![]() |
Для меня существует какой-то барьер, я не могу заходить в СХ.
|
Тоже самое. Я свою девочку одеваю только в новенькое. Есть, конечно, некоторые вещи, которые моя девочка носит дома, — их дала моя кума, но она та-а-а-а-кая ЧИСТЮЛЯ.
|
Вчера заходила на "люкс", много такого, чего на наших рынках и не стоит искать и покупать. Купила, как всегда, то, что очень понравилось. А еще игрухи новые TOLO и доце колготки в упаковке. Люблю заходить в такие магазины, хоть запах там действительно не очень.
|
в сх очень качественная одежда!
|
Мы покупаем детишкам, там очень качественные фирменные вещи. Иногда берем игрушки, любим винни и тигрулю:)
|
Дочке джинсы частенько покупаю, т.к.детки не успевают их выносить,и они почти новые!
|
покупаю-отличные вещи
|
Себе покупаю,дочке нет.
|
обувь, носки, и трусики лудше после других не одевать, это может повредить здоровью!
|
да покупаю брюки, кофты. иногда даже с итекетками бывают вещи. и качество хорошее. просто надо много перебрать вещнй.
|
неа, честно сказать брезгую
|
покупаю. иногда находим такие вещи что мамочки во дворе ахают. качество отличное да и вещи есть новые стоковские.
|
Я брезгую, считаю лучше купить несколько новых вещей чем много с секондхенда
|
Нет. Мне просто подруги хорошие вещи от своих сыновей отдают и очень классные.
|
Нет, на детях экономить нельзя. Нам вещи кума отдаёт, моей крестнице 1г8мес. что я дарю потом моя доня донашивае.
|
У нас свой СХ,но полностью там не одеваемся,%50 покупаем новые вещи.р.с(а вот для самых маленьких,очень красивые вещи,все как новое,маленькие не успевают изнашивать)
|
Соглашусь с Юлей на детях экономить нельзя
|
Знаете этикетку наляпать можно любую.а где оно сшито.это большой вопрос.будете думать что фирма.а фирма будет в подвале соседнего дома.дети растут быстро. а на своем примере могу сказать, что вещи из сх намного качественнее, чем то что купленно в бутиках.две стирки и новая тряпочка на кухне.перепробовала разные вещи.зачем переплачивать.но здесь все сугубо индивидуально.просто постирать тчательно.а качество отличное, порой такие вещи попадаются за копейки, а вид просто ахнешь.
|
Покупаем, стираем и носим. Лиш бы удобно дитю было.
|
и себе, и ребенку покупаю. Если бы не сэконд, я не знаю, что я носила бы. Я думаю, что лучше купить на сэконде, чем носить китайский ширпотреб, который продается в магазинах и на рынках
|
Ребенку я покупаю новое, а сама люблю посетить такие магазины. Я шью, а там бывает очень много вещей красивых которые можно перешить и получается эксклюзив:)
|
так качественно не свяжешь и не сошьешь, и так дешево не купишь.....особенно детский вещички - просто супер!
|
Эти вещи тоже кто-то шьет. Когда шьешь для себя или для своей крошки, то качество гарантируешь самой себе. Нашим вязаным и шитым вещам завидуют те кто умеет ценить красивые вещи. И это, между прочим, немалый труд.
|
Девченки, а в магазинах секонд хенд одежда от куда поступает? Просто не в курсе. У нас одежду здают в красныи крест, а там она идет на благотворительность нуждающимся людям.
|
Я точно не знаю, но говорят, что за границей бывшие в употреблении вещи сдают толи в комиссионый толи на благотворительность а их везут нам. А еще там залежавшиеся вещи из магазинов из за той же границы. Незнаю конечно на сколько это правда:)
|
Получается, мы сдаем в помощь детским домам, нуждающимся людям, а у вас их продают. Охренеть!!
|
У нас все продают.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек