат.
|
заказываем, но вот коляску продали назад, оказалась очень неудобной. Теперь будем больше бдительны
|
Сделала первый заказ в Утконосе. Посмотрим) если понравится так дальше и буду заказывать. Зато мужу радость то какая, он не любит со мной по магазинам ходить)))
А опоздания с доставкой думаю не самый большой минус))) я или дома или около дома на дет.площадке)) |
в "утконосе" у курьеров балловая система.
сколько баллов наберешь- столько денежков и получишь. и Ваш звонок о хамстве это минус зарплатка рабочего! нахамил- остался без денег. так что не переживайте сильно. (F) потому администраторы всегда (после доставки товара)перезванивают и уточняют как все прошло, что было плохо, что хорошо. что бы проставить баллы. |
Кто спрашивал про 6рм - все в личку, не занимаюсь, просто боюсь как бы не разгневались модеры. Кратко- через сп, прямой доставки на сколько я знаю, у них нет. Или ищите знакомых в США - они помогут;)
|
Ни разу утконосные администраторы не перезванивали после доставки товаров домой:D А время просирают, бывает.
|
Не знаю может это только у нас в Перово такие безответственные админы, но мне НИ РАЗУ не звонили и не спрашивали как прошел "процесс":D.В моем случае звонки исходят лишь от меня, и то только в том случае, когда уже сил нет никаких это терпеть.Да, безусловно "утконосы" монополисты в этом секторе рынка услуг, да и лоббирует их, как я слышала, правительство Москвы, но если они не сменят организацию службы доставки, уровень з/п (а она по Москве достаточно низкая), то сами же себя и угробят.Я вот уже не хочу с ними сотрудничать, даже несмотря на низкие цены товаров, мне уже проще что-то заказать в другом интернет-магазине, что-то купить в магазине выйдя из дома.Хамство для меня неприемлимо.
|
Заказ вовремя првезли! Заказавыла с 9 до 13. Привезли около 12. )))
|
Я очень довольна "Утконосом", это просто мое спасение! Сотрудничаю с ними уже год, претензий особых нет. Друзей на него подсадила. Время, действильно, часто не соблюдают, но это не играет роли, если сидишь дома с ребенком.
Насчет хамства. Ну, Вам просто не повезло с конкретным курьером, человеческий фактор никуда не денешь, сожалению. |
а мне с Утконосом, не повезло, вернее, как было правильно сказано уже, с "человеческим фактором", то бишь с курьерами. заказала доставку на вечер с 19.00-до 23.00, не успели, позвонили только в 23.40, мол не приедет сегодня, а утром как на в чем ни бывало другой курьер, у меня, мол, ваши пакетики со вчерашнего вечера в машине. на дворе лето, ночью было +24, а у меня в заказе творог ребенку. и курица. воть.
|
могли задержать на 3-4-5-6 часов,
Да! за эти 5-6 часов можно самим все купить:D :D |
Я в "Утконосе" заказываю на промежуток 9-13, обычно привозят около 14, но в районе часа звонят и предупреждают, что опаздывают.А что касается скоропортящихся продуктов. ну, они не заставляют все брать. Пусть уж тащат воду пятилитровую и крупы-песок, да памперсы объемные. Уже это меня очень радует! А с остальным. на месте разберемся.
|
утконос сломался(tr)
|
Уже работает! ;)
|
ещё нет.(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек