![]() |
Самое больное для меня было это потом после родов,мне наложили два шва,я месяц наверное мучилась боль ужасная была присесть не могла :-S
|
Согласна с .?l?. ¦ .?l? КРИСТИНА. . , порезали хорошо, садиться стала через 2 месяца, первый месяц еле ходила, 5 этаж без лифта и коляску таскать надо. Родовую боль через пару дней забыла, а это хорошо запомнила :'(
|
Для меня оказались болезнеными сами роды,уж очень долго моя малышка лезла :DНо ради такого счастья можно и потерпеть (X)
|
СХВАТКИ. КАШМАР. А родила быстро.
|
А потугам была ужасно рада, поняла, что скоро. :D
|
Схватки УЖАС,но не поняла что такое потуги,родила за 5минут!
|
Самое лучшее это кесорево сечение,не больно и быстро.
|
на мой взгляд схватки переходящие в потуги. те последний период схваток.
|
больнее схватки
|
схватки больнее а роды тежелее!
|
схватки больнеё всего
|
А я честно и не помню что больнее, наверно схватки, а так сейчас даже и боль не опишу, не запомнилась.
|
Схватки болезненнее. Потуги - это терпимо уже.последняя капли и все заканчивается!Рожала без обезболивания, хотя было оч больно,н о после родов была рада,что не сделала эпидуралку! Не так ценится плод,когда все слишком легко дается! :).А так поняла какое сокровище теперь у меня в руках!Не бойся и все будет хорошо:).
|
гы-гы-гы-а я пока ждала когда будет больно и берегла силы-уже полное открытие-и малявка уже у меня на груди!!!конеч было больно-но я мелко и часто дышала и представляла как с каждой схваткой моя крошка двигается на белый свет! я ее успокаивала-просила потерпеть. и быстрее и легче-поверте когда думаеш о том кому страшнее и больнее -своя боль отходит на задний план! представьте кагого малютке в этот момент! всем удачи и легких родов и здоровых малышей! (X)
|
Ой, схватки, меня во время них рвало желчью((((как вспомню! :'( :'(
|
CХВАТКИ,конечно! Первые роды вообще кашмар! 24часа. 2суток до этого не ела - не могла. А врачиха наорала,сказала,что силы нужны, съежьте хоть шоколадку.На этом слове меня вырвало. :'(
|
shvatki bolnee,daje na vtorogo rebenka u mena bolnee bilo
|
Абсолютно согласна со всеми девчёнками! Схватки самое неприятное, что было в родах. Но когда тебе кладут твоего кроху на грудь, то счастье переполняет тебя и обовсем на время забываешь. Да и дальше всё хорошо :).
|
Так как роды были очень тяжелыми, отсутствовала родовая деятельность, самое болезненное оказалось ручное вмешательство. Но самые незабываемые впечатления остались от процесса зашивания. Шва было 3, внешних, и когда наступила очередь последнего, вышло надеваливающее. Шили на живую. Наверное это и было самым болезненным. А схватки я перенесла с помощью дыхательных упражнений нормально. И конечно огромное спасибо мужу, который поддерживал и в прямом, и в переносном смысле!
|
Мои схватки продолжались 24 часа.Последние шестьчасов были для меня самыми мучительными,мне козалось,что это конец света.Но вот на потуги сил у меня уже не осталось.На раз могла тужиться,а вот на два ,три(так акушерка считала) сил не было.Я уже кричала,чтобы они разрезали.Для меня роды были самыми сложними.
|
схватки и потуги
|
схватки больно, но жить можно, для меня самое больное и незабываемое это потуги и зашивание на живую(7 швов)
|
Схватки 18 часов меня порядком вымотали, а роды (КС) уложились в 10 мин. Выходит, схватки страшней и больней.
|
Схватки (hu)
|
Схватки 8oI
|
Последний час схваток, там уже не поймешь где потуги где схватки, роды -уже не больно, облегчение.
|
Как для меня то схватки перед родами, а вообще каждому по разному
|
Для меня больнее всего были схватки, потуги когда пошли, было просто ощущение, что сейчас разорвет, а вот сами роды это не больно - это освобождение (hu)
|
Схватки. Но я не кричала (думала о том, что малышу еще тяжелее, и его нельзя пугать своими воплями). Потом потуги и роды как-то быстро прошли. Самое главное - правильно дышать и слушать врачей. Я обошлась без всяких обезболиваний. Природа ведь сама обо всем позаботилась. А лекарства только притупляют естесственное обезболивание. Но все мучения забываются после того, как на грудь выложат маленькое чудо! :)
|
схватки
|
последний час схваток больнее,потуги не больно
|
Схватки для меня были очень даже терпимы, я газетку лежала читала почти до конца схваток, а вот потуги и роды - мама миа !
|
С первым ребенком схватки(8 часов), а все остальное доставляло только дискомфорт в области кишечника :D А вот со вторым. все было быстро до жути и больно, схватки наростали ежеминутно, думала сейчас начнуться потуги будет легче, ан нет. до последнего было больновато. Вторые роды сильно вымотали, хотя рожала в общей сложности полчаса (от начала схваток).
|
Схватки :-S
|
схватки :-S :'( особенно перед самыми родами
|
Конечно схватки,особенно перед первой потугой. :'(
|
Конечно схватки! после них и потуги, и роды - просто щекотка!
|
конечно схавтки по этому рожала только с эпидуральной анастезией оба раза
|
У меня роды были хоть и первые, но быстрые, в 3,5часа уложилась. Все было терпимо, но если сравнивать, то схватки в самом конце перед родами - это жесть, потуги фигня, а когда рожаешь вообще не до того, чтобы думать - больно или нет, поэтому даже и не помню)))
|
все вполне терпимо.Главное как настроишься.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек