![]() |
а нашу девочку зовут ВИКТОРИЯ я сдетства мечтала а папа наш тоже не захотел рассматривать другие варианты
|
(X)- Эдие что в переводе с крымско- татарского означает подарок, назвала так потоу что очень нравится это имя!
|
Данила и Дарья
|
Никитка. . его назвал муж. по церковному календарю. что то со святками связано.
|
(F) (X) (F) ЕВОЧКА просто мне очень нравиться, а у подруги сын АМИН!
|
a nas adam4ik! :D amin pomoemy mysylmanskoe imya,o4en krasivoe i zna4enie evo toje xoroshee.
|
моего сына зовут александр александрович!притом и муж тоже сан саныч.все говорят неужели нельзя другого имени подобрать было?а мне его как положили на живот после родов вылитый муж.и я с того же дня стала называть сына сашенькой.никакое другое имя в голову не шло.хотя плпнировали димой назвать!
|
мы назвали дочь Танечкой родилась в Татьянин день (X)
|
Нашу дочку зовут Валерия. Так назвал её мой муж.
|
У нас Сашенька! М ыдолго думали,еще до моей беременности планировали имя.Взяли с мужем список имен и по-отдельности выбрали,что кому нравится.Потом сравнили,что совпало.Саша и Ваня.Но так как папа у нас Алексей,Иван Алексеевич было бы очень мягким именем,в наше время нужно быть жестче.Поэтому методом исключения и выбрали :D
|
Нашу дочку зовут ВЕРОНИКА хотели до самого роддома назвать Ульяной но Вероника имя было по святкам
|
Алина, а просто потому, что очень нравится это имя! Родилась на Михайлово чудо, но ведь Мишей не назовешь! ;)
|
Алина, потому что муж так назвал, он из начально хотел девочку, и было много споров по поводу имени именно для девочки.
|
Даниил
Просто имя нравиться! |
Мою дочку зовут Настенька.Так ее хотел назвать папа,а я изначально,была против.Но когда я родила и посмотрела на дочку,то по другому я просто не смогла ее назвать!А после,я прчитала,что АНАСТАСИЯ означает-воскресная.А она у меня как раз в воскресенье родилась.
|
а мою ляльку зовут ИЛАНА, Я хотела ОЧЕНЬ редкое имя, и еле машла его в ИНТЕРНЕТЕ!
|
Тимур и Назар, потому что фамилия Гасподарик, а отчества Андреевичи, нам кажет ся ,что красиво. Да и имена не "замыленые". :D
|
Вот почему говорят дети залётные, да очень просто, залетел ангелочек и подарил деточку. :DВот мы и назвали Богдан - Богом дан. (F)
|
Моя дочурка - ВИКТОРИЯ - победа!
|
ждали до 38 недель девочку Ульяночку, а на свет появился мальчик МИШУЛЕЧКА! всю беременность разговариали Уля, Уля, а родился и поняли Мушуля! :D
|
Старшего назвали как дедушку - Леонид, т.к. хотел сына, а у него 4 дочки :D. А с младшеньким всё просто было - за неделю до родов он мне приснился и я сразу поняла, что он Захарка .
|
У меня дочка София! когда забеременела сразу почему то в голову пришло Соня хотя незнала еще что девочка будет!
|
Руслан,к отчеству Тимурбекович подбирали! :)
|
А мою драгоценную дочку зовут ВЛАДИСЛАВА (F)
|
Сына зовут Сергей,нам с мужем понравилось это имя.
|
Мою доченьку зовут Анастасия, а очество Максимовна- звучит даже ничего.
|
(X) зовут Дашулька - нам очень нравится это имя и у меня была в детстве лучшая подруга Дарья, ну вот, типа в честь нее! :)
|
НАЗАР - мне очень хотелось девочку Настеньку,но когда узнала что мальчик решила что будет только на букву Н.
|
Я очень хотела назвать (X) Августина(даже рожать сама просилась , чтоб успеть 31 августа) НО все были против. Потом назвали еще лучше МИЛАНА.
|
Мою дочу зовут Ясмина. У нас с мужем разные национальности и мы искали "нейтральное" имя. Так у этого имени 2 происхождения: 1) от арабского - цветок жасмина; 2) древнеславянское - ясная, ходящая под Богом солнца.
|
Мне всегда нравилось имя Марк, так мы и назвали нашего первого сына. А муж хотел Девида, я ему пообещала, что так мы назовем второго сына. Вторыми у нас родились 2 сына-двойняшки мы их назвали Девид и Деннис.
|
Мою дочку зовут Агния ("огненая") в честь моей прабабушки. :D
|
Еще в школе приснился сон, что сына зовут Александр. Поэтому выбора не было. А когда ждали второго ребенка, очень надеялись на доченьку, вот и назвали Надеждой. Ну очень редкое имя сейчас.
|
Мы с мужем узнав о беременности начали выбирать имя исходя из имен близких родственников - имя нашей крошки не должно встречаться в родне вот остановились на имени Виктория!
|
Мою дочку зовут ПОЛИНА,а назвала так,потому что нравиться имя!
|
Мою дочку зовут Алина. (X)Нам понравилось значение имени (с фр.-герм. - "благородная"). И вообще нравятся именя женские на букву "А". Да еще и с моим именем созвучно: я Арина, а дочка Алина.
|
Муж придумал имя ПОЛИНА, мне очень понравилочь и нашу доченьку зовут ПОЛИНА (F)АНДРЕЕВНА
|
Сначала думали Валерия или Вероника,но когда родила даже не возникало никаких дум. Доченьку зовут Вероника Дмитриевна
|
Моего сынульку зовут Алешенька, т.к. он родился 30 марта в день Св.Алексея. А хотела назвать Тимофеем.
|
Мою дочурку зовут Василиса, а назвала я её так в честь своего дедушки Василия.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек