Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4534)

Бонни Без Клайда 21.10.2010 22:16

Отношусь положительно. У меня первые роды принимал мужчина-гинеколог. Осталась очень довольна, прямая противоположность акушерке, которая принимала вторые роды.

Всё Для Тебя 22.10.2010 08:07

Присоединяюсь к большинству: мужчина гинеколог - это хорошо, гораздо лучше чем женщина (из личного опыта).

Вернись Ко Мне 22.10.2010 14:49

Я не вижу различия кто он)))Главное, чтобы дело своё знал. Что среди мужчин, что среди женщин хорошие специалисты есть, вот только мужчин-гинекологов очень мало.

Всё Будет Хорошо 22.10.2010 15:53

i na pervix i na vtorix rodax prisutstvovali splosnie muzcini-doktor, anesteziolog(delali kesarevo) ocen xorosie mediki

Беби 24.10.2010 08:11

Отношусь-то замечательно. У меня роды принимал мужчина, причем очень уважаемый, хороший врач. Но есть одно но. Я стеснялась. Это был огромный минус на родах. И не понятно, почему: то ли потому что мужчина, то ли потому что знакомый мужчина, хороший знакомый семьи. В-общем, женщина женщину лучше поймет, особенно в вопросах гинекологии, родов и материнства.

Большие Сиськи 24.10.2010 12:18

отношусь замечательно. У меня роды принимал врач-гинеколог мужчина очень грамотный и уважительный. Я еще во время беременности, когда первый раз к нему попала немного стеснялась (до этого никогда не была у врача-гинеколога мужчины), но он так расположил к себе своим профессионализмом и пониманием, что через минуту я о всяком стеснении забыла. Ну а во время родов по-моему уже не важно мужчина, женщина лижбы они делали свою дело и с ребеночком и с мамочкой было све хорошо.

Вопросов Нет 29.10.2010 06:06

Я сразу сказала что буду рожать только у врача-гинеколога мужчине,мы договорились и вышло всё так как я хотела,и на протяжении 6 дней пока я лежала с дочкой наблюдал только он меня!!!!!!Врач ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!

Sexy 29.10.2010 11:13

Как правило, мужчины-гинекологи с большим "сочувствием" и уважением относятся к женщинам, особенно во время родов.

Божественная Комедия 29.10.2010 13:20

Главное чтобы врач был профессионалом своего дела,а мужчина это или женщина..

Весеннее Настроение 29.10.2010 13:49

Я когда первый раз попала на кресло к мужчине-гинекологу, даже как-то не сразу на это среагировала. Врач и врач. А может состояние было такое, что не до мыслей всяких - кровотечение на 6 недель. Так вот он был первым из врачей, кто сказал: "Будем сохранять!" Остальные (к слову сказать, женщины) считали, что не получится. И ведь сохранили! А потом уже на более поздних сроках тоже сталкивалась с мужчинами-гинекологами. Как-то вобще не было никакого стиснения. Чего они только не видели уже!)))) Когда рожать пошла - мужчина=гинеколог мне пузырь проколол, правда потом его смена закончилась, и рожала я уже при другом враче (женщине). Вобщем, как правильно отметила Оксана, "Главное чтобы врач был профессионалом."

Onlyone 04.11.2010 15:23

Лучше мужчина принимает, чем женщина. Последняя акушер вообще мне сказала: вы будите тут рожать через каждые 30 минут, а я в баню опаздываю. потом в холодной мыться придется! Так что лучше мужик.

Баронесса 04.11.2010 18:41

Наверное мужчине подсознательно доверяем больше. Помню как прибежала на узи к мужчине доктору . Прямо из лор отделения пришла куда меня положили с Гайморитом осложнение после гриппа. Он мне ставит 6 недель . Я нахожусь в ужасном состоянии и бер желанная и грипп был и высокая темп и осложнение надо лечить антибиотиками. Я спрашиваю у него ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? И он нашел такие слова, как то меня собрал. Сказал что ТОЛЬКО Я МОГУ РЕШИТЬ рожать или нет. И никакой врач не даст никакой гарантии. Я вышла от него такая спокойная. Решила не для того малыш там образовался что бы я его посмела удалить. И всё закончилось хорошо. Мальчик!:)

А врачи женского пола нередко берут такой тон: ну чего ты там ноешь все мы бабы через это проходим и ты невелика цаца.

Может кого то такое обращение и взбадривает но только не меня!

Волчонок 05.11.2010 07:53

Очень хорошо отношусь. Даже лучше,чем к женщинам.

Богиня Любви 06.11.2010 22:04

Первого ребенка рожала у женщины гинеколога.кучу разрывов.хотя возраст был 22года.ребенок не крупный всего3200.теперь эрозия шейки жуть после первых родов.Второго ребенка рожала в 32.у врача мужчины.очень довольна.всячески поддерживал.ловил каждую схватку.ни на минуту не отошел.родила через5часов.ни швов ни порывов.очень доброжелательное и спокойнре отношение.даже музыку расслабляющую включал.так что просто супер.дочу к груди в родзале приложили.до 1года 6месяцев кормились молоком.

Богема 13.11.2010 15:52

Рожала кесарево по мед.показателям. Операцию проводили женщина-врач и мужчина-врач, анастезиолог тоже мужчина. Делали с эпидуралкой. Так мужики шутили все время, анекдоты рассказывали. Я даже и понервничать не успела. Думаю, пол не важен. Главное, чтобы специалист был отличный.

Богатая 15.11.2010 13:47

Я согласна с Еленой.У меня тоже принимали врач женщина, анестезиолог и детский врач мужчины.и ничего.может больно было-не до этого)

Внимательно Читайте Анкету 15.11.2010 20:43

тоже буду рожать у врача мужчин,меня это даже не смущает!главное я ему полностью доверяю!

Блондинка Крашеная 16.11.2010 11:56

Я для себя к мужчинам гинеколагам отношусь категорически отрицаьтельно, особенно в родах. Вспоминая свои рода, в этом убеждаюсь. У женщин мне рожать было намного камфортнее.

Блонда Любимая Девочка 19.11.2010 17:34

Я рожала у врача-мужчины Все прошло отлично, очень благодарна врачу за его внимание и профессионализм, которые он мне оказал во время родов и потом, во время пребывания в роддоме. Благодаря ему у меня от родов остались только положительные эмоции!
А вообще, профессионализм врача от его пола не зависит, и среди мужчин, и среди женщин есть и хорошое врачи и не очень.

Близнецы 19.11.2010 19:23

Рожала у молодого врача- мужчины.Очень довольна.

Бирка 21.11.2010 19:32

А по мне,главное чтобы врач знал свое дело,а не то мужчина он или женщина!

Барашка 23.11.2010 12:28

Всегда стеснялась пойти на прием к мужмку!А тут в октябре у меня кровотечение открылось,надо было срочно в больницу,приехали ,а там дежурит мужик.И знаете мне в том момент было вообще по барабану врач и хорошо, только бы помогли!И вообще он очень аккуратно, даже можно сказать с нежность осмотрел, назначил лечение.Очень внимательный был.мне понравилось!

Часовой пояс GMT, время: 18:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек