![]() |
скажите пожалуйста моей дочке 5 месяцев аллергия или опрелость не могу понять мажу кремом и от опрелости иот аллергии ничего не помогает
|
Здравствуйте! У меня большая просьба, кто сталкивался с такой проблемой или знает что делать.ПОМОГИТЕ! Я кормлю грудью и одна грудь по-трескалась, когда кормлю, боль ужасная. Не могу больше терпеть, а комить нужно. Мажу детским маслом, не помогает. Заранее спасибо.
|
Я спасалась силиконовыми накладками. Сначала Улька противилась этой "бяке" (sc), а потом смирилась :). Кормила так больше недели. А трещины вылечила "Солярисом". Вот.
|
Любовь, можно мазать Пантенолом. хорошо помогает, но перед кормлением мыть сосок(чтоб ребенку не попало лекарство).
|
Для Агнии: покажитесь хорошему педиатру. У нас в 1,5 года подобное недоразумение было: то ли опрелось, то ли аллергия. Крема и присыпки нам не помогали. Оказалось, что у нас банальная аллергия на ультрафиолет - врач объяснил, что в раннем возрасте такое часто бывает. Мы стали прятаться от солнышка и через несколько дней всё сошло.
|
Агния, тяжело определить по инету, что у вас-аллергия или опрелость. что за сыпь, где, сколько держится, есть ли новые элементы, чем коримили(мыли ребенка, стирали белье, мазали), что ели сами(если на ГВ)? и еще много вопросов. может стоит к врачу обратиться, если вас это беспокоит?
|
Здравствуйте. У одной из моих двойняшек появилисьв ротике ( на языке и на щеках) белые прыщики как гнойнички и очень воспалились дестна. Местные врачи это наз. стоматитом. Может ли заразиться моя вторая дочь? Подскажите пожалуйста какое нибуть средство или лекарство.
|
здравствуйте!моей дочке 9 месяцев и у нее нет ни одного зуба,это нормально?
|
Для Людмилы: то что Вы описываете похоже на молочницу, у нас и это было. Это передается: через чашку, ложку, полотенце, игрушки(когда детки их грызут). Лечится препаратом "Дифлюкан", в анатации всё расписано . Выздоравливайте.
|
У нас первый зуб появился в 10 с половиной месяцев. Некоторые врачи говорят, что чем позже вылазят зубки, тем они будут крепче и здоровее. Хотя. может это они нас так успокаивают?
|
А вы когда нибудь слышали чтобы человек прожил и у него так и не выросли зубы? :) НЕ надо переживать из за ерунды. Это все родительское тщеславие, вот у нас зуб во столько то вылез, а пошли мы во столько то.
|
Елена, стоматит-это НЕ молочница. молочница вызывается грибами рода Кандида(кандидоз), а стоматит, как правилдою. бактериальной природы
людмила, стоматитом можно заразиться -через предметы, попадающие в рот(ложки, игрушки дети тоже в рот часто тянут). лечиться он должен растворами антисептиков, можно травяными отварами полоскать(кора дуба, шалфей, ромашка) и возможно нужен местный антибиотик. но его должен назначить врач при осмотре(обратитесь к стоматологу в поликлинику) |
исправляюсь(что-то комп глючит),
стоматит, КАК ПРАВИЛО, бактериальной природы Людмила(с большой буквы) |
моему сынулке 2 месяца.звучит бональ но он постоянно плачет,даже после того как только поел..что с ним происходит????спокойный только ночью.
|
Ольга, нужно показаться врачу. возможно у него животик болит или голова(внутричерепное давление повышено)
|
Евгения, я не говорила, что стоматит это молочница. что-то Вы перепутали :). И не в коей мере не утверждала, что у Людыной детки молочница - я сказала п о х о ж е. У нас это вырожалось именно так.
|
"то что Вы описываете похоже на молочницу, у нас и это было" просто нельзя бактериальную инфекцию лечть противогрибковыми препаратами.(я не хотела вас обидеть).но язвочки при стоматите на молочницу не похожи
|
спасибо!у нас грудничковый день-среда..сейчас,вот ети дни,как ему помочь????а может от того,что народу много в квартире????еще он очень реагирует на громки е звуки.
|
Не похожи. но мы ведь не видим язвочки, описаные Людмилой. Я рассказала о возможном варианте (предупрежден - значит вооружен). В любом случае, врядли мамочки будут лечить детей по заочно поставленному диагнозу. поход к врачу этот форум не отменяет.
|
Ольга, я бы все же сводила ребенка к педиатру и неврологу. постоянный плач говорит о том, что его что-то не устраивает. возможно повышение внутричерепного давления.
|
Мы ходила к врачу и нам дали антибиотик. А вот про травяные отвары ничего врач не сказал. Попробую, но полоскать в 17 мес ребенок не может. А это заразно, может заразиться другая дочь? Огромное СПАСИБО за помощь!
|
Ольга не ждите среды обратитесь к врачу раньше. Если животик болит, то ребенок поджимает ножки, вздут животик. Тогда можно дать суспензию эспумизан или чай плантекс. А если внутричерепное давление, то поможет только невролог.
|
Полость рта при стоматите можно обрабатывать раствором питьевой соды 1 чайная ложка на стакан воды 6 раз в день плюс оксолиновая мазь 6 раз в день. бинт наматываете на палец макаете в раствор и во рту мажете. это заразно.
|
Всем большое СПАСИБО!
|
Любовь Бенке! Есть отличная мазь от трешин на сосках "Пурелан". Это 100% ланолин, обсолютно безвредный, поэтому перед кормлением смывать не надо! Терпения вам и удачи! (F)
|
вызвать врача на дом???животик мягкий,не вздут..дергает ножками и ручками,а стоит взять на ручки-успокаиваеться.
|
Ольга, возможно все в порядке, просто он хочет внимания. со временем разберетесь, когда ребенок плачет , потому что болит что-то, а когда, просто ,чтоб приласкали. а врачу покажитесь в плановом порядке в поликлинике
|
Оля вам самой надо успокоиться. Евгения права. А от трещин на сосках помогает ещё облепиховое масло.
|
Ольга Караулова! У нас тоже такое было, после кождого кормления плакали. Я думала колики, а в четыре месяца сдали анализ, оказался дисбактериоз. Потом почти три месяца лечились!
|
У меня такой вопрос: сколько раз должен писить четырехлетний мальчик за ночь ? Мой малыш ночью до сих пор ходит под себя от 2 до 4 раз за ночь. Нужно ли обследоваться у специалистов?
|
Не должен ни разу, разве что иногда, когда побольше попил на ночь или арбузика поел. Во всяком случае не под себя. Обязательно нужно показаться психиатру. Не обижайтесь и не пугайтесь. Обычно(если это постоянно и нет воспалительного процесса) это бывает на нервной почве. Психиатры очень хорошо с этим справляются!
|
Мясо я бы не рекомендовала-пить захочется и будет просыпаться
|
Здраствуйте, подскажите, у меня ребенок 1,5 месяца стала есть очень плохо. Ей три месяца, а она ест по 80, максимум 130 грамм при 5-разовой кормлении. Пробовала ее докармливать, но она через неделю начинает срыгивать все. При этом выглядит довольной. Педиатр ничего путного не сказала, так как за месяц (с 2 до 3), она набрала 750 грамм. Что делать?
|
Скажите, пожалуйста, разве можно делать рентген во время кормления грудью?У меня видимо гайморит, раньше никогда не было, надо делать рентген, не знаю как быть!
|
Здравствуйте. Дочке 9 месяцев. Понос уже 6 дней. Лезет верхний зуб. Педиатр прописала "Бактисубтил". Но на коробке написано "не назначается детям младше 7лет" Врачебная ошибка или всё же можно дать????
|
Ирина! Я не врач, но "Линекс", "бифиформ малыш", бифидумбактерин точно можно!
|
Катя, ваша дочка очень даже хорошо кушает! Наш ел по 60гр. - и это тоже нормально. Главные критерии это то, что ребенок доволен и хорошо прибавляет. А у вас хорошо прибавляет. Средняя норма прибавки веса: 1-й месяц - 900 гр., 2-й - 800, 3-й - 700, 4-й - 600, 5-й - 500, далее по 250-400гр. в месяц до года. У нас(и у многих так) в 8 мес. начал прибавлять по 200, 100, 10гр. и это тоже нормально, ведь ребенок стал более активным.
|
Елена Дзиова, да, можно, если это нужно. Но: сцедиться до и после проведения процедуры.
|
подскажите пожалуйста - дочке годик, уже 2 недели температура 38,5. сбивается только свечками. а еще сильный насморк и кашель. грызет все подряд. может ли это быть все из за зубок? и что делать? спасибо
|
Тане Дудниковой: мясо на ночь давать не надо, это трудно и долгоперевариваемая пища, все-таки ночью нужно отдыхать. Дайте кашку, она тоже сытная. А на счет того, что просыпается, я отношусь к этому спокойно. Для детей до трех лет просыпаться ночью по поводу и без - это норма. А как отучить от ночного кормления еже писала педиатр Надежда (не помню фамилию). Но мы не отучали, пусть ест, если хочет (у нас до 1,5 г. ел).
|
Часовой пояс GMT, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек