![]() |
Оксана, у меня сейчас нет инструкции по вакцине. Пожалуйста, напишите завтра.
|
Сергей,так они не смотрели анализы(кровь,мочю)Сразу идите туда-то.
|
Анна,скорее всего не ФЛГ,рентген(это разные вещи)сдадите ОАК.ОАМ.
|
здравствуйте. дочке 1,3.по плану 26ноября должны сделать v2 акдс. на данный момент мы болеем орви. была у педиатра и забыла спросить о мед.отводе. подскажите пожалуйста когда нам можно идти на прививку?заранее спасибо
|
здравствуйте Сергей!Оксана, у меня сейчас нет инструкции по вакцине. Пожалуйста, напишите завтра.
17:37вчера(8.11.10) я повторюсь,по вашей просьбе.моему сынишке сейчас 1 г.и 8 мес.,нам советуют сделать пневмоккоковую прививку.(у нас ее делают в 2 этапа:первую,а потом вторую через 2 месяца и это нужно сделать ребенку до 2-х лет)а я боюсь осложнений после этой прививки.название вакцины:SYNFLORIX.мы ее еще не выкупили в аптеке.скажите пожалуйста,какие могут быть осложнения после этой прививки и стоит ли нам ее делать?правильно ли нам советует делать ее через 2 мес.после первой и до 2-х лет? благодарю вас зараннее за ответ.(F) |
ой,извените за такой печальный смайлик.
|
Здравствуйте Сергей!Можно делать 2 привки 7 м ребенку полимилит и гипатит б
|
Здравствуйте Сергей. пожалуйста напишите какие прививки нужно сделать ребенку до 2 лет. спасибо.
|
Здравствуйте!Моему сыну 2 года и 3 месяца.В 2,2 должны были делать реакцию Манту,но он заболел.
|
Скажите не поздно ли сейчас ее сделать?Первую нам делали 21 июля 2009.Т.е прошел уже год и 3 мес.Благодарю
|
Добрый вечер Сергей! сегодня малышу поставили КПК. Врач сказала, что реакции побочной на прививку не должно быть. а я слышала, что бывает. скажите пожалуйста, какой может быть реакция, и в какой срок? большое спасибо за ответ!
|
Здравствуйте. Моему малышу 3 месяца, в месяц удалили правую почку, левая нормальная. В роддоме прививки не делала бцж. В больнице посоветовали через два месяца после операции. Сегодня нам сделали манту, только вот для чего не могу понять, ведь результат у такого маленького ребенка может быть ложным. А сказали что если не покраснеет то сделают бцж. Правильно ли это?
|
Светлана, врачи правы.
|
Ирина и Стас, пожалуйста, выражайтесь более понятным для врача языком. КПК - комплесный персональный компьютер, например. Пожалуйста, напишите название прививок. Спасибо за понимание!
|
Лидия, необходимо сделать!
|
Юлия Сорокина, простите, но Ваш педиатр это обязан объяснить подробно Вам! Сообщите мне Ваш населенный пункт и Ваше ЛПУ. К сожалению, я сейчас не могу точно сказать, какие прививки Вам показаны. Напишите, какие сделали. Я Вам отвечу.
|
Лидия Янинина, пишите!
|
Лилия Гадарь, прочтите сообщение..
|
Лилия Гадарь, Ваш педиатр это обязан объяснить подробно Вам! Сообщите мне Ваш населенный пункт и Ваше ЛПУ. К сожалению, я сейчас не могу точно сказать, какие прививки Вам показаны. Напишите, какие сделали. Я Вам отвечу.
|
Оксана Нугис, для проведения прививки необходимо создать иммунологическую комиссию. Этим вопросом занмается врач-педиатр.
|
Катя Смирнова, мы, обращаясь лицом к профилактике, избежали употребления этой вакцины.
|
Даша, позвоните и сросите.
|
Анна Карая, да, конечно!
|
Ирина, первая привика действительна!
|
ой сергей спасибо. вы так помогли. если бы была возможность узнать это у своего врача я бы связалась с ним а не писала в группу. вы очень помогли.
|
сергей, корь, паротит, краснуха. какие побочные эффекты, и в какой период времени? скажите пожалуйста. спасибо.
|
Здраствуйте подскажите пожайлуста я сегодня приболела горло и температура небольшая ребенку во вторник делать прививку Инфанрикс ИПВ+ГЕПАТИТ В, 18 ноября будет 45 дней от последний прививки.скажите как нам быть отложить или делать во вторник(если с ребенком все будет ок?) и еще на последнююю прививку тоже Инфанриксом была температура 39 и сильный плач, делать ли нам еее вообще или без какого либо компонента, ребенку год и три?Заранее спасибо
|
Здравствуйте Сергей!моему ребенку 3,5месяца!нам нужно было в 3месяца сделать прививки,но у ребенка держится температура 37,2уже 3недели симптомов болезни нет врачи не чего не говорят,можно ли нам делать прививки или нужно сделать позже?спасибо за ответ!
|
Здравствуйте,Сергей! В дет. садах детям 6,5-7 летнего возраста делают сразу четыре прививки - АКДС,паратит,краснуха,корь.Это допустимо( сразу четыре,без интервалов)?
|
Здравствуйте! подскажите,почему прививки нельзя мочить? А если во время подмывания намочили,это страшно?
|
Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста, нам в 1, 6 должны были сделать прививку, но мы болеем без конца, вроде как поправимся, пока мед. отвод,опять успеваем заболеть. как нам поймать тот момент, когда прививку делать можно, и так ли необходимо выдерживать 2 недели мед. отвода? сейчас нам почти 1,8
|
Здравствуйте Сергей. подскажите пожалуйста.сыну сейчас 1.3 мес. я писала отказ от прививок кроме полиомиелита( из-за проблем по неврологии у нас гидроцефалия).Сейчас хочу ставить все прививки.с каких лучше начать.
|
Екатерина Чурина, нельзя, потому, чтобы точно отслеживать реакцию на вакцинаци.
|
Анна, приходите на прием к педиатру. Вопрос о прививках будет решаться в индивидуальном порядке.
|
Ангел, после выздоровления оращайтесь к педиатру на прием. М/о оформляет педиатр.
|
Ангел, после выздоровления оращайтесь к педиатру на прием. М/о оформляет педиатр.
|
Екатерина, не страшно.
|
Елена Кудина, педиатр должен установить причину повышения температура. Пока прививки делать противопоказано.
|
Светлана, если прививка импортная - паротино-корая+краснуха - одна инъекция, АКДС - вторая инъекция, возможно так будет удобнее? С использование отечественных препаратов тоже допустомо.
|
Анна Скрипкник, на прием в поликлинику. Далее врач решит - делать очередную вакцинацию или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек