Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ. Ваше мнение и отзывы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6422)

Наталья Илюхина 17.11.2009 20:41

Мне нравиться интернет магазин "Три Дрозда"
.tridrozda.ru/
Хорошие цены, большой ассортимент. Покупаю там развивающиеигрушки из дерева, их там много!

эпатажная личность 17.11.2009 20:46

"Три дятла" тогда должно быть, раз игрушки из дерева.

Элина Москв 17.11.2009 21:08

теперь никто не попадет на квелли=они развалились=ура кризису

Степанова 18.11.2009 05:37

Так как занимаюсь скрапбукингом, заказываю в интернет магазине "Скрапмания", всегда хорошо упаковано+небольшой подарок, как-то заказывали развивающие игрушки детям через интернет - тихий ужас, пришло не то что заказали, а качество - только на помойку выбросить.

Юлия Васильева 18.11.2009 08:37

Детскую одежду заказывала в квелле - довольна. Себе заказывала в Бон приксе - очень довольна. Есть смысл брать там одежду, особенно габаритным дамам: там все размеры по одной цене. И качеством я очень довольна.

@ Юлия @ 18.11.2009 08:40

а муж заказал миникамеру,а прислали куклу тряпочную(sc)

Черных 18.11.2009 08:48

Часто заказываю в Утконосе, единственный минус очень часто привозят позже указаного времени, а так все отлично и цены дешевле, чем в супермаркете.

Черных 18.11.2009 08:50

Игрушки заказываем .bombo.ru все устраивает и доставка и качество игрушек и цены

Жукова 18.11.2009 10:07

Вещи и крупногабарит покупаем здесь под заказ
detidona.ucoz.ru/shop

Анна Серова 18.11.2009 10:23

я много заказываю по интернету. Особенно детям. Диснеевские вещи .disneystore.co.uk присылают из англии, качеством очень довольна, посылка идет 2 недели всего, цены очень приемлемые.В s-baby.ru заказ оформляла, посылка прилетела вообще за 4 дня! и качество отменное.

Галина Антонова 22.11.2009 10:01

подскажите пожалуйста мебельные сайты спасибо.

Оксана Кривошеина 22.11.2009 12:32

Галина,наберите название желаемой мебели(детская,спальня и т.д.) и у вас вылезет просто КУЧА мебельных сайтов.Их невозможно перечислить(F)

Natalini 22.11.2009 19:53

Я не раз по инету не делала покупок. Девчата я читала, что хакеры воруют деньги у тех кто покутает товары по инету. Знаете такие случаи?

Minny van Gogh 06.02.2010 21:38

(F)

Наталья Озо 06.02.2010 22:01

А я не представляю, как можно товары для детей (за оч.редким исключением) через инет заказывать, особенно для совсем маленьких! Мне надо всё в руках повертеть, пощупать, понюхать (особенно игрушки, чтоб химией не пахли). Если продукты, то пограничный срок годности (когда до конца только несколько дней осталось) меня тоже не устроит.

Наталья Озо 06.02.2010 22:02

А вот бытовую технику покупаем уже давно. В магазине приглядим, а покупаем через инет.

Dr. Gutstein 06.02.2010 22:07

Наталья, я вот хочу перейти на интернет-магазин "Утконос".
Там все.
Про питание. При доставке просто проверить срок годности. В любом другом магазине Вы же проверяете срок годности продуктов.
Так же и игрушки.

Еремеева 07.02.2010 06:09

Дамочки, это кот в мешке. пока не определитесь с фирмой и сайтом.. тоже боялась не все идеально, но уже 2 года заказываю вещи ребенку только в инете! ну жалко мне 1000р. отдавать за х\б кофточку !! У него ооочень много хороших вещей за 3-9 дол. (предпочитаю Ам-е сайты), штаны за 4 (с дост. выдет 6-7) евро, а в магазине все 850р! Это Самара, может приличные штаны в Москве можно найти за меньшие деньги - у нас нет!
Обувь на 6pm.com- что заказывала все подошло - с размером угадывала идеально! ну где еще можно купить сапоги (текстиль под замшу) или замшевые туфли, босоножки за ..13-15 дол????????
Автокресла знакомые тоже только по инету покупают - ну 2-е дешевле.
Выбирать каждому самому, но эти покупки не от хорошей жизни - я с удовольствием бы зашла в магазин и оставила 5-7 тыщ., ну нет их ЛИШНИХ сейчас! думаю не только у меня.

РИДИСКА 07.02.2010 07:07

Катюш, я обещала тебе свое мнение про "Утконос" рассказать. Выполняю обещание.
Мы пользуемся этим магазином уже не один год. Года 4 наверное точно.
Так вот, заказываем так ВСЕ (если это есть наличии на данный момент). Да, как раз сын когда родился, мы на "Утконос" и подсели. Потому что муж на работе, а мне тоже с коляской таскаться по магазинам - то еще удовольствие. А там доставка на дом есть, всего 99 рублей (49 рублей в ночное время). У нас к ним только одна претензия - частенько задерживают доставку. То есть мы, например, заказали доставку с 9 до 13 часов, а они могут привезти часам к 15, а то и к 16. Но в таких случаях все можно просто решить: звонишь в магазин, из которого непосредственно тебе будет сделана доставка, и переносишь время доставки (если ждать не можешь, куда-то бежать тебе нужно).
Качество товаров нас всегда устраивало. За все время раза 4, может быть, пришлось вернуть или обменять товар. Но тут как раз никаких проблем не было.

РИДИСКА 07.02.2010 07:09

Мы курьера отпускаем сразу, а потом если что-то не так, звоним опять таки в магазин, из которого была доставка, говорим администратору что так, мол, и так. Она созванивается с курьером, тот приезжает, забирает товар и возвращает деньги за этот товар.
В общем, я действительно очень рекомендую этот магазин!

РИДИСКА 07.02.2010 07:12

А, да, чуть не забыла. Когда будешь оформлять у них карту (она бесплатно выдается (ну раньше точно бесплатная была, сейчас уже не скажу точно) в любом их магазине), оформляй сразу с паспортом, чтобы у тебя не было лимита. Мы поначалу не оформили так, и больше чем на 2 тысячи рублей не могли заказать товара. А когда по паспорту оформишь, то там я уж не помню сколько лимит, но дофига.
А еще на их сайте ты можешь сделать "гостевой вход" и посмотреть ассортимент и цены, чтобы понять, стоит связываться с ними или нет.
Но, как и в любом магазине, ассортимент там "плавает". То есть конкретный продукт в наличии, то нет. Раз на раз не приходится. Но это уже не смертельно.
Будут еще какие вопросы - спрашивай!

Надежда Коро 07.02.2010 07:24

Марина, зашла на 6pm.com, там по-вражьи все написано, а доставка там как осуществляется?

Наталья Озо 07.02.2010 07:39

А в Питере "Утконоса" нет.

Kate 07.02.2010 08:17

Спасибо Ларис. (F)

Коваленко 08.02.2010 21:03

"Утконосов" с пошлой субботы ненавижу8oI!!Сотрудничала с ними года полтора, нарекания были, но в основном из-за задержки доставки, могли задержать на 3-4-5-6 часов, но это полбеды.В прошлую же субботу отмочили так отмочили.Доставка должна была быть с 16 до 19 часов, в районе 21 часа сама я начала звонить, узнавать судьбу своего заказа ( а в последние месяцы это нормальная практика), в 23 часа без предворительного звонка (а я просила администратора о том, чтобы курьер предварительно позвонил мне на моб.,т.к. ребенок уже спит) явился курьер, и самым наглым образом вымогал "чаевые", я отказалась выдавать "чаевые", в овет получила дозу хамства пополам с матом и удар металлической входной дверью со всей дури.Сказать что я офигела-это не сказать ничего.Пзвонила в магазин, администратор принес мне извинения, но активно оправдавал своего служащего тем, что у них в компании нервная обсановка, поэтому курьеры так себя и ведут

Коваленко 08.02.2010 21:06

Теперь я вычеркнула их из своей памяти как страшный сон.Буду устраивать им антирекламу.И перейду как и раньше (погналась за низкими ценами) на Младенец.ру.Вот там действительно сервис так сервис, пунктуально, вежливо, с улыбкой.Пусть чуть подороже, зато матом не обложат.

Мар яна Петровська-Тенен ка 08.02.2010 22:16

заказываем, но вот коляску продали назад, оказалась очень неудобной. Теперь будем больше бдительны

Harold Assman 08.02.2010 22:29

Сделала первый заказ в Утконосе. Посмотрим) если понравится так дальше и буду заказывать. Зато мужу радость то какая, он не любит со мной по магазинам ходить)))
А опоздания с доставкой думаю не самый большой минус))) я или дома или около дома на дет.площадке))

Milashka Bitchsnake 09.02.2010 06:00

в "утконосе" у курьеров балловая система.
сколько баллов наберешь- столько денежков и получишь.
и Ваш звонок о хамстве это минус зарплатка рабочего!
нахамил- остался без денег.
так что не переживайте сильно. (F)
потому администраторы всегда (после доставки товара)перезванивают и уточняют как все прошло, что было плохо, что хорошо. что бы проставить баллы.

Еремеева 09.02.2010 13:48

Кто спрашивал про 6рм - все в личку, не занимаюсь, просто боюсь как бы не разгневались модеры. Кратко- через сп, прямой доставки на сколько я знаю, у них нет. Или ищите знакомых в США - они помогут;)

Ультрамариновый ебозаврик 09.02.2010 13:58

Ни разу утконосные администраторы не перезванивали после доставки товаров домой:D А время просирают, бывает.

Коваленко 09.02.2010 16:07

Не знаю может это только у нас в Перово такие безответственные админы, но мне НИ РАЗУ не звонили и не спрашивали как прошел "процесс":D.В моем случае звонки исходят лишь от меня, и то только в том случае, когда уже сил нет никаких это терпеть.Да, безусловно "утконосы" монополисты в этом секторе рынка услуг, да и лоббирует их, как я слышала, правительство Москвы, но если они не сменят организацию службы доставки, уровень з/п (а она по Москве достаточно низкая), то сами же себя и угробят.Я вот уже не хочу с ними сотрудничать, даже несмотря на низкие цены товаров, мне уже проще что-то заказать в другом интернет-магазине, что-то купить в магазине выйдя из дома.Хамство для меня неприемлимо.

Douglas Furr 10.02.2010 09:36

Заказ вовремя првезли! Заказавыла с 9 до 13. Привезли около 12. )))

Randy Guy 10.02.2010 09:51

Я очень довольна "Утконосом", это просто мое спасение! Сотрудничаю с ними уже год, претензий особых нет. Друзей на него подсадила. Время, действильно, часто не соблюдают, но это не играет роли, если сидишь дома с ребенком.
Насчет хамства. Ну, Вам просто не повезло с конкретным курьером, человеческий фактор никуда не денешь, сожалению.

Елена Алексенко 11.02.2010 12:18

а мне с Утконосом, не повезло, вернее, как было правильно сказано уже, с "человеческим фактором", то бишь с курьерами. заказала доставку на вечер с 19.00-до 23.00, не успели, позвонили только в 23.40, мол не приедет сегодня, а утром как на в чем ни бывало другой курьер, у меня, мол, ваши пакетики со вчерашнего вечера в машине. на дворе лето, ночью было +24, а у меня в заказе творог ребенку. и курица. воть.

Kitty Katz 11.02.2010 12:23

могли задержать на 3-4-5-6 часов,
Да! за эти 5-6 часов можно самим все купить:D :D

Jenny Tull 11.02.2010 16:01

Я в "Утконосе" заказываю на промежуток 9-13, обычно привозят около 14, но в районе часа звонят и предупреждают, что опаздывают.А что касается скоропортящихся продуктов. ну, они не заставляют все брать. Пусть уж тащат воду пятилитровую и крупы-песок, да памперсы объемные. Уже это меня очень радует! А с остальным. на месте разберемся.

Ультрамариновый ебозаврик 02.03.2010 01:09

утконос сломался(tr)

РИДИСКА 02.03.2010 06:57

Уже работает! ;)

Ультрамариновый ебозаврик 02.03.2010 08:45

ещё нет.(tr)

Часовой пояс GMT, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек