![]() |
очень хочется вторую лялечку но муж не хочет.да и еще у меня конечно есть сомнения смогу ли я отдать всю себя пополам обоим малышам
|
Тоже очень хочу второго, но муж говорит, что рано
|
До рождения дочери говорила , что одного ребенка хватит, а родила и точно знаю что еще одного точно рожу.
|
Первому 2года 8мес. Второго хочу, но через годик примерно. Так как с первым намучилась, он у меня неспокойный был. Да и сейчас как чертенок непослушный, Везде лезит
|
Моему сыну 4 года и мы с мужем очень хотим второго ребенка(можно сразу двоих)
|
Я уже писала, что хочу 3-х как минимум
Просто вспомнились роды, думаю - нет, фига с два еще буду рожать. И уже в этот же день глядя на свою дочурку , подумала - обязательно хочу еще! :D |
Моим мужичкам 15,7,и 2 с половиной. Вот сколько у меня счастья! А насчет "нищету плодить". у каждого свои понятия о достатке. Кому-то щи жидки, а кому-то и жемчуг мелок.
|
У меня дочь Ксюша, 2 года и 9месяцев и сынок Арсюша 6 месяцев. Вот два счастья.
|
Россия никогда простого времени не переживала, всегда войны, денег не хватало и пр. Но разве в этом дело? Дело в нас! Если хотим ребенка то родим, не хотим, будем миллион причин придумывать . А вот как потом захочется хотя бы еще одну девочку, а уже не получается. Очень много противозачаточных средств было выпито, да и оборт сделать успела.
|
В роддоме одна врач сказала, что мне больше нежелательно рожать по состоянию здоровья. А в утешение добавила, что каждый следующий ребенок - это шаг в нищету.
Наверное, у людей разные понятия о нищете. для кого-то нищета - это когда у человека денег мало, а для кого-то нищета - это когда в человеке любви к детям мало |
у меня их трое. муж хочет пятерых! наверное рожу!
|
У меня двое сыновей 10 лет и 7 месяцев.Когда родили первого-попали в дефолт,было очень сложно,но справились.Когда была беременна вторым,по состоянию здоровья пришлось уволиться с работы.Были мысли:"как прожить на одну зарплату мужа,если он не олигарх,куда в однокомнатной квартире поставить детскую кровать?"Родился второй сын-мужу прибавили зарплату,мы получили 3х-комн. квартиру.Когда появляется малыш,сам Господь помогает!В этом деле,как в поговорке:"Бог даёт зайку,даст и лужайку"!А по поводу трудного времени-никто не знает,когда в России наступит другое время!Поэтому детей рожать надо!Я надеюсь,что через 2 года рожу ещё одного!Очень хочу!
|
Что значит "непростое время"? Как раньше крестьянки рожали, живя в бедности? И было-то у них не по одному или два ребёнка. Это только у богатых был один ребёнок (очень редко два).
Ребёнок - это чудо. Господь даёт детей. А времена. Времена всегда одни и те же, только люди разные. |
Вы знаете ,у меня две дочки.Пока я не планирую рожать третьего ребенка,Но если я забеременею,то,естественно,я рожу.Это ведь чудо-первые улыбки,шаги и все такое.Ну конечно трудновато на зарплату одного мужа прожить.И я полностью согласна с Ольгой Рыбаковой.
|
U menja 2-e detok -12 let i (X)-2 goda, no ja ja bolsje roshat ne hozu, ne pod kakim predlogom.
|
у меня уже двое (X)Аня 10 лет и (X)Элина 4 месяца,в плане сынок обязательно :D
|
у меня сын, в планах второй ребенок, очень хочется дочку (F)
|
очень даже хорошо у меня сын хочу еще дочку
|
|
я всегда хотела 2 детей но после рождения первой хотела этот момент отложить , но видно судьба у дочек разница 1г5м и я очень рада, родила бы сразу и 3его но жил и мат условия уже не позволяют :'(
|
у меня их четверо сыновьям 19 и 8 лет дочки 17 и 1 год
|
У меня трое - дочкам 14л и 10месяцев,а сыну 10лет. И это ведь здорово! Позволяли бы жил. и мат. условия, и четвёртого бы осмелилась!
|
У меня трое сыновей. отношусь совершенно нормально. А что означает в конце концов "наше время"? Когда было легко детей растить?
|
Ja rodila syna v 29 i dumala vsio( po vsiakim pricinam). I vot teper v 40 u menia cudesnaja docka (X)- 3 mesiaca. Nikogda ne govori nikogda
|
Byla by pomoloze i 3-go by.Kstati, tut o raznice mezdu detmi pisali. Po mojemu, raznica dolzana byt ili ocen malenkaja, no pri naliciji pomosnikov ili bolsaja kak u menia. Moj syn dociu obazajet, pomogajet mne vo vsiom, nikakoj revnosti uze net, t.k. on podrostok i roditelskoje vnimanije ne tak nuzno.
|
а ради чего тогда жить если не ради детей, радости от их существования?
|
У нас дочка, через годика 2 хотим еще ребеночка. На этом остановимся, т. к. вчетвером в одной комнате все таки уже тесновато.
|
у меня шестеро детей,и это такая радость
а время всегда трудное,что сегодня,а что было раньше,одно и тоже. |
У меня двое деток 6 лет и (X) 11 мес.сейчас в декрете,конечно с фмнансами тяжело но ничего,слава богу что родители помогают.
|
У нас двое мальчишек.Хотим доченьку,может попробуем через лет 6-7,если конечно финансы позволят!
|
Ирина Форсюк(Яроцкая) вы просто молодец!
У меня пока двое детей, старшей доченьке 4 года и 9 месяцев и младшей доченьке ровно 3 месяца! |
У меня один сын, но мы с мужем планируем ещё 2х как минимум.
|
У меня трое деток:две дочки и сынок.Первый был сын,сейчас ему 17 лет.Родила его я рано,поэтому радость материнства практически не прочувствовала.Вторую дочь родила уже под тридцать лет и третью в 35 лет.Первый сын от первого брака,а дочери от второго.Поэтому у нашего папы только две дочки родные,мечтает о сыне.Но я думаю,что стоит остановиться.А вобще кто сколько детей может вырастить(материально и физически) столько значит и надо.
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНО.У НАС 2 СЫНОЧКА,2года,ХОТИМ ДОЧКУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ.
|
ОТЛИЧНО!У МЕНЯ ДВЕ ДОЧКИ СТАРШЕЙ 18,А МЛАДШЕЙ 2 МЕСЯЦА (F)!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
|
У нас дочка. хотим еще ребеночка или двух.Время тяжелое? Люди и в войну рожали.
|
У меня одна дочка, муж хочет еще детей, говорит что троих надо, а я не знаю смогу ли справиться. Хотя гуляя с дочкай и глядя на коляски с малышами хочется второго
|
А мы родили второго!! теперь у нас (X)и
|
Я лейтенант вс рф,у нас женой сын 7 месяцев почти.мечтаем о дочке еще.живем никто не помогает,на одну мою маленькую зарплату.вот и нормально
|
Я лейтенант вс рф,у нас женой сын 7 месяцев почти.мечтаем о дочке еще.живем никто не помогает,на одну мою маленькую зарплату.вот и нормально
|
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек