![]() |
Моя первая беременность, такая долгожданная! столько тестов покупала до этого, даже не представляла как должны выглядеть эти две полоски, всегда была одна. А тут вдруг.. счастью не было предела! Сделала повторный и он подтвердил, а сейчас нам уже 36 недель!
|
Травила дифлофосом тараканов, вдруг стало плохо - говорю мужу : иди за тестом, наверное беременная, он говорит просто гадостью надышалась! Оказалась я права, всю беременность переживала как это отразится на ребёнке, слава Богу девочка родилась здоровая, ей 11 лет!
|
Началась ужасная изжога!!Думала умру.Подруга посоветовала сделать тест.Оказалось беременность.Вот так!
|
Началась ужасная изжога!!Думала умру.Подруга посоветовала сделать тест.Оказалось беременность.Вот так!
|
сначала началась изжога, стала болеть грудь и по веерам поднималась температура! решили пройти тест! и через 3,5 года долгожданной беременности он нам показал 2 полосочки потом пошли на УЗИ у нас 4 недельки! счастью нет предела!!!
|
Очень много стала пить сока яблочного и кушать творог(до этого я его терпеть не могла),задержка месячных 10дней,купила тест-2 полоски.4 недельки было.Сейчас моему сыночку 3 годика.
|
Милые дамы!
Я к вам обращаюсь с огромной просьбой: Прошу проголосуйте за моего малыша Нужно очень много голосов набрать malyutka.ru/contest/3174 (регестрироваться не нужно,просто зайти и проголосовать) От всей души спасибо за помощь! |
Не было совсем никаких признаков:)Делала 3 теста когда была задержка 2 недели, ничего не показывали. Делаю еще один через неделю - две полоски, сходила на узи спустя 2 недели, почти 9 недель, сейчас нам 2 месяца:)
|
Я долго хотела ребенка, а так как мы только встречались то это не рассматривалось, но когда случилось, и через 3 дня задержки стало по утрам подташнивать и проподать аппетит, но хотелось сильно пить, тогда я поняла что беременна и без теста, когда пошла к врачу было уже 5-7 недель))))))) Второй наш малыш был уже запланирован за долго! И ему сейчас 2 месяца))))))))
|
Я долго не могла забеременеть, проверилась, врачи сказали дисфункция яичников и надо делать операцию, летом собиралась прооперироваться, а в марте вдруг задержка, покупала три теста - все отрицательные, сходила на узи - беременность 5 недель, а тест показал, что я беременна, когда было 6-7 недель, 5 декабря 2009 г. у нас с мужем родилась дочка, сейчас нам 5 месяцев.
|
Я узнала лежа в больнице на операции по женски. долго не могли иметь детей. я уже думала ВСЕ. А тут тошнота утром,хотя никогда не тошнило. Сделала тест и :) сейчас на седьмом месяце :) есть Бог на свете! только ему известно сколько я молила его об этом счастье!
|
Как то почувствовала что во мне что то появилось живое и сразу была уверена что дочь
|
задержка была всего один день,а признаков уже было море!грудь болела,от пива тошнило, хотя я его до этого спокойно пила. сделала аж 5 тестов, все положительные, а потом будущая свекровь отвела на узи(она акушерка в поликлиннике) и первая узнала , что срок 3-4 недели.Выходит к мужу и говорит-ну что папаша?я была рада до ужаса, ходила в эйфории какой-то,а все остальные только ахали и охали.
|
Стала есть все, что не любила: изюм, мармелад, халву, зефир. Но задержки не было, и тест был отрицательным, хотя я уже была беременна. Только после посещения врача все подтвердилось.
|
В первую очередь это конечно задержка,потом зделала тэст и второй и я беременна!!!! Ура,я очень была рада
|
мне еще до задержки постоянно хотелось пить, простой воды, могла по два стакана за раз выпить. потом закрались сомнения, сделала тест, а там две долгожданные полоски
|
А мы планировали, наш сынулька был зачат 10 феврвля в 12 ночи, и ровно через 9 месяцев 10 ноября 12 дня появился на свет наш АРТЮШКА.
|
Без УЗИ,без теста почему то сразу знала о беременности,но на учёт встала только в 5 месяцев.
|
И я как-то сама почувствовала, встала утром и поняла, что у меня будет сын. Побежала к гинекологу, она посмотрела-говорит похоже на то - беги на узи записывайся. Правда запись только была через 2 недели, на 5 недели вот и подтвердили
|
Не хватало воздуха, постоянно держалась температура 37, хотелось пить, ночью ужасно бросало в пот. Ещё до задержки поняла, что беременна. Сделала тест - 2 полоски, ещё один - опять две. Радости были полные штаны. Пошла на УЗИ - сказали: "Что-то есть в трубах, придите через неделю". Пришла через неделю - БЕРЕМЕННОСТЬ НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ. Сейчас 36 недель и 3 дня. Будет доченька. О чём мечтала, то и сбылось!
|
У меня что-то непонятное стало происходить с грудью (мало того, что сильно налилась, постоянно была гарячей и покалывало), все время хотелось спать. Сначала даже испугалась, а потом сделала тест и поняла, что произошло чудо.
|
С первого дня задержки ВСЕ поняла т.к. у меня задержек никогда не было. Через 2 дня тест сделала - положительный! Через день к гинекологу пошла и...УРА!
|
а мы 3 мес старались и ни как.а потом мужа поехала провожать в командир сели в маршрутку и между нами посадили ребёнка и знаете так хорошо стало,как то тепло на душе.я подумала что эт знак,сказала мужу он посмеялся.а на след утро сдела4а тест и плакала от радости.
|
у нас с мужем много лет не было детей, но как-то поехали мы на дачу в машине, чувствую что не смогу доехать, стало тошнить, несколько раз останавливали машину выходила на улицу подышать. потом вроде все стало нормально. приехав домой, купила тест, показал положительно, не поверила, купила второй снова положительный. вот только тогда отправилась к врачу которая и подтвердила окончательно
|
Как то все неожиданно получилось, любимый муж сделал подарок на 8 марта. По началу даже не думала, что беременна, а потом врач обрадовала на 12 неделе :)
|
у меня была задержка неделя, сделала тест, оказался отрицательным, с мужем решили что это из-за смены климота сбой в организме, не так давно приехали с юга(у меня такое уже бывало). прошла еще неделя, месячных нет, тест отрицательный. решили подаждать еще пару дней, если "кретические" дни не наступят, сделаем еще тест, будет отрицательный пойдем к врачу. через несколько дней обазначилась вторая полоска!
|
я узнала уже на 3м месяце беремености..я чувствовала,что беременна,но не хотела в это верить ведеа не на что не тянуло,не рвало и т.д...после с мужем пошли на узи и воля))))))))даж определили пол малыша так быстро)))))))))
|
а меня муж направил на узи, я как-то не верила, уж очень долго мы ждали этого события, столько тестов было переделано. прихожу на узи, врач так спокойно говорит - маточная беременность!! сейчас Ярику уже 3 месяца
|
Кристина, а тесты что показывали? И на каком сроке было сделано УЗИ?
|
Видимо тесты показывали отрицательно. Такое часто бывает
|
Я узнала на пятый день задержки, сделав тест.
|
а я тоже на седьмой день задержи, сделав тест.
|
я узнала что беременна практически сразу.просто мы с мужем очень хотели ребенка и очень старались.я после этих стараний скупала тесты в аптеке,до тех пор пока не увидела вторую очень слабенькую полоску и бегом в больницу:)
|
я узнала тоже тестом, 4 штуки сделала! это БЕСКОНЕЧНОЕ счастье, увидеть вторую полоску
|
У меня за три дня до месячных чуть-чуть мазануло, насторожилась и сделала тест, и ура вторая слабая полоска.А когда ещё и на УЗИ подтвердили чуть не скончалась от радости.
|
Запах апельсинов(самый не любимый для меня фрукт)везде, и таким приятным казался!
|
вместо месячных что то мазнуло один день и все, купила тест 2 полоски
|
В первую беременность тошнило страшно, но думала, что эт очень жаркое лето и духота в офисе. Но на 3 неделе задержки додумалась тест сделать!;) а во вторую догадалась по той же тошноте! Причем опять была уверенна, что жарко и душно!;) де жавю!;)
|
У меня была задержка несколько дней. Я пошла сдала кровь. На следующий день врач сказала, что я в положении.
|
Почувствовала ,что то не то ,сделала тест и он оказался положительный ,хотя задержке ещё не было.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек