![]() |
Я думаю это личное дело каждого
|
Даже курящим людям неприятно смотреть на мамочек с сигаретой! Но поверьте, это не так легко .Просто надо это делать не так демонстративно!
|
Курила очень долго,но узнав о беременности бросила,родила,ребенка не кормлю грудью,думала закурю,но не хочется совсем..Никого не осуждаю,но вид курящей девушки с детской коляской на улице мне не приятен.
|
Ужасно не нравится,когда женщина или девушка идёт по улице и курит! (N)Мужчины тоже осуждают,сразу заметно какими брезгливыми глазами смотрят! ^o)
|
Не курю ( и не пробовала ). Ужасно когда идут дети лет 13-15 и курят.
|
нет,женщина должна быть женщиной!и пахнуть ----------Женщиной а не табачной фабрикой!
|
Не курила, не курю и несобираюсь начинать! :)
|
я не курю и не собираюсь у меня одни сыновья какой пример может дать курящяя мама.
|
:)
|
Вообще не переношу запах сигарет!!
|
Да я курю,но мои дети никогда меня не видели с сигаретой и не к чему это,могу себе позволить когда дети спят.
|
Татьяне Частниковой: а Вы разве не знаете что курящие мамы (во время беременности и после - если кормят грудью) превращают своих детей в пассивных курильщиков? типа такая вы наивная!? курение беременной и кормящей равносильно тому что мать вкладывает в рот ребенка сигарету - на покури родной! Поражает как курящие мамаши находят тысячу оправданий себе любимой: от наивного: я не знала что это так вредно ребенку . до агрессивного: это мое дело. ну так вы еще и рюмку налейте раз уже курить приучаете.
|
Не курю, не пробовала и не собераюсь. Даже с мужем воюю постоянно по поводу его курения. Работала со мной одна девушка(курящая) так у нее подруга была беременная, и пошли мы ее проведать, а она будучи беременной практически перед родами выбегала за угол роддома и курила. Для меня это так дико было.Когда я спросила, а какже ребенок, ты же его травишь? Она ответила, а что ребенок родится куда он денится.
|
до беремености курила как только узнала что беремена бросила не забумываясь и как то не тянит.
|
У курящей мамы на 90% станут курить и дети. Ведь мама это пример для ребенка.
|
Я курила много до беременности. Как узнала что беременна бросила., кормила не курила. Выкормила и тут же за сигарету. Но че та не в кайф мне стало :), так покуриваю изредка, под настроение. Пачки хватает на полтора месяца. А раньше за день высаживала.
|
До беременности курила :) Теперь смотрю на это очень, ну очень отрицательно ^o)! Вообще, женщина с сигаретой смотрится очень некрасиво. это мое мнение.
|
Для Оксаны Олейник А где я писала, что курила беременной и кормящий. Я тоже осуждаю за это женщин
|
Считаю абсолютно не совместимы.Не курю и другим не советую.
|
К курению отношусь негативно.Не понимаю современных девушек.Моему сыну 17 лет,и вряд ли ему может понравится курящая девушка.
|
Для Елены. А Вы уверенны, что Ваш сын не курит?
|
Курила до рождения дочери, но как только забеременела (еще даже не знала, что беременная) меня отвернуло так, что я даже запах сигарет не выносила. Пока кормила грудью, естественно не курила, потом снова стала курить. С сыном точно так же. Сейчас кормлю грудью, не курю, но отвращения уже не испытываю. От вида беременной с сигаретой - в шоке. Курящая мама с коляской неприятное зрелище.
|
Я до беременности курила 6 лет. Как узнала что беременная, больше ни одной сигареты в рот не брала. Скоро нам годик. Я до сих пор не курю, и больше не собираюсь. Я вообще не понимаю как можно травить своего же ребёнка.
|
Я курила "по молодости" как вышла замуж, а это было 6 лет назад не курю, а во время беременности даже запаха не выносила.
|
Курила.как только забеременела-сразу бросила и запаха дыма не выносила (был сильный токсикоз).кормила грудью-тоже не курила.а сейчас вот снова курю
|
Я вот почитала, все такие правильные и хорошие. А я вот курю с 10 лет, родила дочь в 30 лет. Попыток бросить курить за мою жизнь совершала несметное количество раз и каждый раз срывалось и становилось еще хуже. Поэтому когда забеременела даже не сделала попытки, так как нервное это занятие и только навредить могло. Поэтому я очевидно не такая хорошая, как все здесь. Курила и курю до сих пор. Понимаю гордиться нечем, но и бросить курить нет никакой возможности. Может быть кто-то способы знает, которые я еще не испробовала, напишите.
|
Курила лет пять. Когда узнала, что беременна - сразу бросила. Не курю до сих пор (тем более, что ещё грудью кормлю).
Я раньше, когда беременная была, пыталась представить себе, каково это - находиться в жидкости и при этом комфортно себя чувствовать( особенно относительно дыхания). Особенно - на большом сроке, когда ребёнок постоянно располагается головой вниз, в тесноте и всё равно - это лучшее место в мире для него, никакой душевной тревоги он не испытывает. И когда я представляла себе, что вот я в таких условиях нахожусь - и мне НЕЧЕМ дышать и сделать ничего не могу, и не знаю, что происходит; когда я представляла себе тот животный ужас, который можно испытать, когда родное и ЕДИНСТВЕННОЕ тебе место становится враждебным. Что может чувствовать ребёнок в таких условиях?! |
В общем, курить я бросила сразу же. Не бросают, по-моему, законченные эгоисты. И никаких "особых" условий тут быть не может - одни отговорки.
Кстати, вместе со мной в роддоме лежала девчонка. Срок большой (34-35 недель). А у плода - жуткая гипотрофия: мамаша бегала курить на "голубятню" (прямо в роддоме) каждый час. Помню, врач говорила ей: "Лучше б ты пила!" !!!! |
Никогда не курила, жалко своего здоровья.
|
Раньше курила, но не так уж много. бросила перед беременностью и до сих пор не тянет, уж скоро будет 3г.как без сигарет.
|
Некогда не пробывала эту гадость даже дым не переношу особенно когда была беременная. Наверное возле каждого роддома наблюдали как будущие мамы дымят, у нас в стране и так экология не очень еще и сами себя травим. Женщина и сигарета это очень не красиво!!!
|
Покуривала в студенческие годы во время сессий, уже 8лет не выношу даже легкого запаха сигаретного дыма.
|
Никогда не курила, и вам не советую!
Разве себя не жалко? ну так детей пожалейте. (X) |
я курила до беременности приблизительно год, когда узнала что стану мамой резко бросать не стала потому что вредно бросила наверное совсем на недели 20. после того как бросила кормить грудью начала снова курить, и почеиу то не жалею.
|
Я курила в институте и потом год после, и бросила. Вот уже 5 лет даже и не думаю
|
Курила до беременности, сейчас уже не кормлю грудью, и курить не хочется.может брошу на всегда :D
|
а я не курю. и в нашей семье не курит и не курила ни одна женщина( нет ни одной курящей родственницы). я пробовола конечно. остановилась на том, что это не моё и мне не надо.в студенчестве мне даже нравилось сообщать новым знакомым, что не курю (многие удивлялись почему то, как будто курить это норма). а вот как выростить детей и как объяснить что курение, это плохо, я пока не знаю.сейчас малолетки сопливые с сигаретами ходят не стесняются, этож круть в 12-14 лет . а на них смотреть аж тошно мне. думаю, сейчас мне напишут.ну не нравится не смотрите!
|
Inogda bivaet.do beremennosti kurila,potom brosila,posle rodov ne kurila mesyac,potom opyat' nachala.
|
А я вот никак не могу справиться этой пагубной привычкой,хотя и знаю что своим детям подаю плохой пример,
|
Одна знакомая акушерка сказала, что очень легко определить, курила ли женщина во время беременности. У курящей воды зеленые и пахнут табаком. Родившимся детям в таком случае ПЭП ставят. В год диагноз могут снять, но.
Если проследить судьбу таких детей, то у них почти всегда потом выявляются какие-нибудь отклонения, например, проблемы с памятью или вниманием. Я не курю и вам не советую. |
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек