Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 15:42

Я прошу прощения, обращение ниже адресовано Анне

Анна Пухлик 31.07.2008 16:31

Это простите все аргументы?Вменяемые те кто отказываются?Ну спасибо за невменяемых.Время все расставит на свои места.Главное чтоб там хватило места и вменяемым и не вменяемым.
И я не успокаиваюсь Инна еще и потому что я врач а не только мама и думаю о многих малышах и взрослых.И это естественно для вас как для родителя думать только о своем ребенке и для меня как для врача думать о многих.А хамить не надо.
Кстати, Вы когда нибудь задумывались о том, что когда таблетку берете - когда то ее добровольцы на себе испытывали.Чтоб потом других лечить можно было.Думаю, слышали бы вас - часть передумала бы.

Анна Пухлик 31.07.2008 17:02

ну с меня хватит.удачи всем!

Лева Таня 31.07.2008 17:45

Елена Привалова, Вы все никак не поймете, что живя в государсве, то не можете быть свободным от его законов! 8oI
Прекращайте пропаганду и везите своих больных детей, аналогично представительнице вашего направления-отказников от вакцинации-к доктору Котоку и и там лечитесь.Нужно быть последовательным в своих действиях-отказались от АКДС, то нечего тогда истерить на весь интернет и требовать сыворотку.А то немножко не получается по вашей теории-гомеопатии и отказа от вакцинации.Жить то все хотят. Почему надо просить врачей добывать сыворотку?? Где Ваши теории??? Т.е. получается, что когда не очень надо-то Вы выживаете за счет коллективного иммунитета! А когда прижимает-медицина в прямом смысле должна помочь-т.е. иммунноглобулин ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ то нужен Вашей подруге.
Ирина Привалова, это неприлично.так мягко сказано даже!
А то-врачи помогай. Гомеопатия ПОМОЖЕТ. Привет.

Лева Таня 31.07.2008 17:57

Исправляюсь-вся периция-Елене Приваловой.

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 18:37

Во-первых, я никому не хамила! Во вторых, приглашаю приехать в Украину и сделать пару прививок! Не сравнивайте Украину и Израиль. В - третьих, люди, которые пробуют первыми на себе лекарства, сами делают свой выбор, им не 1 и не 2 мес. И еще хочу сказать, что я со своим ребенком делаю все прививки и не призываю людей их не делать, я просто прошу не проходить мимо ГОРЯ многих родителей! И вина в некачественных прививках лежит, в первую очередь, на ВАС - докторах!

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 18:38

Комментарий для Анны.

Лева Таня 31.07.2008 18:43

"И вина в некачественных прививках лежит, в первую очередь, на ВАС - докторах!"-спасибо отдельное приношу также и Инне Илькевич! ;) Так, продолжаем лечить дальше.

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 19:05

Татьяна, я знаю что говорю, и ненадо все принимать на себя. Если вы не такой доктор, то пусть таких как вы будет больше! А есть и не такие, как вы, которые пасут "для своих" вакцины получше, а нашим детям то - что погрязнее! И специально говорят неразбирающимся мамочкам, что анализы на кровь у их малышей отличные - можно смело делать прививку, а если вдруг мамашка разбирается что к чему, то даже не стесняются пойти в лабораторию и попросить лаборантов написать результаты получше, дескать планы по прививкам не выполняются. И такие бывают "врачи".

Крыгина 31.07.2008 19:10

В любом деле человеческий фактор играет огромную роль. От этого само дело,в данном случае- вакцинация,не должно быть негативным!

Лева Таня 31.07.2008 19:19

Инна, я не знаю-как у Вас на Украине, а в Москве все нормально и никто не припрятывает вакцину "для своих".
Но я зная только одно, дамы, что такое количество отказывающихся от вакцинопрофилактики в скором времени приведет к эпидемии.И после этого, возможно, будет принят закон о поголовной иммунизации населения. Обязательной. Вот к чему все это идет. Может я конечно и не права. Конец демократии в медицине.

Марина Миронова 31.07.2008 19:40

Девочки, ну и "жара" тут у Вас! Хотела свое мнение высказать.Лучше уж я пойду. Ни в одной группе так на эту тему не спорят. Один вопрос:"А эпидемии, что лучше? Бубонная чума например? Не дожидайтесь."

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 20:01

Татьяна, я еще раз повторюсь, я не противник прививок, я делаю все прививки своему ребенку (каждый раз переживаю.). И согласна с вами, что их делать надо! Главное - чтобы к нашим детям небыли безразличны ни врачи, не государство, которое дает разрешение на вакцинацию "грязными" вакцинами. Ведь деньги то уплачены за вакцину - делать надо, врачи естественно молчат. Вот вся проблема.

Евгения Рев 31.07.2008 20:36

Оля, вы имеете право увидеть сертификат любого препарата, который вам дают (колят) в лечебном учреждении. так что это не аргумент.
а что такое "грязные " вакцины? я конечно не знаю, что там у вас в Украине творится и от чего умер мальчик, но вы знаете сколько НЕ умерло после вакцинации.
вы ведь детей на улицу выводите, а знаете сколько кирпичей падает с крыш? вы можете дать гарантию, что, подышав свежим воздухом, ваш ребенок не получит кирпич на голову?

Татьяна Мироненко 31.07.2008 20:54

Ой девочки, всё спорим!! Ведь опредилили уже, что каждый остается при своем мнении и для себя уже решил! И не переходите на личности, про кирпичи на голову (тьфу -тьфу-тьфу). Упаси Бог! Зачем наговаривать!

Арс нова 31.07.2008 20:55

Девочки, сделали мы сегодня свою первую АКДС. Думаю что зря переживала. Малышка спит. Немножко сегодня покапризничала, температура поднялась до 37, точнее даже сказать не поднялась. Все равно сделала на ночь свечку Цефикона. Покушали с аппетитом и грудь и смесь (она уменя на смешанном). А еще грели ножку грелкой. Надеюсь завтра будет все нормально.

Арс нова 31.07.2008 20:56

Да, забыла сказать - вакцина Отечественная.

Евгения Рев 31.07.2008 21:05

объясните мне глупой. зачем врачи детей вакцинируют? может помучать хотят? или деньги на этом зарабатывают? (им прямо лично в карман за это дают?)

Анна Пухлик 01.08.2008 05:11

а зачем грелкой?это так советуют?

Лева Таня 01.08.2008 06:01

Инна Илькевич-мои извинения.Есть момент, где Вы в чем-то правы. :) Просто мне не очень понравилось такое повальное обвинение всех и вся.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 07:06

Слава Богу, спор закончился! :) Хоть мы все русскоязычные, но иногда кажется, что говорим на разных языках.. В каждой стране свои устои. Для Евгении хочу сказать, что "грязная" вакцина, это та, вредные вещества которой (ртуть или вообще присутствие неизвестных веществ) превышают допустимую норму. Если вы слышали, у нас в Украине совсем недавно завезли вакцину из Индии (от краснухи), от которой умер парень и еще много деток были госпитализированы. Так вот, ее состав никто не проверил, а сразу начали делать прививки, а когда уже проверили, то оказалось, что смерть только одного ребенка - это цветочки. Могло быть больше жертв. Теперь виноватых не найдут. Все из-за денег, потому что Индийская вакцина была самой дешевой из всех представителей вакцин, участвовавших в тендере.Вот так!

Евгения Рев 01.08.2008 08:47

ну если вы считете, что врачи над вами опыты проводят.. тогда мне нечего сказать.. может вам с суд по правам человека обрятиться?

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 09:03

Евгения, такой женщине как вы, можно только одно пожелать - не дай вам Бог!

Евгения Рев 01.08.2008 09:06

это вам такое можно пожелать. а я стараюсь, чтоб этого не случалось ни с моими детьми, ни с чужими. поэтому и спорю с такими разбирающимися в медицине мамочками.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 09:08

То есть вы хотите сказать, что другие не стараются.?

Евгения Рев 01.08.2008 12:14

другие стараются просто что-то доказать. а о детях они не думают. если б думали, как лучше поступить, спросили бы у специалиста. или нескольких, если одному не доверяют. а так только разговоры о том, какие молодцы Коток с Червонской, что всех "просветили".

Анна Пухлик 01.08.2008 12:45

Евгения, а Вы до сих пор не поняли, что мы не вовремя?
Сейчас народ напуган, и я так понимаю что справедливо напуган.Жалко что такое происходит.Конечно, вакцины должны быть качественные.
И вот именно сейчас и есть сей благодатный момент заработать на отказе от прививок. У этих людей книги, лекции, масса всего эмоционального.Это же в десятку. Спор здесь бесполезен.Нас никто не услышит.

Евгения Рев 01.08.2008 12:48

а мне все равно интересно, сколько Коток получает откатов за направление к конкретному гомеопату(от самих гомеопатов)? жаль никто не ответит.. а то может и я бы стала таких мам направлять? (но только не детей!)

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 12:52

Анна и Евгения, вы что кайф ловите от скандалов?? Здесь кроме вас, все люди спокойно высказывают свое мнение, а вам все хочется маслица в огонь подлить да скандальчик раздуть. Успокойтесь. Здесь все за прививки! Просто бывают разные ситуации, осложнения и т.д., вот люди и высказывают свое мнение. Вы спокойно лучше объясните тем, с кем не совсем согласны, почему ваше мнение другое и все.А скандалить ненадо, мы тут все взрослые люди в конце-концов!

Анна Пухлик 01.08.2008 12:52

Так они туда ходят.Вы поймите, это же в основном молодые женщины, до 40 лет.ну что за болезни могут быть.
Эти господа в нужном месте в нужное время.Большая часть их клиентуры через 10-20 лет сменится, они перейдут к обычным врачам обрастя болезнями.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 12:56

Вам лично Евгения хочу сказать, что как раз все, кто здесь оставлял свои комментарии по поводу "за" или "против" прививки, думают о детях, заметьте о всех детях. А с вашим мнением создается впечатление, что вы думаете только о себе и о своем ребенке. Вот не дай Бог таких людей в медицину, как вы.

Анна Пухлик 01.08.2008 12:58

Инна, скандал здесь провоцируете Вы.Своим отношением.
Очень трудно постоянно с форума на форум копировать информацию. Мы все уже по несколько раз приводили статистические данные по болезням, показатели смертности и инвалидности.А так же статистические данные по осложнениям от прививок.И я уже приглашала всех в другую группу, почитать объективную информацию.Вы зашли туда?Нет, не зашли.Но продолжаете хаять врачей, поливать грязью все вокруг. я вчера Вам не ответила по одной причине - я бы не удержалась.Про грязные вакцины, припрятывания и подделку анализов. Мне трудно понять как вообще язык поворачивается такое говорить. Пожалуйста, не пишите сообщения адресованные мне, мне трудно сдержаться чтобы не ответить вам как вы сего заслуживаете

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 13:05

Анна, вы что не понимаете, что я пишу, так прочитайте еще раз! Я никого не агитирую не делать прививки, и лично о вас не пишу, что вы припрятываете вакцину. Я пишу конкретно о своей стране, своем городе и проверенную информацию о наших (опять же не всех) врачах! Я за прививки, вы слышите - "ЗА" Расскажите, в вашей стране были подобные случаи осложнений у детей, или летальных исходов? И еще, мне не понятна фраза, что я что-то там заслуживаю? Это с чего вдруг? Я вас оскорбляла?

Ольга Шалыгина 01.08.2008 13:15

Выскажу свае мнение,и сразу напишу спорить ни скем не буду. Для того чтобы детям были не нужны прививки у них должен быть удивительный имунит.А сформировать его в нашей экологии невозможно. А потому думаю что следует приложить все усилия для того чтобы: ребенок был готов к прививке, знать что за прививка требовать документы в конце канцов платить за болле качественную.О том что в Украине умер мальчик от прививки все знают. А знаете ли что в Донецке умирают два непривитых ребенка от дифтирии.С таким массовым отказом от прививок скоро просто начнутся эпидемии и все. Можно подумать раньше не было неприятностей связаных с прививками.просто жили по другим правилам,никто ничо не знал,И государство у нас такое в Украине (N).Это проблема,

Юлия Качурина Пальчун 01.08.2008 13:15

"Может кто-то и испытывает на себе таблетки и прививки в интересах всего человчества, но это будут не мои долгожданные дети потому что вред прививок доказан осложнениями и смертельными случаями. " Это происходит именно потому,что многие особо сердобольные мамаши,знающие свои "права", стали отказываться от прививок. И в свое время пострадало целое поколение детей. Понятно,что здесь никто никого ни к чему не принуждает,а высказывает свое мнение. Только получается,что те кто против считают себя на 100% правыми! И я как врач заявляю,что это не так! Прививки для того и придуманы,чтобы дети не болели!

Анна Пухлик 01.08.2008 13:16

Это я вам советую перечесть то что вы написали вчера.Вы меня этим очень задели.Слышите, очень.У меня много друзей и родных работают на Украине, отдали много лет и сил работе и я считаю такой благодарности не заслужили. Мы говорим о методе вообще а не о прививках в отдельно взятом городе.

Юлия Качурина Пальчун 01.08.2008 13:18

"Для того чтобы детям были не нужны прививки у них должен быть удивительный имунит.А сформировать его в нашей экологии невозможно. А потому думаю что следует приложить все усилия для того чтобы: ребенок был готов к прививке, знать что за прививка требовать документы в конце канцов платить за болле качественную." Полностью согласна

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 13:37

Анна, если ваши родственники и знакомые контролировали бы всю Украину, у нас было бы намного меньше детей-инвалидов и летальных исходов в результате прививок! Согласны? Но они же не могут разорваться на всех, и есть вещи, которые они не всилах предотвратить. Не так ли? И хватит обижаться, я вчера ,опять же, лично в ваш адрес и в адрес ваших близких из Украины ничего не писала!

Крыгина 01.08.2008 13:49

Цитата-все прекрасно знают,что умер мальчик на Украине,все знают,что были некачественные индийские непроверенные вакцины!
Простите,и все. Сделали вывод-проще отказаться. А где общественность? Почему вы,мамаши не поднялись бунтом против такой политики? Сидите в норах своих,покупаете справки с медотводами,взятки даете,и негодуете-какие все-таки врачи-моральные уроды,купленные фармфирмами.Да еще нагло заявляете,что нам плевать на детей-инвалидов,типа не наши! Да при такой пассивности,вы скоро загнетесь ,и в первую очередь от дифтерии!

Анна Пухлик 01.08.2008 13:52

Ситуация у вас сейчас тяжелая, с этим никто не спорит.Врач мало получает, много работает чтоб семью прокормить, может и не всегда все успевает прочитать, ознакомиться.Конечно, никому не желаем осложнений.Просто пытайтесь вместе разобраться во всем (F)

Часовой пояс GMT, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек