![]() |
Девочки, в Словении есть два центра , верней санотория для детей с бронфиальной астмой и алегрией. Один на берегу моря, другой в горах, там вроде дети круглый год, даже учатся.
У нас таких проблем нет, а от других слышала очень хорошие отзывы. Посмотрела даже на инете для вас zdravilisce-debelirtic.org ( тот что на берегу моря) Слышала, что вроде группы детей и подростковиз России привозили. Вот только виза нужна, кого заинтересует, можно всепо инету разузнать. |
мы прошлым летом намучались, а сейчас, ттт, все стабильно, за год поднатаскались, сейчас получается худо-бедно контролировать.
про пыль уличную, кстати, я спрашивала не у одного врача, все хором отвечали, что дело не в ней на 99%, хотя аллергия может быть на что угодно. |
Моему сыну 7,5. У нас приступы начинаются с началом весны. Если успеваю купировать первые пару приступов, потом начинаем базисную терапию и так до конца сентября. У нас при приступах идет: небулайзер физ.раствор сберодуалом, а через пол часа физраствор с пульмикортом и так 3 раза в день. Ну а базисная беказон, зиртек, нособек. Зимой, осенью приступы очень редкие или может не быть вообще.
|
У меня ребенок склонен к бронхоспазмам,где лучше отдохнуть нам в КРЫМУ?Что насчет АЛУШТЫ?Подскажите.
|
Я тоже стараюсь не злоупотреблять лекарствами. В период весна-лето Зиртек пьём 15 дней, месяц передышки, если приступ не начинается. А осень-зима вообще не употребляем ничего. У нас аллергия на пыль и пыльцу, с едой мало проблем. Насчёт отдыха знаю наверняка только в Анапе два санатория.
|
нам пульмонолог говорила, что подходит черноморское побережье-вся Украина, Россия до Геленджика, а все, что ниже Сочи, Абхазия противопоказаны. а мамочки, с которыми в больнице лежали, очень хвалили Азовское море.
|
Снежана,я вам советую южное побережье крыма.Феодосия,коктебель.Прекрасные места.
|
Аллергия, переходящая в астму, бронхиальная астма проходит за несколько месяцев при применении Бад Лайфпак Юниор компании Vision. Любая аллергия-это нарушения иммунного статуса. Нужно "накормить" иммунитет. Химией здесь не поможешь. Результат дадут БАДы VISION. Имеют стандарт GMP. Хорошо бы пропить курс классической линии. Одобрены МИНЗдравом, Институтом питания. Проверено на друзьях и знакомых. Более того наш участковый педиатр вылечил свою дочь при помощи детского комплекса, так как давно поняла, что бронхиальная астма практически не лечится медикаментозно. Теперь рассказывает о своем результате всем знакомым и рекомендует ослабленным детям Бады Компании для укрепления иммуного статуса. Результаты не перестают удивляют . Если нужна доп. информация, обращайтесь. С уважением.
|
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из серии Гробовой воскресит!!!!!!!!!!!!111 |
на детских болезнях(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Лайфпак Юниор+(1 флакон - 60 драже)витамины+минералы для детей. Компенсация нехватки питательных элементовв ежедневном рационе питания детей. 1016,13 руб.
Желающие всю жизнь поддерживать ребенку искусственный иммунитет копите деньги |
АПУПЕТЬ!!!
Как же достали уже эти сетевики! а уж как меня-то результаты беспрестанно удивляют! а еще больше механизм действия этих чудо-препаратов! Ольга, напишите, плиз, как действует на бронхи и легкие хотя бы один из БАДов вижн, рекомендуемый при БА, например антиокс или че там у вас еще предлагают? |
Ирина,спасибо!
|
Я не считаю,что нужно "накормить" иммунитет БАДами.Иммунитет необходимо повышать свежим воздухом,закаливанием.Но это мое мнение.И я очень надеюсь,что бронхоспазмы,кот у моей дочери случаются, она перерастет.
|
Да вот я тоже не особо догоняю. Кто определяет, что иммунитет кормить надо? уж не СПЕЦИАЛИСТ ли по vision?
или это сразу налицо-аллергия есть, значит иммунитет слабый? ну пипец, товарищи-медики доморощенные. а глисты как же? ну, в смысле, аллергия от паразитов? или это уже не модно? теперь на пике популярности иммунитет повышать? |
Кстати,нам один врач сказал,что могут быть либо глисты ,либо аллергия.Не может быть и одно и второе у человека.Кто-нибудь слышал такое?И еще,девочки,подскажите,при глистах всегда увеличены ЭОЗИНОФИЛЫ?(вопрос ,конечно,не по теме,ну уж,простите)
|
врач говорила, что если количество эозинофилов повышено, то это может быть сигналом, что в организме паразиты. а вот постоянно они при этом повышены или нет-не скажу. но только вот они и при обострении БА они тоже повышаются, и при атопическом дерматите.
|
Дело в том ,что ребенок склонен к бронхоспазмам а по клинич. анал. крови эозинофилы всегда в норме 1-2.
|
Да, я тоже слышала, что глисты и аллергия одновременно не бывают, глисты подавляют иммунитет, а аллергическое состояние - это "повышенный" иммунитет. Вроде как есть даже такой "способ" лечения от аллергии - с помощью каких-то паразитов. Снежана, у нас тоже БА, а эозинофилы почти всегда в норме, повышаются незначительно до 5-6 иногда. Нам врач говорил, что мы просто момент поймать не можем, например что-то съели, небольшие проблемы со стулом, потом на др день сопли, на третий приступ, и мы понеслись сдавать кровь, еще и выпили антигистаминное, а они уже почти в норме, а повышались они еще в первый день
|
5-6 это верхняя граница.Я сдавала кровь и в период болезни и в период,когда ребенок здоров был и антигистаминные мы не пили и все равно выше 1-2 у нас не было.
|
я читала, бывает и так
|
а у нас в прошлом году во время приступа количество эозинофилов 18 было . правда и обструкций у нас было по 2 ежедневно в течение 2 мес., пока нормального врача не нашли, который правильный диагноз поставил. а так всегда 1-2, до 3 поднимается, когда аллергия вылезает
|
У моего сына уже год Эозинофилия 12-16( при БА). Сдавали на паразитов-нет. Приступы только весна-лето, а анализы плохие всегда. Такие показатели постоянно и при антигистаминных припаратах и без них. Врачи разводят руками.
|
Я как-то вочереди к пульмонологу с одной мамочкой разговаривала, так у них было типа около 30 эозонофилия. А у нас у младшего лейкоцитоз постоянно, 11-12, ему два года. А вот злаки цвели, у него был приступ, потом приступ вроде сняли, а лейкоциты еще неделю были 20, а ребятенок вроде нормальный, здоровый. И к гематологу нас сгоняли, и туберкулез заподозрили, ужас прям
|
Умоего сына БА с 2 лет лечились у алерголога,пульманолога и вот уже 6 лет лечу ребёнка Биорезонансной медициной подробно о биорезонансе вы можите узнать в нете.Попробуйте не пожалеите .
|
Демографическая ситуация в России (краткая справка).
Ежегодная убыль населения состовляет около 1 млн.чел. в год. По продолжительности жизни Россия сейчас на 136 месте в мире. В трудоспособном возрасте умирает 46,2% мужчин и 14% женщин. По данныс ВОЗ Россия занимает одно из 1-х мест в мире по заболеваемости. На 100 новорожденных-2 условно здоровых ребенка и т.д. От лечения лекарствами по данным ВОЗ более каждый 5-ый человек в мире, а в России до 40%. Примерно 60% людей нашей страны имеют иммунный дефицит. По данным института питания РАМН более 80% населения РФ страдает от недостаточного потребления жизненно важных витаминов и микро-макро элементов. Болезни становяться "серьезней", болезни "молодеют". При наличии огромного колличества лекарств и аптек (их уже больше, чем продуктовых магазинов), современных клиник и армиии врачей, население не становится здоровее, продолжительность жизни не увеличивается, а катострофически падает. В чем причина? |
Ну и что, что аллергия бывает разной? все равно, аллергия - это неадекватная реакция иммунной системы на вполне "безобидные" с обычной точки зрения вещества, и анафилактический шок - это тоже реакция иммунной системы
|
а мы лечим банальную АСТМУ или бронхит , или ринит
:D ну да. болячки-банальней некуда. особенно астма с бронхитом:D |
Ольга, вообще-то, факторов много. ну, например об ухудшении генофонда слышали? или о естественном отборе?
неужели Вы всерьез полагаете, что такая ситуация связана исключительно с применением лекарств, а БАДы спасут мир? короче, это все демагогия. Конкретно Вы представляете, ЧТО происходит в организме при приступе астмы (она, если Вы не в курсе, тоже у каждого по своему протекает)? у Вас есть конкретный ответ на вопрос КАК действуют в организме те биодобавки, которые вы распространяете? Если у есть такая инфа, ответьте мне, пожалуйста |
Огромная просьба, цитаты с нета не копировать, своими словами, если не трудно, коль уж конкретно Вы взяли на себя миссию избавить участников этого форума от БА
|
и тишина.
ну что ж, бум ждать. пока нас спасет армия бриллиантовых директоров |
Михаилу Суханову. Вы о здоровье ребенка или о деньгах? Тогда узнайте сколько стоит натуральный витаминно-минеральный комплекс на 1 месяц в аптеке. Я узнавала-2,5 т.руб. и привозят только на заказ. А эффективность натуральных комплексов доказана клинически! Так же имеются методические рекомендации по применению БАД к пище Ком.Vision, разработанные научным советом при Минздраве. Приведу 1 пример: Отличный результат у внучки 1,5 лет у друзей. Была пищевая аллергия. Разрешено только 6 продуктов. Увозили на скорой 1-2 раза в неделю. Результат после 8 месяцев применения-запрещено на сегодня только 10. Ест даже шоколад. Продолжаем потребление БАД, ожидаем большего.
Так Вы про деньги или про заботу о здоровье детей? Есть высказывание древнего философа- "Здоровье-мудрых гонорар". |
Елене Булановой. Сейсас убегаю, выйду на связь, не переживайте.
|
У дочки в 8 мес тоже было почти все нельзя, вернее мы почти все исключили, к полутора годам почти все ели, за исключением четко выявленных аллергенов. И без всяких БАДов
|
Ольга, ваще не переживаю. строчите, прочитаю обязательно, когда закончу переезд, через недельку. у Вас есть время на подготовку, коль сразу ответа не нашлось. ни вчера, ни сегодня.
|
Ольга как будто месяца 2-3 назад диалог вел же с вами,вывод у сетевиков одни и те же ошибки(в детском саду можете фамилии коверкать),один и тот же тренинг проходят,и приводят одни и те же примеры чудесных излечений родных как под копирку,если вы верите в свой бред ваше право и не надо своего знакомого гидроп.ра присылать по личкам лазить,отстойники вы,а не сетевики(N)
|
У моей знакомой сын страдает бронхиальной астмой с 3 лет.Астма тяжелая(сейчас ребенок закончил 6 класс),приступы практически через 2 дня,я занимаюст с ребенком доп. англ.яз.Когда бы мы не занимались,свист практически постоянно,без пшикалок ребенок не живет.Мама вся измученная,решила попробовать ТИБЕТСКИЕ какие-то добавки,короче БАДы (я не очень владею инфо о БАДах),потому что сил уже не было.Сначала компьют.диагностика:естественно обнаружили лямблии.Накупили лекарств на огромную сумму.Начали принимать,пошло обострение сильнейшее,приступы участились,живот постоянно болит,рвота,но стойко ждали,объяснили,что так должно быть.Короче,промучились 10 мес. улучшений нет ,только хуже,все это происходило на моих глазах.Девочки,не знаю,может кому-то и помогли добавки,но я рисковать ребенком не хочу.Кстате,у нас одна врач в районной полик. занялась распространением каких-то БАДов,потом бросилп,сказало,что много не изученного в них,что-то ее смутило,но настоящую причину не назвала.
|
Природой в каждого из нас заложен большой потенциал противостояния любым неблагоприятным факторам. Но любая оборона предполагает постоянную и дополнительную поддержку новыми резервами. Исследования доказали, что витамины и минералы являются сигнальными молекулами, заставляющими организм синтезировать ферменты, выполняющими роль первой линии обороны против неблагоприятных факторов. С пищей мы их недополучаем. Как быть в этом случае? Ответ очевиден: употреблять БАД к пище, которые повышают наш адаптогенный потенциал и восполняют недостаток важнейших нутриентов.
Виктор Тутельян, директор Института питания РАМН, академик. |
Статистика института питания России.
Дефицит иода имеют 80% Россиян Дефицит бетта-каротина-40-60% дефицит витаминов группы В и фолиевой кислоты-40-80% Дефицит вит.С-70%. Сегодня большинство людей имеет дефицит всех питательных элементов. И многих на 100%. Причем дефицит не только тотально-географический в масштабах всей страны, но и во времени, из поколения в поколение. Откуда же будет здорова нация? откуда же возьмуться здоровые дети, если их мамы испытывали дефицит всех питательных элементов? Знаменитый американский врач д-р Уэллок, который был в 1991г. выдвинут на Нобелевскую премию:-"Всего человеку необходимо порядка 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот,3 жирные аминокислоты. Причем в сбалансированном виде. Если в вашем организме не будет дефицита этих элементов, от вас сбегут все ваши болезни". |
Ольга, не засоряйте топик! Тема про астму, причем тут минерально-витаминные комплексы?
1.Я Вас разочарую, причина болезни не в недостатке этих веществ. Кроме того, аллергикам и астматикам врачи советуют ограничить прием поливитаминов. 2.Посетители форума пользоваться компом умеют достаточно для того, чтобы найти интересующую информацию, так что не стоит копировать оптом все статьи, которые находите через поисковик. 3.Если мне понадобится витаминно-минеральный комплекс, я куплю его в аптеке, благо, там они на выбор, и Вы правы, экономить на ребенке не стоит, приобретая у сетевиков подешевле, но сомнительного качества, поскольку в аптеке все препараты продаютс в соответствии с "правилами продажи. от 19.01.1998г.", в то время как на продукции, распространяемой сетевиками, зачастую кроме названия не никакой инфы, да и названия зачастую на английском. |
Часовой пояс GMT, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек