Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ч-281. ТРЕХКОЛЕСНЫЕ КОЛЯСКИ. "ЗА" и "ПРОТИВ" - почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6379)

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 22:33

Хочу прогулку трёхколесную японскую - колеса большие а весит 3,5 кг и складывается одним движением до размеров малюсенькой коробочки. Стоит только зараза около 20 000 - меня пока жаба давит.

Людмила Гните 22.04.2009 22:36

Ольга.
все на опыте познается .
а понты не причем .
Всю жизнь коляски были с 4-мя колесами, и авто в 4-ре колеса .
чтоб такое еще выдумать. чтоб их продукцию покупали:)

Людмила Гните 22.04.2009 22:38

Татьяна
А Вы замеряйте там то место, где деть ножки должен складывать, и поймете, что они туда не поместятся .

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 22:39

У нас с такой японской коляской девочка во дворе гуляет - я попробовала мне очень нравится. Лёгкая, маневренная, проходимая. Только положить ребенка нельзя, одно положение сидения. Но для двухлетки это и не важно.

Людмила Гните 22.04.2009 22:41

Для двухлетки я купила коляску тыщи за полторы. туда сюда быренько смотаться , а на остальные деньки купила велосипед, самокат. и еще массу полезных вещей

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 22:42

Там подставка для ножек есть, удобная, - а вот ремни трёхточечные (только пояс) и переднего бампера(перекладины)нет - то есть если малыша не пристегивать каждый раз он вывалится (ну моя слезет и убежит просто). ЗАТО ЛЕГКАЯ - СУПЕР.

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 22:44

вот и я думаю - ну не рационально это. Но хотеть же я могу.

Людмила Гните 22.04.2009 22:45

Татьяна, у меня двухлетка( у меня на фотке за спиной маячит)
уже с востока на запад города пешком ездил на шашлыки на метро, и прекрасно себя чувствовал.:)

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 22:48

Мы на дальние пешие всё равно с коляской - в зоопарк, в парк гулять, на развиающие (нам пехом 2 км) - а на рынок так вообще без неё никак - куда я сумки то загружать буду.:D

Людмила Гните 22.04.2009 22:53

Насчет сумок ;) .
это ж багажник. загрузил и руки свободны ,
я тоже тяжело прощалась с коляской именно по этой причине:D , А сын теперь уже на роликах , тут не до сумок

Ekaterina 23.04.2009 02:39

На вкус и цвет - товарищей нет :D у нас четырехколесная Peg Perego AT-4, вот уж танк, очень удобная, GT-3 тоже не плоха, но на мой взгляд, у всех 3-х колесок ООООЧень не удобная и маленькая подставка для ножек малыша. Сколько колясок я видела, у малышей ножки или "висят" в воздухе, или "ютятся" на малюсеньком пятачке-подставке:'(

Галина Соловьева 24.04.2009 09:54

Девочкри, какя у Вас экономия с одеждой , нам сейчас три месяца,1,5 недели назад начали одевать 68 размер, у нас рост уже 65 см. и вес 7200, причем на мой вопрос в поликлинике типане крупный ли у детенок, мне сказали , что он у нас крепенький и длинненький, чуствую в РОАНовсий прогулочный блок можем и не влезть.посоветуйтекакую прогулку купить. цена до 25 000 руб., четыре колеса и легкую по весу.
Кстати по поводу отваливающихся колес, мы тут с подружкой врезались в друг друга, колесо у нее и отстегнулось, короче стоят две мамашки и не знают чего делать с этой техникой.благо молодой парень помог и все поставил на свое место.

Коммунистка 24.04.2009 11:04

эх-х.когда-то у моего старшего была хорошая Грако.Щас таких не вижу.Складывалась книжкой , удлиненное спальное , перекидная ручка , поворотные передние.Правда задвоенные .

Галина Соловьева 24.04.2009 11:05

блин мне задвоенные не подходят, я ее на двух закатить к лифту не смогу.

Юлия Захарова 11.05.2009 12:03

у меня техколесная Мутси,просто супер,легкая в управлении и для переноски. Мы все довольны

Филиппова 11.05.2009 13:04

посоветую Галине канадскую коляску каролина юкон. 4 колеса,спинка откидная,колеса накачиваемые.ход плавный,весит она 10 кг.на очень легкая в управлении, полная комплектация,и сумка для мамы и дождевик и маскитная сетка и корзина для покупок. мы взяли ее за 11

Филиппова 11.05.2009 13:05

я ее поднимаю на задних колесах

ЕЛЕНА ГЛАДКОВА 11.05.2009 20:53

за потому,что в отличии от 4 колесной может поворачивать,а против -менее устойчива 3 точки опоры,может легко перевернуться

Панасюк 11.05.2009 20:59

У нас Пег-перега трехколесная. Люлька Инглезиновская была. Конечно от Переги я просто в восторге. Никаких минусов не вижу лично для себя.Когда пришли выбирать прогулку, первый продавец нас отговаривал от трехколесных.(мол неустойчивые и прочее). После первого дня прогулки поняла, что все это ерунда. Устойчивая и даже очень. А об удобстве, маневренности даже говорить не приходиться.(кстати в Европе пока 4-х колесных колясок вообще не видела.Все на 3-х)

Коммунистка 11.05.2009 21:24

У меня 4 х колесная прогулка макларен квест.:-OПередние поворотные.Конечно устойчивее чем 3шка

Анна Серова 12.05.2009 11:36

у нас 3-х колесная капелла 901.для меня лично все супер. Весит очень мало, маневренная по сранению с 4 колесной. А на счет устоячивости, впринципе да, но я не считаю это минусом, т.к. мы же не в лесу живем, по камням т.п. не ездим, а на асфальте все супер.И подставка под ноги большая, складывается вообще одним движением руки, козырек большой, в разложенном виде даже моги закрывает, из-за этого и дождевиком не пользовались ни разу ).

Галина Анциферова 12.05.2009 11:43

У меня все три раза были 4 колесные, а вот подруга купила 3-колесную. Через две недели продала, купила 4-х колесную. Сказала очень неудобно.

Юлия Юлина Славецкая 12.05.2009 11:54

У меня 3-ех колесная Jane. Минус только один - дочка вообще коляски на дух не переносит. :D
А так очень удобная - маневренная, легкая, подставка под ножки большая.
Хотя, вот такие минусы можно отметить: широкая колесная база (не в каждый лифт войдет), на полозьях спускать нужно на двух задних колесах, ручка не перекидывается.

Филиппова 12.05.2009 12:24

сколько раз видела,везет маманя коляску 3-х колесную,допустим переходит дорогу и колесо переднее встает поперек и ни туда и не сюда,так какой нибудь хрен еще и не заметит что коляска застряла. с дитятями безопасность на первом месте!

Моисеева 12.05.2009 13:50

Всем доброго времени суток!Юля У меня тоже JANE(slalom),Просто супер колясочка ,прям ненарадуюсь!Особенно после трансформера !Легкая,маневренная и в лифт просто залетаем!Еще можно на шасси автокресло крепить,оч удобно,если куда нибудь далеко едешь.Управляется двумя пальчиками,я оччччень довольна! А в принципе кому что нравиться!

Эквадорский эвкалипт 27.05.2009 19:57

У нас Peg Perego GT3 Я считаю что лучше этой коляски еще ничего не придумали,для ребёнка раскошная коляска !
Один минус очень неприятный иногда переднее колесо зависает и не слушается приходится смазывать маслом переодически!

Guest 23.06.2009 12:51

Дарья Яловая, ну так надо коляски нормального качества покупать. У меня четыре 3-ех колесные коляски было, ни разу подобного не происходило.

Марина Клепча 23.06.2009 14:20

а зачем вам было надо аж 4 таких колясок?)))))))))))))))
я тоже постоянно вижу проблемы с этим передним колесом - не думаю что все они низкого качества)

Guest 23.06.2009 15:14

Я в поисках идеальной коляски. Не знаю, у меня лично проблем не было никогда с передним колесом)
А вообще у меня их было 10.))

Элина Москв 23.06.2009 16:16

у нас 3х колёсная Квинни-

Оксана Львовна 23.06.2009 17:43

У нас тоже трехколесная коляска TFK Twist - очень довольны.Легко управляется, компактно складывается. В ней длинная люлька и отличная прогулочная часть. Вот только дочка с 4-х месяцев вообще от коляски отказалась. Не знаю, как приучить. По ее мнению, лучшая коляска - это мама:D Вот сейчас слингом спасаемся.

Dr. Gass 04.12.2009 08:18

(F)

Наталья Бекетова-Браславски 04.12.2009 15:28

Мы тоже трёхколёсные покупали, по началу было ощущение нестабильности, но оно быстро прошло. Очень удобная, практичная.в общественном транспорте с ней очень удобно т.к она зауженна в переди.да и в богажнике хорошо помещалась, не текая грамозкая, лёгкая
вобщем очень довольны с ней были:)

Коммунистка 04.12.2009 15:53

мне не понравилось.Все ж не зря машины на 4 колесах ездят.

Натали Оберемко 04.12.2009 21:03

U NAS BblLA 3-KOLESNAJA NEMECKAJA (dali rodichi).VSEM XOROSHA-UDOBNAJA,OCHENb USTOJCHIVAJA,VblSOKAJA SPINKA. ODNO NO: VES - 21 kg. A Mbl NA 4 ETAGE V DOME BEZ LIFTA.PRISHLOSb DRUGUJU KUPITb.

Алла Савочкина 04.12.2009 21:12

честно сказать,я привыкла к четырёхколёсным,а у кумы трёхколёсная говорит удобная,к тому же ребёнка не видно.

Наталья Орлова 10.12.2009 18:00

не нравятся трехколесные, для крупного ребенка неудобно, особенно когда он уже сидеть начинает

Ущева 10.12.2009 20:35

У меня было 4 коляски 1: дельтум етырёхколёсная с огромной, класснойлюлькой, проходимая как танк , но прогулочный блок не очень удобный. 1 жанэ трёхколёсная, прогулочный блок супер, но на трёх колёсах как-то страшновато было сьезжать с бордюров, не понравилась мне трёхколёсная. 3: Инглизина зиппи со сдвоенными плавающими колёсами и передними и задними. Коляска супер, но сдвоенные задние колёса не выдержили наших колдобин, замучились ремонтировать. 4:американская грако. передние сдвоенные, задние одинарные колёса. Это самая суперская коляска по удобству, проходимости и по прочности, не ожидала от неё, ведь она самая дешёвая из всех моих колясок.

Тимонина 10.12.2009 20:46

У меня Bebe Confort "Kart life". Передние колеса сведены в одно, задних два. Купили прогулку для первой дочки. Так понравилась коляса, что для второй искали, искали и нашли таки люльку для наших шасси. Теперь вот крутые и с люлькой и с прогулкой. Всем советую, каляска- супер!!! Живем у леса, часто там гуляем, но она Неубиваемая! И космическая!

Динуля Красотуля 18.04.2010 17:20

У меня трехколеска Джип Либерти. Я ее специально искала- заказывала в Америке. До этого была Эмальюнга, на 4 колесах. Тоже хорошая, но наш джипик ОБОЖАЮ!

Часовой пояс GMT, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек