![]() |
во время беременности :D
|
Я с самого начала думала что будет Дима,ну вот так и получилось.
|
во время беременности
|
Ещё не была берменной
|
будучи беременной
|
Когда узнали пол ребенка.Сразу выбрали имя, и называли его только по имени:)
|
При рождении! Т.к. "имя заранее" у меня есть неприятные воспонимания(((
|
Вообще-то, я еще в детстве хотела, что-бы у меня родилась доченька. и я знала с того времени ее имя - Александра!
|
До родов хотела назвать Матвеем, а после родов по святцам - Кириллом.
|
Как поженились, выбрали имена для мальчика и девочки - так и получилось, сначала мальчик, а потом - девочка. Да и в роддом идти без имени нельзя.
|
Я ждала сына и имя придумала при беременности,а когда (в 32 нед).мне сказали,ч то будет девочка-имя само сразу пришло на ум.
|
На 2х узи,нам сказали,что у нас мальчик и когда я ходила беременной,даже случайный прохожий почему не мог удержатся не сказав,какой аккуратненький живот,у вас 100% мальчик)))Вообщем ждали мы с самого начала Данилку,с мужем очень хотели сына,на 30 недели сделали 3d и сказали,девчонка,остальные 9 недель мы ждали или девачку или мальчика,уже было не важно,но за 9 недель так и не смогли придумать имя,в итоге родилась (X)!Папа взял ее на руки,мы посовещались и он решил,Ева)))))) :D :D :D :D
|
Снежана Д. почему нельзя в роддом идти без имени?! :-O
|
МЫ С МУЖЕМ ДО САМЫХ РОДОВ НЕ ЗНАЛИ КТО У НАС БУДЕТ А МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СЫНА И ВСЮ БЕРЕМ. Я РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ КАК С МАЛЬЧИКОМ. ТАК ОНО И ВЫШЛО Я РОДИЛА СЫНА 6-е ЧУВСТВО ЧТО-ЛИ.
|
Еще до рождения мы уже с первой дочкой придумали имя - Анна, особенно нам нравиться Анюта
|
Mi s muzhem do beremennosti dumali kak nazvat' rebenka,i uzhe tochno znali chto u nas budet mal'chik.
|
С самого начала беременности, я чувствовала, что у меня будет девочка. А имя выбрала во сне, т.е мне приснился сон, что доченька пришла ко мне и попросила Дашенькой назвать)) Моей Дашуньке сейчас уже 8 месяцев, и я не представляю лучшего имени для нее!
|
Кргда нам сказали, что у нас будет девочка, мы долго думали и назвали ее Екатерина(Это было после 1 узи) Когда мы пришли 2 раз нам сказали , что у вас там мальчик и мы придумли имя Егор, а в итоге родилась Катя!
|
Имя дали при рождении, т.к. не знали кто родится
|
Мы в утробе дали имя сыну Глеб, когда он родился - так его и назвали. А через три дня поняли, что он Константин, хотя это имя никогда не рассматривалось в качестве возможного варианта, более того, никогда нам не нравилось! А теперь это самое любимое имя, и другого мы и представить не можем :) Вот так бывает
|
(F) (F) (F)Я придумала имя своей девочке как только узнала что беременна, но назвал ее отец, потому что доченька родилась в день его рождения! (F) (F) (F)
|
беременность наступила неожиданно и также неожиданно придумалось имя -Кирилл, Кирюша.Хотя раньше этого имени не понимала, ассоциировалось с кличкой попугая.А теперь наш 4-х месячный "попугайчик" Кирюшка радует нас своим присутствием!
|
А мы с мужем договорились еще когда встречались, что если мы когда-нибудь поженимся, то у нас будет первый Серега, а вторая Юля! Так и вышло к нашей радости! :D
|
Когда была беременная, мы с мужем решили мальчика называет он, а я девочку. На узи сказали, что будет мальчик, муж придумал ему имя, а родилась девочка. Я её когда взяла на руки, сразу поняла что она МОЯ ВИКТОРИЯ!
|
Мы придумали когда я была беременна, я предлагала, а муж отказывался потом я взяла книку с именами и начала попорядку читать все мужские имена и остановились на Даниле!
|
После второго УЗИ нам с мужем сказали,что у нас будет мальчик и мы выбрали 4 имени:Егор,Матвей,Макар, Захар.И остановились на имени МАТВЕЙ.
|
Мы сыну долго имя думали: и пока беременной была, и когда родился. проблема была в том что мы понравившиеся имена с бабушками согласовывали, и конечно, то тем то другим что то не нравилось. остановились на Арсение, Сеньке.
С двойняшками проще - я называла одну а муж другую. ну мы и назвали я в честь своего отца, а муж в честь своего(У нас Александра и Виктория) |
У нас очень интересно получилочь. Всю мою беременность мы с мужем были уверены, что родится дочка. На узи нам не говорили кто, не было видно. Поэтому ждали Алису. И только перед самыми родами мы узнали, что у нас будет сын. С именем начаись проблемы. Муж хотел назвать Денисом, а я Романом. А в итоге родился Александр - по церковному календарю.
|
Мы ждали девочку, а после УЗИ, узнав о мальчике, стали думать, на девятом месяце определились,инициатором был папа- сына назвали Святослав.
|
Мы решили, если будет девочка, то - Дарина, а с мальчиком так и не определились, оказалось, и не надо было - родилась девочка
|
Мы с мужем выбрали имя нашему сыночку ещё когда не были женаты и о детях серьёзно не думали. Зато когда, через несколько лет, узнали о беремености уже и не думали о имени, и, почему-то, были уверены что будет мальчик.
|
Назвали, когда узнали, что будет мальчик. Дали имя Артём. Думали редкое будет , а когда уже родила и лежала в роддоме, в газете (кажется) прочитала статистику ( на 2005 год) - Артем самое популярное имя мальчика! :-S :D
|
Когда узнала что беременная,поняла будет мальчик-назову Андрей и никак иначе!Так и вышло :D
|
Я очень долго искала имя мальчика, у меня было несколько вариантов. Но когда он родился выбрала вообще другое: Рон.
|
Мы с мужем дали имя малышу, когда он еще в утробе был. Сразу решили, что назовем именно так. Юрочка. К фамилии и отчеству подходит и характеристику имени почитали.
|
еще до беременности я знала,что рожу девочку.а когда узнала о беременности,то решила назвать ее Дарьей.муж хотел Ксенией,но Дарья Сергеевна приятнее на слух!
|
Всю беременность было непонятного какого все таки пола будет малыш. Поэтому для нас было целым испытанием придти к единогласному решению. Ариночка получила имя, только через месяц после рождения =)
|
Все время хотела назвать дочку Мирослава, когда родилась действительно дочка, я почему то засомневалась в имени, полтары недели она у нас была без имени, но в итоге все таки назвали Мирослава, и ни сколько не жалеем!!
|
после родов,сережа сам себе вибрал имя.
|
сразу, как узнали о беременности
|
Часовой пояс GMT, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек