![]() |
Женюлька, котик, жук
(X)солнышко, конфеткка,Матрёшка |
ортик, не знаю почему , а в роддоме я его почему то лясиком звала, а сейчас чан , как джеки чан обажает его просто
|
первое тортик, вспомнила ангел мой
|
У меня сын - Заяц, доча - Колобок. Он прыгает, она катается.
|
У меня сын Данила, ему 5,5, я зову его иногда Кузей, ну вот Кузя он и всё, из мультика Домовёнок Кузя :D
|
Жорж-Пампидус
|
доча у нас пупсик :D
|
А у нас "Буся", это от слова бусинка, жемчужина моей души!
|
Дуся (Аделина)
|
сынулю зовет, то пупсик, то сосиска. (в зависимости от настроения). чаще малыш.
|
А я сына Зай, Зая зову (зайчик мой)!
|
А я свою дочу куколка зову
|
а у меня сыночки . Старший Серёженька (ему будет 7 лет)- котик, котёнок. А маленький Гоша (Георгий) - заяц, крошка :D
|
Когда Сережка малышком был, называли его Кукусик, очень уж любил в "ку-ку" играть. А сейчас просто Мелкий, Малышня и еще почему-то Ежик.
|
У меня дочку зовут Катя, я ее называю котенком (X) (потому что Катенька - котенька :D )
|
Официальное имя Глеб. Ласково Глебушонок ,Глебчик , Глебушка.
|
умка и любимка
|
ЗЕМЛЯНИЧКА, И МАХРЮПА
|
Суслик, потому что очень хитрый
|
Девицы у нас уже взрослые, обзывалок не любят. Старшего сына зовы Monkey (Mikey), младшего (Давид) - Дoodle или Гудини.
|
Дочку - котенком называю, ее зовут Ксения - муж иногда называет ее Ксявикус.
сынульку (он совсем маленький) - мальчиком фонтанчиком называем |
Бусинка - потому что глаза, как 2 бусинки.
|
дочку зовем ягодка
|
(X)Ася ,маленькая говорила:"меня зовут Ася",вместо Настя.
Зёзик,потому что папа Зёз |
Я противница прозвищь и кличек. У нас уже взрослых парней кличут- Лёпик, Нанушка. Зачем детям проблему создавать? У них есть имена вы их тоже давали с любовью. Вот и зовите ласково уменьшительно - Катюша, Андрейка, Володя. Как вы будете звать, так и окружающие.
|
Называю сыночка Душа от Андрюша. Друзья зовут его Дрон (ну это понятно) или Фит от Фетисов.Кудаже денешься от прозвищ? Мальчишки друг друга только так и называют, я тоже научилась. Говорю сыну: "Хан звонил" или "Что Серый хотел?"
|
Когда маленький сыночек был поцеловушкой называла, целоваться любил.
|
сюня-муня, бэба, бэбуся, бэбусик, бэбусевич, бэбузяка ( от англ. ваву)
|
А ямаленькую печенька назваю( от ксенечка-печенечка) :)
|
Моя мама внучку называет "сладкий пупсик",а мы с мужем по разному,"солнышко","котенок","зайка",ей всего 8,5 месяцев ,но она знает что это мы к ней обращаемся.
|
(X)Доча,Кисуля,Мамусь(почему то),Когда ругаусь Ульяной.А она себя Улькой.
|
А ещё фыркушей и вреднюхой!
|
У нас папа сыночка называет мистер щеки,
|
Клички обычно у животных а у детишек прозвища, я своего сына называю Бармалечик, Ежик за характер
|
Мой муж называет сыночка Сырником (творожок,все детки кушают молочное)
|
сына называем Котлежек.он любит котлетки и рифмуется с Олежиком.а дочурку- патисончиком.у нее такие щечки.зовут ее Алиска и получается Алисончик-Патисончик
|
Я дочу зову мартышка, мартышечка! :D
|
Я свою (X)- МАРУСЯ! А она просит - АНГЕЛОК
А сына - Костюшка. Когда были маленькие: (X)- Клавдия (клава-деревенская). а имя Ульяна. - лысый (волос не было) |
А мы свою Эльку (X)булочкой называем,потому что она пахнет сдобой и молочком!
|
нельзя ребенка называть животными названиями.. это мне в церкви сказали . бог накажет
|
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек