![]() |
КАКАЯ ТО ЭТО БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!:)
|
я чё то себе не представляю эту картину, а можно поподробнее? что , разжовывают и дают малышу?
|
мамочки решили сэкономить на блендере))))
|
ДА ИМЕННО ТАК РАЗЖОВЫВАЮТ И ДАЮТ,У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЕТ,ПРИ ЧЕМ НА КАКОМ НИБУДЬ ПРАЗДНИКЕ ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ,РУГАЛАСЬ С НЕЙ ИЗ ЗА ЭТОГО И БЕСПОЛЕЗНО!
|
ДЕВОЧКИ, А У КОГО ДЕТКИ НЕ ХОТЯТ СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ОТУЧАТЬ ИЛИ НЕТ?
|
Ну а облизывание соски???? Тоже самое! Прибить охота!
|
На счет своей кроватки: Ночью дочка (ей 2 года) спит рядом со мной, а днем спокойно спит у себя. Ночью мне так даже спокойней самой, один глаз открою, проконтролирую или попить дам, что называется, не вставая. Пробовала на ночь тоже в кровать класть, так она спит беспокойней. А вообще, я думаю ничего в этом страшного нет, время придет, сами захотят спать отдельно
|
А кто в курсе, что случилось с темой, которую вел врач-педиатр Сергей Егоров, что-то ее не стало??? Да и фотка у него пропала:-O
|
Мы спим вместе нам год и семь. правда после засыпания перекладываю ее в кроватку - пока дела свои поделаю к 12 она тут как тут. мы на ГВ. и днем засыпает на нашей. я ее и неперекладываю. А вот старшенькая с нами никогда не спала-любила свою кроватку.
|
ДЕВЧАТА,СЕРГЕЙ ЕГОРОВ ЗАБЛОКИРОВАН,АДМИН.САЙТА.Т.К ЕГО СТРАНИЦУ ВЧЕРА ВЗЛОМАЛИ!
|
Мне кажется, пока хочет ребенок с мамой спать, пусть спит! Тем более девочки. Они так быстро растут, когда потом наобнимаешься, нацелуешь?))))))))
|
Дамы! Получается что мой ребенок индивид? И ни у кого такой проблемы не было?
|
Светочка,Бог с вами!Ну какой инвалид?У маленьких так бывает.Особенно с 9 мес.Они любят подрожать всему вокруг.Ну может он увидел,как ктото так делает,попробовал.получилось.вот он и гримасничает.Моя например,ей тоже 10мес,сегодня фыркала целый день,при этом личико было очень не довольное.Ну захотелось ей так,ну и что?Конечно,если вас так сильно это беспокоит,обратитесь к специалисту.
|
Светлана извените,не правильно прочитала,а потом написала.Ну все равно не переживайте сильно
|
А мне кажется у нас тоже такое было -наверное в этом же возрасте. мы назвали это сердитое лицо! при этом она еще и рычала как медведь! сейчас 1,7 так вроде не делает. хотя кривляется по любому поводу и мимика такая разносторонняя! МИЛО СМОТРЕТЬ КАК ВЗРОСЛЕЮТ ДОЧКИ!
|
Здравствуйте у меня такой вопрос . У сына (два года) воспалился лимфоузел в паху. Что это может быть? Ходила сегодня к врачу, она дала направление на кровь.
|
как избавиться от бородавок?
|
Наталия,природа бородавок-вирус.Значит что то с обменом веществ.?В аптеках навернопродают спец.мази от бородавок,а еще бородавки замораживают.На собственном опыте.оксалиновая мазь 3%(очень осторожно!)только на саму бородавку.
У нас была собака,так вот она нашему знакомому их вылизала,а бородавок у него на руках,было множество.Ну это я так,к теме. |
Леночка,вы правельно что сдали кровь!Увеличенные лимфоузлы-однозначно,какоето воспаление в организме.Анализ,покажет.
|
Несколько дней назад моя страница была взломана. К огромному сожалению, многие вопросы остались без ответа. Не помогло и смена пароля - спам продолжает рассылаться. Пришлось создать новую страницу Интересен факт, что такие же рассылки спама одновременно со мной происходят и у моих накомых! Будьте бдительны! Тезническая служба отвечает просто: это часто бывает, меняйте пароль ежедневно.
|
Здравствуйте! Дочери 3,5года. Последнее время , когда ходим гулять, часто говорит, что болят ножки (показывает ниже колен, иногда на ступни сверху выше пальцев). При этом ребенок активный - прыгает, бегает. С чем может быть связана боль?
|
Может плоскостопие?
|
Может, а в этом возрасте уже можно определить плоскостопие?
|
Конечно!Поситите ортопеда!У моего племянника тоже так было,оказалось плоскостопие.
|
Маша, Спасибо за совет!
|
СПАСИБО,ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАШИХ КОНКУРСАХ!
|
ЗАГРУЖАЕМ ФОТО!КОНКУРСЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.ФОТОАЛЬБОМЫ ЖДУТ,ШЕДЕВРЫ ВАШИХ ДЕТИШЕК И ОСЕННИЕ ФОТО КАРАПУЗОВ
|
ребенку 2,5 месяца не хочет держать голову.да и на животике лежать не хочет.подскажите.что делать
|
к неврологу ходили?
|
Натусик,я думаю вам волноваться не о чем.Некоторые детки,только к 3-3'5месяцам начинают головку держать.А на животик все равно выкладывайте,пусть тренеруетсч,укреплят мышцы и животику от газов легче.Ну если вас это сильно беспокоит,обратитесь действительно к неврологу.
|
а я бы не рисковала, и показала ребенка врачу
|
здравствуйте!моему сыну 2.4 ни как не приучиться ходить на горшок по маленькому.что делать?
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ОН САМ ПОЙМЕТ И СКОРО СЯДИТ
|
Как говорят"всему свое время"!У нас внук ровно в 2 года начал садиться на горшок!Сначала боялся плакал,а потом самому нравилось и постоянно носил горшок!Так что не переживайте!
|
Алла,нужно к врачу.я слышила,что это нехороший симптом.Света,а вы попробуйте стоя пописать.может малышу станет интересно.лучше было бы,чтобы он увидел как это надо делать(например мой в садике увидел и сразу сам стал так делать)
|
спасибо за советы и поддержку
|
Да, страница была взломана. Неоднократные сообщения в службу поддержки не имеют результата. Смена пароля тоже не помогает. Удалить прошлую страницу невозможно. Именно поэтому я открыл новую страницу. Если есть специалисты в области компьютерных технологий - подскажите. На прошлой странице спам. То же самое и у моих знакомых и друзей. С Уважением ко всем участникам форума - Егоров Сергей Валерьевич.
|
Жанна, напишите, пожалуйста, что в теме должен консультировать врач. Советы исходят от людей, не имеющих медицинского образования.
|
А я так понимаю,что болталка-это тема для всех участников группы.или я не права?
|
Сергей мы тему "болталка" создали для общения,т,е чтобы мамочки здесь общались,обсуждали разные темы свои!А если есть врачи,так они пусть подсказывают в этой теме!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек