![]() |
Сочувствую(((
|
кому сочувствие?)))
|
Вам)))
|
Не умеют
|
главное не размер, а умение и желание доставить женщине удовольствие
|
ДА ИМЕЕТ ИМЕЕТ!
|
Конечно, да
|
Настаяаши пенис должн бит 39 сантимет и 5 дуям.
|
39. Трудно будет найти подходящую кобылку)))
|
39???!:-O и про такие я не слышала)) и тем более не видела))
и не надо мне сочувствовать))) |
потому что и не хотела бы увидеть)))
|
Точно скажу.НЕ ИМЕЕТ
|
Вы подумали потом ответыли или не думая сказали.
|
подумала и ответила.
|
мне кажется все таки имеет значение... , но конечно умение пользоваться инструментом тоже имеет немаловажное значение., скажем даже огромное значение , но не смотря на это размер имеет значение... значение. значение. значение...
|
не имеет
|
Имеет конечно. Если у мужчины нормальный размер примерно 16 см. , женщина и сама может получить все от него что захочет, даже если и мужчина большим "умением" и не отличается
|
Конечно имеет,но только одним размером не обойтись (ch)
|
КОНЕЧНО ИМЕЕТ!..НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ДРУГИХ ДОСТОИНСТВ НЕТ!
|
:D Хммм.главное "правильное владение" своим "орудием труда".если это "качественная работа" - то там хоть 5 см. лишь бы удовольствия было "выше крыши"!
|
Конечно имеет! Подруга познакомилась с мужчиной,у которого 28 см! Куда столько? из уха,чтобы торчало? Респект ему.что сразу предупредил!
|
а в каком смисле имеет? у меня 29 см и все боятса.
|
конечно,это же очень больно,Вахнанг! Секс предполагает удовольствие.
|
Имеет.Но всему нужна мера.Да же в размере!
|
ЕСЛИ ИНТЕЛЛЕКТА И ОБРАЗОВАННОСТИ ,КАК У МИХАИЛА..ТО РАЗМЕР И УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!УЖЕ ПРОТИВНО!8oI
|
ПО СМОТРЕТЬ ВСЕМ--«.nso-corpus.org»
|
Для меня размер не имеет значения. чем он меньше-тем больше удовольствия получу я.
|
Тут все замеряют. А я не измерял :D
|
Это слова мужчины!
|
Главное не размер,а умение им пользоваться.
|
КОНЕЧНО,МОЖНО,ИМЕЯ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР,ГОРДИТЬСЯ И МАХАТЬ,КАК ПАЛКОЙ,НО ГЛАВНОЕ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЕРШЕ,А КАКИМ.МАЛ ЗОЛОТНИК-ДА ДОРОГ!
|
конечно имеет - сильно большой не для всех подойдет, сильно маленький тож удовольствия не во всех позах получишь - лечше всго как всегда золотая серединка)))
|
Ой, если у парня хороший размер, а он только запихивать его может, то на хрен такой размер нужен. Ну а манюсенький то это и подавно не сойдет..
|
Glavnoie ne kolichestvo a KACHESTVO
|
Главное никакой инструмент,главное как на нем играть.
|
Инга похоже слышала звон да не знает где он:D
|
КОНЕЧНО ДА
|
КОНЕЧНО ДА
|
ДА! Но смотря для каких целей? Хвастать или удовлетворять
|
НУ НАВЕРНО ДА .) ЕСЛИ ДЛЯ ПАРНЕЙ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШОЙ ГРУДИ ТОГДА И ДЕВУШКА МЕЧТАЕТ О БОЛЬШОМ ОРГАНЕ ! )))) ( ПРАВДА НЕ ВСЕГДА )
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек