Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   10.1 Как и при каких обстоятельствах ПОЗНАКОМИЛИСЬ с МУЖЕМ/ЖЕНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4730)

Новые Ощущения 11.09.2009 18:04

Был моим директором

Nature Golden Time 11.09.2009 19:06

Извините. Валентина Лобашова, я перечитала Вашу историю раз 6 - но не поняла)))) - так у кого дома никого не было и откуда там, где пи-пи, взялся будущий муж? :D :D :D :D детектив практически.

Наталья Паркалова 11.09.2009 21:13

Полностью согласна с предыдущим оратором)))

Таня Еремина - Корсукова 12.09.2009 20:58

А мы в одном дворе жили знали друг друга давно. Но встречатьсяначали когда совсем взрослые стали. А я ему когда мне было 16 не нравилась!

Наталья Щебова 09.10.2009 16:00

Мы с мужем одноклассники, сидели за одной партой.

Акула Маленькая 10.10.2009 12:41

Он отмечал свой день рождения в кафе. Я пришла туда с подругами. "Подарок", так сказать. Сегодня ровно 11 лет со дня знакомства. 10,5 лет женаты, доченьке через 2 месяца 3 года.

полуносик 11.10.2009 19:57

В лесу на шашлыках,когда оба учились в 11 классе.Знакомы 9 лет,а женаты почти 5 лет.

Вьетнамская Девушка 17.12.2009 13:16

У нас курортный роман.Познакомились 24 июня 2006г.,а 2 сентября 2006г. мы уже расписались.Не жалеем.

Екатерина Левина 18.12.2009 18:55

Я с мужем познакомилась когда он служил в армии. И вот уже два года вместе. И у нас растет замечательная доченька Софья.

Мрачковская 18.12.2009 21:08

Мы познакомились на работе, потом не виделись года 2. Затем случайно встретились, встречались 4 месяца, и закончилось все свадьбой.

пахтусова 19.12.2009 19:57

В школе, сидели за одной партой, отметили серебряную свадьбу, три сына, 23, 17 и 6 )))))) Любовь есть))))

Вип-Плюс 20.12.2009 13:21

На работе.

Вот Такая Красота 20.12.2009 16:42

Он ошибся номером телефона. Я взяла трубку! А через 2 часа начал названивать и говорить, что хочет познакомиться! Уже 5 лет вместе!

Ольга Ажищева 20.12.2009 17:21

Я с мужем познакомилась в пионерском лагере ,мы там работали воспитателями .И вот уже 11 лет вмести ,воспитываем двоих детей .И я его очень люблю !

Бархат 22.12.2009 11:21

Мы тоже на работе познакомились. При чем я его всерьёз не восприняла (молод он для меня был, я тогда так считала), да и не понравился почему-то. После он почему-то стал к нам захаживать (в кабинет), под разными поводами. Потом так нагло в гости напрашиваться. Как уже позже выяснилось я то ему понравилась (друзьям даже говорил, что бы он со мной сделал ). А потом как-то примелькался, вроде как ничего. А потом в один прекрасный весенний день так не охоо было домой идти, наприглашала сотрудников к себе и его в том числе. Так он и остался. Проавда, сразу у нас ничего не было. И еще недели две мы так как школьники топтались (вот выдержка-то)! Вот следующей весной будет 8 лет совместной (но не официальной) жизни (ch)

А Хрена Вам Надо 22.12.2009 13:31

Мне было 13-ему 21! Он проезжал мимо на а/м "КРАЗ"(!) и мило улыбался-вот тут я и влюбилась, но как водится на тот момент я была для него маленькой девочкой. Спустя годы мы встретились и теперь мы вместе уже три года, на днях отмечали годовщину свадьбы. Скоро родится малыш!

Гусева 03.02.2010 21:39

Целый год работали вместе, но никогда не общались, а на Новый год после корпаратива начали встречаться.

Вип-Плюс 04.02.2010 08:06

Мы познокомились в кофе.долго бегал за мной.мне он казался староватым (мне 23 мужу 31)показал себя с самой лучшей стороны в следствии чего мы теперь вместе

Комиссарова 07.02.2010 07:12

Мне было 16 ему 15 встретились в клубе одного села и с тех пор не расстаемся спустя 6 лет поженились и сейчас у нас растет замечательный малышь

Невиртуальная Я 19.02.2010 04:44

А мы на вечеринке общих друзей.5лет прошло.

Амурочка 02.03.2010 14:02

на работе.

Субота 02.03.2010 15:18

Я познакомилась со своим мужем во 2-м классе а начали встречаться когда я закончила 3-й курс института

ОЛЬГА-39 02.03.2010 16:18

На курорте в Тунисе! (te)

Олеся Уварова Данилова 02.03.2010 19:00

а мы на елке на новый год познакомились,приехала к подруге в другой город,решила тольяттинского деде мороза найти,а встретила его.мальчишку из своего же города из паралельного класса.11 лет не общались,вообще внимания друг на друга не обращали,а тут на тебе.через 2 месяца я к нему переехала,еще через 2 свадьбу съиграли,2года вместе.дочке уже годик

катя долгих 02.03.2010 19:10

Мы с любимым сидели в школе за одной партой последние 2 года,так с того времени больше не расстаемся.Прошло уже 9 лет!В браке 6 лет.

Я Знаю Всё 03.03.2010 07:41

А мы познакомились на вокзале. Я ехала на море к парню, а он-к своей девушке. Пообщались, оказалось, что мы в то время жили в одном городе. По приезду встретились и уже больше не расставались:D. 1,5 года вместе. Почти год женаты:D

Анастасия Диченскова 04.03.2010 18:42

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Вызвала такси, чтоб ехать домой и приехал мой муж вместо своего подчиненного. Почти 3 годаженаты и скоро у нас будет малыш.

Оксана Степанец 14.03.2010 15:21

Вызвала телемастера. И он приехал забрал телевизор. Ремонтировал долго. вызывал каждую неделю. я глупая приезжала. Вот прошло 2 месяца. Он предложил шампанское выпить на брудыншафт. И все. 7лет встречались. А УЖЕ 15 ЛЕТ ЖИВЕМ.ВЫЗЫВАЙТЕ МАСТЕРОВ!

Mapиaннa Воронкова 14.03.2010 21:21

А мы познакомились в городской мэрии на планерке. Это был первый день моей журналистской практики, а мой будущий муж - зам. мэра. Всего лишь встретились взглядом. затем в течение года не виделись, но он всегда напоминал о себе - звонки, смс. через год я согласилась встретиться. и на пятый день после этой встречи он сделал мне предложение стать его женой. А ещё через месяц мы поженились, а спустя полгода - обвенчались.

Калифорния 29.03.2010 16:35

Мы с моим мужем были знакомы давно,у каждого своя жизнь была.Я встречалась с его другом.И вот с другом мы расстались.Из паселка городского типа я переехала в город учиться в 10 класс(типа пока к городу привыкну и т.д.)Жила в съемной комнате на общей кухне.У друзей меня ротвейлер покусал.Реально черная полоса в жизни пошла.Кому в жилетку поплакаться не знаю.А тут подруга подсказала,что в городе Вова живет,встреться с ним поговори,может посоветует что-нибудь. И так случилось,что 14 февраля с большим трудом мы встретились и больше не рассторвались.Вечер мы провели в кино,домой шли прогулочным шагом и говорили обо всем.Он остался у меня на всегда.В следующий вечер под хлопьями снега он по мобильнику бросил свою девушку и сказал,что влюблен в меня.До росписи все было как во сне, а после начался другой,но не менее счастливый сон!

Игнатова 23.04.2010 17:52

А мы познакомились на свадьбе, где были свидетелями. У обоих на тот момент в личной жизни был очень сложный период. Я тяжело переживала расставание с молодым человеком, он разъезжался с девушкой, с которой прожил 5 лет. На эту свадьбу мне идти не хотелось совсем. И, если бы дату не перенесли, я туда вообще не попала бы. Вобщем, это судьба! Поженились через 11 месяцев после знакомства, сейчас женаты уже 1,5 года, лапочке-дочке 5 месяцев.

Ни Фига Себе 23.04.2010 19:02

В городском парке,я встречалась с подругами,а он с друзьями погулять вышел(никогда туда не ходил до этого). Познакомились,но мне его друг больше понравился. А я ему сразу преглянулась. Своими ухаживаниями,он заставил меня на себя обратить внимание.уже 6 лет в браке,а его друг был "дружком" у нас на свадьбе.

БОЧКАРЕВА 17.08.2010 08:19

Мы проработали на одном предприятии вместе около 6 лет. Все эти годы дружили. Потом он расстался со своей подругой и мы стали встречаться вне работы. Сейчас живем вместе, воспитываем мою дочь и мечтаем о прибавлении. Свадьба у нас будет 2 сентября!

Самоделова 17.08.2010 16:58

у нас много общих друзей,но в течении долгого времени мы не сталкивались. так случалось что если приходил он-не было меня и наоборот.в итоге мы оба знали что мы есть,но знакомы не были. познакомились очно на свадьбе друзей(ch) и через год сами сыграли свадьбу ,родили дочку(X)

Позови Меня С Собой 17.08.2010 17:15

Мы учились в одном классе с 8-го по 9-й, потом я перешла в другую школу, встретились спустя 11 лет на дне встречи выпускников, меня туда пригласил наш общий одноклассник. Больше мы не расставались. А тот одноклассник до сих пор со мной не разговаривает.

Плод Твоих Фантазий 23.08.2010 18:11

На работе.Я работала в кафешке а он заходил,так и познакомились.3 года встречались,а потом поженились.

Пленница 31.08.2010 08:01

Я приехала после школы в другой город(где сейчас живу),работала в магазине,зашли как то вечером уже человек 5 парней,им на работу в ночь нужно было,по кушать что то покупали.я еще такая злая была,думаю к концу рабочего дня столько народу.увидела его,он возле холодильника с продуктами стоял,в голове сразу как будто щелкнуло что то-будет моим мужем.потом еще раз увиделись,проводил до дома,оказывается живем в одном доме в разных подъездах.наши родители хорошо знакомы были.потом не виделись месяца 2-3.а когда встретились обменялись телефонами и как то закрутилось.через месяц я уехала на море,думала продолжения не будет,приехала,на следущий день пришел,но поняла что что то не то,ему гулять надо,молодой еще.но как то разойтись и не думали,через месяц признался в любви,через год стали жить вместе,через 2 месяца поженились.и ни о чем не пожалела ни на секунду!самый хороший муж и папа!

Аня Кузичкина 05.09.2010 00:39

это точно судьба.я собиралась идти домой,и не хотела никуда ехать,но подруги уговорили и я на пол пути к дому развернулась и пошла на остановку.неподалеку увидела ЕГО он тоже видно не хотел никуда ехать,но и его уговорили.он пошел на ту же остановку там и познакомились.Провстречались 3 года,я закончила школу и поженились.через 9 месяцев,как водится, родился Артем.ему уже 4,5 года.вместе уже девятый год и счастливы.

Ананина 05.09.2010 11:58

1 сентября надо было добраться до дома, села в такси. Обменялись телефонами. Позвонил он мне через неделю, вот так все закрутилось. Уже семь лет вместе, доченьке 3 года. А подруга уговаривала тогда на автобусе ехать. СУДЬБА

Новикова 05.09.2010 15:06

Он жил в Москве, я на юге. Познакомились по ин-тер-не-ту :) 5 лет уже вместе

Часовой пояс GMT, время: 08:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек