Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К-20. РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6290)

Ал на Шульгина 08.07.2009 11:52

По сути все разрыв кожи из-за ее неэластичности. во время Б. появились.и много. после родов ничего нового.

Lana-24 08.07.2009 19:58

разрыв соединительных волокон.

Юля Герасимова 08.07.2009 20:30

Катерина! астяжки видны сразу-если на пузике появились темные полосы-то все считай попала,сразу после родов мазать пузо контрактубексом и обмататься пищевой пленкой будет чесаться страшно,но немного пройдет-если не чешется процесс не идет-можно себя не мучать-проверенно на себе-после родов ЖИВОТА не стало -они лоскутки из кожи

Елена Ускова 09.07.2009 22:59

Да уж! Первые растяжки появились в подростковом возрасте на ягодицах, бедрах. Спортом занималась очень активно и качать пресс до беременности в качестве профилактики от растяжек полная глупость! Во время первой беременности сильно полопалась грудь. На животе появились недели за 2 до родов. Первый мальчик, ничем не мазала. Во время второй беременности прибавилось чуть-чуть (девочка), мазала кремом.

Елена Ускова 09.07.2009 23:02

А у матери растяжек нет! и спортом не занималась и кремами не мазалась( мальчик и девочка).

Evgeniia 10.07.2009 01:02

Да сразу надо мазать кремом от растяжек,как пузо расти начинает(подойдет даже жир свиной,если денег нет на крема)-это зависит от эластичности кожи,но еще влияет и наследственность.Советую мазаться всем(грудь тоже надо,промежность и ноги-короче,все тело),я мазала разными кремами-для тела один,для груди-другой,но это без разницы,главное постоянно мазать!И не лениться,по 2 раза в день!)

Анастасия Петрушкова 10.07.2009 01:15

Во время беременности мазала-мазала. Специальными и для тела, и для груди, а вот про промежность не знала и была в шоке(там как раз две хорошие ратяжки) появились первые. А на 40 недели появилась еще одна большая возле пупка, животик был большой и крем видать уже не смог справится. Но сейчас ее особо и не мидно, беленькая и узенькая.

Глебко 10.07.2009 02:21

Здравствуйте девушки! Я тоже мазала кремами от растяжек и грудь и тело,всё равно порвалась и грудь и живот. А первые мои растяжки появились в 14 лет,я тогда активно спортом занималась,вот и начала мышечная масса расти, порвалась и кожа. Но их сейчас не видно,совсем чуть-чуть если приглядеться. Говорят есть капсулы какие-то для удаления растяжек, курс проходишь,потом ещё закрепляешь гелем специальным-результат 100% .

Дaрья Морриали 15.07.2009 08:06

Растяжками я занималась ещё до беременности, и во время беременности, что б после берещменности не мучатся. Так как после беременности ими уже позно заниматся. Но Кофе скраб и мумиё с кремом, помогают их уменьшить.

Ваниянц 15.07.2009 08:16

Как только я узнала, что беременная, я сразу задумалась о своей коже, фигуре и т.д. Ухаживала, не оставляла без внимания, 2 раза в день. После родов нет никаких расстяжек. Ребенку уже 7 месяцев, кормила грудью, вообщем выгляжу хорошо, даже лучше чем до родов! Всем удачи и хорошего настроения!

Марина Фетисова 16.08.2010 19:41

я и беременная разными кремами мазалась и после контроктубексом и кофе с мумием пробывала-результата никокого единственное что они со временим чуть-чуть посветлели,а так хожу как тигра полосатая

Соловьева 16.08.2010 21:45

У меня тоже слава богу нет ни одной растяжки, тоже мазалась кремами лерак денег не жалела, ну не знаю насколько именно это от кремов, потому как, считаю, что это от эластичности кожи зависит в большей степени

Голубева 16.08.2010 21:48

Я во время беременности никакими кремами себя не мучала!Повезло,наверное с кожей!Но ни одной растяжечки и живот гладкий.Даже спортивными упражнениями себя особо не мучала.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:44

Я тоже переживала,что будут растяжки,правда все месяцы мазала кремом 2 раза в день,не пропускала.Может это помогло,но растяжек нет вообще!:D

Надежда Коро 30.08.2010 18:57

Да к растяжкам либо есть расположенность , либо нет. И тут хоть чем мажься, если им положено быть -будут. У меня в семье ни у бабушки , ни у мамы не было, и у нас с сестрой нет, хотя пузень у меня был- будь здоров.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 19:05

Наверно.(tr)

Часовой пояс GMT, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек