![]() |
Гладила! с двух сторон даже.) месяцев до 6-ти. потом подгузы стала покупать.
|
Конечно. Нам 2 года, я и сейчас глажу. Мы еще ночью спим с клеенкой и пеленкой, т.к. иногда случаются неприятности. Себе же мы гладим постельные принадлежности. А почему ребенок должен спать на мятом?
|
Конечно же да. Я и сейчас как Елена продолжаю их гладить.
|
Гладила до месяцев двух, а затем просто кипятила в машинке (90) и не гладила!
|
Гладила постоянно, даже с обоих сторон. И вообще я все вещи глажу.
|
а как же,ведь пелёнки такие мягкие и гладкие становятся,я вообще всё бельё глажу,а как без этого :D
|
Да, верно подмечено, что после глажки бельё нежнее становится, красивее для глаза и вызывает тёплые чувства, зоботу)
|
(X)Конечно пеленки гладить необходимо. Гарячий утюг убивает микробы, которые могут проникнуть в организм младенца через нежную кожу.!
|
Конечно. Обязательно.
|
гладили гладили до потери пульса с утюгом засыпали но гладили с мужем с бабушкой а что делать НАДО!!
|
Мы вегда всё гладим.Без исключения.Не глаженое бельё выглядит грязным.
|
Гладили, до 3 месяцев муж, потом и я присоеденилась :)
|
конечно а как же
|
конечно ,Я И ЩАС ГЛАЖУ.
|
Конечно гладила,я и сейчас даже ползунки с двух сторон глажу
|
Гладила и досих пор все детские вещи глажу
|
обязательно гладила и до сих пор все белье глажу.
|
Конечно гладили!
|
Конечно гладили . Обязательно надо это делать
|
Нам скоро 5 месяцев, но мы и сейчас все детское гладим.
А почему Вы спрашиваете об этом? Неужели для Вас это непривычно? |
Конечно гладили,
|
Да, всегда гладила, с 2-х сторон
|
и пеленки и кофточки и ползунки гладила и глажу до сих пор с 2-х сторон нам 3 месяца
|
я все глажу с двух сторон. просто мы совсем крохи нам еще и 3-х недель нет.
|
Я все глажу з двух сторон, кофточки, маечки,рубашечки.И нам 1 год. Зависит еще от порошка, он должен быть детским, и стирать отдельно от взрослих вещей.
|
Поршок у нас детский от нулю.
Вещи гладила с 2-х сторон, даже колготки Где-то с месяцев 10 глажу только лицевую часть, но порошок не меняли :) |
Конечно.
|
Я стираю детским порошком, отдельно от взрослого белья, полоскаю 2 раза.
Глажу с одной стороны и пеленки, и кофточки. Только из эстетических соображений. ;) А из каких соображений нужно гладить с двух сторон? |
Обязательно!!!!
|
Да, глажу. Сначала прглаживала с двух сторон, а после 2 месяцев с одной. Но ползунки и кофточки также глажу с двух сторон. Их потом надевать удобнее.
|
До трех месяцев гладила с двух сторон, потом только с одной
|
До 3-х месяцев гладила с 2-х сторон,сейчас с одной,но кофточки все-равно с 2-х глажу,они одеваются легче так ;)
|
Оязательно, с отпаривателем!За три месяца отпаривания всбухла доска и сгорел утюг! Не выдержали! Но гигиена прежде всего!
|
обязательно, я до сих пор клажу. Хотя чаще пользуюсь одноразовыми. Дочке 5 мес.
|
Девочки, а вы потом проглаженные с двух сторон и пропаренные утюгом вещи куда складываете? В стерильную среду? ;)
Если нет - то смыл этой процедуры пропадает. Ведь микробики опять на это белье налетят. Или вы непосредственно перед тем как одеть на малыша гладите-пропариваете? ;) |
Гладила только для того,чтобы они были мягкими,т.к.стирала обыкновенным хоз.мылом,порошкам не доверяла.
|
Гладили и гладим все вещи малыша,хотя нам уже скоро год.Правда всегда глажу только с одной стороны,белья обычно стоооолько,что гладить с двух сторон .
|
обсолютно таже ситуация что и у жанны ивановой :D
|
а я глажу когда малышка спит, просто очень нравится когда глаженные вещи аккуратно лежать в шкафу :)
|
Гладила и глажу все вещи с двух сторон.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек