Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Одинокая 26.07.2010 16:08

НАТАША ИВАЩЕНКО. Если вы ощущаете дискомфорт, то необходимо регулировать цикл, это можно сделать с помощью гормональных средств, которые назначит врач после результатов анализа на гормоны. А по поводу молочницы - чем вы её вообще пробовали лечить? И обязательно параллельно необходимо лечить полового партнёра.

Одинокая 26.07.2010 16:10

ИРИНА ПРИХОЖАЯ. Обязательно надо попасть на осмотр к гинекологу, сдать мазок а затем регулировать цикл гормональными препаратами.

Одинокая 26.07.2010 16:11

ЕКАТЕРИНА СОКОЛОВА. Обязательно пройти осмотр гинеколога и сдайте мазок.

Одинокая 26.07.2010 16:13

ДЕНИС И ЮЛИЯ КАЛИНИНЫ. Это может быть внутриматочная спираль, если врач при осмотре не найдёт противопоказаний.

Bea Minor 26.07.2010 19:56

ВАЛЕРИЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! З ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ БОЛИ НЕТ, МЕСЯЧНЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БЫЛИ С 5 ПО 9. БЫЛА У ВРАЧА, ОНА ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА, ПРИ ЭТОМ АНАЛИЗ НА ИНФЕКЦИИ НЕ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА НИ ЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО У МЕНЯ ЭРОЗИЯ НЕ БОЛЬШАЯ, КОТОРУЮ ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО. Я БЕСПОКОЮСЬ. МОЖЕТ ВСЕТАКИ НЕОБХОДИМО СДАТЬ АНАЛИЗЫ? И СТОИТ ЛИ ЛЕЧИТЬ ЭРОЗИЮ В МОЁМ СЛУЧАЕ?

Стоит Попробовать 26.07.2010 20:41

валерия,спасибо вам. а от молочницы мне назначали флюконазол и дифлюзол. но эффект был не долгим.муж то же лечился!

Насият Багандова 26.07.2010 21:03

Здравствуйте Валерия . Я беременна . Но срок точно не знаю . Последний раз месячные были 27 мая . Насколько точно УЗИ может определить срок беременности ? Для меня это очень важно . (поясню . Просто согласно древней таблице ,если я рожу в феврале будет девочка , а если в марте -мальчик . Я верю этой таблице . У моей мамы 7 детей и все по этой таблице совпадают .) Заранее спасибо .

Одинокая 26.07.2010 21:17

НАСИЯТ БАГАНДОВА Лично как я сейчас посчитала, если у вас не бывает сбоев в цикле, то вы должны родить в марте. УЗИ устанавливает точный срок почти до дня. А вам кого хотелось бы?

Одинокая 26.07.2010 21:21

НАТАША ИВАЩЕНКО. Тогда я даже не знаю, что вам на это сказать, назначения верные.

Одинокая 26.07.2010 21:24

ЕВГЕНИЯ КОРОТИНА. Я не знаю размеров вашей эрозии, но маленькие действительно могут сами рассасываться. Поэтому подождите и посмотрите, как будет проходить цикл в следующем месяце. Если вновь появятся выделения, то конечно придётся эрозию лечить.

Насият Багандова 26.07.2010 21:28

Спасибо . Вы меня обрадовали . Сбоев не бывает . Девочка у меня есть . Хотелось бы мальчика .

Стоит Попробовать 26.07.2010 21:28

спасибо Валерия!

Насият Багандова 26.07.2010 21:28

Спасибо . Вы меня обрадовали . Сбоев не бывает . Девочка у меня есть . Хотелось бы мальчика .

Estelle Hertz 27.07.2010 09:26

Здравствуйте, Валерия. Подскажите что делать. У дочки (годик) врач (хирург) подозревает мастопатию. На правой груди около соска маленькая шишечка уже месяца четыре. она не увеличивается, и малышку не беспокоит.

Gladys C. Hughes 27.07.2010 09:29

Я все еще кормлю грудью.

Stonehouse 27.07.2010 09:34

ВАЛЕРИЯ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Одинокая 27.07.2010 10:12

ИРИНА ПАСТУХОВА. Во первых, я бы посоветовала вам обратиться к детскому гинекологу, что бы он мог диагностировать изменения в молочной железе. А уже потом обратиться к маммологу.

вивея 27.07.2010 10:28

Добрый день! Я после родов кормила грудью до 4 мес., в этот период месячных не было, мне сказали что такое возможно, но ребенку уже 1год и мес., а они так и не пришли! Врачи разводят руками, ссылаясь на то, что размеры моей эндометрии всего лишь 2мм. Мне проставили прогестерон и все без толку!

Одинокая 27.07.2010 11:28

ОЛЬГА КОБАХИДЗЕ. Вы знаете, такое может быть. Во-первых, уточните, не было ли похожих ситуаций у женщин из вашей семьи. Во-вторых, иногда просто необходимо поменять рацион питания и заняться физическими упражнениями. В-третьих, поддерживайте нормальный вес, если он прибавился. А вообще, каждый месяц делайте тест на беременность, ведь даже при отсутствии месячных вы можете забеременнеть. Да и год и месяц - это ещё не особый повод для беспокойства. Может имеет смысл немного подождать.

Майями 27.07.2010 12:12

Здравствуйте. У меня были белые выделения, поставили диагноз-молочница. Пролечилась, но через пару дней, все началось сначала. Уже нервничаю по этому поводу.

Одинокая 27.07.2010 13:44

СВЕТЛАНА ГУСЬКОВА. Сдайте повторные анализы. Может это остаточные явления, а может рецидив.

Настроение 27.07.2010 14:46

здравствуйте!скажите пожалуйста,правда говорят,что если девочка сядет раньше чем в 6 месяцев,то будет изгиб матки?заранее спасибо!

Одинокая 27.07.2010 14:49

ЛЕНА ВОЛКОВА. Нет, это не правда.

Андромеда 27.07.2010 21:42

Здравствуйте! После родов прошло ровно 6 недель. Кормлю грудью.Выделения иногда светлые, иногда темные. Чуть пачкают. Обхожусь ежедневными прокладками. Через 2 мес пойду ставить спираль. А чем пока можно предохраняться,кроме презервативов?

Андромеда 27.07.2010 21:45

После первых родов месячных не было, пока кормила грудью - почти 2 года. И со спиралью проблем не было. Какие спирали сейчас общеприняты в поликлиниках? Могут ли быть проблемы на этот раз?

Neil McNeil 28.07.2010 08:39

спасибо.

Одинокая 28.07.2010 15:01

ЕЛЕНА МОКЕЕВА. Кроме презервативов - ничем. Обычно ставят Т-образные. Иногда посеребрённые, иногда позолоченные, иногда медные. У меня лично стояла обычная.

Hy Ball 28.07.2010 21:04

Подскажите пожалуйста! Доче скоро 6 мес., кормлю грудью, месячных нет. При беременности была обнаружена эрозия. Когда лучше её лечить или прижечь? Только после наступления месячных или когда прекращу совсем кормить? т.к говорят гормональный фон меняется с прекращением кормления и она совсем может рассосаться, да и плюс ко всему при беременности сказали что так же проходит рассасывание эрозии? Это так? и что вы посоветуете? У доктора была, через 8 недель после родов.был проведен только ручной осмотр (без зеркала).

Одинокая 28.07.2010 22:39

СВЕТЛАНА РОЗОВА. Знаете, эрозию можно в любое время прижечь, а вот лечить и кормить грудью я бы не советовала. Если она вас не беспокоит, то дождитесь месячных, а потом на осмотр к врачу. И вот уже тогда вам скажут, рассосалась она, или нет.

Венера 30.07.2010 09:37

Здравствуйте Валерия! Подскажите пожалуйста,у меня почти три недели нет месячных,сделала тест на беременность,результат отрицательный,тогда что это может быть,с чем связано?

Одинокая 30.07.2010 17:56

ОЛЬГА КОВАЛЁВА. Во первых, один тест - это ещё не показатель. Попробуйте сделать ещё пару. Во вторых, может это связанно со стрессом, со сменой климата. Существует множество безобидных причин. Если ничего этого не было, то я посоветовала бы вам обратиться к гинекологу для осмотра, а он, по всей вероятности, назначит вам УЗИ.

велимира 31.07.2010 08:58

Валерия подскажите, я перестала принимать противозачаточные таблетки 4 месяца назад, сначало месячные были как всегда, а теперь 2 месяца их нет, тесты на беременность отрицательные, что это может быть?

Одинокая 31.07.2010 17:24

ЛЮДМИЛА ВОЛОБУЕВА. Прочитайте мой ответ Ольге Ковалёвой.

Одинокая 31.07.2010 17:37

ОКСАНА БОЦВИНА. Если вы кормите ребёнка грудью, то не стоит применять никаких противозачаточных препаратов. А вообще такие препараты подбираются индивидуально. Поэтому мой вам совет обратиться к врачу для осмотра. А риск забеременеть у вас так же велик, как и в любое другое время.

Ленуся Манькова 31.07.2010 18:02

Здравствуйте Валерия. что хочу у вас спросить. у меня есте две дочки (двойняшки) им сейчас 10мес. через какое то время хотим с мужем сына. как нам можно посчитать, что бы родился сын? правда говорят, если первый рвз была двойня то и второй раз тоже может быть?

Лиля Ушакова 31.07.2010 20:03

Здравствуйте Валерия! я 1 месяц назад родила мальчика. мне сделали кесерево, кормлю грудью. после операции у меня были недели 2 кровяные выделения, сказали что это нормально, матка сокращается, но уже прошол месяц, а кровяные выделения еще есть немного, это плохо?

Одинокая 31.07.2010 21:24

ЛДЕНУСЯ МАНЬКОВА. Это как правда, так и не правда. С точностью до 100% вам не скажет никто. А вот как высчитать, что бы родился сын - не знаю. Сама пыталась трижды высчитать. у меня три дочери.

Одинокая 31.07.2010 21:26

ЛИЛЯ УШАКОВА. Это нормально. Если вы говорите, что их не много. Если кровянистые выделения после родов сохраняются более полутора месяцев и не наблюдается тенденции к уменьшению их количества, тогда необходимо обратиться к врачу для осмотра.

вела 01.08.2010 00:31

Здравствуйте.У меня была после родов эррозия.Прижигала.Врач посоветовала провериться на рак.Подскажите пожалуйста с чего мне начать ?Спасибо.

Одинокая 01.08.2010 09:57

ОЛЬГА БЕЛИК. Начните с консультации онколога.

Часовой пояс GMT, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек