![]() |
Бесплатно и совсем не жалуюсь!
|
2000г. - 160 , а в этом - 320
|
в роддом привезли со схватками, не платила ничего, только потом конфеты шампанское и цветы как обычно при выписке!
|
И мы нисколько, только при выписке 500р "за девочку" и конфеты с шампанским!
И отношение было просто замечательное, хотя роддом был переполнен по причине ремонта роддома в соседнем районе! |
что в 2003, что 2007 только конфеты при выписке и все
|
2004г,2007г-оба раза по100 непосредственно акушерке,ну и по выписке стандартный пакет.
|
1995г и 2008г,оба раза ни копейки,только при выписке конфеты и коньяк. :)
|
500 р. при выписке за (X)!
|
а у нас очень дорого, потому что нет страховки, 6 тыс долларов, и пошло все остальное обрезание 900 долларов и т.д., по другому нельзя было, можно было конечно ехать к себе на родину родить и вернуться через полгода, но что то от мужа не хотелось уезжать
|
в роддоме оставила коробку конфет банку кофе и огромную благодарность нашим врачам :D
|
если вместе с сохранением то-80-90 000руб.
|
Ни копейки, только мелкие "подарки": конфеты.
|
1200 грн(Украина),прибилизительно250 руб
|
первые роды конфетки.
вторые роды 1000 р. |
Мне делали операцию. И с меня тоже не взяли ни копейки. Мы конфеты только подарили, а другие и шампанское и коньяки дарят, а я считаю этого не следует делать. А если они этот ваш коньячок выпьют и пойдут принимать роды, а потом врачебные ошибки. Вы думаете платно значит лучше? Врачи-то все равно одни и те же. Человеческий фактор может проявить себя как бесплатно, так и платно.
|
Практически-ничего, только маленькие подарочки.
|
20000р вместе с индивидуальной палатой!
|
Оставила 5000р, платила за палату+букет цветов, коробка конфет и бутылочка шампусика :)
|
200 евро
|
плюс подарки
|
не вопрос можно и бесплатно.просто потом например у моего мужа появилось желание сделать подарок врачу за то, что он видел, как они работают и как здорово родилась его дочка.это уже благодарность :)
|
Ни копейки, только мелкие "подарки":
|
100 EVRO-PROSTO XOTELOS VRACEJ ORBLAGODARIT
|
500 евро в частном роддоме , родила с операцией. Осталась очень доовльна. :) (ch)
|
7500руб.
|
8900 Получился частный роддом дешевле государственного
|
Ни копейки, только мелкие "подарки" :)
|
400
|
Медсёстрам по 1000 рублей. и по коробке Раффаелло.
|
Дважды рожала у одного врача и с удовольствием благодарила суммой 15-20тыс соответственно!
|
0 рублей!
|
только 2 коробки хороших конфет при выписке!
|
1500 рублей педиатору, и стандартный набор при выписке!
|
2000 акушерке и 3000 врачу
|
2500 руб.,цветы и торт.
|
00000000000!
|
7500 врачам 2500 анестезия и вино 2бут
|
30 000 руб. Кесарево.
|
Это и наблюдение за 20 дней до родов, и сама операция, и после обследование малыша и , естественно, индивидуальная палата!
|
Деньгами ни сколько, подарила по косметическому наборчику(кремы Гарньер, что ли) врачу, которая мою беременность вела и той, которая роды принимала)))
|
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек